Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ну дык и что хорошего ? Получить всю красоту жестоких классовых чисток в концентрированой упаковке двух лет ! Ну поставьте себя на секундочку на место галицийского мельника, священника, общественного деятеля "Просвиты", чиновника польской администрации... когда за Вами приходят.

Про различные депортации я уже написал...
    Будь я на месте Сталина я бы точно так-же делал... Структурировал систему управления... Запугал всех, иначе не показать кто тут главныи.

А потом только строил систему экономического развития. Некоторые говорят это имперская политика. Но, тем не менее... Если вспомнить Кавказскую воину в Истории России, то мягкии подход к кавказцам сделал, что никто не мог удержать ситуацию в последующем. Ведь Чеченцы сперва присоединились к русским, но стали требовать слишком многого.

В истории России белые и красные всегда приходили и показывали кто главныи... Из-за чего многие уходили к Махно. И всегда были невинные жертвы смены власти.

Я лично недоволен лишь, расстрелом польских офицеров (Но, это я о рег. политике Сталина). Повременил бы Сталин с этим... Вероятно, они сыграли бы роль вместе с СА в ВОВ. Мотив Сталина с этим можно понять, но простить не получится.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от whiteinternet Посмотреть сообщение
    Я лично недоволен лишь, расстрелом польских офицеров (Но, это я о рег. политике Сталина).
    Якобы.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права