А вот ИМХО что срочно нужно делать власти - так это сворачивать шеи продюсерам телеканалов. Элементарно из чувства самосохранения, пока общество не пошло вразнос. ТАКОГО количества дерьма на единицу времени еще, пожалуй, не было. Не смотрели анонсы новой передачи "Спокойной ночи, мужики"? Где сидят две глисты (глядя на которых блевать тянет) и рассуждают о том, что "физическая измена" у них предательством не является...![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Только физическое устранение кланов мирового правительства,
полное раззорение банков
уничтожение генных лабораторий и носителей этой инфы, как живых, так и обычных
и откат человечества к уровню родовых общин спасёт мир.
нет. мутации.
прекратить кормить тех, кто не хочет работать.
прекратить гуманитарную помощь.
наличие бесплатной еды, падающей с неба провоцирует всплеск рождаемости.
например африканцы. у них не возникает даже мысли вырастить себе еду.
они сидят и ждут, когда им принесут.
то же-- 7-8% населения в каждой стране.
живёт на пособия.
согласен. Критерии определимы.
Не согласен. Форс-мажор никто не отменял.
Не обязательно. Рождаемость слабо связана с наличием еды. Пример - Москва и Мос. область, где уровень рождаемости ниже, чем в Узбекской глубинке.
Вы бывали в Африке?
Хороший националист-мёртвый националист!
Рождаемость напрямую связана с наличием кормовой базы.
законы природы.
по крайней мере у животных.
а похоть человеческая--да, законам природы не подчиняется.
Sotsium (24.01.2011)
всё, что сейчас творится в мире, во всех странах-- мне отвратительно.
пропаганда потребления, распущенности, безнравственности
грядущая чипизация...
я хочу отгородиться от всего этого и отгородить моих детей от грязной пагубной цивилизации.
жить в богом забытом местечке в кругу единомышленников, подальше от омерзительного человеческого общества.
мне жаль, что я в своё время не ушла в монастырь.
Ну-ну-ну! Скоро выйдет солнышко, потеплеет, птички запоют, и Вы увидите , что всё не так плохо. Со мной тоже случается сплин, да и со всеми, я думаю. Возьмите себя в руки. Или наоборот, расслабьтесь, напейтесь, повстречайте хулигана и дайте ему в морду - жизнь сразу наладится, поверьте!
я не знаю, как воспитать детей невосприимчимыми к заразе человеческого общества.
личный пример-- уже не катит.
они хватают грязное на лету, и остаются глухи к тому, что нужно усвоить.
хочется верить, что это всё наносное и дети перебесятся, и у них прорежется русский характер.
но я в панике.
И никто с уверенностью не знает!
Для подростков родители не всегда авторитет
А разве Ваша мама о Вас такого никогда не говорила?
Правильно мыслите! Работайте над этим!
А вот это зря . Мешает работать. Позволю себе порекомендовать следующее: чувствуя, что впадаете в панику - начните делать что- нибудь хорошо вам известное, насчёт чего у Вас выработался автоматизм ( разумеется, это "что-нибудь" должно быть "в тему") Как правило, это помогает сосредоточиться на решении проблемы и побороть панику. Проверено на себе : привезли тяжёлого больного, впадаешь в ступор - хватай тонометр, начинай мерять давление, или хватай жгут- начинай накручивать, и т.п.
Сибирь!
"Нет худа без добра".
Если бы вы "в свое время" ушли в монастырь, у Вас сейчас не было бы Ваших детей.
А "жить в Богом забытом местечке" - да пожалуйста! Страна у нас большая![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (24.01.2011), Regel (24.01.2011), Олег из Донецка (24.01.2011)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
ЮАР?
в ЮАР совсем другая публика,
мы с дочей нынче по географии Африку изучали. :blum2:
мы даже знаем сезонный уровень всех рек Африки, во как.
![]()
я помню вас.
ушла с одесского.
BWolF (24.01.2011)
Sotsium (24.01.2011)
Я озвучивал свои наблюдения из жизни там.
В любом случае--пособия-- зло, разлагающее человеческую нравственность.
пособия могут быть кратковременными, чаще--разовыми.
но подсаживать человека на "иглу пособий", льгот и дотаций--безнраственно со стороны государств
BWolF (24.01.2011)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
выгодно с точки зрения: вот вам подачка, только не бузите.
выгодно с точки зрения: нефиг вам работать, и так перепроизводство всякой дряни.
а при чем тут налоги и тарифы?
речь то о "справедливом" распределении материальных благ
то есть даже самый ленивый и тупой еблан имеет право на какие то блага, хоть он в своей жизни рубля не заработал. ну ему же надо, а раз у меня излишек, значит я должен поделиться
авотхуй!!!!!
я заработал-я и потрачу. и никакому государству сверх установленного я не отдам, не стоит оно того. я от него, кроме проблем, ничего не вижу.
а если говорить о принципе "заработал-получил", то лучше рынка никто еще ничего не придумал.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
телевизор не смотрю, но осуждаю!
кстати, может кто-нть объяснить, зачем его вообще смотреть? сидеть перед ящиком и ждать, пока вам запихнут густозамешанные хз кем и из чего ведра "информации" -- когда можно пойти и самому взять в интернете то, что конкретно вам и конкретно сейчас нужно, без такой оголтелой "торговли внагрузку".
предлагаю телевидение ликвидировать как явление.
серьезно.
Sotsium (24.01.2011)