mar_iko (08.07.2010)
Не стоит относиться к нему предвзято. Фактически Кировоград находится на границе русско-бандеровского раздела. Поэтому засранный свидомой пропагандой мозг (а таковая в Кировограде я уверен доминирует) как может душит все еще остающуюся русской душу. Кто победит, покажет время. Я сам испытывал подобные эмоции во время Тузлы. Тоже думал, что Россия своими руками уничтожает добрые отношения. Но время лечит тех кто еще не безнадежен.
Спасибо заступничек. Раскола у нас нет. Когда то рассказывал, заходим на дыльницю, голосуем за разных кандидатов, выходим и вместе пьем пиво. Наш город, это в большинстве своем гармония политвзглядов. Никаких расколов, 1. у каждого свое мнение, на то оно и мнение, что бы быть своим. 2. не учи меня что делать(как жить) и я не скажу куда тебе идти.- вот по таким правилам у нас и происходит жизнь. Есть конечно оторвыши, но где их нет???? Свидомой пропаганды у нас кроме как в может быть в школах-нет. У нас даже мер коммунист. Как ты думаешь, свидомье станет голосовать за коммуниста????? Так что ты не прав в своем анализе, и в своих аналогиях.
Ох и народ.... Повторяю, цитирую себя жеПо поводу пророссийскости, а как же мне ещё себя называть, если я ЗА союз Украины с Россией, если у меня отец русский(в свидетельстве о рождении так и написано), если я не вижу разницы между россиянами и украинцами, всех совместно считаю русскими? Но дом есть дом. И если в него кто то приходит с оружием, с насилием, что же нужно делать??? Не будет вторжения, будем жить дружно одной семьей. Да и по национальности я украинец, пусть даже как кацапы говорят- хохол. Как же я могу терпеть военную агрессию против своей страны? Я вот захожу на бандеровские форумы, меня банят после первой пятерки сообщений, потом 4 из них удаляют. Так что пышет от меня пророссийским в самом деле. Видимо я излагаю так, что не все понимают ход моих мыслей(не в смысле сильно великие мысли, а в смысле акцент на словоблудии, из за которого человек отходит от сути).Я попытался моделированием ситуации объяснить абсурдность такого вторжения, а тут оказывается имеются сторонники таких мер.
Чего ж тогда своих так болезненно воспринимать, как оккупантов. Отступила русская армия от Киева (в очередной, в который уж раз) и вернулась в него. Домой. Только и всего. А ваше "моделирование ситуации" говорит о том, что мозг вам все-таки хорошо промыли. Пока всего там намешано, но, кажется, свидомизм уже вскипает не в шутку. Гнильца-с так и прет
Обалдеть! Ну, Егорий же!!! До этого Петербурга Москвы что? вообще не существовало? Столица - меньше ста лет - это круче 140000 летней венерической истории хохловского верблюда
Тоже круто до невозможности. Господа, товарищи, баре, а давайте говорить как кому больше нравиться. Нормы языка придумали москальские профессора чтоб неньку унижать. Бандерос, вам сколько лет? Вы в курсе, что в У. стали говорить только считанные годы назад, а всегда - столетиями - "на". Кто ж вас так научил-то? Может вас научить заодно старушек грабить по квартирам? Нужно только объяснить что это правильно и политкорректно? Голову свою включать не пробовали?
Вот уже в ваших постах сильно слышится раздражение на нас и злость. А чего вы хотели интересно? Мы, вами-таки "недодушенные" ответить сможем всегда. И выходим из себя мы гораздо реже. А знаете почему? Потому что сила - она в правде, знать ваша правда не слишком-то правдивая, трещит по швам, переходит в раздражение. Школы на незалежной видимо пора прикрывать, как вредные тоталитарные секты
Последний раз редактировалось mar_iko; 08.07.2010 в 09:50.
А на хрена ему такие сложные усилия. Если он русские танки (половина из которых сделана в Харькове, кстати) и с экипажами, минимум на треть состоящими из украинцев воспринимает как вражеские. И душить готов тех кто К СЕБЕ ДОМОЙ вернулся... Не зря Тюля с Ющом дерьмо варили - пена уже поперла...![]()
mar_iko (08.07.2010), Regel (08.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Янус Полуэктович (08.07.2010)
Гнильца-с так и прет с вас.
Раздражения у меня нет и небыло, а вот то, что вы его там находите, свидетельствует о наличии раздражения и злости у вас. По поводу правды, я тоже смотрел фильм Брат 2, при чем раз 10. А своей правды я пока ещё почти никому и не рассказывал.
Ах да, мне 23. И голова у меня всегда включена. И потому я ни слова, ни полслова не говорил о том, что мои предпочтения в отношении предлога являются верными(кроме как для меня лично), и такими, которые следует брать на "вооружение".
Последний раз редактировалось Banderos; 08.07.2010 в 15:00.