Просмотр полной версии : Русский марш - объясните бестолковому
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
ну почему. служат то там наши пацаны. это разве не народ России?
это очень небольшая его часть. я не в плане физо говорю что все такие) но плюсуйте родственников, детей и друзей. они разделяют как правило одни идеалы и с удивлением смотрят на всякого рода извращения в виде саморекламирующей себя оппозиции. разве нет?
а этот "пучок" не подойдет для так сказать образца и воспитания сплочения?
как "образца" -- пойдет! :music:
только от образца до народа в целом дистанция великовата.ну почему. служат то там наши пацаны. это разве не народ России?
Это очень малая часть народа.
Если остальной народ попытается последовать их примеру, то будет посажен по статье "Незаконные военизированные формирования". Даже без использования или владения оружием.
Только лишь за физподготовку и сплочённость, предполагающую единоначалие и готовность пойти за лидером.
А русский и рад залечь на печь. Ведь всё как в сказках о золотой рыбке или щуке.
а что если вот это первично, а враги -- вторичны? :wink:
Так это само-собой.
Просто народ, обосновано считающий себя великим, как-то снисходительно смотрит на врагов и не считает их ровней себе...
Это как ночью во время сна к тебе подлетает комар и начинает пить кровь. Если комар один, а ты сильно хочешь спать, то только выругаешься про себя и подумаешь: что б ты подавился моей кровью, но я не пошевелюсь - всё равно от меня не убудет. А вот когда на тебя наседает эскадрилья комаров - тогда уже приходится вставать и таки начинать кровавые разборки...
Вот только никто и никогда не укажет точное количество комаров, при котором это происходит.
Как и нельзя указать точное количество инородцев, действия которых могут вызвать погром.
Враги ж тоже не дураки.
Выучились за сотни лет попыток слома русских силой оружия или иного нажима.
безуспешных, кстати. а как вам такая мысль, что инертность русского народа и его выносливость -- не противоположные взаимо-противоречащие черты, а две нераздельные стороны единого корня?
Вообще-то это взаимосвязанные черты.
Без выносливости не будет и инертности, как инертность, со временем развивает и выносливость.
Развивая пример про комаров, летом я спал на улице без крыши, поэтому иногда даже развивал в себе выносливость по отношению к небольшому дождику, чтобы не прерывать инерцию сна...
Вот эта связка прутьев и называется по-итальянски fascio «союз, пучок, связка, объединение», откуда и произошло fascismo или фашизм, т.е. деление на сплочённых своих и остальных.
Вообще-то у Муссолини имелась в виду вполне конкретная "фасция":
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/National_Fascist_Party_logo.svg/206px-National_Fascist_Party_logo.svg.png
- и, кроме банального символа единства, конкретно ликторская фасция означает право добиваться своего силой (розги) и власть над жизнью и смертью подданных (палаческий топор).
Не усматриваете в этом некоторое отличие от других идеологий, предлагающих объединение вокруг какой-либо идеи? ;) Или для Вас любое национальное единство - фашизм? Так давайте я Вас разочарую... :)
Если остальной народ попытается последовать их примеру, то будет посажен по статье "Незаконные военизированные формирования". Даже без использования или владения оружием.
Только лишь за физподготовку и сплочённость, предполагающую единоначалие и готовность пойти за лидером.
Гм... я уже сижу?! :shok:
Я не знаю, чем вас там на Украине запугали, но у нас только лишь за физподготовку - и даже за военную - никого не сажают. Иначе только в Саратове пришлось бы одномоментно сажать порядка полтысячи человек, занимающихся во всяческих военно-патриотических клубах... :)
Я не знаю, чем вас там на Украине запугали, но у нас только лишь за физподготовку - и даже за военную - никого не сажают. Иначе только в Саратове пришлось бы одномоментно сажать порядка полтысячи человек, занимающихся во всяческих военно-патриотических клубах... :)
Я говорю про закон.
А уж кто, где и как его трактует...
Опять-таки, русское патриотическое движение в России и даже путь такое же русское патриотическое движение на Украине - вызывают совершенно разные эмоции у государственной власти.
и, кроме банального символа единства, конкретно ликторская фасция означает право добиваться своего силой (розги) и власть над жизнью и смертью подданных (палаческий топор).
Можно добиться своего без силы??? Никогда не думал, что бессилие - это способ чего-то добиться от других,
Государство не властвует над жизнью и смертью своих подданных? Ну, я имею в виду не декларации, а фактически.
Так что, он просто в открытую объявил о том, что другие делают втихаря и под прикрытием всевозможных словесных конструкций.
Можно добиться своего без силы??? Никогда не думал, что бессилие - это способ чего-то добиться от других
Вы не видите разницу между "добиваться, имея силу" и "добиваться силой"? Считаете, что кто не добивается силой - ничего не добивается?
Гм... простой и всем понятный пример: Вы добиваетесь взаимности от девушки. Разумеется, если у Вас мужское бессилие - Вам и девушка ни к чему. ;) Но - будете ли Вы добиваться ее взаимности силой?
Оно, конечно, некий фюрер сравнивал толпу с женщиной, но... в том-то и дело, что своих любимых арийцев он не сгонял на стадионы под дулами автоматов. Сами шли. С любовью. :)
И немножко насчет русского патриотического движения: я еще прекрасно помню времена, когда у государственной власти в России слово "патриот" моментально вызывало эмоцию/ассоциацию: "Красно-коричневый национал-..." - и даже руководители клубов реконструкторов-медиевистов нет-нет да и общались с "органами"... да что там реконы - на ролевые игры по Руси иной раз засылали молодых людей в штатском... ;)
Кстати, на Украине даже в ющеровские времена не прекращали деятельность ни клубы реконструкторов РККА (которые ну совсем уж военизированное формирование, да еще и в форме и с символикой ненавистных "оккупантов" ;) ), ни казачьи организации из "верных" и откровенно пророссийских, ни скаутские отряды, не присоединявшиеся к подбандеровским "пластунам"... Да, их руководству тоже регулярно трепали нервы - особенно если оно подставлялось под возможность "трактовать закон". Но - работали люди. И продолжают работать.
Правда, они занимаются воспитанием русских, а не антиукраинцев, но это уже тема отдельного разговора...
Гм... простой и всем понятный пример: Вы добиваетесь взаимности от девушки. Разумеется, если у Вас мужское бессилие - Вам и девушка ни к чему. Но - будете ли Вы добиваться ее взаимности силой?
Разве речь шла о постоянном применении силы по поводу и без?
Но если мужчина слабак, то сможет ли он защитить девушку от возможных проблем?
Дипломаты, при общении, силу не применяют. Но за каждым стоит мощь государства, которое они представляют. Или не стоит.
Кстати, на Украине даже в ющеровские времена не прекращали деятельность ни клубы реконструкторов РККА (которые ну совсем уж военизированное формирование, да еще и в форме и с символикой ненавистных "оккупантов" ), ни казачьи организации из "верных" и откровенно пророссийских, ни скаутские отряды, не присоединявшиеся к подбандеровским "пластунам"... Да, их руководству тоже регулярно трепали нервы - особенно если оно подставлялось под возможность "трактовать закон". Но - работали люди. И продолжают работать.
Так получилось, что я знаком и с реконструкторами, как рыцарских времён, так и советских морпехов. И казаками. И патриотически организациями, работающими с молодёжью.
И могу сказать, что они совершенно не подпадают под действие этого закона...
Правда, они занимаются воспитанием русских, а не антиукраинцев, но это уже тема отдельного разговора...
И опять-таки, Вам из Саратова, как обычно, гораздо лучше видно кто чем занимается, чем мне, живущему здесь и общающемуся с этими людьми...
:)
Приазовец_
06.11.2012, 10:10
Вот как это было в Луганске:
Около 1000 человек приняли участие в крестном ходе, который прошел 4 ноября в Луганске в День Казанской иконы Божьей Матери под имперскими знаменами.
Об этом «Новому Региону» сообщил один из участников шествия Тихон Гончаров, активист «Народного Собора».
По его словам, в рамках крестного хода прошел молебен «о преодолении нынешнего разделения и разобщенности на просторах исторической Руси».
http://s017.radikal.ru/i441/1211/ba/ce582d50bf16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1211/c0/db7f6b2b33b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.nr2.ru/kiev/411131.html
Достаточно много донских казаков - и знамя Донское (то самое, "красновское"). Помнит Луганск о своем родстве.
San4es60
06.11.2012, 10:35
Русский марш как торжество идей щаранизма-хайкинизма.
Падение режима неизбежно. И это отлично понимает любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Отлично понимает приближение неизбежного конца и кровавый диктатор Влад Путин со своими верными сатрапами. И то, что в автозаках теперь ввели биотуалеты отлично показывает картину, что Путин зассал. И я гарантирую вам, что до конца года власть в этой стране приберут к рукам демократические силы. Избавление близко.
4-го ноября в центре Москвы состоялся Русский марш. Как известно, русские относятся к недемократическим нациям, которые устраивают кровавые репрессии соседним народам и любят незаконно оккупировать чужие территории. Сибирь, Дальний Восток, Татарстан, Ичкерия и Украина до сих пор стонут под пятой оккупанта. Однако и среди русских находятся приличные люди, геи и демократические журналисты, которые выдавливают из себя раба по капле и выходят на Русский марш. Они яростно негодует по поводу того, что у русских нет своего национального государства, как у других национальных меньшинств России. И желают построения великой Руси от Бибирево до Бирюлево.
Многие совестливые интеллигенты, диссиденты и правозащитники рефлексируют по старой памяти и считают русских националистов людьми нерукопожатными, а Русский марш – явление сомнительным и постыдным. По старой памяти называя их имперцами. Хотя любой рукопожатный русский националист хорошо понимает, что великой Руси не нужны турецкий Северный Кавказ, эстонский Санкт-Петербург, финская Карелия, польский Смоленск, самостийные Татарстан, Башкортистан, Удмуртистан и Мордовия, британский Урал, американская Сибирь и японский Дальний Восток. Ведь Россия не Сибирью, а русскими националистами прирастать должна.
Отрадно, что многие белоленточные оппозиционеры начали понимать суть Русского марша и мощный десант б-гоизбранного народа посетил это мероприятие. Когда я начал читать твиттер 4-го ноября даже показалось, что настал Пейсах и все твиторные иудеи дружно празднуют бармицва. Порадовали и лидеры русских националистов Поткин, Демушкин, Тор и Крылов, которые усиленно картавили под присмотром демократических журналистов вроде Азара. Еще мгновение и мне показалось Русский марш пойдет громить палестинцев и других гоев.
Идеи щаранизма-хайкинизма определенно захватили русских националистов, которые понимали что правда не чуровском КС оппозиции, а в трактире «Матрешка», что на Брайтон Бич. Это отличный понял и чекистский провокатор Навальный, внезапно сказавшийся больным. И оказавшийся внезапно 4-го числа без интернетов вместе со своим вагинальным пресс-секретарем. Очень странно, учитывая, что Навальный и Ведута постят котиков и перехрюкиваются с Кашиным в твиттере 24 часа в сутки. Страх перед самым прогрессивным и единственно верным учением Щаранского-Хайкина оказался настолько сильным, что все выходные Лехаим прятался в чулане у Альбац.
Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Ведь после падения режима нужно будет осуществлять массовые люстрации. И тут тяжело будет интеллигентам с белыми ручками, привыкшими держать в руках только томик Осипа Мандельштама. Понадобятся простые русские ребята, готовые на фонарях развешать всех сатрапов режима. И построить великую Россию. От Печатников до Калитиников. За вашу и нашу свободу. Нужно не рефлексировать, а распространять. Пусть отбиваются. Хватит кормить Кавказ. В небе Боннэр, на землей Хайкин, в воде Шестой флот. На Русском марше Вера Кичанова-Гнилорыбова, а в студии Минаев-лив Поткин, Тор и Крылов. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.http://lev-sharansky2.livejournal.com/151891.html
А о чем у нас речь была изначально-то? ;)
Как видите, есть масса возможностей заниматься физподготовкой, вырабатывать сплоченность и даже учиться владеть оружием - не садясь по упомянутой статье. :)
Другой вопрос - что "остальному народу" все это в общем-то и не нужно. "Остальной народ" (как и большинство остальных народов :) ) еще века назад делегировал свою защиту "служивым сословиям", собираясь в ополчения только при необходимости отражения нашествия захватчиков... или вволю погулять с развеселым вольным самоуничтожением, это уж как водится. Впрочем, даже в этих случаях военная/воинская подготовка нужна далеко не всем.
Дипломаты, при общении, силу не применяют. Но за каждым стоит мощь государства, которое они представляют. Или не стоит.
Сколько танковых армий может выставить Швейцария? :)
Это я к тому, что сила розог и топоров - она в общем-то направлена в первую очередь против собственного народа. Против тех, кто не хочет становиться прутиком в связке дуче (фюрера, каудильо - нужное вписать). "Фасция" была знаком партии, а не государства, государство же Италия в тот период само по себе особой мощью не отличалось. Более того - при первом же серьезном внешнем нажиме "связка" развязалась, и благодарные "прутики" подвесили своего любимого дуче вниз головой...
Valtapan
06.11.2012, 11:10
Чеченских боевиков запретили хоронить по мусульманскому обряду (http://lenta.ru/news/2012/11/06/funeral/)
Чеченских боевиков запретили хоронить по мусульманским обычаям и на официальных кладбища, сообщают во вторник, 6 ноября, "Известия". Инициатива исходит от Духовного управления мусульман (ДУМ) Чечни.
Председатель ДУМ Султан Мирзаев заявил, что таким образом ведется борьба с преступлениями, которые боевики совершают на территории республики. Он выразил мнение, что мусульмане, "утонувшие в крови женщин, стариков и детей", просто не заслуживают погребения по мусульманским обычаям. Таким образом, родственникам боевиков, которым отказали в праве на прощальную церемонию, самим приходится искать места для их захоронения. Отмечается, что в первую очередь ДУМ отказывает в похоронах тем, кто пролил кровь мусульман.
В правительстве республики отказались комментировать инициативу Духовного управления мусульман. В пресс-службе главы Чечни отметили лишь, что "если в Духовном управлении мусульман так говорят, значит так оно и есть".
В Федеральном центре госсанэпиднадзора России указали на то, что хоронить тела людей за пределами кладбищ запрещает закон.
По данным "Известий", в других северокавказских республиках, например, в Ингушетии и Дагестане, практика запрета на похороны боевиков не применяется. Однако родственникам боевиков во всех перечисленных республиках проблематично получить тела погибших. Правоохранительные органы при этом ссылаются на федеральный закон "О борьбе с терроризмом".
Казалось бы и причем тут "русский" марш?..
А о чем у нас речь была изначально-то? ;)
Как видите, есть масса возможностей заниматься физподготовкой, вырабатывать сплоченность и даже учиться владеть оружием - не садясь по упомянутой статье. :)
Вот в том-то и дело, что если с физподготовкой более-менее справляются и то не поголовно, а только ядро актива, то со сплочённостью и готовностью идти за лидером полных швах...
У большинства же и с физпоготовкой тоже большие проблемы.
Именно по этим причинам и не подпадают под действие закона. :wink:
Сколько танковых армий может выставить Швейцария? :)
А зачем ей танковые армии?
Она что, собирается где-то устраивать раш по зачистке соседей?
Швейцария страна нейтральная. Но вооружённая до зубов и выше.
Она вполне может выставить ствол из каждого окна.
Может открыть огонь из укреплений высеченных в горной породе.
...
Многие считают, что армия в Швейцарии, тихой и мирной европейской стране, выполняет лишь декоративную функцию, однако это не так. Армия Швейцарии играет довольно важную роль в обществе и имеет численность более 160 000 человек, не включая резервистов, что делает ее одной из самых многочисленных в Европе.
В Швейцарии, в отличие от многих ее соседей, сохраняется обязательный призыв. Военный бюджет составляет несколько миллиардов франков в год.
...
http://www.nashagazeta.ch/news/13583
Армия швейцарии. Страна цвета хаки (45 фото)
10 февраля 2009 года
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).
Представьте себе самое милитаризированное государство в мире.
И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит.
...
http://fishki.net/comment.php?id=47622
Так что, Швейчария просто идеальный пример того, как живёт народ, который не отдал своё право на собственную защиту чужому дяде.
А все народы, которые отдали такое право живут строго в тех рамках и границах, которые им определят "служивые", безропотно выполняющие команды сверху.
Это я к тому, что сила розог и топоров - она в общем-то направлена в первую очередь против собственного народа. Против тех, кто не хочет становиться прутиком в связке дуче (фюрера, каудильо - нужное вписать). "Фасция" была знаком партии, а не государства, государство же Италия в тот период само по себе особой мощью не отличалось. Более того - при первом же серьезном внешнем нажиме "связка" развязалась, и благодарные "прутики" подвесили своего любимого дуче вниз головой...
Так я разве спорю о вредности/полезности такого уклада или призываю его возродить???
Наоборот, я говорю, что именно сейчас замечательное время, когда никто никого не держит в связке. Когда никто никому ничего не должен и все сами по себе прутики, которые куда хотят, туда и бредут, и которые кто хочет, тот и ломает, тихо и не привлекая внимания соседних прутиков...
Я просто объяснил значение термина. Термина, официального определения которого до сих пор не существует.
Сразу подчеркну, что как математик, не считаю определением перечисление свойств предмета, которые к тому же не уникальны.
Так что, Швейчария просто идеальный пример того, как живёт народ, который не отдал своё право на собственную защиту чужому дяде.
А все народы, которые отдали такое право живут строго в тех рамках и границах, которые им определят "служивые", безропотно выполняющие команды сверху.
Швейцария - идеальный пример Неуловимого Джо в европейской политике. :) В которой народ, никому не отдавший... и т.п. - шхерился по своим горам, пока то французы, то Суворов через Альпы... ;) Во Вторую Мировую, буде у кого возникло бы желание, отжали бы - и чихнуть не успели бы из своих укреплений. А может, и чихнули бы - смотря чем их выкуривали бы. :) Да и сейчас все эти 1,7 млн. л/с могут напугать только того, кто собрался воевать строго по конвенциям, в той же Швейцарии и подписанным... и у кого размер армии - примерно австрийский или итальянский. ;)
Однако ж Швейцария в современном мире - это такое очень интересное место, которое куда больше защищает себя законами, к ВС отношения не имеющими. :) Это выгодное место, это место, которое всем нужно и удобно именно нейтральным - как это было во Вторую Мировую. Сила Швейцарии - не в "стволе из каждого окна" (надо будет - и окон не останется), а в том, что там может по 33 утюга в каждом окне стоять. Носами на юго-запад, например. ;)
Разумеется. Вот Россия, например, к началу ХХ века пришла именно с такими границами. А пока "служивых" не было, пока только народ сам себя защищал... кто с мечом к нам пришел, тот и собрал "по белке с дыма". ;)
Лекух о РМ (http://www.odnako.org/blogs/show_21887/):
06 ноября 2012 Дмитрий Лекух
…Мне на самом деле не очень приятно и не очень просто об этом писать. Потому что на мероприятиях типа «Русского марша» всегда бывало немало парней, с которыми я коротко знаком. Да и вообще изначально он был, так сказать, почти что «нашим» (не от названия одноименного молодежного движения) мероприятием. Просто хотя бы потому, что изначально к посольству закидываемой бомбами Югославии и посольству бомбящего Белград США шли не какие-то абстрактные «лидеры националистов», туда шло – с цветами, венками и речевками – упорное столичное футбольное фанатьё: из разных клубов, но из одной страны. Так сложилось: улица всегда радикальна, и первые «марши» как раз и были сильны – и, добавлю от себя – по-настоящему, а не «медийно» опасны – именно потому, что на них выходили не какие-то абстрактные «националисты», а сама московская «улица», такая, как она есть.
Еще раз: так было раньше.
До «манежки». И до последовавших за ней событий -- включая встречу фанатов с (тогда) премьером.
После этого все катилось, как катилось, но уже – скорее по инерции.
В этом же году то, что «мероприятие провалилось» стало понятно еще до того, как «Маршу» разрешили «промаршировать» в центре: а уж когда разрешили, тогда стало окончательно ясно, что власти этой «силы» не только что не «боятся», но даже не опасаются.
А что?
Все правильно.
Безопасность и общая карнавальность мероприятия оказались платой, которую русские марши заплатили за вход в «большую несистемную политику».
…Что вышло?
Шесть тысяч против заявленных десяти (в прошлом году, в Люблино, по личным ощущениям, и то было тысяч пятнадцать), клоуны в черных шинелях со свастиками, бородатые «хоругвеносцы», за ними еще какие-то ряженые, какой-то оргкомитет, озвучивающий (при чем тут это?!) лозунг «За вынос Ленина из Мавзолея»…
…Короче, тот самый карнавал с элементами шапито, от которого Москва уже безнадежно устала во время «белоленточной революции», карикатурно, кстати, только усиливаемый наличием кочующего с трибуны на трибуну Белова-Поткина: лично мне, по картинке, не хватало только «радужных флагов на фоне» и Ксении Анатольевны Собчак.
А так, извините, - те же яйца, только вид в профиль.
Тоска.
…Вечером позвонил приятель -- по сугубо финансовому вопросу. Договорились, встретились. Заодно по кружке пива выдули.
- Ходил сегодня? – спрашиваю.
Он мрачно кивает. Парень, кстати, - настоящий, непридуманный наци-радикал, ещё из «старых», из того самого фанатья, которое в своё время весьма серьезно коннектилось с бритоголовыми.
- Да выдвинулись что-то с парнями сдуру, - морщится.
Чешет большую бритую башку, отлавливает пробегающую мимо официантку, заказывает еще пару пинт «Ньюкасла».
А потом – как будто приговаривает:
- Ни о чём.
…До трибуны с «ораторами» они, кстати, - так и не дошли. «Слились» по дороге.
Вот такие дела.
Московский РМ в нынешнем состоянии - встроенный в антипутинский "фронт" винтик. Наряду с пидорасами, кацами, шацами и альбацами.
Лейтенант Злой
06.11.2012, 23:00
Лекух о РМ:
Ну вот Димсон, я о том же пару часов назад в другой ветке (Московская весна2012) написал и получилось почти теми же словами...
…Короче, тот самый карнавал с элементами шапито, от которого Москва уже безнадежно устала во время «белоленточной революции», карикатурно, кстати, только усиливаемый наличием кочующего с трибуны на трибуну Белова-Поткина: лично мне, по картинке, не хватало только «радужных флагов на фоне» и Ксении Анатольевны Собчак.
Только там я стебался, а здесь почитал и жалко стало РМ...
Приазовец_
29.11.2012, 16:01
Бюст российского императора Александра II из династии Романовых из российских Ровеньков доставили в украинские Ровеньки, Луганской области, теперь предстоит решить, где его установить.Бюст императора уже привезли в город. Он временно находится в ДК им. Горького. Его автор - Заслуженный скульптор Российской Федерации Николай Шептухин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на vpered-rovenki.ucoz.ru.
По словам городского головы Ровенек Александра Есенкова, установить его планируют в 2013 г. Это как раз будет год 400-летия дома Романовых. Работы планируют выполнить за счет спонсорских средств. Но один вопрос до сих пор остается открытым - где водрузить бюст.http://censor.net.ua/photo_news/225529/na_luganschine_ustanovyat_byust_rossiyiskomu_imperatoru_foto
Судя по установке памятников, самыми пророссийскими можно считать Одесскую и Луганскую области плюс Крым.
banderastam
12.01.2013, 14:37
Знаю, почему коричневожопые бестолковки бреют! Потому-что, если ты выглядишь так же, как чмошище на фото (а все скины так и выглядят), с комплексом неполноценности из-за маленького хуя (как и у его идолища поганого - Гондольфа Гитлера), надо ж как-то в ёберменши и трипперборейцы выбиваться! А бритая башка - по Фрейду, - большая залупа, которая на время избавляет её хозяина от чувства собственной уёбищности! :bomb:
А бритая башка - по Фрейду, - большая залупа,
Бритая башка - по жизни - очень удобна летом.
Нет желания представиться в соответствующей ветке?
А шо это было вообще?
А что-то там из-за неполноценности, как было сказано.
Приазовец_
14.01.2013, 10:05
Магазин «Военторг» начал продажу флагов с лозунгом «Православие или смерть». В сентябре 2012 года российские СМИ сообщили о том, что лозунг исключен из списка экстремистских материалов, в котором находился два года. Якобы, Минюст пересмотрел свою точку зрения по личной просьбе депутата Санкт-Петербургского Заксобрания Виталия Милонова.
«Военторг» сейчас предлагает семь вариантов флагов с этим лозунгом, а для автомобилистов – флажок с присоской за сто рублей или с кронштейном за 300 рублей. «Изображение на нем не призывает и не пропагандирует исключительность и превосходство. Став обладателем данного знамени, Вы просто обозначите духовную борьбу и стойкость православных!» – сказано на сайте магазина.
Лозунг «Православие или смерть» с 1970 годов начертан на черном знамени афонского монастыря Эсфигмен, служители которого выступали против контактов патриарха Константинопольской Церкви с Римско-Католической церковью. В России лозунг стал популярен в 90-е годы среди таких движений, как Союз православных хоругвеносцев. В 2009 году патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с призывом не доверять «проповедникам» с таким лозунгом. В 2010 году лозунг был признан экстремистским по решению Черемушкинского районного суда Москвы.
Добавим, что, несмотря на заявления депутата Милонова, лозунг «Православие или смерть» все еще находится в списке экстремистских материалов под номеров 825.
http://s45.radikal.ru/i110/1301/a9/556d125414fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.nr2.ru/ekb/419630.html
Молодец Милонов! Упорно гнет свое.
Боюсь, что тема запоздала. Русского вопроса уже почти нет. Выходишь с детьми куда то, например в детский центр "Филион", как вчера, и видишь от 30 до 50% черненьких детишек. А это мероприятие, ну ой, как не дешево! Выходишь из метро, например в Коньково и стайки черненьких молодых людей и девушек в хиджабах в той же пропопрции.... Надо честно себе признаться, что идет планомерное замещение русского населения на мусульманское и закрыть тему, успкоиться. Это продуманная стратегия РФ. Русского, когда то, государства. И на все про все понадобилось всего то 13 путиснких лет.... А что будет еще через 11 лет его правления? Я думаю вопрос будет окончательно закрыт
Приазовец_
14.01.2013, 10:32
Надо честно себе признаться, что идет планомерное замещение русского населения на мусульманское и закрыть тему, успкоиться.
Успокойтесь. Я не успокоюсь.
Боюсь, что тема запоздала. Русского вопроса уже почти нет. Выходишь с детьми куда то, например в детский центр "Филион", как вчера, и видишь от 30 до 50% черненьких детишек. А это мероприятие, ну ой, как не дешево! Выходишь из метро, например в Коньково и стайки черненьких молодых людей и девушек в хиджабах в той же пропопрции.... Надо честно себе признаться, что идет планомерное замещение русского населения на мусульманское и закрыть тему, успкоиться. Это продуманная стратегия РФ. Русского, когда то, государства. И на все про все понадобилось всего то 13 путиснких лет.... А что будет еще через 11 лет его правления? Я думаю вопрос будет окончательно закрыт
А что, делать детей мешает Путин лично? Так спрячьтесь от него, рожайте и воспитывайте десяток своих детей.
Или доходы торговцев и грузчиков на рынках гораздо выше доходов в офисах? Так увольняйтесь из офисов и идите в грузчики.
Успокойтесь. Я не успокоюсь
Вам помогут. Не обращайте внимания, я в дискуссии не участвую. Просто хожу по улице с открытыми глазами
А что, делать детей мешает Путин лично? Так спрячьтесь от него, рожайте и воспитывайте десяток своих детей.
Видимо ,да.
Я тоже по утрам вижу узбеков и пр. Идут работать.
У сына в классе - 2-3 человека нерусских,у младшего в группе -1 мальчик,у дочери - вроде 2 ребенка:mocking:
А что, делать детей мешает Путин лично? Так спрячьтесь от него, рожайте и воспитывайте
Скажите, а сколько у Вас детей? Я замечал, что у пламенных борцов от одного до ни одного. Для вас есть подарок
РПЦ подумывает о введении налога на бездетность
Обложить бездетных россиян налогом предложил глава синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов. По его мнению, облагаться налогом должны не только бездетные, но и не многодетные семьи. Причем священник не хочет делать исключений даже для бесплодных россиян.
«Почему в Америке усыновляют детей? Потому что государство сразу дает достаточно денег, чтобы не только их кормить, но и самому жить безбедно», — цитирует информационное агентство РБК заявление священника в эфире радиостанции «Голос России».
«Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом», — заявил священник, убежденный, что его инициатива сможет найти понимание в парламенте. По его словам, средства, выручаемые от налога, как раз и должны идти на поддержку семей, которые усыновляют сирот.
В заявлении священника примечательна фраза «или не можешь». Фактически священник предлагает россиянам, которые не могут иметь детей, расплачиваться за собственную бесплодность. Следуя странной логике священника, следующим шагом будет налог на инвалидов, которых заставят платить за то, что они обделены способностью видеть, слышать или передвигаться.
Напомним, 7 января предстоятель РПЦ патриарх Кирилл призвал россиян к усыновлению детей-сирот. «Именно в связи с праздником Рождества Христова я хотел бы обратиться с просьбой ко всем, кто может сделать важный шаг в жизни, направленный на усыновление детей, на поддержание сирот: сделайте этот шаг. В нашей стране не должно быть сирот. Те, кто не имеет родителей, должны обретать их среди добрых, честных и отзывчивых людей», — обратился он к верующим. Неделей ранее в России вступил в силу закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей. Документ стал ответом властей РФ на «акт Магнитского», принятый в США в начале декабря.
http://www.rbcdaily.ru/2013/01/11/society/562949985483822?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=news_7&utm_campaign=mainnews_rbcdaily
РПЦ подумывает о введении налога на бездетность
Обложить бездетных россиян налогом предложил глава синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов. По его мнению, облагаться налогом должны не только бездетные, но и не многодетные семьи. Причем священник не хочет делать исключений даже для бесплодных россиян.
Правильно сделают.
Не хочу никого обижать- но лично я семью с одним ребенком и за семью считать не склонен. Так, сожители с небольшим отягощением.
Еще раз прошу прощения
Правильно сделают.
Возможно, а то пока налогами облагают просто детей. В многодетных семьях кратно. А вообще мне мысль понравилась. Детей запретить, а бездетных обложить налогом. Фишка!
Скажите, а сколько у Вас детей?
Один ребёнок.
Я замечал, что у пламенных борцов от одного до ни одного.
Пламенными борцами Вы величаете тех, кто не обвиняет всех подряд в своих личных проблемах?
Да, из-за целого ряда причин ребёнок один, НО в любом случае это личный выбор семьи, который не зависит от Януковича, Путина, Обамы или кого-либо ещё.
Для вас есть подарок
Совершенно правильно.
Пламенными борцами Вы величаете тех, кто не обвиняет всех подряд в своих личных проблемах?
На Ваше усмотрение
Детей запретить, а бездетных обложить налогом.
Парадоксальный вывод,не находите?
Парадоксальный вывод,не находите?
Нет, не нахожу.
а ,ну тогда и ладно.неоднократно наблюдал ,что мы с Вами живем как-будто в разных странах:bye2:
Призываете к диалогу? А, надо? В разных, так разных. А может быть и правда в разных, кто его знает. Если, например, в классе только два восточных ребенка, то это либо элитная школа, либо другая страна.
Причем священник не хочет делать исключений даже для бесплодных россиян.
Правильно сделают.-Жестоко это.
Не более жестоко, чем растить детей, ей Богу!
Призываете к диалогу? А, надо? В разных, так разных. А может быть и правда в разных, кто его знает. Если, например, в классе только два восточных ребенка, то это либо элитная школа, либо другая страна
Школа 548,Царицыно ,Москва.
До этого - учился в Подольске,обычная школа, в классе - 1 армянин
Призываете к диалогу? А, надо? В разных, так разных. А может быть и правда в разных, кто его знает. Если, например, в классе только два восточных ребенка, то это либо элитная школа, либо другая страна
Школа 548,Царицыно ,Москва.
До этого - учился в Подольске,обычная школа, в классе - 1 армянин
Значит я вижу то, чего нет. Только и всего. Мне все эти хиджабы просто привиделись. Мне привидилось, что пришлось с сыном бросать школу после первого класса (160), так как там в классе оказалось больше 30% восточных детей часть из которых вообще не говорили по русски, поэтому было просто не до обучения детей грамоте. Ну чего только в жизни не бывает! Не парьтесь, Александр, все пучком. Я же сказал, что русского вопроса почти и нет, уже...
Олег из Донецка
14.01.2013, 12:11
Я же сказал, что русского вопроса почти и нет, уже...
Сочувствую."Как страшно жить!"(с). Вам.
Сочувствую."Как страшно жить!"(с). Вам.
Даже из-за границы заметно? Вон оно как!....
Олег из Донецка
14.01.2013, 12:15
Дык, не с дураками общаетесь, сударь!:biggrin:
Дык, не с дураками общаетесь, сударь!
Да-да, успокойтесь
Значит я вижу то, чего нет. Только и всего. Мне все эти хиджабы просто привиделись. Мне привидилось, что пришлось с сыном бросать школу после первого класса (160), так как там в классе оказалось больше 30% восточных детей часть из которых вообще не говорили по русски, поэтому было просто не до обучения детей грамоте. Ну чего только в жизни не бывает! Не парьтесь, Александр, все пучком. Я же сказал, что русского вопроса почти и нет, уже...
Я вполне допускаю,что где-то есть те явления,что Вы описываете.
Предлагаете приезжих в школах не учить,чтоб как жили отдельно- так и продолжили бы?
В Вашей ситуации - поступил бы также.
У дочери в начальной школе в классе был один грузин. В средней - двое армян. В колледже, говорит, "нерусских"(тм) побольше, так он один с такой специализацией на всю Москву.
О чём "подумывает" РПЦ, предпочитаю узнавать с соответствующих сайтов РПЦ, а интерпретациям научилась не доверять, имея печальный опыт.
Что такое "русский вопрос" в центре России, я не понимаю.
Я вполне допускаю,что где-то есть те явления,что Вы описываете.
Предлагаете приезжих в школах не учить,чтоб как жили отдельно- так и продолжили бы?
В Вашей ситуации - поступил бы также.
Я говорил лишь о том, что обсуждение вопроса о всевозможных "русских" маршах уже бесполезно. РФ это не Россия ни разу. Русские скоро станут меньшинством (по Москве это особенно заметно) и это государственная политика.
PS до сегрегации мы доживем, конечно. Только боюсь, что меньшинством будем уже мы
Олег из Донецка
14.01.2013, 12:34
PS до сегрегации мы доживем, конечно. Только боюсь, что меньшинством будем уже мы
Вы бы лучше тот пыл, с которым меня успокаиваете, потратили на пропаганду рождаемости среди русских! А то ведь, не ровён час, и правда - в меньшинстве останемся. Но не по вине Путина (песенка "У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет" прозвучала на телевидении СССР в конце 70-х:mocking:), а во многом - из-за нежелания усложнять себе жизнь, портить карьеру, т.д.!
Приазовец_
14.01.2013, 12:34
Предлагаете приезжих в школах не учить,чтоб как жили отдельно- так и продолжили бы?Неграждане РФ должны платить за обучение своих детей
Вы бы лучше тот пыл, с которым меня успокаиваете, потратили на пропаганду
У нас в РФ свои проблемы, у вас в Украине другие, не менее для вас важные. Вы вымираете даже без замещения. Когда некому будет поля обрабатывать, наймут китайцев. Пока, видимо, не надо
Вы вымираете даже без замещения.
Приведите пример из истории,когда вымер (сам) 45-милионный народ. Прошу Вас...
Вы вымираете даже без замещения.
Приведите пример из истории,когда вымер (сам) 45-милионный народ. Прошу Вас...
Как интересно! В 1989 году население Украины составляло, если мне не изменяет память, 52 с лишним млн человек. Сегодня не больше 45. Это что, не вымирание? И не надо в историю углубляться. В России цифры сопоставимы. Было 150, стало 135
Вынужден поправисться, не 52, а почти 54 (53,8)!!!
То есть почти 10 млн... М-да...
я имею в виду - полностью.Т.е. - были - и нет.
я имею в виду - полностью.Т.е. - были - и нет.
Вопрос поставлен не корректно. Раньше и численность народов была другой. Гораздо меньше. Возмжно это будет первый случай. Кстати, если от народа остается 20-30%, это вымирание или нет?
вымирание.
Вы прогнозируете население Украины в 10-15 млн человек,а РФ- 30 млн?
К какому приблизетельно сроку?
вымирание.
Вы прогнозируете население Украины в 10-15 млн человек,а РФ- 30 млн?
Не прогнозирую. В РФ сокращая русское население завозят людей из Средней Азии, только и всего. В Украину скорее всего будут завозить из Китая. Я прогнизирую уменьшение численности русского населения, только и всего
Приазовец_
14.01.2013, 13:15
Русские скоро станут меньшинством (по Москве это особенно заметно) и это государственная политика.
Если не объединимся именно как нация, то так и будет.
Ну откуда же мне знать их планы? Впрочем в Украине, например, идет 4-5 млн за 10 лет. Процесс, будет замедляться, конечно иp-за месштаба цифр, но лет через 50 будем близко
Если не объединимся именно как нация, то так и будет
Нас не для этого делили. Кто же позволит то? Да Вы посомотрите на любой подобный Богдану форум! Никто, и за этим бдительно следят
Приазовец_
14.01.2013, 13:26
Дело не в абсюлютном вымирании, а в процентном соотношении.
Сербы в Косово не вымерли, но сегодня их там практически не осталось.
Приазовец_
14.01.2013, 13:27
за этим бдительно следят Пожалуй, здесь Вы правы.
Но не одними форумами же люди живут.
Дело не в абсюлютном вымирании, а в процентном соотношении.
Сербы в Косово не вымерли, но сегодня их там практически не осталось.
Мы станем сербами у себя дома гораздо раньше, чем через 50 лет. Активный процесс замещения начася 10-12 лет назад, думаю что на все и задано 25 лет, не больше
Олег из Донецка
14.01.2013, 13:38
Неграждане РФ должны платить за обучение своих детей
Лёш, ты забыл добавить- "Если они хотят учиться в национальных школах на национальном языке, живя в РФ"! Тогда - я с тобой соглашусь. Иначе- ты проповедуешь создание замкнутых национальных сообществ.
Приазовец_
14.01.2013, 13:48
Неграждане РФ должны платить за обучение своих детей
Лёш, ты забыл добавить- "Если они хотят учиться в национальных школах на национальном языке, живя в РФ"! Тогда - я с тобой соглашусь. Иначе- ты проповедуешь создание замкнутых национальных сообществ.
Я к тому, чтобы они не привозили сюда детей вообще.
Моя позиция: отработали - и сразу уехали. И никаких семей.
Мы станем сербами у себя дома гораздо раньше
НиччО, мы вас и выделим в отдельный стройлаг, и в виде сербов сгодитесь. :biggrin:
сокращая русское население завозят людей из Средней АзииКто эти враги, которые "сокращают русское население"?
НиччО, мы вас и выделим в отдельный стройлаг, и в виде сербов сгодитесь.
Поясните мысль. Видимо имеется глубина для меня непостижимая. Вы москвичей имеете в виду? И каково же деление по национальному соcтаву будет в стройлагах? А вообще процесс идет. Московский ОМОН для разгонов в Москве уже не применяют, слишком много согласных
сокращая русское население завозят людей из Средней АзииКто эти враги, которые "сокращают русское население"?
Считайте, что коллективный суицид, мне все равно
Кто эти враги
ну ты ващЕ - Путин же, лично же! Как начнёт с понедельника сокращать, так и в пятницу только остановится. А по выходным завозит, завозит...
чтобы они не привозили сюда детей вообще.
Моя позиция: отработали - и сразу уехали. И никаких семей. Правильно! Запретим им жениться, например. Или пусть забудут, что у них семьи есть. И что они - люди.
Вот кто успел во-время приехать ( в Москву, например), тот молодец. А кто не успел - тот лох.
Вы москвичей имеете в виду? И каково же деление по национальному сотаву будет в стройлагах?
Москвичей, москвичей ;) - только не всех подряд, а отдельных стонущих личностей, коих набирается порядком. Так что никакого нац. состава: стонет - всё, как есть строитель асфальтовых дорог за полярным кругом... :smile:
Москвичей, москвичей - только не всех подряд, а отдельных стонущих личностей, коих набирается порядком. Так что никакого нац. состава: стонет - всё, как есть строитель асфальтовых дорог за полярным кругом...
Теперь ваша мысль понятна. Посмотрим, может и без этого обойдетесь. Процессы идут стремительно. Если хотите успеть, спешите
Приазовец_
14.01.2013, 14:41
Правильно! Запретим им жениться, например. Или пусть забудут, что у них семьи есть. И что они - люди.
Да, жестко. Но по другому нельзя.
Правильно! Запретим им жениться, например.
Я вот тут подумал по этому поводу: а ну как запретить москвичам и питерцам в некоторые зоны отдыха заходить (Телецкое, Катунь, и т.д.) - приехал, в бинокль посмотрел, деньги оставил - и дуй до дому, нефиг тебе траву топтать и воздух грязнить. А то ишь, взяли моду, наехивать - уже спасу нет, как саранча, да вся с оттопыренными карманАми, цены задирает... Да и ваще, закупорить напрочь - и никуда не выпускать. Так, Приазовец, правильно мыслю? Ну а дальше, например, можно и Москву по районам поделить - где живёшь, там и сиди вечно, нехер пробки создавать...
Приазовец_
14.01.2013, 14:50
Так, Приазовец, правильно мыслю?
Нет. К гражданам России должно быть одно отношение, к негражданам - другое.
Не стоит под прикрытием "общечеловеческих ценностей" создавать в РФ второе Косово.
А неграждане могут стать гражданами?
Приазовец_
14.01.2013, 14:54
Если они принадлежат к коренным народам РФ, то да.
Или за особые заслуги.
Я вот тут подумал по этому поводу: а ну как запретить москвичам и питерцам в некоторые зоны отдыха заходить (Телецкое, Катунь, и т.д.) - приехал, в бинокль посмотрел, деньги оставил - и дуй до дому, нефиг тебе траву топтать и воздух грязнить. А то ишь, взяли моду, наехивать - уже спасу нет, как саранча, да вся с оттопыренными карманАми, цены задирает... Да и ваще, закупорить напрочь - и никуда не выпускать. Так, Приазовец, правильно мыслю? Ну а дальше, например, можно и Москву по районам поделить - где живёшь, там и сиди вечно, нехер пробки создавать...
дык и в подъездах непорядок:diablo:
какого хрнеа с этажа на этаж шарятся?
а парковки...
везде шлагбаумов наставить и пусть сидят в тырнет пальцами тыкают.
оборзели млять:wink:
Нет. К гражданам России должно быть одно отношение, к негражданам - другое.
Ага, и документ такой же выдавать: негражданин ;). Только когда получит личное "благословение" за подписью и печатью Приазовца, - тогда и может подать заявление на гражданство, а как же...
Ты понимаешь, что простые "запрещать", "не пущать" - не то, что бестолково, но крайне вредно, в первую очередь для местного же населения. В закрытом помещении, как правило, все, что внутри, протухает и портится. :)
Чеченцы - это коренные народы РФ?
А болгары?
Приазовец_
14.01.2013, 15:05
простые "запрещать", "не пущать" - не то, что бестолково, но крайне вредно, в первую очередь для местного же населения. В закрытом помещении, как правило, все, что внутри, протухает и портится.
Понимаю. Но и полностью открытое пространство уже не помещение, пригодное для жилья.
Надо искать нечто среднее.
Приазовец_
14.01.2013, 15:06
Чеченцы - это коренные народы РФ?
А болгары?
Чеченцы, к сожалению, да.
Болгары - нет.
Правда?
А Крым- это территория России?
Или за особые заслуги.А за особые, значит, заслуги можно и "некоренным"?:)
А вот если, к примеру, армянин родился в Ростове, учился в Краснодаре, а потом его в Казахстан распределили.... Ему, значит, по-твоему, в граждане нельзя, да? Ну, или пускай подвиг совершит?
Приазовец_
14.01.2013, 15:13
армянин родился в Ростове, учился в Краснодаре, а потом его в Казахстан распределили.... Ему, значит, по-твоему, в граждане нельзя, да? Ну, или пускай подвиг совершит?
Желательно подвиг.
Но если не совершит, то по отдельному обращению должно быть рассмотрено, и, если он не был замечен в антироссийской деятельности и не допускал публичных высказываний антироссийского характера, то, думаю, гражданство можно дать.
Но опять таки - по отдельному заявлению, а не автоматически.
Приазовец_
14.01.2013, 15:14
Правда?
А Крым- это территория России?Да.
хорошо.
А Вам известно,что в Крыму,наряду с крымчаками и греками- также жили и болгары?
я не пытаюсь Вас уязвить в незнании матчасти- просто тема коренной/некоренной - особенно в России - сложна и запутана
а парковки...
Но и жить в проходной комнате как-то весьма неуютно...
Приазовец_
14.01.2013, 15:35
тема коренной/некоренной - особенно в России - сложна и запутана Согласен. Но это не повод, чтобы уходить от нее.
Приазовец_
14.01.2013, 15:36
Но и жить в проходной комнате как-то весьма неуютно...
Ради торжества "общечеловеческих ценностей" можно и в проходной пожить, а потом уступить свой дом пришельцам.
Главное ведь - принципы.
Главное ведь - принципы.
А скажи мне, пожалуйста, чего тебя в стольный град потянуло? Тоже понаехавший, как-никак. А чего не в Хабаровск, например, или лучше Хатангу?
Принцип-то один: у палки даже не два, а куча концов. Поселяешься в центре центров - получи в нагрузку местные особенности, и не бухти. ;)
Олег из Донецка
14.01.2013, 16:11
Кто эти враги, которые "сокращают русское население"?
Дык, Путен же!:biggrin:
а парковки...
Но и жить в проходной комнате как-то весьма неуютно...Москва всегда была проходной комнатой. Именно поэтому и жива до сих пор и прирастает населением.
Кто эти враги, которые "сокращают русское население"?
Дык, Путен же!:biggrin:
Думаете? А мне почему то кажется, что не было бы Путина, был бы Медведев или другой назначенец. Да и какая нам разница как зовут главу колониальной администрации?
Москва всегда была проходной комнатой. Именно поэтому и жива до сих пор и прирастает населением.
Разница в том, что раньше это было население своей страны. Чувствуете разницу? Впрочем...
Москва всегда была проходной комнатой. Именно поэтому и жива до сих пор и прирастает населением.
Разница в том, что раньше это было население своей страны. Чувствуете разницу? Впрочем...
Угу. Чувствуем. Так что самое время разделить Москву на районы с жесткими границами (читай - стрАны), как тут предлагалось, потом Юрьев день ввести, потом - отменить. И тоже разницу почувствуем, если, не дай Бог, доживем.
у дочери - вроде 2 ребенка
Так ты уже дедушка? :rofl2:Вроде ж помню как пешком под стол ходила не так давно ))))))
Угу. Чувствуем. Так что самое время разделить Москву на районы с жесткими границами (читай - стрАны), как тут предлагалось, потом Юрьев день ввести, потом - отменить. И тоже разницу почувствуем, если, не дай Бог, доживем.
На ваше усмотрение. Я не могу бороться с коллективно-суицидальными наклонностями. Это выбор (даже не так - это ваш Выбор), я его уважаю
Приазовец_
14.01.2013, 19:21
А скажи мне, пожалуйста, чего тебя в стольный град потянуло? Тоже понаехавший, как-никак. А чего не в Хабаровск, например, или лучше Хатангу?
Довелось мне поработать несколько лет и на Крайнем Севере, и в Западной Сибири.
Все определяется уровнем оплаты. Предложат хорошие деньги - готов выехать завтра в любое место.
Принцип-то один: у палки даже не два, а куча концов. Поселяешься в центре центров - получи в нагрузку местные особенности, и не бухти.
Я не о Москве одной говорю. Я за ограничение миграции в РФ в целом.
Что касается Москвы, то, безусловно, любой гражданин РФ имеет право здесь жить.
Но это не относится к негражданам РФ.
Я не о Москве одной говорю. Я за ограничение миграции в РФ в целом.
Что касается Москвы, то, безусловно, любой гражданин РФ имеет право здесь жить.
Но это не относится к негражданам РФ.
То есть вся Россия равна, но Москва - равнее. :) По всей России могут жить неграждане (и, заметим, приносить определенную пользу - если этот процесс не пускать на самотек) - но мести улицы и вывозить мусор в столице может только полноценный гражданин... можем даже отнести это к его правам и привилегиям, да-с. ;)
Остается только возродить полностью былое понятие о лимитЕ - ну, и если не найдется достаточно граждан из всяких там глубинок, желающих пахать на местах узбеков и таджиков в обмен на московскую прописку (эх, Нерезиновая... :) ), то сразу же давать российское гражданство этим самым узбекам и таджикам. Потому как - ну, надо ж кому-то... за те же деньги. ;)
Что же до ограничения миграции в РФ в целом...
Господин хороший, а не проехали бы Вы по этой самой нашенской "глубинке"? Не посмотрели бы на то, что в некоторых сельских местностях за недавние времена торжества лучших друзей казачества над проклятым большевизмом - ну, почти не осталось граждан РФ? И что теперь целые районы заселяются мигрантами-негражданами, которые пашут, сеют, пасут и т.п. - и постепенно натурализуются, тык-скыть, и даже ассимилируются? Эвон в Ровенском районе нашенской Саратовской области местами половина сельского населения (именно сельского, заметим!) - мигранты. И ладно бы еще привычные советские среднеазиаты, а то ж дунгары понаехали, китайское нац.меньшинство, хотя, казалось бы - где мы, а где тот Китай...
И все равно - не хватает нам тут сельского населения. Ну очень не хватает - земли пустые стоят, бывшие поля кое-где даже не бурьяном уже - лесом поросли... хотя оно, может, и к лучшему с точки зрения экологии. ;)
"Так приезжайте ж, милые, рядами и колоннами!" (с) :)
Приазовец_
14.01.2013, 19:37
земли пустые стоят, бывшие поля кое-где даже не бурьяном уже - лесом поросли... хотя оно, может, и к лучшему с точки зрения экологии.Пусть лучше пустые стоят, чем заселять чужаками. Тем более, что экология улучшится.
Это и так уже достижение: раньше "только русским" можно было, а теперь уже - "только гражданам".:)
Пусть лучше пустые стоятПра-ально! Опять же: приезжим рожать запретим, а сами тоже не будем, Приезжим пахать запретим, а сами тоже не будем. Сами только жрать будем. Не долго, правда.
Приазовец_
14.01.2013, 19:41
Это и так уже достижение: раньше "только русским" можно было, а теперь уже - "только гражданам".:)
Сама понимаешь.....
Приазовец_
14.01.2013, 19:42
приезжим рожать запретим, а сами тоже не будем, Приезжим пахать запретим, а сами тоже не будем. Сами только жрать будем.
Это вы как хотите.....
А "вы" КАК хотите? А, главное, как будете?
Приазовец_
14.01.2013, 19:46
Как будем, посмотрим.
А хотим сами. Без чужих.
Олег из Донецка
14.01.2013, 20:15
Приезжим пахать запретим, а сами тоже не будем.
Как щас помню: торговали у нас во дворе азербайджанцы овощами-фруктами. Не один год приезжали, и с апреля по октябрь - торговали. Понятное дело, есть и у нас во дворе любители повозмущаться: дескать, наших не пускают- все рынки захватили, то-сё... В очередной год не приехали азера -и что б вы думали? Так и не торговал у нас во дворе никто! И в следующем году - тоже, аж до лета - пока те же азера не вернулись и палатку свою не поставили! И во, что интересно: пока мужики-азербайджанцы торгуют- ни обвеса, ни обсчёта (ну, не без погрешностей -иногда), а старушке бросить в пакет лишнюю картошку - морковку- так наблюдал чуть ли не ежедневно. Стоило им нанять наших тёток - реализаторов - и понеслась! Вот и думай после этого - а так ли рвутся наши выполнять ту работу, которую "отбирают" у них "понаехавшие"? Но ведь вы и сами это знаете, не так ли?
Но ведь вы и сами это знаете, не так ли?
Конечно, знает. Лучше пусть пустыми стоят, лишь бы...
Ну, в общем, "и сам не гам, и другому не дам!"
А що нэ зъим, то понадкусую. ;)
А еще говорят - каклы, каклы... эвон, казачок-то наш красновский - ну чем не селюк с-пид Говерлы! :mocking:
торговали у нас во дворе азербайджанцы овощами-фруктами. Не один год приезжали, и с апреля по октябрь - торговали. Понятное дело, есть и у нас во дворе любители повозмущаться: дескать, наших не пускают- все рынки захватили, то-сё...
Постоянно у друзей из южных республик покупаю свежую и качественную продукцию садов и огородов. Никаких нареканий в отличии от местных производителей. Опятьже с ними пообщаться о кулинарии одно удовольствие. Это не наши хабалки, которые сложнее макарон приготовить ничего на могут. Юриста вот к этому делу приучил после одной истории с морковью "КАРАТЕЛЬ" ))))))
эвон, казачок-то наш красновский
Свой своему по неволе брат (с) :wink:
Пусть лучше пустые стоят, чем заселять чужаками. Тем более, что экология улучшится.
Пусть лучше приезжают "чужаки" и становятся своими.
Ну, если, конечно, не предположить заранее, что чужая культура сильнее нашей, что понаехавшие чужаки морально устойчивее и духовно выше, лучше держатся друг за друга и за свои корни, чем коренное население...
...в общем, если мы тут унтерменьшен, к которым могут понаехать и ассимилировать этакие новые имперцы - тогда, конечно, ой.
Но тогда все равно ой. С пустыми землями, упадком культуры и не желающим размножаться наравне с соседями населением - сведение нас в порядке улучшения экологии вниз по пищевой цепочке становится всего лишь вопросом времени.
Очень недалекого. Пара-тройка поколений, не больше.
Москвич,а где в Москве находится Грузинский Вал и Армянский переулок?
Грузинская диаспора была в Москве с 17 в. И как-то уживались,хотя и одной страной не были.:biggrin:
у дочери - вроде 2 ребенка
Так ты уже дедушка? :rofl2:Вроде ж помню как пешком под стол ходила не так давно ))))))
Юморист блин.
в группе детского сада:mocking:
А хотим сами. Без чужих.
Сильно хотите?:biggrin:
Приазовец_
14.01.2013, 22:00
ни обвеса, ни обсчёта (ну, не без погрешностей -иногда), а старушке бросить в пакет лишнюю картошку - морковку- так наблюдал чуть ли не ежедневноВ Ростове все частники так торгуют. Сколько себя помню.
Приазовец_
14.01.2013, 22:04
чужая культура сильнее нашей, что понаехавшие чужаки морально устойчивее и духовно выше, лучше держатся друг за друга и за свои корни, чем коренное население...На сегодня, к сожалению, во многом так и есть.
Русский народ сильно ослаблен за годы "советизации-интернационализации".
Поэтому нужна пара поколений, чтобы русский народ осознал себя именно русским народом, а не неким "бывшим советским населением".
чтобы русский народ осознал себя именно русским народомЗвучит непонятно, но офигительно пафосно. Конкретизировать можешь?
Glossator
14.01.2013, 22:11
Масштабно мыслите - народы, поколения....
Приазовец_
14.01.2013, 22:14
Конкретизировать можешь?
Понять, что есть интересы русских. И что они отличаются от интересов, скажем так, нерусских.
Конкретизировать можешь?
Понял, что есть интересы русских. И что они отличаются от интересов, скажем так, нерусских.
а поконкретнее?
есть интересы русских Какие именно?
они отличаются от интересов, скажем так, нерусских Чем именно?
И кого мы в данном случае рассматриваем в качестве "русских" - национальность, менталитет или сограждан-россиян?
Мы тут сговорились все:rofl2:
Приазовец_
14.01.2013, 22:18
По-моему достаточно конкретно.
Приазовец_
14.01.2013, 22:19
Какие именно?Их много. Список сейчас составлять не буду, мне в 6 утра на работу вставать.
Приазовец_
14.01.2013, 22:20
И кого мы в данном случае рассматриваем в качестве "русских" - национальность, менталитет или сограждан-россиян?Кого вы рассматриваете, не знаю.
мне - нет.
Я туповатый...
Чем интересы русского отличаются от интересов таджика?
Как проводить ассимиляцию пришлого населения?
Что лучше- закрытые анклавы или ассимиляция в добровольном порядке?
Приазовец_
14.01.2013, 22:21
Чем именно?Направленностью.
Кого ТЫ рассматриваешь в данном контексте?
Чем именно?Направленностью.
Вы сегодня особенно загадочны...
Что значит- направленностью?
Приазовец_
14.01.2013, 22:23
мне - нет.
Я туповатый...
Чем интересы русского отличаются от интересов таджика?
Как проводить ассимиляцию пришлого населения?
Что лучше- закрытые анклавы или ассимиляция в добровольном порядке?
Это я туповатый. На мой взгляд это очевидно.
на мой - нет. поскольку национальная политика - вещь,более сложная ,чем экономика.
Так что - давайте конкретику.
Приазовец_
14.01.2013, 22:25
Что значит- направленностью?То, что на пользу одному народу, часто не на пользу другому.
Это и есть разная направленность.
Например, в Ваших интересах, что противник застрелился.
На мой взгляд, это не в его интересах.
По-моему, достаточно ясно.
Список сейчас составлять не буду, мне в 6 утра на работу вставать. А не обязательно прямо сейчас. Это дело непростое, раздумий требует. Так что " с чувством, с толком, с расстановкой"(с).
А то уж больно это всё на тост смахивает: Пусть народ осознает себя народом, общество - обществом, государство - государством!:drinks:
Приазовец_
14.01.2013, 22:28
национальная политика - вещь,более сложная ,чем экономика.Только на первый взгляд.
Химия сложнее.
Понять, что есть интересы русских. И что они отличаются от интересов, скажем так, нерусских.
И чем же? я вот - мордовская харя. В самое что ни на есть ближайшее время собираюсь к однокашнику в Кахетию где соберутся украинцы, евреи, архангелсткие мужики , узбеки, латыши и даже хакасы. Будем вкушать шашлык, пить вино и говорить на одном - РУССКОМ языке. Ну разве что для смеха и чтобы не забыть навыки материться на всех языках СССР. и "пиршэшэвец" и "Кишен тухес" и даже "каллингэ от ташара" вспомним. Чьи интересы мы представим за нашим общим дружным столом?
То, что на пользу одному народу, часто не на пользу другому.
Пример привести можешь? Ну так, чтобы хоть понятно было, что именно мы пытаемся обсуждать.
Приазовец_
14.01.2013, 22:29
на тост смахивает: Пусть народ осознает себя народом, общество - обществом, государство - государством!
Так же как и ваши заклинания о всеобщем равенстве.
Что значит- направленностью?То, что на пользу одному народу, часто не на пользу другому.
Это и есть разная направленность.
Например, в Ваших интересах, что противник застрелился.
На мой взгляд, это не в его интересах.
По-моему, достаточно ясно.
не достаточно.
В чем различны интересы таджика и русского?
Или - русского и грузина?
ваши заклинания о всеобщем равенстве.Чьи "наши"? Какие именно?
Блин, это сюр какой-то...:(
Приазовец_
14.01.2013, 22:31
Пример привести можешь?"Революции" 1917-го года.
Крайне невыгодные русским, но крайне выгодные, к примеру, евреям.
ваши заклинания о всеобщем равенстве.
Видимо ,равенство перед законом ?:scratch_one-s_head:
Приазовец_
14.01.2013, 22:32
Чьи "наши"?Например, твои.
Приазовец_
14.01.2013, 22:33
Видимо ,равенство перед законом ?В том числе.
Пример привести можешь?"Революция" 1917-го года.
Крайне невыгодная русским, но крайне выгодная, к примеру, евреям.
Правда?
Даже - тем евреям,у которых отняли лавки?:biggrin:
Понял, что есть интересы русских. И что они отличаются от интересов, скажем, евреев.
Не могу удержаться... :) "На четвертый день Зоркий Сокол заметил, что у сарая одной стены нет, а Хитрая Лисица догадался, что связали только ноги, а руки-то оставили..." (с) :)
На сегодня, к сожалению, во многом так и есть.
Русский народ сильно ослаблен за годы "советизации-интернационализации".
Поэтому нужна пара поколений, чтобы русский народ осознал себя именно русским народом, а не неким "бывшим советским населением".
Не видел бы я Ваших земляков-ростовчан, призванных из резерва под "события" в Баку-90, в деле, не общался бы с ними еще тогда, да и вообще не будь знаком с "бывшим советским населением", которому "интернационализация" почему-то не мешала гонять "чурок" в случае их "оборзения" ;) - может, и поверил бы.
А нынешнее ослабление, при котором пара-тройка дагов может застроить целый взвод "осознавших себя" русских пацанов (которые что до, что после этого будут вот так же плакаться в тырнетах на "ослабление русских" и "засилье черных", ага - и требовать, чтобы кто-то там запретил этим гадким нерусям жить вместе с русскими... ну страшно же! ;) ) - оно-то как раз "постсоветское". Особенно, как я стал замечать - у нынешних-то поколений, которым "хватит кормить Кавказ" - вместо того, чтобы "мы хозяева всей России", например...
Оно-то, нынешнее ослабление - от индивидуализма потребительского. От желания комфорта, который должен обеспечить кто-то.
В советские времена идея насчет "никто не даст нам избавленья..." - была куда более популярна. И чувство того, что "никто, кроме нас" - было куда больше развито, с детства. В результате чего взвод русских десантников мог в Сумгаите поставить раком на колени с руками за головами толпу в несколько тысяч человек - без стрельбы и штыков. Только прикладами и стволами работали. Ну, еще руками-ногами, разумеется. Потому как - ну, не боялся "советский русский" каких-то там "чурбанов". Вообще. "Ребята, вы что, это же еще Ташкент!.." (с) ;)
А сейчас - еще пара поколений, и "освободившиеся от проклятого советского прошлого" индивидуумы с русскими корнями вполне могут осознать, что основной интерес русского народа...
...простите, какого народа? ;)
...в общем, поравалить, а кто остался - пусть сидит и не высовывается, пока лезгинку пляшут только на площади, а не на его костях.
Потому как запугают индивидуума стрррррашными мигрантами, ага. Которые как понаедут, как всего лишат...
Да, один интересный момент: пляшут лезгинку и вообще застраивают у нас как раз граждане РФ. Продвигают свои интересы, понаезжают и все такое. А мигранты Ровшан с Джамшутом ну ни разу же не мешают русскому парню - буде у него возникнет такое желание - хоть улицы мести, хоть кирпичи таскать, хоть даже пирожками на вокзале торговать.
Как не мешал, заметим, и любимый всеми царь-батюшка китайцам в стольном Питере дворниками работать. :)
Приазовец_
14.01.2013, 22:35
Или - русского и грузина?Возьмем этот пример.
В принадлежности Абхазии.
Видимо ,равенство перед законом ?В том числе.
Это плохо? т.е. Вы предлагаете таджика за убийство русского - вешать,а русского - за убийство таджика- награждать грамотой?
Приазовец_
14.01.2013, 22:38
земляков-ростовчан, призванных из резерва под "события" в Баку-90, в деле, не общался бы с ними еще тогда, да и вообще не будь знаком с "бывшим советским населением", которому "интернационализация" почему-то не мешала гонять "чурок" в случае их "оборзения"
Ростовчане и вообще казаки отличаются в лучшую сторону.
Кстати, мог попасть в Баку в 1990-м. Автобус перед нами в Батайске погрузили на борт, а наш уже завернули.
Или - русского и грузина?Возьмем этот пример.
В принадлежности Абхазии.
Отлично.
Здесь речь идет о территориальных претензиях,а не о интересах людей как таковых. я же имею в виду жизненные интересы- и какие в этом есть различия?
"Революция" 1917-го года.
Крайне невыгодная русским, но крайне выгодная, к примеру, евреям. А шо, евреи таки на этом разбогатели?:biggrin:
С таким же успехом можно так же оценивать отмену крепостного права. А крещение Руси, к примеру, с точностью до наоборот. При этом логики в этом будет... гм... тень одна, правды ни на грош, зато пафоса - хоть отбавляй.
Кстати, а что, кроме русских и евреев, все остальным пофиг что ли было, их не затронуло?
Приазовец_
14.01.2013, 22:39
Оно-то, нынешнее ослабление - от индивидуализма потребительского. От желания комфорта, который должен обеспечить кто-то.
Верно. Поэтому и посланы нам испытания.
Приазовец_
14.01.2013, 22:41
Вы предлагаете таджика за убийство русского - вешать,а русского - за убийство таджика- награждать грамотой?
Ну, не так буквально. Какое-то наказание русский должен все же понести.
Верно. Поэтому и посланы нам испытания.
Испытания- это хорошо.
Как проходить будем?
Вы предлагаете таджика за убийство русского - вешать,а русского - за убийство таджика- награждать грамотой?
Ну, не так буквально. Какое-то наказание русский должен все же понести.
Предлагаете штраф?
Приазовец_
14.01.2013, 22:43
я же имею в виду жизненные интересы- и какие в этом есть различия?У тех кубанских ребят, которым за взятие Сухуми Ардзинба особняки грузинские дарил, сохранение добытой в честном бою собственности - вполне жизненный интерес.
Приазовец_
14.01.2013, 22:45
А шо, евреи таки на этом разбогатели?Стали господствующей прослойкой.
сохранение собственности - вполне жизненный интересНу-да, ну да.... "Мы шли по городу вдвоем, и каждый думал о своём"(с)
Приазовец_
14.01.2013, 22:46
Как проходить будем?Как Бог даст.
Приазовец_
14.01.2013, 22:46
Предлагаете штраф?Как минимум.
я же имею в виду жизненные интересы- и какие в этом есть различия?У тех кубанских ребят, которым за взятие Сухуми Ардзинба особняки грузинские дарил, сохранение добытой в честном бою собственности - вполне жизненный интерес.
Т.е. жизненный интерес русских - пограбить соседей?
И чем тогда русские отличаются от чеченов?
Предлагаете штраф?Как минимум.
а - максимум?
А шо, евреи таки на этом разбогатели?Стали господствующей прослойкой.
Над кем "господствующей"? И под "евреями", видимо, тут понимается пара десятков человек, занявших определенные посты? Остальные просто в расчет не принимаются, ибо в "концепцию" не влезают.
В таком случае у нас сейчас "господствующая прослойка" вполне себе русская. Откуда же такие стоны о "нерусском государстве", защищающем "нерусские интересы"?
Приазовец_
14.01.2013, 22:50
И чем тогда русские отличаются от чеченов?Языком, верой, внешним видом и т.д.
Приазовец_
14.01.2013, 22:51
а - максимум?Не думал об этом.
Приазовец_
14.01.2013, 22:52
пара десятков человек, занявших определенные посты?
Пара десятков тысяч, как минимум.
Приазовец_
14.01.2013, 22:52
у нас сейчас "господствующая прослойка" вполне себе русскаяТы недостаточно информирована.
И чем тогда русские отличаются от чеченов?Языком, верой, внешним видом и т.д.Угу.
Я вот интересуюсь, а разное наказание за убийство русского и таджика, которое ты тут почти всерьёз отстаиваешь, - это по КАКОЙ вере?
И чем тогда русские отличаются от чеченов?Языком, верой, внешним видом и т.д.
а поведение?
Вы привели пример удачливых наемников,которые получили награду.
Вполне себе кавказский промысел (говорю со знанием дела - мой прапрадед был абреком и бандитом- впрочем прапрабабка "бандитами" называла всех коммунистов:blum2:)
а - максимум?
товарищеский суд и письмо в местком по месту трудоустройства! :rofl2:
Ты недостаточно информирована. Ну, я , извини, им в штаны не заглядывала. Фамилии русские/славянские, выглядят тоже соответственно. А помоечные сайты я не читаю.
а - максимум?Не думал об этом.
так Вы - романтик-мечтатель:blush:
Приазовец_
14.01.2013, 22:56
товарищеский суд и письмо в местком по месту трудоустройства!В этом случае не исключено поощрение.
Приазовец_
14.01.2013, 22:57
так Вы - романтик-мечтательДа. Поэтическая натура.
Но стихи не выходят. От этого - душевный диссонанс.
Приазовец_
14.01.2013, 22:58
это по КАКОЙ вере? Вере в ЛУЧШЕЕ!
Приазовец_
14.01.2013, 22:59
Когнитивный.Какое-то словечко подозрительное.
Приазовец_
14.01.2013, 23:00
А помоечные сайты я не читаю.Зря. Самые грязные слухи обычно ближе всего к истине.
так Вы - романтик-мечтательДа. Поэтическая натура.
Но стихи не выходят. От этого - душевный диссонанс.
Вы отвлекитесь от политборений- сразу все получится..:mocking:
Уважаемые друзья. Иначе я Вас назвать не могу и даже в мыслях держать что-то отличное от этого слова не буду. К Вам обращаюсь я, братья и сестры!!! Ни у кого знакомые или Вы сами лицензии на отстрел автономистов не продает?
А остальные в худшее что ли верят?:biggrin:
Я ж и говорю - диссонанс когнитивный. Или я не знаю, как называется, когда понимаешь одно, чувствуешь другое, а говоришь третье. (Шизофрению не предлагать!:))
Когнитивный.Какое-то словечко подозрительное.
Жидовское:biggrin:
Приазовец_
14.01.2013, 23:01
прапрабабка "бандитами" называла всех коммунистовВам можно гордиться ей!
Ни у кого знакомые или Вы сами лицензии на отстрел автономистов не продает? Скупка душ - это не здесь.
Приазовец_
14.01.2013, 23:02
ЖидовскоеВам виднее. Я таких сложных слов не выговариваю.
прапрабабка "бандитами" называла всех коммунистовВам можно гордиться ей!
Я горжусь прапрадедом (решительный был человек),прадедом (ЧОН) и дедами...:biggrin:
Жидовское
друзья весь день к тебе взывают
пойти испить плодовых вин
а ты в израиле в субботу
раввин
Яков soba4ki сейчас прислал )))
Да-да, конечно же. Именно за это их потом всей остальной Россией и расказачивали. :wink:
А может, и за постоянные понты, и за желание захапать земли побольше и потом нанять мужиков да хохлов, чтобы на этой земле пахали, а самим на это быдло поплевывать - мол, все русские равны, но казаки равнее мы-то не такие, и вообще - "казаки от казаков родятся", а вот это, которое там, пусть в ноги кланяется за то, что на Дон хоть побатрачить пустили...
...скажете, не бывало к городним крестьянам такого отношения? ;)
Кстати, мог попасть в Баку в 1990-м. Автобус перед нами в Батайске погрузили на борт, а наш уже завернули.
Интересная подробность. От Вас первого слышу, что а) резервистов прямо в автобусах грузили (вообще-то ежели толпой - в Ил-76 куда больше влазит ;) ) и б) кому-то из уже призванных не хватило места/рейса при переброске войск. Каковая шла с 12 января, и когда в ночь на 17-е боевики блокировали военные городки и основные дороги - на Насосный и на Калу борта продолжали прибывать, так что резервисты там накапливались.
Ну, и заодно скажите уж, по какой такой интересной причине Ваш автобус загнали на аэродром летного училища в Батайске, полоса на котором - длиной 2 км - ну совсем не расчитана на безопасный взлет загруженного Ил-76, тогда как ВТА с ростовского направления в Баку отродясь летала с самого Ростова ("Военвед", он же Ростов-Центральный), с Таганрога-Центрального (где и сейчас Ил-76 целый полк стоит :) - не путать с заводским Таганрогом-Южным, хотя он Илы тоже свободно принимает-выпускает), и в крайнем случае - с Зернограда могли бы, у которого тоже полоса 2500 м... :)
Ну что уж тут поделать - полоса в Батайске даже для взлета полностью загруженного Ан-12 коротковата, разве что совсем уж припечет... чего тогда - и при таком изобилии пригодных аэродромов вокруг, даже без задействования гражданских - отнюдь не наблюдалось. :)
Приазовец_
15.01.2013, 06:51
не бывало к городним крестьянам такого отношения?Правильное отношение.
Приазовец_
15.01.2013, 06:52
по какой такой интересной причине Ваш автобус загнали на аэродром летного училища в БатайскеПонятия не имею.
Правильное отношение.
Поддерживайте дальше - а главное, не забывайте сообщать окружающим, что они быдло, годное только батрачить на великих и прекрасных казаков.
Глядишь, после следующего расказачивания разговоры насчет "от казаков родятся" - исчезнут вовсе. Не от кого будет.
Разве что от козаков... ;)
Приазовец_
15.01.2013, 08:25
батрачить на великих и прекрасных казаковНикто батрачить не заставлял и не заставляет.
Москвич,а где в Москве находится Грузинский Вал и Армянский переулок?
Грузинская диаспора была в Москве с 17 в. И как-то уживались,хотя и одной страной не были.:biggrin:
Вспоминаем Гумилева и делаем вывод - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Да и кто тут бык? Я Вас умоляю!...
не бывало к городним крестьянам такого отношения?Правильное отношение.
Т.е. русские/украинские крестьяне - казакам были/есть чужие?
Приазовец_
15.01.2013, 10:59
Т.е. русские/украинские крестьяне - казакам были/есть чужие?Нет, конечно.
Но в вопросах найма и т.п. каждый отстаивает свои интересы.
Естественно, что работодатели чувствовали некоторое превосходство по отношению к пришлым наемным работникам.
работодатели чувствовали некоторое превосходствоКому, говоришь, революция была выгодна?:biggrin:
Glossator
15.01.2013, 12:42
Естественно, что работодатели чувствовали некоторое превосходство по отношению к пришлым наемным работникам.
элои и морлоки, как тут не чувствовать превосходство .... до поры до времени.
надо же, сколько бы лет ни прошло, а классовый подход работает... :smile:
Приазовец_
15.01.2013, 16:38
надо же, сколько бы лет ни прошло, а классовый подход работает...
Не классовый. Казаки работали поболее батраков.
Вы не чувствуете себя хозяином положения, когда нанимаете временных рабочих для ремонта квартиры, к примеру?
Или Вы с ними на равных?
Казаки работали поболее батраков.
:sorry:
И чего только не увидишь на Святой Руси (с)
Ты бы сразу привёл полный список писькомеров, чтобы иметь представление, чем ещё меряться можно, и чтобы сразу, по этому же списку, составить полный доказательный перечень о несостоятельности первого. ;) А то по кусочку - долго и повторяться придётся....
Вы не чувствуете себя хозяином положения, когда нанимаете временных рабочих для ремонта квартиры, к примеру?Чувствовать себя "хозяином" по отношению к другим людям - это такое... гм... качество, не всем свойственное.
Приазовец_
15.01.2013, 16:56
Чувствовать себя "хозяином" по отношению к другим людям - это такое... гм... качество, не всем свойственное.
Чувство хозяина - это не так плохо.
И хозяин на своей земле всегда работает лучше, чем временные наемные батраки.
"Чувствовать себя хозяином на своей земле" и "чувствовать себя хозяином наёмных работников" - это несколько разные чувства, не находишь?
Не классовый. Казаки работали поболее батраков.
кто больше работает, кто меньше, здесь роли не играет.
Вы не чувствуете себя хозяином положения, когда нанимаете временных рабочих для ремонта квартиры, к примеру?
Или Вы с ними на равных?
я их не нанимаю. но если бы нанимал, то очевидно, чувствовал бы это самое. ибо никуда не денешься.
:wink:
речь не о том, хорошо это или плохо, оно просто есть. один хозяин, другой работает на хозяина. на психологии это отражается. но ремонт это еще так, эпизод, вот когда образ жизни на этом построен (землевладение, к примеру, особенно наследственное), это намного серьезнее.
Приазовец_
15.01.2013, 17:03
Согласен. Но на время работы это необходимо. Иначе батрак/подрядчик отобьется от рук и будет водить тебя за нос за твои же деньги.
Приазовец_
15.01.2013, 17:04
один хозяин, другой работает на хозяинаДело в том, что и сам хозяин работает рядом.
Glossator
15.01.2013, 18:17
Благость какая (прослезилсо) :mocking:
.. -можно пристроиться рядом??
Можно, пристраивайся! Вон лопата, вон грабли, иди, работай, работы всем хватит. И ещё останется.
=)
Грабли давно у Регель в сарайчике заперты:wink:
Грабли давно у Регель в сарайчике заперты
Полный набор для спортивного бега по кругу? :wink:
Я-таки шибко беспокоюсь: а типовую форму черепа для отличания "коренных" от "некоренных" уже определили?
И что будет, ежели мой коктейль разнообразных кровей в эти стандарты не впишется?
Valtapan
18.01.2013, 17:10
а типовую форму черепа для отличания "коренных" от "некоренных" уже определили?
А как же... Уже давно:
http://www.ljplus.ru/img4/m/i/mik_kiev/the_best.jpg
Приазовец_
04.03.2013, 15:29
Как сообщает «Луганск. Комментарии», мероприятие организовала группа Русское Православное собрание, в которую входят ряд общественных организаций - Движение Владимира Мономаха «Русь», Народный Собор, литературно-исторический клуб «Русичъ», Союз Русского Народа, Луганский округ донских казаков и др.
http://s019.radikal.ru/i600/1303/d8/6be0dd6f24a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестный ход соединил современный центр города и старый центр еще имперского Луганска, тем самым ознаменовав духовную связь поколений луганчан. Закончился ход благодарственным молебном у Свято-Казанского храма.
Затем в областном Дворце культуры состоялся праздничный концерт, посвященный юбилею Дома Романовых.http://comments.ua/life/390869-luganske-otmetili-400letie-doma.html
Молодцы луганчане!
чемберлен
07.03.2013, 00:05
Одесские коммунисты возродили «СМЕРШ» для борьбы со «Свободой»
Евгений Царьков
При Одесской облорганизации Коммунистической партии Украины будет создано подразделение «СМЕРШ» для физического противостояния попыткам вандализма в регионе.
Как сообщили в пресс-службе КПУ, об этом в комментарии журналистам сообщил первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков.
По его словам, соответствующее решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.
Как отметил Царьков, в «СМЕРШе» будут состоять молодые коммунисты, а также сочувствующие партии, занимающиеся борьбой или боевыми искусствами.
«Члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма», - уточнил Царьков.
Вместе с тем Царьков сообщил, что Одесская облорганизация ВО «Свобода» предлагала деньги бомжам, а также малообеспеченным жителям города Ананьев за то, чтобы те разрушили местный памятник Ленину (ПОДРОБНЕЕ...).
СМЕРШ (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны.http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/225501
Как не вспомнить монолог Смерти из Хоакина Мурьеты: "...Пусть друг другу глотки рвут добро и зло..."
Рот Фронт практически. Тем паче SA имеется.
Да и Веймарская республика в наличии.
Спектакль УкроРейх можно начинать:diablo:
Valtapan
29.04.2013, 18:18
Обвиняемый в драке возле ТЦ "Европейский" получил восемь лет колонии (http://rapsinews.ru/judicial_news/20130429/267228436.html)
МОСКВА, 29 апр - РАПСИ. Мосгорсуд в понедельник приговорил к восьми годам заключения Бекхана Ризванова, фигуранта дела о драке у торгового центра (ТЦ) "Европейский" в Москве летом 2012 года, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Отбывать наказание, согласно приговору, осужденному предстоит в колонии строгого режима. Приговор вынесен на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей. Гособвинитель на процессе ранее требовал приговорить Ризванова к 14 годам лишения свободы.
На площади Киевского вокзала в Москве 5 июня прошлого года возник конфликт между двумя группами молодых людей, один человек был ранен из травматики, еще двое получили ножевые ранения. На месте ЧП был изъят травматический пистолет. На следующий день по подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний Бекхан Ризванов, против него и его предполагаемого пособника было возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева.
Да-да, конечно же. Именно за это их потом всей остальной Россией и расказачивали. :wink:
Расказачивали красные ублюдки, ленины , троцкие, кобы, нерусь, одним словом.
Именно эта нерусь и раскулачивала крестьян, сажая истинных кулаков председателями колхозов.
Голодомор на их же совести, хотя совести у них никогда и не было.
один хозяин, другой работает на хозяинаДело в том, что и сам хозяин работает рядом.
Бесполезно объяснять!
Люди с мозгами пораженными маркситско ленинским бредом о классовой структуре общества, никогда не поймут, что успех любого предприятия, в первую очередь, зависит от таланта предпринимателя , нанятых им управляющих, инженеров,..., а не от землекопов.
Им также не понять, что дворцы, храмы, возводились архитекторами , которых приглашали, цари и дворяне.
Все наследие русской , да и не только культуры создано благодаря предприимчивым, талантливым людям, которые понимали, чувствовали прекрасное.
Glossator
29.04.2013, 19:42
И здесь оглушителен хруст французской булки! :biggrin:
И здесь оглушителен хруст французской булки!
2434
:biggrin:
Именно эта нерусь и раскулачивала крестьян, сажая истинных кулаков председателями колхозов.
Ну, в общем всё как обычно.
Единственная просьба: поясните, "истинные кулаки" - кто таковы?
Все наследие русской , да и не только культуры создано благодаря предприимчивым, талантливым людям, которые понимали, чувствовали прекрасное.
И ведь верно! Кто скажет, что Чубайс или вот Илюха Пономарёв (внучатый племянник члена Политбюро) люди не предприимчивые и не талантливые?
Про Мавроди вообще молчу... :biggrin:
Ну, в общем всё как обычно.
Единственная просьба: поясните, "истинные кулаки" - кто таковы?
Менялы, ростовщики и прочие паразиты, на земле не трудившиеся. Красная
нечисть их кровные родственники, раскулачивала не их, а нормальных крестьян, кормивших не только Россию, но и Европу.
Голодомор на их же совестиПан интернетов начитался?
А на чьей совести голодомор там, где никаких "лениных" и "троцких" и рядом не стояло?
Голодомор на их же совестиПан интернетов начитался?
А на чьей совести голодомор там, где никаких "лениных" и "троцких" и рядом не стояло?
Негра, не следует путать искуственный голодомор с голодом.
Не только запрещали покидать место жительства, но и от иностранной помощи голодающим отказались.
Приазовец_
02.06.2013, 11:23
Партия "Великая Россия" приглашает 12 июня в 15.00 в Люблино (ул. Перерва), где московские власти готовы предоставить возможность провести шествие.
В очередной раз нам отказывают в проведении шествия патриотов, уступая центр столицы либералам и присоединившимся к ним извращенцам и национал-предателями.
Мы приглашаем русские патриотические и националистические организации и всех русских граждан присоединиться нашему шествию. Ибо мы - настоящая оппозиция режиму, а "болотные" оппозиционеры - фальшивка, придуманная Кремлем как удобный противник. который готов получить "отступные" и снять все свои претензии, вреди которых у них только требование "честных выборов".
Мы требуем полного устранения от власти изменников и коррупционеров, окопавшихся в Кремле. Мы требуем законной власти. Мы требуем подлинного суверенитета.
Слава Руси!http://vr-party.org/news/more/?id=487
Бегут впереди паровоза, но в верном направлении.
в верном направлении
Вы там будете? или как с подписью об горбачевских орденах?
мы - настоящая оппозиция режиму, а "болотные" оппозиционеры - фальшивкаДа-да-да! Верю-верю:biggrin:
P.S. Ввиду того, что ни коим образом не причисляю себя к "оппозиции режиму", на "марш", естественно, не пойду.
Приазовец_
13.06.2013, 09:28
Межнациональный конфликт между местными жителями и кавказцами вновь вспыхнул в одном из провинциальных российских городков. После Кондопоги и Сагры полем боевых действий едва не стал небольшой городок Удомля в Тверской области, население которого вышло 8 июня на «народных сход» против кавказского беспредела, сообщает Newsru.com.
Причиной схода послужило полное нежелание местных властей (как полиции, так и чиновников) защищать местное население от дерзкого поведения приезжих кавказцев, которые фактически захватили всю мелкую торговлю и такси в городе и превратили Удомлю в лидера наркотрафика в Тверской области.
Межнациональные трения в Удомле имели место ещё в середине 1990-х годов, что в 1997-м привело к массовым выступлениям русского населения города и погромам, и далее к "бегству" выходцев с Кавказа. Однако постепенно жители южных республик начали возвращаться в город, и проблемы возникли вновь.
За последние месяцы межнациональная обстановка в Тверской области накалилась до предела, отмечает Karavan.tver.Ru. Началось всё в конце апреля с драки в Твери между русской и азербайджанской молодежью, которая возникла из-за ссоры в ночном клубе Морозов-Холл. Драка вылилась в побоище, в котором азербайджанцы применили травматическое оружие. В результате ранения получили несколько русских парней и случайные прохожие.
Через несколько дней под окнами местного губернатора Андрея Шевелева собралось более 800 местных жителей, которые протестовали против разгула этнической преступности. На следующий день уже азербайджанцы вывели толпу на центральную площадь Твери, продемонстрировав свою силу. Ещё через несколько дней в собственном дворе был расстрелян вместе с братом один из организаторов русского схода, получив 14 ранений. А через несколько дней другому русскому парню, который организовывал сход, взорвали машину. Областное правительство окончательно потеряло контроль над ситуацией.
Последней каплей, переполнившей терпение русского населения, стало дерзкое нападение кавказцев на местных братьев боксёров в Удомле. Они остались живы только благодаря тому, что у них при себе было травматическое оружие.
Дело было вечером 1 июня. Около десяти хорошо вооружённых кавказцев на машинах подъехали к дому трёх русских парней, с которыми накануне что-то не поделили на дороге. Сначала послышалась ругань, а затем началось открытое нападение. В ход пошли арматура, ножи и молотки.
В результате трое местных ребят едва не погибли и смогли уйти живыми только благодаря тому, что имели при себе травматическое оружие, которое помогло им отбиться от бандитов.
Несмотря на то, что отдел местной полиции находился всего в 50 метрах, полицейские прибыли на место происшествия только тогда, когда кавказцы, сев в свои машины, спокойно уехали. Вскоре видео дерзкого нападения появилось в Интернете.
В комментарии к ролику на YouTube, снятом одним из очевидцев, говорится: "Одному из наших в голову прилетел топор, другому – труба. Итог: один в больнице, другой в розыске (который отстреливался), плюс две разбитые новые машины… Чечены написали заяву в полицию, хотя сами напали и выкрикивали режь русских, Аллах Акбар!"
Инцидент переполнил чашу терпения местного населения, которое вышло на стихийный митинг протеста, собравший почти тысячу человек (по словам полицейских, якобы 400 человек).
Во время схода местная молодежь рассказала, что в городе невозможно безопасно находиться русской молодой женщине. Всегда есть опасность быть изнасилованной кавказцами, у которых «другие традиции и обычаи». При этом власти города и области ничего не делают для обеспечения безопасности жителей.
Впрочем, подмена терминов – национального конфликта на бытовой – вообще свойственна властям: как тверским, так и, оказалось, удомельским, которые не хотят признавать своей вины, справедливо отмечают тверские журналисты. В Твери, после крупнейшей стычки у Морозов-Холла, все чиновники в один голос твердили о его «бытовой» причине. На этот раз на помощь русским из Тверской области прибыли русские из других городов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.
Главным организатором схода в Удомле выступил Николай Бондарик из Санкт-Петербурга. Он же и взял вступительное слово:
- Мне часто жалуются жители Удомли, что в городе процветает бандитизм, наркомания, этническая преступность. Дело даже не в инциденте, случившемся 1 июня, а в сложившейся ситуации в городе в целом.
После этого выступил с речью мэр города Удомли Александр Литвиненко. Первым делом он попросил:
- Удомельцы, поднимите руки!
Это сделали практически все собравшиеся.
- Вы ждали здесь увидеть Питер и Москву, а увидели родной народ! - выкрикнул кто-то из участников схода.
- Данный конфликт носил чисто бытовой характер, – продолжал гнуть свою линию мэр Литвиненко. – Произошла обычная драка, которую потом раздули в интернете. Возможно, кому-то просто понадобилось сделать из этого межнациональную проблему. Здесь не о чем больше говорить, – сказал Литвиненко и удалился.
- Раз мэру больше нечего сказать, то в отставку такого мэра! – крикнул Бондарик, и толпа засвистела.
Вероятно, эти слова задели Александра Литвиненко, который спустя несколько минут показался у рупора:
- На проведение данного митинга в администрацию города Удомли заявок не поступало. Потому мероприятие считаю незаконным. Через три минуты должны все разойтись, – подытожил мэр.
В этот момент стражи порядка «взяли» Бондарика и еще двух активистов и увезли в местный отдел полиции.
Возмущенные местные жители последовали за полицейскими машинами. Народный сход продолжился уже у стен отделения полиции. Правда, спустя минут 40 всех задержанных отпустили, составив при этом на Бондарика административный протокол за проведение несанкционированного митинга. После этого жители города разошлись по домам.
Российские чиновники продолжают закрывать глаза на растущее негодование русского населения на дерзкое поведение кавказцев. А это значит, что список русских городов, где местное население может в любой момент взяться за вилы, будет пополняться.
На 22 июня намечен новый «народный сход», который пройдет уже в Твери.
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=61393
Есть люди в России.
- Данный конфликт носил чисто бытовой характер, – продолжал гнуть свою линию мэр Литвиненко. –Мабуть хохол.
Valtapan
14.06.2013, 11:20
Машина взяток не берет - Интервью К.Ромодановского "Российской газете" (http://www.rg.ru/2013/06/14/romodanovski.html)
Нелегальных мигрантов, приговоренных к выдворению из России, станут помещать в спеццентры, где у них не будет свободы передвижения.
Необходимо организовать въезд в нашу страну из ближнего зарубежья только по загранпаспортам.
Выявлено более 3 миллионов тех, кому будет закрыт въезд в Россию.
С 1 января отпечатки пальцев взяли более чем у миллиона приезжих.
Будет создан электронный реестр всех российских паспортов.
Эти и многие другие важные новости в интервью "Российской газете" сообщил руководитель Федеральной миграционной службы (ФМС России) Константин Ромодановский.
Очень много букафф по ссылке....
Valtapan
03.10.2013, 17:11
Путин: надо определиться с видами деятельности для трудовых мигрантов (http://ria.ru/economy/20131003/967554697.html)
ПАНСИОНАТ "БОР" (Московская область), 3 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил определить виды деятельности для трудовых мигрантов.
"О чем бы я еще подумал и просил бы, Дмитрий Анатольевич, и правительство чтобы поработало над этим, и Государственная Дума: надо все-таки определиться с некоторыми видами деятельности для мигрантов", — сказал Путин на встрече с "Единой Россией".
Он добавил, что с точки зрения экономических интересов страны в некоторых отраслях действительно трудно обойтись без рабочей силы со стороны, но "по отдельным направлениям вполне можно замещать это и местными гражданами".
"Скажем в торговле. Ну что, там трудно найти тех, кто из местных граждан работал бы в торговых точках? Да нет, наверное", — сказал Путин.
Мигранты, по его словам, требуются на стройках и в некоторых других отраслях.
Правдоискатель
05.10.2013, 14:52
4 ноября в Донецке проводится Марш Единства Руси - Русский. В День Казанской иконы Божьей матери.
Приглашаю принять участие.
Ждём с флагами-триколорами, имперскими флагами, чёрно-сине-красными донбасскими стягами, андреевскими и георгиевскими флагами, иконами Казанской Божьей матери. Акция санкционирована.
401 год назад в этот день народное ополчение Минина и Пожарского изгнало польских оккупантов из Москвы.
http://s003.radikal.ru/i201/1310/40/60f8e8c6804a.jpg
http://i052.radikal.ru/1310/45/fef6c1de5a71.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1310/bb/b37a9e2a6083.jpg
Английский медвежонок советской прорисовки, с английским же геральдическим щитом, раскрашенным в ливрейные цвета Габсбургов и Гогенцоллернов, с мечом восточной заточки, как символ мудрости "Русского марша" на Украине...
...а что, есть-таки в этом что-то глубоко символичное... :morning1:
Английский медвежонок советской прорисовки, с английским же геральдическим щитом, раскрашенным в ливрейные цвета Габсбургов и Гогенцоллернов, с мечом восточной заточки, как символ мудрости "Русского марша" на Украине...
...а что, есть-таки в этом что-то глубоко символичное... :morning1:
Зато никто не обвинит в нацизме, ведь символика весьма интернациональна.
Ну, наверное никто...
Зато никто не обвинит в нацизме, ведь символика весьма интернациональна.
Это точно. :) Первый плакат - те же перевернутые немецкие цвета плюс "узел" скандинавского узора (ну, надо полагать, выросший из свастики, но так далеко ушедший... ;) ), второй - вообще японская игрушка с латинским именем, ставшая "русским сувениром" ажно в конце XIX века, притом раскрашенная не многоцветно (как всегда было в русской традиции), а белым по синему - под китайский фарфор ЕМНИП со средних веков (каковой пытались кустарно-народно переосмысливать в Гжели фаянсом)... ну, это такая здоровая славянская культурная традиция - натырить чужие изобретения, наложить на них чуток собственного вИдения и выдать за исконно и неотъемлимо свое. :)
Каковая здоровая славянская культурная традиция как нельзя лучше показана в подборе этих плакатов. :)
Дезигнеры от национальной истории иногда такие дезигнеры... :wink:
Приазовец_
09.10.2013, 08:45
13 октября националисты в Петербурге выйдут на народный сход из-за убийства школьницы Марии Ефремовой. 1 сентября 2013 года на улице Софьи Ковалевской 15-летний нигде не учащийся подросток по имени Магомед несколько раз ударил кулаком по голове 15-летнюю ученицу 8-го класса Марию Ефремову, после чего она была с черепно-мозговой травмой госпитализирована в детскую больницу. 13 сентября 2013 года школьницу выписали на амбулаторное лечение. 20 сентября 2013 года восьмиклассница скончалась в своей квартире, расположенной в одном из домов по бульвару Новаторов. Сообщают, что братья и дядя Магомеда угрожали расправой свидетелям избиения (Дарье, Максиму и продавщице магазина): http://youtu.be/kxauZH9IByg Националисты планируют провести народный сход в связи с этим убийством 13 октября на Марсовом поле. Начало схода - в 15:00. По сообщению Николая Бондарика, акция согласована с властями города. В ней будут участвовать родственники, друзья и соседи Марии. Националисты потребуют отставки главы ГУВД и губернатора. Они упрекают ответственных лиц за то, что дело замалчивалось несколько недель. Между тем, убийца взят под стражу. ИТАРР-ТАСС сообщил во вторник, ссылаясь на информацию ГСУ СК России по Петербургу: "Подросток арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)". Мать погибшей девочки: http://youtu.be/QRqrh5fNt4g Показания свидетельницы: http://youtu.be/P_TYJTDWwEs Страница убитой девочки ВКонтакте: http://vk.com/lovesashalove1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Главное - не молчать и не делать вид, что ничего не происходит.
Приазовец_
20.10.2013, 22:25
В воскресенье вечером, после народного схода националистов на Марсовом поле, группа молодых людей устроила погром в Апраксином дворе, где находится крупнейший в Петербурге вещевой рынок. Торговцев забрасывали камнями и дымовыми шашками. Полиция задержала 16 человек. По предварительным данным, все они несовершеннолетние. Погрому в Апраксином дворе предшествовало несанкционированное шествие националистов по Невскому проспекту, участники которого напали на несколько мужчин неславянской внешности. Задержанные находятся в отделении полиции. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сейчас в центре Петербурга можно заметить большое количество сотрудников МВД. http://www.echomsk.spb.ru/news/istoricheskiy-tsentr/pogrome-v-apraksinom.html
Вот и Петроград подключился.
Полиция задержала 16 человек. По предварительным данным, все они несовершеннолетние. Да-да, начитались интернетов и собрались вот... На дымовые шашки скинулись с сэкономленных на завтраках...
Блин... До чего ж хочется пересажать тех, кто этих мальчишек превращает в пушечное мясо ради решения своих мерзких задач. ПОЖИЗНЕННО.
Полиция задержала 16 человек. По предварительным данным, все они несовершеннолетние. Да-да, начитались интернетов и собрались вот... На дымовые шашки скинулись с сэкономленных на завтраках...
Блин... До чего ж хочется пересажать тех, кто этих мальчишек превращает в пушечное мясо ради решения своих мерзких задач. ПОЖИЗНЕННО.
Ну вот, например, Белов (Поткин) и его родной брат, но уже Басманов. Засветился всюду от Кондопоги до Бирюлево в качестве провокатора и его никто и пальцем не тронул! Сажайте, но учтите, он на работе
http://www.youtube.com/watch?v=kqpbc2sqIoU&feature=player_embedded
Сажайте???!!!:shok:
Вы явно переоцениваете мои полномочия...
Сажайте???!!!:shok:
Вы явно переоцениваете мои полномочия...
Тогда не о чем и говорить. Провокаторы на работе, кто они известно, но никого из властных структур это почему то не интересует. Роль Поткина в Бирюлево можно, при желании, уточнить в инете
Приазовец_
22.10.2013, 19:33
Представители национальных диаспор призвали мэрию Москвы не согласовывать проведение «Русского марша». Об этом сегодня сообщил руководитель Федерации мигрантов России Мухаммад Амин.
«Если мы узнаем, что националисты будут проводить митинг, мы подадим заявку и будем проводить альтернативный митинг», – заявил он «Интерфаксу».
«Марш или парад может проводить армия, полиция по праздникам на Красной площади. Националисты никакой марш организовывать не должны», – сказал Амин.
Он также добавил, что националисты ведут себя воинственно по отношению к приезжим. «Националисты проводят акции, на которых призывают к насилию в отношении невиновных людей, в том числе мигрантов», – подчеркнул глава федерации мигрантов.
Как ранее сообщал «Новый Регион», русские националисты подали в мэрию заявку на согласование проведения 4 ноября «Русского марша» и рок-концерта. В акции планируется участие 30 тысяч человек. Решение о согласовании власти должны принять в середине этой недели. Одновременно о подготовке к «альтернативной» акции заявила партия «Великая Россия».http://www.nr2.ru/moskow/466487.html
Обнаглели мигранты, однако. Пытаются ставить себя на одну доску с русскими. Доиграются.....
Полковник
22.10.2013, 22:28
Выскажу свою точку зрения, многим она покажется странной, но на то и форум, чтобы не быть всем в "унисон". Считаю, что проведение "русского марша", или всякого другого марша с национальной окраской в России не просто не допустим, а крайне опасен. Тут все перевернуто с ног на голову. Вот пройдут люди таким маршем, соберется десятки тысяч человек, а потом разойдутся, по своим конурам, и так же будут сдавать свои квартирки на 20-30 приезжих, будут проходить мимо, когда кто-то из приезжих обижает девушку, или просто хамит в автобусе, в такие дни,когда нет "маршей" мы не можем постоять за себя, это чувствуют приезжие и понимают, они сила, а мы размазня, как ни грустно это писать. И вот пока этот русский марш не будет внутри нас, никакие марши на улице не помогут, а только усилят напряженность. Надо делать, так, чтобы власть любая от самого низа и доверха, не пресмыкалась, перед баблом приезжих, чтобы мы сами уважали себя и заставляли уважать тех кто приезжает к нам, наши обычаи, наши законы, а пока этого нет, всякие "русские марши" это бутафория. И еще, кто-то на таких "маршах" делает свою политику, свою гнусную карьеру. А мигранты обнаглели, потому, что мы имеем "рабскую сущность" не все, но многие. Это как те два жлоба в милицейской форме, которые не пришли на помощь своему товарищу омоновцу, которого избивали азербайджанцы на рынке, а они стояли и смотрели. Какое после этого уважение будет...хоть сотню проведи таких маршей.
Надо делать, так, чтобы власть любая от самого низа и доверха, не пресмыкалась, перед баблом приезжих
Ну что Вы! Они в этом смысле космополиты. Они пресмыкаются просто перед баблом
мы имеем "рабскую сущность"
это Вам виднее
Приазовец_
29.10.2013, 16:58
Считаю, что проведение "русского марша", или всякого другого марша с национальной окраской в России не просто не допустим, а крайне опасен.Сегодня разрешили в Москве. Ожидается повышенная явка.
Оцените:
http://i024.radikal.ru/1310/cd/964c4bc6f7a5.jpg
Сегодня разрешили в Москве.Вчера. А сегодня разрешили ещё один. Блин, у меня под окнами прямо...:bad:
А это наша палатка, в которой провёл вторую половину дня:
Сегодня к нашим информационным палаткам подходило много людей, которые спрашивали не от Родины ли мы (хотя наши палатки совсем не похожи на родинские) и не в помощь ли Маркову мы подписи собираем. Также спрашивали что делать и как теперь действовать.
Мы честно отвечали отрицательно на первые вопросы - а потом обстоятельно и подробно на вторые
http://s002.radikal.ru/i200/1310/b0/bd3c77abd9e1t.jpg (http://radikal.ru/fp/a641dabed675476cba19e49663705c8c)
Вечереет. Поток людей уже схлынул - разбирают последние флаеры.
Приазовец_
30.10.2013, 11:30
Администрация Волгограда согласовала проведение «Русского марша» 4 ноября. Организаторы заявили участие 1000 человек. Шествие начнется в 13:00 на улице Ким (за Ворошиловским торговым центром), пройдет по центральным улицам города и завершится митингом и народным сходом у фонтана «Искусство» на Центральной набережной.
Как сообщили организаторы акции, «Русский марш» пройдет под знаком недавнего теракта в автобусе, унесшего жизни 6 человек, и под основным лозунгом: «Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего наших русских детей». По мнению оргкомитета, произошедший 21 октября теракт – это вина не только радикального исламистского подполья, но и просчет спецслужб, которые «заигрались» с исламистами.
Те, кто должен заниматься борьбой с терроризмом – Центр по противодействию экстремизму, – вместо своих прямых обязанностей занимается ловлей школьников, размещающих у себя на страницах в соцсетях различную символику, полагают организаторы шествия.
В «Русском марше» примут участие различные националистические организации: этнополитическое объединение «Русские», правозащитный центр «РОД», Народное ополчение имени Минина и Пожарского, «Русская община», сообщает издание V1.ru
http://www.nr2.ru/society/467583.html
Петербургским отделением партии «Родина», вошедшей в оргкомитет «Русского Марша», получено согласование мероприятия от городских властей. Таким образом, шествие националистов 4 ноября все-таки состоится.
Как сообщают в соцсетях активисты националистических движений, начало движения колонн – в 14:00 от станции метро Горьковская, далее через Троицкий мост, площадь Суворова, с завершающим митингом на Марсовом поле. «В Марше примут участие активисты различных организаций, и просто неравнодушные русские люди», – пишут националисты.
http://www.nr2.ru/northwest/467610.html
Организационным комитетом проведения «Русского марша» в Республике Коми, в который вошли:
Национал-патриотическое движение «Рубеж Севера»
Отделение Национал-Демократической Партии в Республике Коми
Регионального отделения ЭО «Русские»
Коми отделения «Сопротивление»
Организация «Зырянский союз»,
принято решение о проведении РУССКОГО МАРША в Республике Коми в виде НАРОДНОГО СХОДА.
Время — 12:00
Дата — 4 ноября 2013 год
Место проведения — Площадка перед Часами Центрального стадиона http://rmarsh.info/news14/russkij-marsh-v-syktyvkare-opredeleno-vremya-i-mesto-sxoda.html
В Благовещенске подана заявка на проведение Русского Марша и получено разрешение на шествие и митинг. 4 ноября сбор в 11-00 у электроаппаратного завода (напротив ДОРА ) , а в 11-30 начнется митинг у Триумфальной арки на площади Победы.http://rmarsh.info/news14/v-blagoveshhenske-soglasovan-russkij-marsh.html
Русский Марш — это шествие и митинг представителей русских националистических организаций в День народного единства 4 ноября. Он выражает Единство Русского народа перед лицом иноземных захватчиков. Он выражает возможность Русского Народа бороться и выигрывать любую войну!
Предлагаем всем неравнодушным к проблемам русского народа выйти 4 ноября в 14:00 на Театральную площадь и заявить о себе став плечом к плечу со своими соратниками по духу и крови!!!.
Ростов-на-Дону
Сбор 14:00 Театральная площадь
http://vk.com/russmarsh2013http://rmarsh.info/news14/russkie-rostova-vyjdut-na-russkij-marsh-v-vide-sxoda.html
Русский Марш в Уфе согласован!
29 Октябрь 2013, admin
Выкладываем официальный ответ от Правительства РБ.Русский Марш 2013 в Уфе тем самым можно считать официально согласованным с властями.
Маршрут: от ДК Машиностроителей по ул Первомайская до ДК Химиков.
Начало: 16:30.
РМ в Уфе пройдёт впервые!http://rmarsh.info/news14/russkij-marsh-v-ufe-soglasovan.html
Русский Марш согласован в Челябинске!
Сбор 4 ноября с 13.00 на пересечении проспекта Ленина с улицей Энгельса, это рядом с домом Энгельса 65. Далее шествие до Алого поля и на Алом поле митинг с музыкой.
http://vk.com/event58110494http://rmarsh.info/news14/russkij-marsh-soglasovan-v-chelyabinske.html
По всей России!
Также спрашивали что делать и как теперь действовать.
Мы честно отвечали ...обстоятельно и подробно Что отвечали-то? Интересно же!