Я проконсультировался и, оказывается, просто так денежку со счета юр. лица не снять и не отправить- налоговая замучает. А наличные, чтобы переводом отправить, появятся только на следующей неделе. Очень боюсь опоздать. Что делать, камрады?
Я проконсультировался и, оказывается, просто так денежку со счета юр. лица не снять и не отправить- налоговая замучает. А наличные, чтобы переводом отправить, появятся только на следующей неделе. Очень боюсь опоздать. Что делать, камрады?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Последний раз редактировалось Regel; 26.02.2009 в 20:28.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ребятки, спасибо вам всем!
спонсор обещал на неделе переслать деньги.
нашла выход на Москву, в газету "Комсомольская правда",
в Киеве помогает церковь и организация "Посольство Божье", церковь "Победа", в субботу будет еще 200 долларов прямо в руки. Завтра к Насте пастор прийдет, специализируется на тяжело больных.
Врачи-уроды
Жене звонили с газеты Севастопольской, спасибо Ляле.
В понедельник на телеканале "Интер" в программе подробности говорили о Насте))
еще одна организация рассылку сделала, рекламу проводят.
что-то еще хотела, забыла)))
ааа, нашла 2 фонда, отошлю документы, может помогут.
в Лондоне нас забили на 5-12 марта. и еще предоплата нужна...сколько не сказали. думаю 50%
а Женя в отличном настроении! обещал, что когда вернуться с Лондона, 2 недели гудеть будем)) шутит, смеется, доволен.
Ляля, а что там с вашим директором?
не пошло?
Завтра скажу, какая сумма уже есть на руках у Жени.
еще раз всем вам спасибо!!!!
вот еще ссылка на Настусин сайт
http://nastyahelp.ucoz.ru/
Ляля (13.03.2009)