Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Древовидный режим

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А кстати, насчет "комбатантов" - так как раз и требуют признать "УПА воющей стороной" на основании Женевской конвенции !
    Признание-вещь как "полезная" (по-их мнению),так и опасная (по-моему мнению).
    Поясню на примере послевоенной Германии (ФРГ).В 60-х годах по стране прокатилась волна процессов над "бывшими".В "Бывших" попала не только обслуга лагерей смерти,гестапо,но и часть солдат и офицеров сухопутных войск вермахта,ибо последние имели неосторожность присылать любительское фото,на которых они отпиливали голову словакам или рубили её топором в Прибалтике.Или вешали на Украине.
    Сроки небольшие-до 10 лет,хотя были и пожизненные (эйнзацкоманды,лагеря смерти).
    Так вот,в этом вопросе Германию никто в мире не мог учить!Мера наказания выбиралась в соответствии с законом и временем.
    Я далек от мысли,что Яныку "хватит пороху" организовать хотя бы отдаленно напоминающие процессы.А вот если появится Кушнарев новый (а я верю,что он появится).И поедут "ветераны" в лагеря доживать свой век.С нашим судопроизводством-стопудово.

2. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Johnch (27.06.2010), Regel (28.06.2010)

Ваши права