Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Cat36 (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (30.05.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (30.05.2010)
Cat36 (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Cat36 (30.05.2010), San4es60 (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Дык не всем же быть руководителями (в хорошем смысле слова, а не просто в плане карьерного роста и титула), оттуда и тестеры
Кстати, самая большая проблема - это отсутствие внятного пункта №3, например у нас, молодых парламентариев даж шутка про себя есть "ППР - посидели-попиздели-разошлись" =)) Нас один из депутатов обл. собрания так кошерно бил тапком за это, що я прям проникся =) Рублем собрались дисциплинировать, гады =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Cat36 (30.05.2010)