Показано с 1 по 33 из 522

Тема: Мойдодыр в свидомом переводе

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Можно взять и то и другое. Естественно если есть желание. Ну а если его нет, это вовсе не означает, что такого желания не возникнет у других.
    У других? Это пожалуйста. В принципе, это вопрос личной гигиены. Не так ли, пан Бандера?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    У других? Это пожалуйста. В принципе, это вопрос личной гигиены. Не так ли, пан Бандера?
    Причем тут гигиена????????? А Бандера причем?????????

В принципе, это вопрос личной гигиены.
    Это наверное в том смысле, что если ознакомился с творчеством, блеющего галицайского барда, значит "запачкался"?

Это наверное в том смысле, что если ознакомился с творчеством, блеющего галицайского барда, значит "запачкался"?
    Архипоразительная для Вашего, молодой человек, возраста, догадливость и смекалка! Как известно, нельзя топтать грязную дорогу и не запачкать задних ног! Не так ли, пан Бандера?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Архипоразительная для Вашего, молодой человек, возраста, догадливость и смекалка! Как известно, нельзя топтать грязную дорогу и не запачкать задних ног! Не так ли, пан Бандера?
    Ну а Бандера причем?! Ко мне причем?! Я так понял, что вас отталкивает от творчества галичанских бардов, возможная "антимоскальская" тематика. Сказать честно, я лично не знаток творчества галичанских бардов. По моему Bond сказал, что это в первую очередь
    знать о Любви, Страстях и Жизни
    . Думаю, что конечно имеются нациковские течения, но из за этого, по моему не стоит всё автоматически записывать в "загрязняющее".

Архипоразительная для Вашего, молодой человек, возраста, догадливость и смекалка!
    Кстати, напрасная ирония. Мне и в самом деле не так просто было сделать такой вывод. Учитывайте разность поколений и среды, в которой каждый из нас рос.

Ваши права