Показано с 1 по 33 из 258

Тема: Очередной маразм Ющенко

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Птица, кстати, и не расшифруете ли термин "настоящая демократия"? А также кто, в какие сроки и какими методами способен ее построить.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А поподробнее? Что ему такого в России сделали?
    Посмотрел российские телеканалы. Высказывания Путина в сторону других стран послушал...он аполитичен, но и он офигел от такой агрессии.
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Птица, кстати, и не расшифруете ли термин "настоящая демократия"? А также кто, в какие сроки и какими методами способен ее построить.
    Центристы способны В какие сроки - хз, надо придумать сначала как убрать козлов от власти.

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Посмотрел российские телеканалы. Высказывания Путина в сторону других стран послушал...он аполитичен, но и он офигел от такой агрессии.
    Как интересно. Каждый день смотрю "Вести", "RT" и не фигею. Может у меня телевизор неправильный?
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Это просто пипец какой-то! "другие страны" это Украина? Не ну не пиздец ли? Одни воюют по всему свету. Другие жилые дома бомбят. Но при этом они, бля, столпы демократии! Но стоило Путину нелецеприятно отозваться о Мазурике, да пообещать вломить любому, кто на нас наедет и вот он страшный кровавый тоталитаризм!
    Не, ну бля я не могу! Если жесткие высказывания Путина (а он действительно мужик брутальный и может называть вещи своими именами) являются единственным основанием для ярлыка тоталитаризма для вашего знакомого, то у меня просто нет слов его охарактеризовать. Передайте ему, что он не очень умный человек.

ПЫСЫ Я редко матерюсь, но тут просто не удержался.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Центристы способны В какие сроки - хз, надо придумать сначала как убрать козлов от власти.
    Птиц, ты из прошлого? Такие речи были актуальны года 4 назад.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права