-
Да, AlexCh, я все получила. Спасибо Вам большое!!!
С моим директором все швах, как я и думала. Это все надо согласовывать с вышестоящим начальством, а на это может уйти до полугода, ибо холдинг большой и оч много с кем надо согласовывать. Но все равно попросила не откладывать, а проталкивать. Этим будет заниматься наша пресс служба.
В общем одно расстройство.....Тьфу......
Пытаюсь найти выход на наше ТВ. Киньте мне плиз, кто знает номер ТТшки в личку.
Что касается счета в Авале. К сожалению мне в банке ничего по нему не говорят, ибо я к нему отношения не имею. Мне говорят, а кто Вы такая, чтоб Вам рассказывать инфу((((. Но общее движение (уговорила хоть это посмотреть) по счету есть. Так что не волнуйтесь, реквизиты верные, все наверняка доходит.
Так что-то еще хотела.....
Хорошо, если 50% предоплаты, а не всю сумму. В некоторых государствах наших деток уже не берут без полной предоплаты, ибо уже большая задолженность уже висит((((((.
Сегодня мне снилась Настена))) Мы с ней пошли на танцы выбирать ей партнера. Причем, почему то выбирали совсем из взрослых мальчиков))
Очень тронуло вчера, можно с вами поделюсь? Вчера я дала мужу деньги положить в банк на Настенин счет. Он положил ровную сумму, потому что у него было только по 200 грн. Вообщем получилось что-то на 105 грн больше, чем насобирали. Вечером я ему пытаюсь вернуть 100 грн так как он получается доложил свои личные, а он мне: да ты что, с ума сошла? Я не возьму. Весь народ помогает, а я что же в стороне что-ли?
Вообщем вот так, по мелочи, ко крохе, но мы соберем!
-
-
Ваши права