Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение

Только учтите, что рядом с вами будут находиться могие тысячи, которые выйдут встречать своих русских солдат с цветами. И когда вы будете устраивать "охоту на этих десантников" мы будем устраивать охоту на вас. И мы никогда не называли и никогда не признаем своей столицей Куев.

Вот и здрасьте гражданская война. Оно кому нибудь надо? Нет. Только людям недалеким. Худой мир всегда лучше хорошей войны
    А разве я против, я всегда за. Только человек, стреляющий в русского солдата - мой враг. А дальше каждый сам хозяин своей судьбы.

2. 5 Сказали спасибо Гильгамеш:

mar_iko (08.07.2010), Misantrop (08.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Егорий (07.07.2010), Приазовец_ (08.07.2010)

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение

А разве я против, я всегда за. Только человек, стреляющий в русского солдата - мой враг. А дальше каждый сам хозяин своей судьбы.
    Так если российский солдат не придет к нам с типо освобожденческоей(миссией), а по сути захватнической, по нему никто стрелять и не будет. Я повторяю, примером я попытался показать абсурдность ввода войск(по сути создание врага), а ты как то так реагируешь, складывается впечатление, что ты сторонник таких мер.

Ваши права