Показано с 1 по 33 из 133

Тема: «Гордитесь именем русских…»

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Если не отдавать на откуп фашистам слово «русский», а использовать самим, да массово, да поддержать делом – глядишь, действительно будет звучать с гордостью. А не со злобой, со страхом, со стыдом и какой там еще лапши нам в уши напихали...
    гм я в общем не об этом
    ну если провести анологию это как с человеком который будет ходить по улицам
    и кричать какой он самый самый, как вы думаете будут его уважать окружающие и какое по вашему у него самооценка?
    Для меня подобные тексты с красочными эпитетами "народ-богатырь" и прочая как раз
    и свидетельствуют о заниженной самооценке их составителей будто они стыдятся чего то
    напоминает мантры "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня"(с).
    Это оскорбительно прежде всего для самих русских. Уверенный и самоуважающий себя человек
    обычно не многословен.
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    ну если провести анологию это как с человеком который будет ходить по улицам
    и кричать какой он самый самый, как вы думаете будут его уважать окружающие и какое по вашему у него самооценка?
    Для меня подобные тексты с красочными эпитетами "народ-богатырь" и прочая как раз
    и свидетельствуют о заниженной самооценке их составителей будто они стыдятся чего то
    напоминает мантры "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня"(с).
    Это оскорбительно прежде всего для самих русских. Уверенный и самоуважающий себя человек
    обычно не многословен.
    Тогда это разговор не о национализме и патриотизме, а о чувстве меры О вкусе, о гармонии внешней и внутренней. Ага?
    Ну так люди-то разные. Для кого-то признак вкуса - сдержанность, для кого-то яркость. А что до пропаганды - она сдержанностью и не должна отличаться

Ваши права