1. я ни за тех, ни за других. и те и другие ведут себя глупо.
2. какую роль играет мой пол? Специально не говорю, чтобы воспринимали одинаково и женщины и мужчины.
1. я ни за тех, ни за других. и те и другие ведут себя глупо.
2. какую роль играет мой пол? Специально не говорю, чтобы воспринимали одинаково и женщины и мужчины.
пол дубовый, ламинат.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да, мы уже поняли. Ты не за тех, не за этих, не за вон тех. А потому ты со своими пресными бестолковыми идеями - манная каша без сахра, соли и масла. Ты никому не нужно, никому не интересно и ни на что не годно. Но поржать над тобой... почему бы и нет. Народ развлекается.
Но нафига это тебе...
Не понимаю я этих жертв Просвиты...
1. В некоторых вопросах "ни за тех, ни за других" бывают только трусы и подлецы. Бывают случаи, когда и святые отшельники на битву благословляют.
2. Средний пол из птиц бывает только у "петухов". Каковых презирают одинаково и мужчины, и женщины. Нормальные, разумеется, а не "оранжево-голубые" либерасты и либерастки.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Повторяю вопрос: ссылка на форумы, где Хищная Птица убеждает оранжевых не гробить русскую культуру, ратует за "второй государственный" язык, убеждает убрать из школьных учебников русофобские материалы, протестует против обвинения "клятых москалей" в "геноциде украинского народа", объясняет, что воровать чужой газ нехорошо и т.д., будет? Иначе придется обвинить Птицу в заведомой лжи и провокациях. Жду до 24.00 завтрашнего дня. Молчание может повлечь за собой бан (разве что камрады попросят этого не делать, дабы еще немножко потешиться).
Янус Полуэектович, так и напрашивается : Для тупых идиотов повторяю второй раз .Повторяю вопрос
))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
1. Но у Вас есть какая-то концепция, правда ведь?
Ведь не готовы Вы во имя дружной жизни отказаться от Украины как отдельного государства и присоединиться к России?
И не важно - потому ли, что не верите, что будет жизнь дружной или по какой-то другой причине.
Сформулируйте свою концепцию. Типа:
А. Нерушимость территориальной целостности Украины.
Б. Украинский язык - государственный. В ряде регионов русский язык может быть тоже государсвенным.
В. И т.д.
Я не говорю, что это - Ваша концепция. Я просто привожу пример, что в этой концепции/программе должно фигурировать явно.
Я понимаю, что Ваши оппоненты скорее всего примут Вашу концепцию в штыки, но по крайней мере будут к вам относиться как к открытому противнику, а не хитрому лазутчику. Уловите разницу.
Кроме того - "ни за тех, ни за других" - ничего не говорит и воспринимается как желание повесить лапшу на уши ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛьНО НИ ЗА ТЕХ, НИ ЗА ДРУГИХ.
Поймите это.
Ещё раз спрашиваю: какие силы Вы представляете?
2. Ваш пол может и не имеет значения, а факт его укрывательства - имеет. Поймите, открытый противник по крайней мере не вызывает недоверия.
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит
Честно говоря, мне пофиг, какого оно пола.
Насчет Понтэрро - круто, ага. Если это не она, то ее брат по разуму.
Не будет ссылки. Уверен.
Так и я уверен. Но пусть сутки подергается, все-таки ему честно дали шанс.![]()
Присоединиться к России? Это интересный вопрос...Если Россия готова на вступление в ЕС и демократический строй - почему нет. Но на данном этапе развития ситуации нарушать целостность границ смысла не вижу. Мне нравится Украина как отдельное государство.
Насчёт ссылки - скажу проще, если вы на проукраинских форумах видели хоть одного человека который призывает укронаци к тому же, к чему и я вас здесь - это могу быть я.
Сказать что я буду огорчаться по тому поводу, что меня забанят здесь? Да ну, делайте, что хотите, ваш же форум.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
так начальная форма демократии всегда такая. я говорю про настоящую демократию. наши власти сейчас вряд ли кому-то нравятся. совки не умеют демократию строить.
Мне этой "демократии" хватило в 90-х, насмотрелся на всю жизнь до тошноты. Уж куда лучше наш милый добрый тоталитаризм.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Хищная Птица, тут занятная дилемма выстраивается: пока в Украине не случится "настоящей демократии" - ей ЕС не светит. А когда (точнее "если") она вдруг нарисуется - то вполне может возникнуть вопрос: "А оно (ЕС) нам надо?" Ведь не секрет, что членство в Европейском Союзе очень серьезно бьет по суверенности принимаемого государства. Наверно, поэтому часть западно-европейских стран особо и не торопится в него вступить?
Ой, мне тоже интересно...![]()
Птица, кстати, и не расшифруете ли термин "настоящая демократия"? А также кто, в какие сроки и какими методами способен ее построить.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Опять за рыбу деньги...
Круг замкнулся.
Кто такие центристы?
Как они будут убирать от власти "козлов" и непущать "совков"?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Это просто пипец какой-то! "другие страны" это Украина? Не ну не пиздец ли? Одни воюют по всему свету. Другие жилые дома бомбят. Но при этом они, бля, столпы демократии! Но стоило Путину нелецеприятно отозваться о Мазурике, да пообещать вломить любому, кто на нас наедет и вот он страшный кровавый тоталитаризм!
Не, ну бля я не могу! Если жесткие высказывания Путина (а он действительно мужик брутальный и может называть вещи своими именами) являются единственным основанием для ярлыка тоталитаризма для вашего знакомого, то у меня просто нет слов его охарактеризовать. Передайте ему, что он не очень умный человек.
ПЫСЫ Я редко матерюсь, но тут просто не удержался.
Томас Карлейль.