Показано с 1 по 33 из 157

Тема: В ОБСЕ сталинизм приравняли к нацизму

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    2. Лиссабонский договор можно считать свершившимся фактом, он скоро таки будет действительно принят в ЕС. А это значит, что решения будут обязательными для всего ЕС, что какбэ не внушает радости
    Чёто я сильно сомневаюсь, что Лиссабонский договор будет принят и будет работать в той мере, в которой он был задуман. В условиях кризиса разногласия между членами ЕС стали не меньше, а больше. К тому же - шкурнее, в смыле того, что касаются не абстрактной политики, а конкретных экономических интересов. Представить, что та же Германия пойдёт в этих условиях на дальнейшее сокращение своего суверенитета и будет беспрекословно подчиняться экономическим решениям ЕС пролоббированным нищим восточноевропейским большинством, очень трудно.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Самогон (07.07.2009)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    2. Лиссабонский договор можно считать свершившимся фактом, он скоро таки будет действительно принят в ЕС. А это значит, что решения будут обязательными для всего ЕС, что какбэ не внушает радости
    Чёто я сильно сомневаюсь, что Лиссабонский договор будет принят и будет работать в той мере, в которой он был задуман. В условиях кризиса разногласия между членами ЕС стали не меньше, а больше. К тому же - шкурнее, в смыле того, что касаются не абстрактной политики, а конкретных экономических интересов. Представить, что та же Германия пойдёт в этих условиях на дальнейшее сокращение своего суверенитета и будет беспрекословно подчиняться экономическим решениям ЕС пролоббированным нищим восточноевропейским большинством, очень трудно.
    Мне тож кажется, что там будет большая каша, очень большая. С одной стороны (по ее словам) депутаты ЕС от восточной европы - ну в целом жуткие русофобы, и делают все, чтоб хоть как-то нас облить грязью. С другой - у серьезных европейских стран серьезные интересы и выгоды при сотрудничестве с Россией. С третьей - европа - это ж муравейник бюрократов, и их хлебом не корми, дай бумажки попринимать и поисполнять.
    Видится мне конфликт бюрократов, юристов и серьезного бизнеса в ЕС весьма скоро :morning2:
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Ваши права