Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    А я считаю статью разумной. Есть конечно местами спорные моменты, но в целом разумно. Вот например
    кто-то говорит, что надо просто высадить десант и ввести войска.
    Несмотря на то, что я сторонник союза Украины и России, увидев российские войска или десант, в своём городе, не выйду встречать их с цветами. Не, если там учения или ещё чего то, с согласия украинских властей, тогда пусть ездят. Но если этот акт будет совершен с целью типа освобождения или типа воссоединения, тогда однозначно это будет расцениваться мной как нападение врагов. А что тогда говорить о не сторонниках союза???? Более того, если будет возможность, устроим охоту на этих десантников. Ну а если возможности не будет, тихонько из дому буду проклинать захватчиков. В общем буду ненавидеть лютой ненавистью. И никогда не прощу. Я не знаю почему, но когда я слышу формулировки, по типу "ВОССОЕДИНЕНИЯ", для меня это звучит приемлемо, но когда я слышу "ПРИСОЕДИНЕНИЯ"-вот это меня нервирует. Такая формулировка вызывает у меня только отрицательные эмоции, и почему так ?? И почему то не хочу я, что бы столицей моей страны была Москва, только Киев.
    Только учтите, что рядом с вами будут находиться могие тысячи, которые выйдут встречать своих русских солдат с цветами. И когда вы будете устраивать "охоту на этих десантников" мы будем устраивать охоту на вас. И мы никогда не называли и никогда не признаем своей столицей Куев.

2. 4 Сказали спасибо Гильгамеш:

mar_iko (08.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Приазовец_ (08.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение

Только учтите, что рядом с вами будут находиться могие тысячи, которые выйдут встречать своих русских солдат с цветами. И когда вы будете устраивать "охоту на этих десантников" мы будем устраивать охоту на вас. И мы никогда не называли и никогда не признаем своей столицей Куев.

Вот и здрасьте гражданская война. Оно кому нибудь надо? Нет. Только людям недалеким. Худой мир всегда лучше хорошей войны

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение

Вот и здрасьте гражданская война. Оно кому нибудь надо? Нет. Только людям недалеким. Худой мир всегда лучше хорошей войны
    А разве я против, я всегда за. Только человек, стреляющий в русского солдата - мой враг. А дальше каждый сам хозяин своей судьбы.

5. 5 Сказали спасибо Гильгамеш:

mar_iko (08.07.2010), Misantrop (08.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Егорий (07.07.2010), Приазовец_ (08.07.2010)

А разве я против, я всегда за. Только человек, стреляющий в русского солдата - мой враг. А дальше каждый сам хозяин своей судьбы.
    Так если российский солдат не придет к нам с типо освобожденческоей(миссией), а по сути захватнической, по нему никто стрелять и не будет. Я повторяю, примером я попытался показать абсурдность ввода войск(по сути создание врага), а ты как то так реагируешь, складывается впечатление, что ты сторонник таких мер.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Худой мир всегда лучше хорошей войны
    То есть смирение перед насильственной ассимиляцией и национальным гнетом лучше восстания и борьбы за свободу?
    Это я от грека слышу?
    Мгм, поизмельчали.

То то я смотрю на Украине что ни национальный герой, то непротивленец, что Хмельницкий для одной части, что Бандера для другой и Ленин с Троцким для третьей.

Воевать не хотелось бы. Но первый выстрел в русского солдата превратит Украину в сплошное поле боя. Это понимают и в России, поэтому солдат здесь не будет. Вернее сначала свое дело должны сделать школьные учителя - это ими проигранная война, а русских солдат тогда не придется никуда вводить. Они прямо здесь на месте будут рождаться.

8. 5 Сказали спасибо Егорий:

mar_iko (08.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Гильгамеш (07.07.2010), Дохляк (07.07.2010), Приазовец_ (08.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Худой мир всегда лучше хорошей войны
    То есть смирение перед насильственной ассимиляцией и национальным гнетом лучше восстания и борьбы за свободу?
    Это я от грека слышу?
    Мгм, поизмельчали.

Вы Егорий насильственной ассимиляции не видели. Давайте не смешить друг друга. Я не слышал что то чтоб в Севастополе на украинском разговаривали. Где ассимиляция?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Где ассимиляция?
    В Николаеве, где абсолютно русскоязычные школьники по окончании школы совершенно не владеют русским языком и считают русских оккупантами, живя при этом, вообще то, в двух кварталах от дома некого Даля.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Где ассимиляция?
    В Николаеве, где абсолютно русскоязычные школьники по окончании школы совершенно не владеют русским языком и считают русских оккупантами, живя при этом, вообще то, в двух кварталах от дома некого Даля.
    Хм. В прошлом году ездил из Севастополя на машине под Херсон на Днепр рыбачить. Вот что заметил. Сразу от Скадовска везде говорят на украинском в основном.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Сразу от Скадовска везде говорят на украинском в основном.
    В селах на украинском, и то не во всех. В некоторые еще старошведский шведы приезжают изучать именно в Херсонской области.

В городах всегда говорили по русски. Во все времена. И для николаевцев, родившихся здесь, именно он родной. И не получить образование на родном языке вместо этого посвятив десятилетия осваиванию сельского диалекта - это даже не ассимиляция, это просто издевательство.
    Последний раз редактировалось Егорий; 08.07.2010 в 00:23.

13. 5 Сказали спасибо Егорий:

Igrun (07.07.2010), Misantrop (08.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Приазовец_ (08.07.2010), Янус Полуэктович (07.07.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я не слышал что то чтоб в Севастополе на украинском разговаривали.
    Только русский в школах изучать на "фене" заставили.

Я из Кировограда, город хоть и пророссийский в большинстве(и я отношусь к этому большинству), но поверь, если несколько десятков и выйдут, роли это не сыграет. Их самих мы же и передушим. Таким актом(вторжение российских войск в наш город), в одну секунду город из пророссийски настроенного превращается в антироссийский. Какие войска??? Я попытался моделированием ситуации объяснить абсурдность такого вторжения, а тут оказывается имеются сторонники таких мер. Даже не ожидал. А по поводу Киева, так это твоё мнение, у меня другое. Это же надо быть таким злопыхателем, что бы даже название великого города карежить. На мой взгляд, это как то низко, это сродни детскому кривлянию.

16. Сказали спасибо Banderos :

trololo68 (07.07.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Какие войска???
    Знамо какие, трубопроводныи
    Вся вопиёт земля,
    Но, о России помня,
    В строгой тиши Кремля
    Путин молчит спокойно.

Думы его тяжелы,
    Как и положено Богу:
    Знает, что газ хохлы
    Не воровать не могут!

Знает могучий мозг:
    Их усмирят не стоны –
    Трубопроводных войск
    Стройные
    легионы!

Хлынет стальной поток
    На воровские орды.
    Сядет на трубы в срок
    Птица двуглавая гордо!

И прокричит она
    В стылой рассветной сини
    Лучшие в мире слова:
    «Вера. Газпром. Россия!»
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я из Кировограда, город хоть и пророссийский в большинстве(и я отношусь к этому большинству), но поверь, если несколько десятков и выйдут, роли это не сыграет. Их самих мы же и передушим.
    Прямо так и пышет от тебя пророссийским. И кого душить собрался?

19. Сказали спасибо Igrun :

mar_iko (08.07.2010)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Я из Кировограда, город хоть и пророссийский в большинстве(и я отношусь к этому большинству), но поверь, если несколько десятков и выйдут, роли это не сыграет. Их самих мы же и передушим.
    Не стоит относиться к нему предвзято. Фактически Кировоград находится на границе русско-бандеровского раздела. Поэтому засранный свидомой пропагандой мозг (а таковая в Кировограде я уверен доминирует) как может душит все еще остающуюся русской душу. Кто победит, покажет время. Я сам испытывал подобные эмоции во время Тузлы. Тоже думал, что Россия своими руками уничтожает добрые отношения. Но время лечит тех кто еще не безнадежен.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Не стоит относиться к нему предвзято.
    Да я вроде и плохого слова не сказал ещё. (пока)

Не стоит относиться к нему предвзято. Фактически Кировоград находится на границе русско-бандеровского раздела. Поэтому засранный свидомой пропагандой мозг (а таковая в Кировограде я уверен доминирует) как может душит все еще остающуюся русской душу. Кто победит, покажет время. Я сам испытывал подобные эмоции во время Тузлы. Тоже думал, что Россия своими руками уничтожает добрые отношения. Но время лечит тех кто еще не безнадежен.
    Спасибо заступничек. Раскола у нас нет. Когда то рассказывал, заходим на дыльницю, голосуем за разных кандидатов, выходим и вместе пьем пиво. Наш город, это в большинстве своем гармония политвзглядов. Никаких расколов, 1. у каждого свое мнение, на то оно и мнение, что бы быть своим. 2. не учи меня что делать(как жить) и я не скажу куда тебе идти.- вот по таким правилам у нас и происходит жизнь. Есть конечно оторвыши, но где их нет???? Свидомой пропаганды у нас кроме как в может быть в школах-нет. У нас даже мер коммунист. Как ты думаешь, свидомье станет голосовать за коммуниста????? Так что ты не прав в своем анализе, и в своих аналогиях.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ох и народ.... Повторяю, цитирую себя же
    Я попытался моделированием ситуации объяснить абсурдность такого вторжения, а тут оказывается имеются сторонники таких мер.
    По поводу пророссийскости, а как же мне ещё себя называть, если я ЗА союз Украины с Россией, если у меня отец русский(в свидетельстве о рождении так и написано), если я не вижу разницы между россиянами и украинцами, всех совместно считаю русскими? Но дом есть дом. И если в него кто то приходит с оружием, с насилием, что же нужно делать??? Не будет вторжения, будем жить дружно одной семьей. Да и по национальности я украинец, пусть даже как кацапы говорят- хохол. Как же я могу терпеть военную агрессию против своей страны? Я вот захожу на бандеровские форумы, меня банят после первой пятерки сообщений, потом 4 из них удаляют. Так что пышет от меня пророссийским в самом деле. Видимо я излагаю так, что не все понимают ход моих мыслей(не в смысле сильно великие мысли, а в смысле акцент на словоблудии, из за которого человек отходит от сути).

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

если я не вижу разницы между россиянами и украинцами, всех совместно считаю русскими?
    Чего ж тогда своих так болезненно воспринимать, как оккупантов. Отступила русская армия от Киева (в очередной, в который уж раз) и вернулась в него. Домой. Только и всего. А ваше "моделирование ситуации" говорит о том, что мозг вам все-таки хорошо промыли. Пока всего там намешано, но, кажется, свидомизм уже вскипает не в шутку. Гнильца-с так и прет

Во первых не России, а РСФСР и РФ и меньше ста лет
    Обалдеть! Ну, Егорий же!!! До этого Петербурга Москвы что? вообще не существовало? Столица - меньше ста лет - это круче 140000 летней венерической истории хохловского верблюда

потому что я так считаю правильным
    Тоже круто до невозможности. Господа, товарищи, баре, а давайте говорить как кому больше нравиться. Нормы языка придумали москальские профессора чтоб неньку унижать. Бандерос, вам сколько лет? Вы в курсе, что в У. стали говорить только считанные годы назад, а всегда - столетиями - "на". Кто ж вас так научил-то? Может вас научить заодно старушек грабить по квартирам? Нужно только объяснить что это правильно и политкорректно? Голову свою включать не пробовали?
    Вот уже в ваших постах сильно слышится раздражение на нас и злость. А чего вы хотели интересно? Мы, вами-таки "недодушенные" ответить сможем всегда. И выходим из себя мы гораздо реже. А знаете почему? Потому что сила - она в правде, знать ваша правда не слишком-то правдивая, трещит по швам, переходит в раздражение. Школы на незалежной видимо пора прикрывать, как вредные тоталитарные секты
    Последний раз редактировалось mar_iko; 08.07.2010 в 09:50.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Голову свою включать не пробовали?
    А на хрена ему такие сложные усилия. Если он русские танки (половина из которых сделана в Харькове, кстати) и с экипажами, минимум на треть состоящими из украинцев воспринимает как вражеские. И душить готов тех кто К СЕБЕ ДОМОЙ вернулся... Не зря Тюля с Ющом дерьмо варили - пена уже поперла...

26. 5 Сказали спасибо Misantrop:

mar_iko (08.07.2010), Regel (08.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Янус Полуэктович (08.07.2010)

если я не вижу разницы между россиянами и украинцами, всех совместно считаю русскими?
    Чего ж тогда своих так болезненно воспринимать, как оккупантов. Отступила русская армия от Киева (в очередной, в который уж раз) и вернулась в него. Домой. Только и всего. А ваше "моделирование ситуации" говорит о том, что мозг вам все-таки хорошо промыли. Пока всего там намешано, но, кажется, свидомизм уже вскипает не в шутку. Гнильца-с так и прет
    Гнильца-с так и прет с вас.

Голову свою включать не пробовали?
    Вот уже в ваших постах сильно слышится раздражение на нас и злость. А чего вы хотели интересно? Мы, вами-таки "недодушенные" ответить сможем всегда. И выходим из себя мы гораздо реже. А знаете почему? Потому что сила - она в правде, знать ваша правда не слишком-то правдивая, трещит по швам, переходит в раздражение. Школы на незалежной видимо пора прикрывать, как вредные тоталитарные секты
    Раздражения у меня нет и небыло, а вот то, что вы его там находите, свидетельствует о наличии раздражения и злости у вас. По поводу правды, я тоже смотрел фильм Брат 2, при чем раз 10. А своей правды я пока ещё почти никому и не рассказывал.
    Ах да, мне 23. И голова у меня всегда включена. И потому я ни слова, ни полслова не говорил о том, что мои предпочтения в отношении предлога являются верными(кроме как для меня лично), и такими, которые следует брать на "вооружение".
    Последний раз редактировалось Banderos; 08.07.2010 в 15:00.

Вес репутации
    75

Их самих мы же и передушим.
    Вот и поговорили. Вопросов больше нет!

Их самих мы же и передушим.
    Вот и поговорили. Вопросов больше нет!
    Смешно. А затем следует сразу же сообщение с разоблачениями и вопросом.
    Понятно, что никто никого душить не будет, сказано это было больше для устрашения.
    Меня конечно нельзя назвать таким, который мухи не обидит. Но то, что человека сознательно лишить жизни я не смогу, это факт. Ну разве, что если вопрос будет стоять я или он/она.

30. Сказали спасибо Banderos :

Bond (08.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ну разве, что если вопрос будет стоять я или он/она.
    А если вопрос будет только в смене флага над госучреждениями?

Ведь после воссоединения в обычной жизни мало что изменится.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Ну разве, что если вопрос будет стоять я или он/она.
    А если вопрос будет только в смене флага над госучреждениями?

Ведь после воссоединения в обычной жизни мало что изменится.
    Я у одного коммуниста подцепил интересную формулировку, сейчас её использую. Как говорил один известный демократ:"Перестройку нужно начинать с себя", возникает естественный встречный вопрос. А как бы ты отнесся к смене флага над своими госучреждениями???? Ведь после воссоединения в обычной жизни мало что изменится.(вопрос имеет значение и смысл, только если ты живешь в РФ) Так вот ответь, а потом и я отвечу.

Подумал немного, а ведь есть ещё один вариант. Например два флага, а можно третий сделать(совсем новый), то ли из двух слепить один, то ли как у ЕС вообще другой.

Вес репутации
    75

Понятно, что никто никого душить не будет, сказано это было больше для устрашения.
    Я испугалась. Причем до такой степени, что расхотела в дальнейшем беседовать с вами

Вот только напоследок:
    Например два флага, а можно третий сделать(совсем новый), то ли из двух слепить один, то ли как у ЕС вообще другой.
    Как часто собираетесь менять флаг Родины. Сказать, что люди умирали за него, на поле боя солдат с флагом - практически покойник, первая пуля - его, так не поймете, какая мол разница, тот-другой, в ЕС вон такой, а можно и покрасивше какой-нить пошукать - грызунский, например, нарисовали так креативненько, мне Людовиков французских оченно напоминает, беленький весь такой с красненькими лилиями. Но я не настаиваю, можно выбирать.
    Тпь-фу на вас, мальчик. Ничего-то вы в жизни пока не понимаете. Дай Бог, жизнь, а не сектантская школа мозги вам вправит. Хотя вы достаточно взрослый, надежд мало. Действительно Вите-Юлино сатанинское зелье запенилось.

35. Сказали спасибо mar_iko :

Misantrop (08.07.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

грызунский, например, нарисовали так креативненько
    Ога.... картина маслом:"Кладбище зимой"
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права