Показано с 1 по 33 из 411

Тема: Мова и изобретательство несовместимы...Привет Бандеросу и иже с ним!

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вот ув. Ткаченко считает, что наука есть фундаментальные вещи (физика там, математика видимо, химия наверно), а всякое наносное типа биологии или трибоники все продажная девка буржуазии и наукой называться не может.

Мой школьный друг всю жизнь чё-то пишет. Доктор по физике. Однажды я попросил его мне объяснить чем же он всю жизнь занят. Он подумал секунду и попросил меня представить великое множество червячков. Я представил. Так вот, сказал он, я занимаюсь описанием момента когда они все посмотрят в одну сторону.

Повторяю он считается великим ученым и я его очень люблю

2. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Glossator (24.08.2010), Mariner (22.08.2010), Regel (22.08.2010), танкист (23.08.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Вот ув. Ткаченко считает, что наука есть фундаментальные вещи (физика там, математика видимо, химия наверно), а всякое наносное типа биологии или трибоники все продажная девка буржуазии и наукой называться не может.
    Вряд ли стоит приписывать другим людям свойства, которые зародились в вашей голове. Биология - одна из фундаментальных наук. Впрочем, как и любая фундаментальная наука, она имеет и свое практическое применение.
    К буржуазным наукам биологию относили поклонники сталинщины - за людьми мыслящими я такого греха не знаю.
    Более того - прикладную биологию надо всячески охранять - иначе кранты всему человечеству могут наступить очень быстро.
    Очень хорошо что генная инженерия не досталась фашистам и коммунистам. Но сейчас другого сброда появилось немало - пожалуй это пострашней атомной бомбы будет.

Ваши права