Показано с 1 по 33 из 439

Тема: И снова о 9/11

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Провести тяжелый самолет, к управлению которым ты непривычен, через небоскребы Манхэттена (они же ведь не расступаются перед боингом, верно?)
    что то мне подсказывает, что самолет отнюдь не "змейкой" шел на здание, что один, что второй
    посмотрю съемку-скажу точнее, но уверен, что имелась вполне прямая траектория для атаки
    кроме того, ничто не мешает двигаться со снижением, не пикируя (так и самолет разрушить недолго перегрузками), а именно нормально снижаясь градусов на 5-7 к горизонту, что сильно снижает риск цепануть что то по пути. дешево и сердито
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает, что самолет отнюдь не "змейкой" шел на здание, что один, что второй
    посмотрю съемку-скажу точнее, но уверен, что имелась вполне прямая траектория для атаки
    кроме того, ничто не мешает двигаться со снижением, не пикируя (так и самолет разрушить недолго перегрузками), а именно нормально снижаясь градусов на 5-7 к горизонту, что сильно снижает риск цепануть что то по пути. дешево и сердито
    Здесь есть показания черных ящиков, карта полета, расшифровка по высоте и т.д.
    http://www.ntsb.gov/info/foia_fri.htm

Ваши права