Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Украина России очень даже нужна. Но не любой ценой, а лишь при условии, что Украине Россия тоже нужна. Если украинские русские и нормальные с нашей точки зрения,, то есть дружественные русским, украинцы хотят воссоединиться с Россией и внятно это покажут, то это одно, а если хотят только единицы процентов, а большинство смотрит на Россию враждебно, то на оккупацию Украины Россия пойдет вряд ли.
    А почему единство России должно зависеть от настроений т.н."украинцев"? Единство России - категория абсолютная и от меняющихся настроений неких "украинцев" зависеть не должна.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А почему единство России должно зависеть от настроений т.н."украинцев"? Единство России - категория абсолютная и от меняющихся настроений неких "украинцев" зависеть не должна.
    Просто потому, что это те самые люди, которые испокон века живут на этой территории, потому что там жили из предки, и их права на место их проживания уж никак не меньше чьих-то еще. Если с этим не считаться, то единственным способом воссоединения России и Украины будет война. Вы этого хотите?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Просто потому, что это те самые люди, которые испокон века живут на этой территории, потому что там жили из предки, и их права на место их проживания уж никак не меньше чьих-то еще.
    Их права на эту землю никак не больше моих. А учитывая то, что многие из них голосовали за "незаможность" - то и меньше.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Просто потому, что это те самые люди, которые испокон века живут на этой территории, потому что там жили из предки, и их права на место их проживания уж никак не меньше чьих-то еще.
    Их права на эту землю никак не больше моих.
    Боюсь, что у них на этот счет другое мнение.

А учитывая то, что многие из них голосовали за "незаможность" - то и меньше.
    Каким образом это могло повлиять на их права на собственный дом, хутор, город? Какой (не важно, украинскй, российский, международный) суд примет к рассмотрению твои претензии на их дома и земли? Потому я и написал: тогда остается только война. Ответа на вопрос, хочешь ли ты этого, я не получил. Ответишь?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ответишь?
    Здесь - не отвечу.

Нет, Волшебник, не так!
    Предки галичинцев жили в Галичине. А в Крыму и в Приазовье жили мои предки (и, подозреваю, предки Приазовца).
    Каким образом это могло повлиять на их права на собственный дом, хутор, город?
    Я нигде не видел, чтобы Приазовец оспаривал право на собственность каких-нибудь жителей украины. Я вижу, что Приазовец стремится уничтожить российско-украинскую границу.
    Я с ним в этом вопросе полностью солидарен.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Если с этим не считаться, то единственным способом воссоединения России и Украины будет война.
    Не согласен. Есть масса способов помимо войны.

Ваши права