Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Мы десятилетиями праздновали Победу, но никогда официально не выражали скорбь о погибших.
    Интересно, какую это победу ты праздновал? Ты вообще ветерана в глаза то видел?
    Судя по его постам, ближе всего он видел УПАшных ветеранов. Потому что настоящие ветераны, выскажи он им нечто подобное тому, что пишет здесь, сами набили бы ему морду. Мой покойный отец - вне всякого сомнения. Его друзья, которые съезжались к нему на каждое 9 мая в течение многих лет отовсюду - от Киева и Хмельницкого, Питера и Ульяновска, до Улан-Удэ и Свободного на Амуре - тоже. Любой из. Не сговариваясь. Потому что они были ровно такими же, как герои "Белорусского вокзала". Те, кстати, тоже бы набили, не сомневаясь ни минуты.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Galla (27.06.2010), glava (27.06.2010), Johnch (27.06.2010), Misantrop (27.06.2010), Вован Донецкий (27.06.2010)

3. Следующий пользователь заФукал Янус Полуэктович за этот пост.

Vadym.O (27.06.2010)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Мы десятилетиями праздновали Победу, но никогда официально не выражали скорбь о погибших.
    Интересно, какую это победу ты праздновал? Ты вообще ветерана в глаза то видел?
    Судя по его постам, ближе всего он видел УПАшных ветеранов. Потому что настоящие ветераны, выскажи он им нечто подобное тому, что пишет здесь, сами набили бы ему морду.
    Видел и не раз. Даже скажу больше - я не видел ни одного ветерана УПА.
    Вопрос: а за что бы ветеран лад мне в моруду? За то, что я согласен с оценкой 9мая как дня скорби по всем погибшим? Я по ТВ видел интервью ветерана войны, который (даже не один!) говорил о возможности примирения с ветеранами УПА. Во бывает: Только вам, узколобым, этого не понять. Для вас Мир поделен только на два цвета.
    Ваша беда в том, что вы всегда расписываетесь за всех. Еще раз повторю: если бы вы хотелиЮ то нашли бы массу примеров сотрудничества партизан с УПА в борьбе против фпшистов и поняли бы, что красноармеец красноармейцу - рознь; так же как и боец УПА бойцу УПА. Читайте дневники Семена Руднева.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Ваши права