Знаешь, хотела подробно ответить... Передумала. Если ты считаешь, что я не вижу успехов России, или не в курсе, что Россия на войну не пришла... или, что я не в курсе, что у нас тут правосеки и проч., то...
Кстати, всей этой упоротой "красоты" у нас здесь совсем не большинство, как ты говоришь, а сила и власть. А большинство вокруг меня- люди, которым совсем задавили мозги. И я это уже повторять устала. Повторять для тех, кстати, кто так хочет видеть в них вот тех самых галицаев, правосеков и прочих евроинтеграторов-скакунов. Для легкости восприятия картинки и очистки совести. Удобства для. И никакими палками-швабрами этих просто людей не вытолкаешь и не прогонишь. Ни дальше, ни подальше. И об этом я уже тоже сколько раз говорила. Что это просто люди с придавленными СМИ барабанными перепонками. Вот тем самым визгом. Причем, визгом таким не только этим людям мозги заплавили, и Европу с НАТО в свою войну припахать норовят. Да, видать, переборщили с визгом-то. Хорошо, если так.
А ты уже забыл, сколько усилий понадобилось для того, чтоб вот так спокойно сейчас сказать можно было, что в России успехи или даже что она на войну так и не явилась (почти)?
Ну да. Крымнаш, Донбасс в РФ не просится.
Всё? Теперь можно вздохнуть спокойно и рассказать о том, что жители Украины на своей Украине зациклены? Сами себе проблемы нарисовали и сами с ними боремся?
Что-то дальше аналогии нехорошие возникают. Не буду.
А я да, вот как-то все об Украине как антироссии. Даже странно, с чего мне о ней говорить. Сама не пойму. Может еще и потому, что антироссия- проект долгоиграющий? И логика ее применения проста: не получилось раз- получится во второй. До лучших времен. Зря, что ль, в учебниках теперь будет русско-украинская война? Задел это с долгим прицелом. Эта штука обязательно будет работать.
"Евроньюс" не смотрю. Оно у нас украинское. С уклоном, таксзать. Так что, уж прости за невежество.