дело Ленина-Сталина таки живет и побеждает - распространение социализма
Блажен, кто верует. От современного работника требуется образование, вот его и подтягивают.
Кабы при моей работе бабы образованные не нужны были, я бы с ними слова не сказал
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
Не!!! Нормальному капиталисту диплом той до сраки, ему профессионалы нужны.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
Нормальному капиталисту диплом той до сраки, ему профессионалы нужны.
тогда ему и образование похуй, ему знания и навыки твои нужны, а получал ты их в ВУЗе или в подворотне-какая ему разница, если они именно те, что ему потребны?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Блажен, кто верует. От современного работника требуется образование, вот его и подтягивают.
Вот верую, да)
И кстати, это значит лишь то, что в советском союзе к этому пришли раньше, чем в остальном мире) у нас раньше пришли к аксиоме, что образование есть двигатель прогресса)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
у нас раньше пришли к аксиоме, что образование есть двигатель прогресса
У нас к этому пришли через кровавые сопли. Мы по другому выжить не смогли бы.