Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
А большинство вокруг меня- люди, которым совсем задавили мозги.
Вот они и есть - недоскакавшие. Еще подпрыгивают, ога. Рефлекторно. Лягушку с только что отрезанной головой видела? Так скачет, так скачет... явно не москаль.

А ты уже забыл, сколько усилий понадобилось для того, чтоб вот так спокойно сейчас сказать можно было, что в России успехи или даже что она на войну так и не явилась (почти)?
Более того - для того, чтобы вот так спокойно сказать - усилий приходится прикладывать еще больше. "Здесь, знаешь ли, надо бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на одном месте, а чтобы попасть куда-то - надо бежать вдвое быстрее!" (с) - так вот России сейчас очень надо кое-куда попасть. И быстро.

Всё? Теперь можно вздохнуть спокойно и рассказать о том, что жители Украины на своей Украине зациклены? Сами себе проблемы нарисовали и сами с ними боремся?
Проблемы не нарисованные - но... та кошка, страшнее которой зверя не было - для мышей тоже была реальным, смертельно опасным хищником. Бедный, бедный лев... или медведь...

А насчет "вздохнуть спокойно" - мысль, конечно, интересная, но в ближайшую пару лет, боюсь, мне ну совершенно не светит. Именно потому, что в общем-то все только начинается.

А я да, вот как-то все об Украине как антироссии.
Понимаешь, какая штука... я почти о том же. О том, с чего мы начали: ты хочешь - ну вот вдруг захотела - чтобы Россия была антиукраиной.

Ну вот опустилась на этот уровень: ага, а вот они нас - так и мы им... Начала соревнование со свиньями по визгу и прыжкам в лужу с дерьмом. Заботливо подготовленную свинопасом лужу. А то ж - зальет! А то ж они тут - все равно визжат и брыжжут! Как же ж можно не ответить!

А вот так. Нехай клевещуть. У нас другие дела есть.

А свинка пусть пока погуляет. До праздника. Потом зарэжэм.

Зря, что ль, в учебниках теперь будет русско-украинская война? Задел это с долгим прицелом. Эта штука обязательно будет работать.
Да-да, я помню. И Третий Рейх был с долгим прицелом - эта штука должна была работать вообще аж тыщу лет. И учебники новые готовились, и эскизы мегапамятников по новым границам, и специздание "Майн кампф" для вечного хранения...

...правда, вашему тамошнему свинарнику до рейха... ну, в общем, как Бандере до Гитлера. Мелковаты фюрерочки нынче уродились. На учебники еще денег, может, и хватит - а вот на автобаны уже нет. А в рейхе должны быть сначала автобаны и айнтопф каждому - и только потом уже учебники работают. Как и все остальное.

Ты российские учебники истории середины 90-х видела, особенно для старших классов? Там много чего было понаписано, и тоже с дальним прицелом... ан не сработала штука-то.

Может, кому-то не тот народЪ опять попался?