Показано с 1 по 33 из 244

Тема: Чурка на уроке в школе.

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Слушай...
    Я работала в школе. Со старшеклассниками. У меня не было проблем с дисциплиной...
    Но Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА, ЕСЛИ БЫ В КЛАСС ПРИШЕЛ УЧЕНИК С ПИСТОЛЕТОМ.
    что интересно, в реальности в класс пришел ученик с игрушкой. но мы обсуждаем, что было бы, если бы он пришел с пистолетом. и получается, что вот этого реального долбодятла надо на 5 лет закрыть, потому воображаемый пришел бы с пистолетом, и был бы неизвестно что делать. а связь-то тут есть объективная, между субъективной страхом и ощутимой опасностью? оружие есть? мотив, намерение? наконец, действия к исполнению?
    Бля, мы таки страна победившей толерантности, гуманизма и поиска скрытых оправданий для охуевания обезьян =\

Хотите отдаленный пример, как поступают в странах победившей демократии? Легко.
    Вот сегодня американы на Реддите обсуждают новую поделку студии Артемия Татьяныча, поводок для собачки. Вот такой:

И таки как вы думаете, какой самый рейтинговый каммент (на ресурсе-то отпетых демократов и прогрессистов)? А вот какой:

In the US, if you tried to walk a dog with that contraption, the cops would shoot you. Then, just to play it safe, they would shoot the dog too.
    Если бы ты в США попробовал выгулять собаку на таком поводке, копы пристрелили бы тебя. А затем, для пущей надежности, пристрелили бы и сцобаку
    тут: http://www.reddit.com/r/WTF/comments...h_from_russia/

А мы тут обсуждает, годно ли носорог игрался с пистолетом в классе или нет
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 9 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (05.04.2011), Irina OK (06.04.2011), Misantrop (05.04.2011), Sotsium (05.04.2011), Yeti-44 (06.04.2011), Береза (05.04.2011), Негра (06.04.2011), Юрист (06.04.2011)

Ваши права