Показано с 1 по 33 из 279

Тема: НОВЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и я скажу другими словами.
    Внимать молча у многоуважаемых форумчан не получается, не для этого они на форуме и почему то себе и им вы сразу находите оправдания.
    Вот я, к примеру, больше читатель, чем писатель и ставитель клинических диагнозов, и мне со стороны кажется странными Ваши посты и посты кордаха в отношении Ткаченко и научных проблем.
    Вы хоть к науке имеете малейшее отношение, знаете научную кухню? Вы полагаете, что можете вести на равных диспуты о развитии и состоянии науки с человеком, который занимается фундаментальной наукой с 18-ти лет? Я уж не буду говорить про различие интеллектуального уровня дискутирующих.
    Учёные без кавычек - это люди с особым складом ума и мышления, которые не способны ходить строем и если их научат быть такими как все, то в науке они станут профнепригодными. Именно так.

Или Вы придерживаетесь мнения, что каждая кухарка может управлять государством и работать в науке?
    Гораздо проще заниматься постановкой диагнозов, особенно виртуально.

Так любой человек, даже тот, кому медведь на ухо наступил, может придти в консерваторию и дать свою авторитетную оценку солистам.

Для того, чтобы быть экспертом, недостаточно просто иметь своё мнение, надо бы обладать знаниями и аналитическими способностями.
    Извините, раз уж задела, придется отвечать.
    1. ИМХО, вообще-то, форумы и создаются, чтоб не просто читать, но и, по желанию, общаться, причем любому форумчанину, а не только обладающему степенями, раз уж форум общественно-политический.
    2. Как-то не поняла по последующему Вашему сообщению, а что, согласие с Кордахом дискредитирует человека в глазах форумчан? Кордах это тот, с кем приличные люди не соглашаются?
    3. А Вам не показалось странным, что большой ученый Ткаченко тратит свои знания и аналитические способности, чтоб к месту и не к месту прилепить неграмотную кухарку со сковородкой и с оттоптанным ухом Таллерову, которая его никоим образом не затронула, в разговор с ним давно не вступала и ,тем более, даже и не была в этой ветке ? Или элементарные правила поведения и приличия не распространяются на больших, особо одаренных ученых?
    4. И последнее. В эксперты здесь никто не стремится, а свое мнение, повторюсь, пока дозволено иметь каждому, также как и высказывать его, если оно, естественно, не оскорбляет других участников.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 03.02.2011 в 20:23.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 5 Сказали спасибо Таллерова:

22_RUS (04.02.2011), BWolF (07.02.2011), postes (03.02.2011), Береза (03.02.2011), Приазовец_ (03.02.2011)

Ваши права