А я считаю статью разумной. Есть конечно местами спорные моменты, но в целом разумно. Вот например
кто-то говорит, что надо просто высадить десант и ввести войска.
Несмотря на то, что я сторонник союза Украины и России, увидев российские войска или десант, в своём городе, не выйду встречать их с цветами. Не, если там учения или ещё чего то, с согласия украинских властей, тогда пусть ездят. Но если этот акт будет совершен с целью типа освобождения или типа воссоединения, тогда однозначно это будет расцениваться мной как нападение врагов. А что тогда говорить о не сторонниках союза???? Более того, если будет возможность, устроим охоту на этих десантников. Ну а если возможности не будет, тихонько из дому буду проклинать захватчиков. В общем буду ненавидеть лютой ненавистью. И никогда не прощу. Я не знаю почему, но когда я слышу формулировки, по типу "ВОССОЕДИНЕНИЯ", для меня это звучит приемлемо, но когда я слышу "ПРИСОЕДИНЕНИЯ"-вот это меня нервирует. Такая формулировка вызывает у меня только отрицательные эмоции, и почему так ?? И почему то не хочу я, что бы столицей моей страны была Москва, только Киев.