Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Утопнуть, говоришь? Х-хе!..
    Знаешь, хотела подробно ответить... Передумала. Если ты считаешь, что я не вижу успехов России, или не в курсе, что Россия на войну не пришла... или, что я не в курсе, что у нас тут правосеки и проч., то...

Кстати, всей этой упоротой "красоты" у нас здесь совсем не большинство, как ты говоришь, а сила и власть. А большинство вокруг меня- люди, которым совсем задавили мозги. И я это уже повторять устала. Повторять для тех, кстати, кто так хочет видеть в них вот тех самых галицаев, правосеков и прочих евроинтеграторов-скакунов. Для легкости восприятия картинки и очистки совести. Удобства для. И никакими палками-швабрами этих просто людей не вытолкаешь и не прогонишь. Ни дальше, ни подальше. И об этом я уже тоже сколько раз говорила. Что это просто люди с придавленными СМИ барабанными перепонками. Вот тем самым визгом. Причем, визгом таким не только этим людям мозги заплавили, и Европу с НАТО в свою войну припахать норовят. Да, видать, переборщили с визгом-то. Хорошо, если так.

А ты уже забыл, сколько усилий понадобилось для того, чтоб вот так спокойно сейчас сказать можно было, что в России успехи или даже что она на войну так и не явилась (почти)?

Ну да. Крымнаш, Донбасс в РФ не просится.

Всё? Теперь можно вздохнуть спокойно и рассказать о том, что жители Украины на своей Украине зациклены? Сами себе проблемы нарисовали и сами с ними боремся?
    Что-то дальше аналогии нехорошие возникают. Не буду.

А я да, вот как-то все об Украине как антироссии. Даже странно, с чего мне о ней говорить. Сама не пойму. Может еще и потому, что антироссия- проект долгоиграющий? И логика ее применения проста: не получилось раз- получится во второй. До лучших времен. Зря, что ль, в учебниках теперь будет русско-украинская война? Задел это с долгим прицелом. Эта штука обязательно будет работать.

"Евроньюс" не смотрю. Оно у нас украинское. С уклоном, таксзать. Так что, уж прости за невежество.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (08.04.2015), чемберлен (08.04.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А большинство вокруг меня- люди, которым совсем задавили мозги.
    Вот они и есть - недоскакавшие. Еще подпрыгивают, ога. Рефлекторно. Лягушку с только что отрезанной головой видела? Так скачет, так скачет... явно не москаль.

А ты уже забыл, сколько усилий понадобилось для того, чтоб вот так спокойно сейчас сказать можно было, что в России успехи или даже что она на войну так и не явилась (почти)?
    Более того - для того, чтобы вот так спокойно сказать - усилий приходится прикладывать еще больше. "Здесь, знаешь ли, надо бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на одном месте, а чтобы попасть куда-то - надо бежать вдвое быстрее!" (с) - так вот России сейчас очень надо кое-куда попасть. И быстро.

Всё? Теперь можно вздохнуть спокойно и рассказать о том, что жители Украины на своей Украине зациклены? Сами себе проблемы нарисовали и сами с ними боремся?
    Проблемы не нарисованные - но... та кошка, страшнее которой зверя не было - для мышей тоже была реальным, смертельно опасным хищником. Бедный, бедный лев... или медведь...

А насчет "вздохнуть спокойно" - мысль, конечно, интересная, но в ближайшую пару лет, боюсь, мне ну совершенно не светит. Именно потому, что в общем-то все только начинается.

А я да, вот как-то все об Украине как антироссии.
    Понимаешь, какая штука... я почти о том же. О том, с чего мы начали: ты хочешь - ну вот вдруг захотела - чтобы Россия была антиукраиной.

Ну вот опустилась на этот уровень: ага, а вот они нас - так и мы им... Начала соревнование со свиньями по визгу и прыжкам в лужу с дерьмом. Заботливо подготовленную свинопасом лужу. А то ж - зальет! А то ж они тут - все равно визжат и брыжжут! Как же ж можно не ответить!

А вот так. Нехай клевещуть. У нас другие дела есть.

А свинка пусть пока погуляет. До праздника. Потом зарэжэм.

Зря, что ль, в учебниках теперь будет русско-украинская война? Задел это с долгим прицелом. Эта штука обязательно будет работать.
    Да-да, я помню. И Третий Рейх был с долгим прицелом - эта штука должна была работать вообще аж тыщу лет. И учебники новые готовились, и эскизы мегапамятников по новым границам, и специздание "Майн кампф" для вечного хранения...

...правда, вашему тамошнему свинарнику до рейха... ну, в общем, как Бандере до Гитлера. Мелковаты фюрерочки нынче уродились. На учебники еще денег, может, и хватит - а вот на автобаны уже нет. А в рейхе должны быть сначала автобаны и айнтопф каждому - и только потом уже учебники работают. Как и все остальное.

Ты российские учебники истории середины 90-х видела, особенно для старших классов? Там много чего было понаписано, и тоже с дальним прицелом... ан не сработала штука-то.

Может, кому-то не тот народЪ опять попался?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права