Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И тогда однажды будет, что улица предложит вам с детьми валить по-добру по-здорову или сидеть тихо-тихо и не выпендриваться...
    (кстати, у нескольких знакомых в этом полугодии нарисовались проблемы с детьми 2 и 3-го класса. Их воспитали "поступать справедливо и честно, жить по совести", поэтому остальные родители класса потребовали выгнать их из школы, как конфликтных и асоциальных элементов, несущих угрозу остальным детям класса)

Надежда на то, что всё само-собой рассосётся и сгинут наши недоброжелатели зародилась ещё в 70-х и привела к краху СССР.
    В котором взяли верх, как количеством, так и качеством должностей совершенно не те, кого воспитывали так, как предлагается.

Так что, тихим сидением в норке и воспитанием собственных детей, изменений в государстве не добиться.
    Это где это я писала о "тихом сидении в норке"?
    Я писала вроде как о честности, совести, справедливости - и не надо их путать с равнодушием, трусостью и хатаскрайничеством.
    Сакральные знания уже давно открыты: Хочешь изменить мир - начни с себя.

Ну и собственно, сам же написал классическое - переход количества в качество - как раз жители Украины хлебнули сего действа, прочувствовали на своей шкуре.

Не хочу я жить в мире скотин и подонков!
    И первое что я должна сделать - самой быть Человеком, близких мне людей подталкивать "вверх", сына Человеком воспитывать.
    Ну и опять же - чем больше будет Человеков, тем меньше останется скотов.
    Хотя, их, к превеликому сожалению, увы, искоренить под чистую невозможно...
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

2. Сказали спасибо Муркелла :

Regel (07.05.2016)

Ваши права