Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
mar_iko (09.07.2010)
Cat36 (09.07.2010), Misantrop (09.07.2010), Янус Полуэктович (09.07.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Автор мне неизвестен.Не зли других
И сам не злись.
Мы только гости
в этом мире.
И если что не так –
Смирись.
Будь поумнее, улыбнись
Ведь в мире всё закономерно
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно
Моя разрядка:-перчатки и груша 80 кг. (на даче).
Дома-гантели по 10 кг. и 100 приседаний с ударом на выходе.
(Душ правда необходим).![]()
Cat36 (09.07.2010), Вован Донецкий (09.07.2010), Янус Полуэктович (09.07.2010)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Misantrop (09.07.2010)
Ястребок (09.07.2010)