Показано с 1 по 33 из 1259

Тема: Новые переводы Урсы.(с сайта Усадьба Урсы)

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Brian
    Tomasz Kołodziej,działacz związkowy, pisowiec, zoologiczny antykomunista, co nie znaczy że nie pogadamy
    mieszkam w małym miasteczku w którym nic się nie...cholera, dzieje się wiele złego i jestem jednym z nielicznych którzy coś robią.

Wiosna Ludów czy Gazpromu?

Brian

Томаш Колодзей, профсоюзный деятель, писовец, зоологический антикоммунист, что не значит, что со мной нельзя поговорить.
    Я живу в маленьком городке, в котором ничего не… чёрт, происходит много плохого, и я один из немногих, которые что-то делают.

Весна Народов или Газпрома?

Вспыхнувшие недавно беспорядки в странах Африки и Ближнего Востока могут быть основанием для домыслов на тему, кто их провоцирует и кому это выгодно или будет выгодно.

У меня одна, короткая версия: Газпром.

Россия на фоне кипящего ближневосточного котла должна явиться оазисом спокойной добычи нефти и газа.

Ситуация же даёт прекрасный предлог для повышения цен.

Достаточно ещё только пригрозить Евросоюзу закручиванием вентиля.

Потом нерешительно подмигнуть СМИ, и западное общественное мнение само потребует подписать многолетние договоры с Газпромом.

Возможны ещё эффектные аварии (конечно, совершенно случайные) платформ на Северном море, и дело кончено.

Мороз по коже?

Потому что у меня – да.

Nowy Ekran
    http://ursa-tm.ru
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 3 Сказали спасибо Таллерова:

Glossator (03.02.2011), graff (04.02.2011), Приазовец_ (03.02.2011)

Ваши права