Показано с 1 по 33 из 233

Тема: В Тернополе состоится марш в вышиванках

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Второй день нацистом кличут.
    То есть не пидоры, проводящие во Львове нацистские марши от имени всех украинцев, и не те, кто на этом фоне гордятся подобной идентичностью, а я - нацист.
    Вот именно это я и называю, к примеру, передергиванием. Когда нечего сказать человеку - обзови его нацистом пусть покрутиться, а осадок останется.

Да клаcсные они люди украинцы. До тех пор пока не говорить начинают.

И тогда оказывается, что это ИХ и только ИХ страна, которая называется Украина, а они здесь единственные хозяева, а других здесь не стояло.
    Мне лично не смешно было, когда на вопрос о нации мальчик явно цыганской внешности из Березовки начал окружающим доказывать, что он - украинец. Это в селе, половину населения которого составляют оседлые цыгане. Это называется насильственная ассимиляция. И все довольны. Еще одним упырем без роду, племени, памяти, но с громадным навязанным национальным комплексом неполноценности стало больше.Я их нормальными и вообще людьми признаю, когда они титульность свою проклянут.

Конечно, те прекрасные украинцы, с которыми ты, Лена, предпочитаешь общаться не имеют к этому никакого отношения. И не исповедуют нацистских взглядов, в отличие от меня, такой сволочи. А то, что от их имени и ради их декларированного блага в стране 100 лет проводится нацистская политика - так они же, украинцы, не виноваты. Как никогда ни в чем.

И ответить на вопрос, что их делает одной нацией с теми, что за Збручем они ответить не могут, но готовы защищать это единство. От кого? От России, которой все здесь на Украине и было построено и которая и их самих сюда заселила.

Украинцы - русофобская политическая партия. И то, что миллионы людей считают это своей национальностью это огромная трагедия. И трагедия прежде всего русского народа, путем репрессий и РЕАЛЬНОГО геноцида которого удалось взрастить это племя не помнящее родства.
    А что до выбора круга общения - каждый выбирает по себе.

Самое смешное , что после Терезина и Таллергофа, после большевистской насильственной украинизации, после Волынской резни всякий, кто считает получившийся в итоге разноплеменный идеологизированный сброд не нацией, а тем, что он есть - нацист.

А во Львове, где собственно и происходит с давних времен идеологическое наполнение слова и понятия "украинец" святую троицу празднуют под портретами гителровских преступников и никто их нацистами не обзывает. Даже из Израиля.

Лена, сколько из твоих знакомых украинцев, общаться с которыми намного приятнее чем со мной, воспротестовало за все эти годы ющенковщины против того, что продолжают делать львовяне?

Сколько демонстраций украинцев за сближение с Россией произошло в пику львовским? Вот и ответ.

Украинец - калека и будет калекой пока у него не появится иной истории кроме Коновальца с Шухевичем, которую он от тех же львовян будет защищать. А пока ни истории, ни идеологии этой не сформулировано, человек, называя себя украинцем и одевая вышиванку, четко указывает, как правило, на свою идентичность с теми, что в Тернополе. А отношение к ним я сформулировал довольно четко.

И остаюсь при своем мнении, что большевистский эксперимент по насильственному созданию украинцев из малороссов было одним из главных преступлений большевиков, последствия которого должны быть ликвидированы.
    Пусть я буду трижды нацистом, хоть не украинцем, за то спасибо.
    Последний раз редактировалось Егорий; 25.05.2010 в 22:21.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

Galla (25.05.2010), meZon (25.05.2010)

Ваши права