Вход

Просмотр полной версии : Русский марш - объясните бестолковому

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

San4es60
13.12.2010, 16:36
Обвел в кружок - это пишет не свежезарегистрированный тролль, а вполне себе модератор ресурса...А когда это было написано?

Вчера вечером - там есть дата сообщения

http://imgur.com/M8dcy.jpg

Москвич
13.12.2010, 16:37
С удовольствием наблюдаю, как даже и на этом форуме недовольство действиями власти плавно дерижируются в сторону национальных противоречий. Задумка понятна... Надолго хватит?

San4es60
13.12.2010, 16:40
С удовольствием наблюдаю, как даже и на этом форуме недовольство действиями власти плавно дерижируются в сторону национальныхз противоречий. Задумка понятна... Надолго хватит?

А разве у фанатов в субботу были какие-то политические требования? Я их как-то особо не заметил.

Igrun
13.12.2010, 16:40
С удовольствием наблюдаю
А с чего кайфуешь то?

Приазовец_
13.12.2010, 16:42
С удовольствием наблюдаю, как даже и на этом форуме недовольство действиями власти плавно дерижируются в сторону национальныхз противоречий. Задумка понятна... Надолго хватит?

А разве у фанатов в субботу были какие-то политические требования? Я их как-то особо не заметил.Отмена 282-й статьи.

«Люди, собравшиеся вчера на площади, требовали от меня отмены статьи 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни) и скандировали «2–8–2» — отметил начальник столичной милиции. http://www.expert.ru/2010/12/13/natsionalisticheskie-igrischa/

zlin
13.12.2010, 16:46
но была использована другими "как акция устрашения"
надо быть полным идиотом, что бы не понять, что так оно и будет

Москвич
13.12.2010, 16:46
А разве у фанатов в субботу были какие-то политические требования? Я их как-то особо не заметил. Были. Равный закон для всех, а не только для членов... То, что Вы это не заметили понятно

А с чего кайфуешь то?
От того как четко и быстро исполняются команды. Глядишь, если будет команда прекратить гадить в стране, выполнят.

zlin
13.12.2010, 16:48
а вполне себе модератор ресурса...
чего это за помойка?

Igrun
13.12.2010, 16:50
От того как четко и быстро исполняются команды. Глядишь, если будет команда прекратить гадить в стране, выполнят.
Наивный. Там пока сами гадить не перестанут, команды не дождётесь.

Негра
13.12.2010, 16:51
Т.е. основная-то цель - КАКАЯ? И этот лидер, видимо, не является "фашистом", "расистом" и... кем-то там ещё...
Что все-таки главное?
Главное в Украине это восстановить родство с Россией. Народное единство. Уважение к народу и заботу о нём, а не только о рвачестве в бюджет. Ну и т.п..
Спасибо, Юра!:)
Итак, мы с удовольствием можем вернуться к началу темы: к разнице между "русскими маршами".

А какая цель у "отсоси у Руси"?!!!!!!!

Regel
13.12.2010, 16:52

Кем?

San4es60
13.12.2010, 16:54
а вполне себе модератор ресурса...
чего это за помойка?

Кавказский форум. Судя по количеству зареганных пользователей (Тем: 7,301, Сообщений: 635,495, Пользователи: 4,850, Активные участники: 436) - вполне популярный.

Москвич
13.12.2010, 16:55
Наивный.
Не наивный, а доверчивый. А вообще жаль. Едросовскую вакханалию легче начать, чем прекратить. Я вчера ехал по трассе, поговорил с дальнобойшиками, которые ехали из Грузии. Они рассказали много чудес, один позитив о местной полиции. Заковыка одна - им пришлось уволить всех чиновников, что бы навести порядок.

Кем?
властью, я полагаю. Вот интересное высказывание

Я вам не скажу за всю столицу, но за себя лично отвечу. Мне было чем заняться в субботу, но я поехал на Манежную площадь, причем отнюдь не из-за профессиональных обязанностей. И подобные мне – не фанаты, не «леворадикальная молодежь», «не озверевшие молодчики» – там тоже были. Мы, выражаясь языком президента, «не гадили», елочку не ломали, «в снежки» с ОМОНом не играли и на кавказцев не бросались. Мы своим присутствием всего лишь хотели показать, что очень устали от собственного гостеприимства, оставшись один на один с беспардонными гостями.http://news.km.ru/my_ne_gadili_i_na_kavkazczev_ne_

Ur
13.12.2010, 17:03
А какая цель у "отсоси у Руси"?!!!!!!!
Какая-то из групп так "пошутковала". А какая-то и позигала. Всяко бывает от демократии, если репрессий не предусмотрено. Могли и попу показать, амеры этим часто бравируют.

Но заметь, ни поп, ни погромов...В отличие от англов в похожих ситуациях.

Негра
13.12.2010, 17:07
Кровь...

KNDSTN
13.12.2010, 17:15
А какая-то и позигала.
Если помните, коммунистическое руководство страны малую и среднюю зигу часто сотворяло, даже в памятниках кое каких присутствует!
Все три зиги, как и 144 свастических символа на Руси с незапамятных времён, и в архитектуре и в убранстве народа русского!

Regel
13.12.2010, 17:20
кем?!!

властью, я полагаю

У нас на форуме?!!!

Конкретно, кем?

Негра
13.12.2010, 17:21
В Москве арестован четвертый участник массовой драки, в ходе которой был убит болельщик "Спартака".

13.12.2010, Москва 16:02:14 Замоскворецкий районный суд Москвы выдал санкцию на арест четвертого участника массовой драки, в ходе которой был убит болельщик ФК "Спартак" Егор Свиридов. Об этом сообщили в суде. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу Артура Арсибиева. Ранее были арестованы Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов, подозреваемые по ст.213 и 166 Уголовного кодекса РФ (хулиганство и нанесение побоев). Кроме этого, арестован уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101213160214.shtml

Regel
13.12.2010, 17:26
Ну, как по мне, конкретные шаги по поимке виноватых и пресечению волнений среди фанатов властью приняты.
Далее, если типа "прорусские" силы дружат с головой, то они прижмутся и дадут противной стороне подставиться.
Если, конечно, дружат с головой.

и если целью есть не тупо массовое тупо побоище и тупо подстава прорусских сил и слив любых прорусских настроений.

zlin
13.12.2010, 17:30
Кавказский форум.
закрыть его нахуй и всего делов
откровенный экстремизм, все будет вполне законно

Москвич
13.12.2010, 17:33
У нас на форуме?!!!
Конкретно, кем?
Это слишком примитивное представление о дирежировании. Насколько я успел разобраться, никаких националистических лозунгов не было. Требований тоже! То, что произошло, было вообще стихийным протестом, недовольством молодежи текущим положением вещей в стране. Власть банально испугалась и вбросила на площадь своих провокаторов (о чем писал Санчес, кстати) и версию о нацистах на Манежной площади по всем СМИ, что и стали активно обсуждать в Интернете. Стихийный бунт оказался гораздо страшнее! Но, если давить всех болельщиков ( а точнее всех молодых людей русской национальности) под предлогом их причастности к нацистам, то будет ли от этого польза? И надолго ли власть купить себе спокойствие такой ценой?

Негра
13.12.2010, 17:35
Насколько я успел разобраться, никаких националистических лозунгов не было.
??????:shok:!!!!!!!
Уж этого-то там было... мало не покажется.:(

Приазовец_
13.12.2010, 17:36
Ну, как по мне, конкретные шаги по поимке виноватых и пресечению волнений среди фанатов властью приняты.
Далее, если типа "прорусские" силы дружат с головой, то они прижмутся и дадут противной стороне подставиться.
Если, конечно, дружат с головой.

и если целью есть не тупо массовое тупо побоище и тупо подстава прорусских сил и слив любых прорусских настроений.
Там сейчас идет яростный спор.

Одни настаивают на продолжении, другие хотят перенести упор на консолидацию сторонников (много новичков), улучшении организации, связи и т.д.

Приазовец_
13.12.2010, 17:37
Насколько я успел разобраться, никаких националистических лозунгов не было. Требований тоже! Не успел. Малек было.

KNDSTN
13.12.2010, 17:39
Отмена 282-й статьи.

«Люди, собравшиеся вчера на площади, требовали от меня отмены статьи 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни) и скандировали «2–8–2» — отметил начальник столичной милиции.
Снова путаете фанатов и националистов с левыми радикалами=нацистами! Никаких полит требований ни фанаты, ни националисты, принимавшие участие в многотысячной акции на месте трагедии не выдвигали.
282 статью сами читали?

Москвич
13.12.2010, 17:41
??????!!!!!!!
Уж этого-то там было... мало не покажется.
Я повторю никаких лозунгов и требований вообще не было. Не было подготвоки, не было обычных в таких случаях листовок и заранее заготволенных плакатов. Такое мое имхо. Все это появилось вместе с профессиональными провокаторами от власти. Власть просто испугалась! Банально испугалась и направила события в понятное для себя русло, что бы применить силу

Не успел. Малек было.
Еще раз. Было, потом, по мере развития событий. Молодежь же вообще была какое то время в тупике - а что делать то?

Негра
13.12.2010, 17:42
Не было подготвоки, не было обычных в таких случаях лситовок и заранее заготволенных плакатов.
Это все БЫЛО. Кем это готовилось - отдельная тема. Кто за это платит - совсем отдельная.

Augustine
13.12.2010, 17:46
Чтобы пятерым мужикам сходить пива попить и то организация нужна. А тут 10 тысяч на Манежке собрать.

Regel
13.12.2010, 17:46
Еще раз. Было, потом, по мере развития событий. Молодежь же вообще была какое то время в тупике - а что делать то?

А почему Вы считаете, что придание националистической направленности- это дело рук власти?
Насколько я помню, изначально был националистический подтекст именно в связи с национальностью убийц.

Москвич
13.12.2010, 17:47
Это все БЫЛО. Кем это готовилось - отдельная тема. Кто за это платит - совсем отдельная.
Я видел лишь в спешке, даже не дома, а на площади нарисованные плакатики. Все. Есть примеры профессионально выполненных плакатов и листовок? Может я что-то пропустил?

Москвич
13.12.2010, 17:49
А почему Вы считаете, что придание националистической направленности- это дело рук власти?
Отмотайте на несколько страниц назад. Даже Санчес охерел, узнав на фото в одном из задержанных провокаторов известного ему активиста власти.

Augustine
13.12.2010, 17:49
Есть примеры профессионально выполненных плакатов и листовок?
есть. я давал ссылку несколькими страницами раньше. Булочников на своем ЖЖ ее приводит. Вполне профессиональная работа.

Приазовец_
13.12.2010, 17:52
Было, потом, по мере развития событий. Молодежь же вообще была какое то время в тупике - а что делать то?У меня сложилось совсем другое впечатление. Еще на подходе к Водному, когда я увидел "когорты" в масках и под имперским флагом.

Эти точно знали, что делать.

zlin
13.12.2010, 17:52
Даже Санчес охерел, узнав на фото в одном из задержанных провокаторов известного ему активиста власти.
а чего охреневать?
или едро уже стало образцом чистоплотности и идейности?
да ничуть не бывало
основное большинство в едро лезет не по идейным, а чисто по шкурным соображениям

Москвич
13.12.2010, 17:53
есть. я давал ссылку несколькими страницами раньше. Булочников на своем ЖЖ ее приводит. Вполне профессиональная работа.
не зная Булочникова я не пошел в его ЖЖ. Но на тех фото и видео с места событий ничего подобного я не увидел. Еще раз - возможно я что-то пропустил

Приазовец_
13.12.2010, 17:55
Не было подготвоки, не было обычных в таких случаях листовок и заранее заготволенных плакатов. Оповещение было в основном через интернет и через обзвон. Отсутствие заранее заготовленных плакатов и т.п. говорит как раз в пользу искренности участников.

KNDSTN
13.12.2010, 17:55
Отмотайте на несколько страниц назад. Даже Санчес охерел, узнав на фото в одном из задержанных провокаторов известного ему активиста власти.
Присутствие на площади представителя той или иной политической структуры, не говорит о его причастности к мероприятию!

Augustine
13.12.2010, 17:56
Стариков о событии

Разделяй и властвуй – гласит древняя римская поговорка. И для этого используй любой повод. Любую трагедию. Лучше всего – смерть. Ведь ничто так эффективно не разделяет людей, как то, что невозможно исправить.

Что мы имеем?

1. Случилась трагедия. Болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит в драке с выходцами с Кавказа. Убийца – Аслан Черкесов задержан. Но расторопность правоохранительные органы проявили после того, как эта история стала новостью номер один. После демонстраций возмущенных людей.

2. Возмущенные фанаты сразу после трагедии устроили МИРНОЕ шествие по Москве. Несанкционированное, стихийное, но МИРНОЕ. Когда переполнены эмоциями, когда душа болит.

Это очень важно.

3. И вот субботние события на Манежной площади. Эмоции схлынули, кровь немного остыла. Какие требования у собравшихся? Справедливый суд.

На тот момент – убийца арестован, как и два других (из пяти) участников драки.

И в этот момент начинается избиения и нападения на случайно проходивших мимо или оказавшихся рядом, выходцев с Кавказа и Средней Азии.

Зачем? Кому это нужно? Как это поможет следствию и наказанию преступника, убившего молодого москвича?

Никак. Вместо одного преступления, преступлений стало гораздо больше.

И вот, что любопытно. Никто не берет на себя ответственность за случившуюся драку с милицией. Никто не берет ответственность за избиение кавказцев.

Футбольные фанаты могли БИТЬ и ДРАТЬСЯ с милицией, полные справедливого гнева, сразу после смерти своего товарища. И это можно было бы понять. Но они мирно прошли по Москве. Прошло время. Убийцу задержали, следствие идет «под лупой» общественного мнения. И те же фанаты ВДРУГ стали бить милицию железными прутьями?

Полная бессмыслица.

На площадь пришли и националисты. Так нам теперь говорят с экранов ТВ и газет.
Может они устроили побоище? Можно такое предположить? Предположить можно. Только факты говорят совершенно другое.

«Между тем предполагаемые участники несанкционированной акции – фанаты и националисты (а в акции на Манежке звучали именно националистические лозунги) – опровергают свою причастность к организации беспорядков. Так, президент Российского футбольного союза заявил, что ответственность за драки с представителями органов правопорядка не стоит возлагать на болельщиков.

«Надо смотреть в корень проблемы, смотреть, кто спровоцировал конфликт. Вне всякого сомнения, это дело рук националистов, которые пытаются втянуть болельщиков в свои разборки. И наша задача – не допускать, чтобы истинные болельщики поддавались на эти провокации», – заявил он в эфире канала «Россия 24».

Однако, упреждая это его заявление, националисты заявили «Интерфаксу», что они отвергают обвинения в причастности к беспорядкам. «Там националистов было много, но обвинять националистов – фанаты все хорошие, но пришли мы, и вот что получилось – это бред», – заявил, в частности, лидер движения «Славянская сила» Дмитрий Демушкин».
Ссылка

Устроить драку с милицией и не заявить, что это сделала определенная сила, для этой силы, глупо и бессмысленно. Равно как для террориста, взорвать бомбу и отмолчаться. Ничего не говоря, кто это сделал и чего хотел актом террора добиться.

Но кто же может попытаться организовать беспорядки и при этом тщательно стараться остаться в тени? Тот, кому нужна дестабилизация положения в России. А вовсе не пиар и не чьи-то симпатии .

Разделить Россию на русских и нерусских. Посеять рознь, ненависть и страх. Это первый шаг к распаду страны. И его нельзя допустить.

Нужно понять, что любой повод будет использоваться в целях нагнетания напряженности.

Для провоцирования массовой драки нужно 50 обученных молодцов. И они заведут любую толпу, начнут драку и беспорядки, смешавшись с ней и действуя сплоченно. Заранее запланировав побоище.

Вспомните недавнюю борьбу за так называемый Химкинский лес. Помните разгром мэрии Химок неизвестной толпой «защитников леса»? http://lenta.ru/story/ximki/
Помните взрыв на Шахте «Распадская»? После этого «шахтеры», которых никто и никогда в шахте не видел, пытаются перекрыть железную дорогу и устраивают беспорядки. Ссылка

Почерк один и тот же. Почерк все равно выдает организатора.

Провокация беспорядков на Манежной. Это ход номер один. «Фанаты и националисты» бьют кавказцев.

Далее должен последовать ход номер два: кавказцы бьют националистов и фанатов.

И такую провокацию пытаются запустить.

«На форумах футбольных болельщиков появился призыв от имени ряда национальных диаспор ответить на действия футбольных фанатов и собраться 15 декабря возле одного из торговых домов в центре столицы. Данное обращение сопровождалось ссылкой на координационную группу социальной сети «В контакте». Однако, по свидетельству корреспондента «Интерфакса», ссылка является «битой», то есть ведет на отсутствующую страницу.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах также назвал данное сообщение провокацией. «Мы знаем об этих сообщениях, циркулирующих в Интернете, связывались по этому поводу с представителями национальных диаспор, которые категорически опровергли намерение провести некую массовую акцию», – сказал собеседник агентства». Ссылка

Далее идет ход номер три: серия убийств, в которой будет прослеживаться четкий след, указывающий на виновников. Ссылка

Цель всего этого одна – взорвать территориальную целостность страны. Деньги на такое дело всегда в большом количестве поступят из-за рубежа.

Причем ОДНОВРЕМЕННО для русских и антирусских националистов. Из одного источника, для одного дела: раскола России.

Эти провокации идут чередой уже несколько десятилетий. То затухая, то вспыхивая вновь. При ликвидации одной банды, которая убивала людей из-за их национальности, на счету их руководителя были обнаружены десятки миллионов рублей. (Я об этом читал, к сожалению не помню фамилию!)

Хочу ли я сказать, что проблемы межнационального общения нет?

Она есть. Но необходимо понимать, кто, как и для чего будет ее использовать.
Избиение кавказцев, равно как и избиение русских – самый короткий путь к хаосу и катастрофе. И это должны понимать все граждане нашей страны, вне зависимости от своей национальной принадлежности.

Начнется хаос, война всех против всех – не поздоровится никому.

Отдельно хочется сказать по поводу милиции. В который уже раз мы видим, что сотрудники отпускают подозреваемых, не возбуждают уголовные дела и всячески увиливают от выполнения своего долга.

Таких поганой метлой нужно гнать вон. Таких нужно беспощадно увольнять с «волчьим билетом», а то и сажать по подходящей статье.

Иначе честные милиционеры потом вынуждены принимать справедливый и специально провоцируемый гнев людей на свои головы.

Уверенность в наказании преступника – лучшая гарантия от беспорядков.

Четкое выполнение своих обязанностей, не покрытие преступников любых национальностей, вне зависимости от количества «приехавших родственников» – лучшее средство от желания людей выйти на улицы.

Наши граждане должны знать – если случилось преступление, то наказание будет неотвратимо. Государство и закон накажут виновных.

При Сталине никто на улицы не выходил. Причин было несколько:

- любой гражданин СССР был уверен, что ни партбилет ни высокая или даже высочайшая должность не помогут преступнику избежать кары;

- любой гражданин СССР был уверен, что начни он бить людей на улице, он будет арестован, судим и неизбежно сядет надолго.

И в этом важнейший урок для российской власти. Чистка органов назрела и необходима.

Станица Кущевская далеко от Москвы, но и в Москве для того, чтобы милиция все сделала, КАК ОБЯЗАНА, люди должны выйти на улицу. Это недопустимо.

А выход людей на улицы никогда и ничего хорошего России не сулил.

И это обязан понимать каждый гражданин нашей страны. И не поддаваться на провокации, которые всегда строятся на эмоциях.

А тех, кто убивает, избивает – сажать в тюрьму. Преступникам место только там.

И еще. Обязательно нужно найти тех, кто изображает из себя «фанатов», «националистов», «защитников леса», «шахтеров».

Тех, кто готов бить, убивать и разрушать Россию за деньги.

Которые всегда в нашей истории.
Всем революционерам.
На протяжении почти уже полутора веков.
Приходили от наших врагов из-за границы.

Москвич
13.12.2010, 17:56
Оповещение было в основном через интернет и через обзвон. Отсутствие заранее заготовленных плакатов и т.п. говорит как раз в пользу искренности участников.
Так и я о том же! Это и шокировало власть. Поэтому и понадобилась провокация.

San4es60
13.12.2010, 17:57
Есть примеры профессионально выполненных плакатов и листовок? Может я что-то пропустил?

http://cs5093.vkontakte.ru/u3343208/36170680/x_3c068493.jpg

Ну вот такое особо на улице не нарисуешь:
http://fanat1k.ru/image-64937.php

zlin
13.12.2010, 18:00
Присутствие на площади представителя той или иной политической структуры, не говорит о его причастности к мероприятию!
а что он там делал?
в палатку за сигаретами сгонял, а тут такое???????
или он идиот и не понимает, что массовое мероприятие, это не хуй собачий и соваться в него-не лучшая идея, особенно, когда твоя морда известна далеко за пределами круга знакомых?

Москвич
13.12.2010, 18:11
Ну вот такое особо на улице не нарисуешь:
http://fanat1k.ru/image-64937.php
Спасибо, Санчес. Еще раз просмотрел. Никаких плакатов, кроме Егор Свиридов убит.... не увидел. Это единственный подготовленный плакат. Остальное провокация

Regel
13.12.2010, 18:13
Я не верю в то, что ситуация инициирована властью.

А вот в это верю:

[Но кто же может попытаться организовать беспорядки и при этом тщательно стараться остаться в тени? Тот, кому нужна дестабилизация положения в России. А вовсе не пиар и не чьи-то симпатии .

Разделить Россию на русских и нерусских. Посеять рознь, ненависть и страх. Это первый шаг к распаду страны. И его нельзя допустить.

Нужно понять, что любой повод будет использоваться в целях нагнетания напряженности.

Для провоцирования массовой драки нужно 50 обученных молодцов. И они заведут любую толпу, начнут драку и беспорядки, смешавшись с ней и действуя сплоченно. Заранее запланировав побоище.

...
Провокация беспорядков на Манежной. Это ход номер один. «Фанаты и националисты» бьют кавказцев.

Далее должен последовать ход номер два: кавказцы бьют националистов и фанатов.

И такую провокацию пытаются запустить.

...
Цель всего этого одна – взорвать территориальную целостность страны. Деньги на такое дело всегда в большом количестве поступят из-за рубежа.

Причем ОДНОВРЕМЕННО для русских и антирусских националистов. Из одного источника, для одного дела: раскола России.

Хочу ли я сказать, что проблемы межнационального общения нет?

Она есть. Но необходимо понимать, кто, как и для чего будет ее использовать.
Избиение кавказцев, равно как и избиение русских – самый короткий путь к хаосу и катастрофе. И это должны понимать все граждане нашей страны, вне зависимости от своей национальной принадлежности.

Начнется хаос, война всех против всех – не поздоровится никому.

Отдельно хочется сказать по поводу милиции.

Уверенность в наказании преступника – лучшая гарантия от беспорядков.

Четкое выполнение своих обязанностей, не покрытие преступников любых национальностей, вне зависимости от количества «приехавших родственников» – лучшее средство от желания людей выйти на улицы.

Наши граждане должны знать – если случилось преступление, то наказание будет неотвратимо. Государство и закон накажут виновных.

...И в этом важнейший урок для российской власти. Чистка органов назрела и необходима.

...Станица Кущевская далеко от Москвы, но и в Москве для того, чтобы милиция все сделала, КАК ОБЯЗАНА, люди должны выйти на улицу. Это недопустимо.

А выход людей на улицы никогда и ничего хорошего России не сулил.

И это обязан понимать каждый гражданин нашей страны. И не поддаваться на провокации, которые всегда строятся на эмоциях.

А тех, кто убивает, избивает – сажать в тюрьму. Преступникам место только там.

И еще. Обязательно нужно найти тех, кто изображает из себя «фанатов», «националистов», «защитников леса», «шахтеров».

Тех, кто готов бить, убивать и разрушать Россию за деньги.

Хотя бы потому, что именно так и считаю, и сама говорила выше почти то же самое.

Augustine
13.12.2010, 18:20
И Беркем. Извините за ненормативную лексикуhttp://www.berkem.ru/.

Про блядей и объединения
Декабрь 13th, 2010 Сынок, есть мнение, что вскоре ты окажешься в куда более плотном и нажористом непонятном, чем даже сегодня – даже если ты не мудак и не ходишь ломать свою страну в качестве “Почтения Памяти” каких-то нарвавшихся на неприятности идиотов.

В этой связи у Татарского Радива есть к тебе пара слов. Можешь забить на них свою необросшую пипетку, а можешь и вкурить – нашему редакцыонному коллективу похуй как на первое, так и на второе, а непохуй на это – только тебе одному, потому что эта пара слов о реально важном, то есть о твоих жызни и смерти.

Ходи тихо и ни во что не лезь.

Идет плохое, сынок. Очень большое и очень долгое. Такое большое, что всю его огромадность не понимает никто, вообще никто.

Люди это чуют, и становятся очень нервными. Они чуют приближение Плохого, у них на загривках уже давно подымается шерсть – но не могут ни понять свою ситуацию, ни как-то выразить свою тревогу.

А когда человек нервный, он думает головой еще хуевее, чем обычно. Это очень непросто - продолжать думать башкой, когда вокруг непонятное, и этому надо специально учиться; и по времени примерно столько, сколько ты живешь на свете.

Из-за того, что большинство людей не хочет и не может думать башкой, бляди легко разводят людей на приближение Нехорошего, и решают жизнями дураков свои личные блядские вопросы.

Понять, что перед тобой – блядина, очень легко. Блядина всегда хочет одного: ништяков за чужой счет. Поэтому она и блядина. И твоя жизнь – это очень короткий путь к ништякам, если правильно ее приготовить. Жизни долбоебов готовится очень просто: складываются в кучу. Это оттого, что жизнь одного долбоеба не стоит ровно нихуя. И сто – тоже нихуя. И двести. А пицот уже стоит полтора бакса - если знать, куда надо сходить и получить.

Тысяча влеченных долбоебов – уже сто баксов. Пять тысяч – пять тысяч и стоит. А за десять помимо реальной кучи баксов выдают уже и новые штаны, и даже банку варенья.

Бляди отлично знают, как надо продавать таких как ты и куда ходить за деньгами.

Поэтому бляди всегда орут про “необходимость срочно ОБЪЕДИНЯЦЦО”.

Но если не отключать голову, то про “объединения” все ясно даже конченному дураку: любое “объединение” есть передача своей жизни хуй знает кому и хуй знает зачем.И чтоб башка продолжала оставаться отключенной, в ней запускают закольцованный трек с Идеологией, и увлекают личный состав никому на хуй не нужной Практической Работой, Стойким Сопротивлением и Конкретными Делами Борьбы, а долбоебов льстиво именуют какими-нибудь “Воинами”.

Это очень дорогая и квалифицырованная работа, выполняют эту работу очень головастые парни, и если вышло так, что тебе в башку попала Идеология, можешь даже не пырхаться – твой пиздец уже пришел, иди становись в Строй с Соратниками, а на мои базары можешь не обращать никакого внимания, ибо теперь Ты Знаешь Истину, которую открыло и бережно хранит Твое Объединение. Эта Сверкающая И Объясняющая Буквально Все истина бывает порой весьма причудлива. Что люди делятся на Черножопых Чурок – и Невъябительно Белых Славян, например. Или что есть такая Прибавочная Стоимость, которую надо Справедливо Делить. Или еще смешнее: что Власть Можно Выбирать. Или что Власть обязательно должна быть какой-то одной национальности.

Такшта сам понимаешь, если не хочешь быть тупо потраченным блядьми на нехорошие цели – держись от них и их Объединений как можно дальше, и вовремя осаживай малолеток, которым дотягиваешься ебнуть по голове.И не ссы пропустить Нужное, Хорошее Объединение. Не узнать его очень трудно, потому что у Хороших Годный Объединений есть одно характерное отличие: в них никогда никого никого не уговаривают, а просто ставят в колонну, рассчитывают по порядку и вручают под расписку ружье либо лопату, сообщив о количестве щелбанов за проеб вверенного имущества. Так что когда ты реально понадобишься для хорошего – не волнуйся, тебя выдернут откуда угодно, “с кружкой-ложкой-сменой белья”.

Короче. Заруби себе на носу – не лезь никуда, вообще никуда. Решай проблемы своей семьи и шли в нехорошую сторону каждого, кто потянет тебя в чужие мутки. Не ходи по чужим делам, не имей общих дел с блядующими, и даже не стой с ними рядом. Тут я нисколько не преувеличиваю: если ты стоишь рядом с блядью, блядь все равно сумеет тебя продать, нанеся вред Всеобщему и выхватив себе таким образом вкусную няшечку - и если ты не понимаешь, как именно это делается, это еще не означает, что такое невозможно.

Помни: даже “просто постояв рядом” с блядующими и “ничего такого не делая” – ты запросто можешь выхватить. Такое происходит очень, очень часто – потому что одна из ролей у долбоеба, ради которой бляди втаскивают долбоеба в нехорошее – это именно роль “Невинной Жертвы”. Которая “ничего такого не делала” – но таки выхватила себе в бестолковку и теперь вся такая нещщястная валяется на асфальте, в луже собственной юшки.

Помни об этом, сынок – потому что если забудешь, то через минуту окажешься в чужом и блядском, а еще через минуту – будешь ползать по асфальту, волоча за собой собственные кишки.

Тогда ты четко поймешь, где оно твое – и где чужое, и задашь себе Вечный Вопрос Попавшего Мудилы – “Ну где сцуко была моя голова?!”.

Береза
13.12.2010, 18:20
На мой взгляд, в Москве сейчас обстановка, приближенная к боевой аж поперхнулась... Все таки форум надо читать с пустым ртом :)))

По стечению обстоятельств была сегодня на работе :) Добрая половина сотрудников даже не знает о произошедшем .
Вроде все тихо, только кавказцев значительно меньше, чем всегда.
Да на Южке обнаружила пост ментовской, с ними стояли пацаны по типу болельщиков Спартака (хотя не утверждаю) и было явно видно, что они кого-то высматривали из толпы.

Сегодня никакой войны нет.

KNDSTN
13.12.2010, 18:21

а что он там делал?
в палатку за сигаретами сгонял, а тут такое???????
или он идиот и не понимает, что массовое мероприятие, это не хуй собачий и соваться в него-не лучшая идея, особенно, когда твоя морда известна далеко за пределами круга знакомых?

а что он там делал?
Чувствуется, что Вы очень далеки от реальной политической борьбы и политических организаций!
Ни одного митинга организовывавшегося нашими противниками и врагами Крыма, не прошло без присутствия наших людей, а особо важные мероприятия посещало руководство организации, не взирая на возможные неприятности! Из сми и от сторонних очевидцев, невозможно понять тактику организаторов подобных мероприятий, проследить "подводные" течения,...!

Приазовец_
13.12.2010, 18:25
Это единственный подготовленный плакат. Остальное провокацияТ.е. Вы думаете, что провокациями занимается только власть?

Москвич
13.12.2010, 18:31
Т.е. Вы думаете, что провокациями занимается только власть?
Я объяснил свое мнение (никому его не навязываю, кстати). Неизвестность страшит. Власть лучше нас с вами понимает, насколько хреново она работает. А тут - пропустила какую то новую и непонятную политическую силу! Просто необходимо было идти на обострение, разгонять стихийный митинг и просвечивать его лидеров.

KNDSTN
13.12.2010, 18:33
Это единственный подготовленный плакат. Остальное провокацияТ.е. Вы думаете, что провокациями занимается только власть?
Листовки с призывом прийти именно на Манежную площадь, распространялись за 2е суток, и никак ни фанатами.
Власть не занимается провокациями, ей это не на руку.
А вот выявить провокаторов, похоже власть сумеет!

Augustine
13.12.2010, 18:34
и отпустит, как убийц Егора Свиридова

Приазовец_
13.12.2010, 18:35
А вот выявить провокаторов, похоже власть сумеет!Или назначить.

Негра
13.12.2010, 18:36
Власть лучше нас с вами понимает, насколько хреново она работает. А тут - пропутсила какую то новую и непонятную политическую силу!Неувязочка выходит... Либо "понимает", либо - "пропустила". Да и "нового" ничего не случилось: старое дерьмо забродило на свежих дрожжах; выжидало-выжидало, да и забродило.

А уж если конспирологией заниматься, то наиболее очевидной представляется как раз провокация ПРОТИВ ВЛАСТИ: народ мол бунтует, значит менять надо (ну, это если в подробности не вдаваться).

Москвич
13.12.2010, 18:36
Листовки с призывом прийти именно на Манежную площадь, распространялись за 2е суток, и никак ни фанатами.
Есть ли у Вас пример такой листовки? Заранее благнодарен

Москвич
13.12.2010, 18:38
Неувязочка выходит... Либо "понимает", либо - "пропустила".
Я в своих словах не увидел противоречия, хотя пришлось и перечитать. Старался. Перечитал дважды. Переставленные буквы исправляю

Приазовец_
Власть лучше нас с вами понимает, насколько хреново она работает. А тут - пропутсила какую то новую и непонятную политическую силу!Неувязочка выходит... Либо "понимает", либо - "пропустила". Да и "нового" ничего не случилось: старое дерьмо забродило на свежих дрожжах; выжидало-выжидало, да и забродило.

А уж если конспирологией заниматься, то наиболее очевидной представляется как раз провокация ПРОТИВ ВЛАСТИ: народ мол бунтует, значит менять надо (ну, это если в подробности не вдаваться).Понятие "провокация" предполагает запуск реакции, не тождественной действию и значительно более мощной.

А это как-то слишком просто.

Негра
Есть ли у Вас пример такой листовки? Заранее благнодарен
Интернет ссылки подойдут? Или обязательно в печатном виде?
"Целевая аудитория" в основном пользуется интернетом.

Негра
13.12.2010, 18:40
Переставленные буквы исправляю
Не надо: "проПУТсила" - очень в тему:)
(Только что заметила)

Приазовец_
13.12.2010, 18:40
Власть лучше нас с вами понимает, насколько хреново она работает. А тут - пропустила какую то новую и непонятную политическую силу! Просто необходимо было идти на обострение, разгонять стихийный митинг и просвечивать его лидеров.А мне кажется, что власть любуется собой и своими успехами.

Негра
13.12.2010, 18:44
Понятие "провокация" предполагает запуск реакции, не тождественной действию и значительно более мощной.
Так оно вроде и не тождественно...
Изначально была озвучена идея призыва к соблюдению (ПРИМЕНЕНИЮ) закона. И что на выходе?

P.S. Я же сразу оговорилась, что "ЕСЛИ заниматься конспирологией", то...

Москвич
13.12.2010, 18:46
все равно, я просто не видел ни листовок ни плакатов на площади.

А мне кажется, что власть любуется собой и своими успехами.
ну вот не дурее они нас с вами, честное слово! И, при этом, гораздо информированнее.

Береза
13.12.2010, 18:46
Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.Блин! Они ж вчера еще вещали, что никто никуда не пойдет, и все сообщения об этом провокации!
""Офицер" слово дал, "офицер" слово взял"

BWolF
13.12.2010, 18:48
...
Но если не отключать голову, то про “объединения” все ясно даже конченному дураку: любое “объединение” есть передача своей жизни хуй знает кому и хуй знает зачем.
Не тот ли это Беркем, от которого пошли красные аватарки с циферками присоединившихся к некоему "объединению"?

Короче. Заруби себе на носу – не лезь никуда, вообще никуда. Решай проблемы своей семьи и шли в нехорошую сторону каждого, кто потянет тебя в чужие мутки.
...
Вообще эта мысль самая правильная.

Только единство русских могла противостоять всевозможным любителям расширить своё пространство за счёт Руси.

Если удастся полностью дискредитировать объединения, то Россию ждёт судьба Украины через территорию которой слонялись все кому не лень.
Моя хата с краю - идеальное условие для возможности покорения любым народом.

Приазовец_
Понятие "провокация" предполагает запуск реакции, не тождественной действию и значительно более мощной.
Так оно вроде и не тождественно...
Изначально была озвучена идея призыва к соблюдению (ПРИМЕНЕНИЮ) закона. И что на выходе?

P.S. Я же сразу оговорилась, что "ЕСЛИ заниматься конспирологией", то...Так ведь именно Манежку рассматривают как провокацию.

Т.е. время "Ч" более мощной реакции теоретически должно отсчитываться от 15:00-16:00 11.12.2010.

И?.....

KNDSTN
и отпустит, как убийц Егора Свиридова
Это будет зависеть от полноты налитого стакана!
Но в данной ситуации, куда полнее наливать придётся, чем за дело убийцы!

Приазовец_
13.12.2010, 18:50
дел ни листовок ни плакатов на площади.

ну вот не дурее они нас с вами, честное слово! И, при этом, гораздо информированнее.
Так ясное дело, при таких-то зарплатах!:wink:

Но иногда "из окопа" видно больше, чем "из штаба".

San4es60
13.12.2010, 18:52
ТЦ "Охотный ряд" на Манежной площади в Москве закрыт для посетителей

16:49 13/12/2010

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Администрация закрыла торговый центр "Охотный ряд" на Манежной площади в Москве в понедельник задолго до окончания работы в будние дни, передает корреспондент РИА Новости.

Администрация центра по громкой связи сообщила о закрытии магазинов и попросила посетителей покинуть "Охотный ряд".

Причиной закрытия центра, как объявили по громкой связи, стали технические причины.

Как сообщается на сайте ТЦ, в будние дни "Охотный ряд" работает до 22.00.

В настоящее время на Манежную площадь, где находится торговый центр, стянуты бойцы ОМОНа из-за возможной стычки.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в милицию поступила оперативная информация, что "в 18.00 группа молодежи - болельщики одного из футбольных клубов - намерены встретиться с выходцами с Кавказа для выяснений отношений".

Ранее представитель ГУВД по Москве сообщил РИА Новости, что руководство московской милиции советует гражданам не участвовать в несанкционированных акциях в Москве.

Несколько тысяч молодых людей собрались 11 декабря на Манежной площади в Москве на несанкционированный митинг, чтобы почтить память погибшего фаната ФК "Спартак" Егора Свиридова. В ходе акции начались беспорядки - толпа прорвала кордон милиции, были избиты несколько выходцев с Кавказа. Как считают в правоохранительных органах, беспорядки спровоцировали националисты, вышедшие на несанкционированную акцию вместе с футбольными болельщиками.

В результате беспорядков, по данным властей Москвы, пострадали 32 человека, семеро остаются в больницах.
http://rian.ru/moscow/20101213/308116971.html

Приазовец_
13.12.2010, 18:53
...
Но если не отключать голову, то про “объединения” все ясно даже конченному дураку: любое “объединение” есть передача своей жизни хуй знает кому и хуй знает зачем.
Не тот ли это Беркем, от которого пошли красные аватарки с циферками присоединившихся к некоему "объединению"?
Тот был "Аль-Атоми":smile:

А серьезно - тот. Слог его. "Мародер"ский.

zlin
13.12.2010, 18:54
Вы очень далеки от реальной политической борьбыразумеется
и отдаляюсь вполне осознанно.
знаете почему?
долбоебом быть не хочу.
вот тут ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сказано:

Но если не отключать голову, то про “объединения” все ясно даже конченному дураку: любое “объединение” есть передача своей жизни хуй знает кому и хуй знает зачем.И чтоб башка продолжала оставаться отключенной, в ней запускают закольцованный трек с Идеологией, и увлекают личный состав никому на хуй не нужной Практической Работой, Стойким Сопротивлением и Конкретными Делами Борьбы, а долбоебов льстиво именуют какими-нибудь “Воинами”.

Москвич
13.12.2010, 18:55
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в милицию поступила оперативная информация, что "в 18.00 группа молодежи - болельщики одного из футбольных клубов - намерены встретиться с выходцами с Кавказа для выяснений отношений".
Интересно, а как они теперь будут называться? ОПОН?

Береза
13.12.2010, 18:57
Ну, как по мне, конкретные шаги по поимке виноватых и пресечению волнений среди фанатов властью приняты. Хочу только напомнить, что первое сообщение о взятии под стражу еще трех из той групппы, появились еще 11.12.10. приблизительно в 19.00.Так что шаги были приняты практически незамедлительно.
:)
И это уже радует.

Негра
13.12.2010, 18:58
все равно, я просто не видел ни листовок ни плакатов на площади.

Например:
http://vnssr.my1.ru/news/akcija_pamjati_egora_sviridova_po_vsej_rusi/2010-12-09-472
(обратите внимание на название "Партии")
Информация от 09.12.2010

И вот ещё:
http://novchronic.ru/5352.htm
Информация от 10.12.2010

Листовка-анонс этого "мероприятия", в которой Москва названа "территорией войны" активно размещается в социальных сетях, на форумах и в блогосфере представителями националистических организаций.
Кроме того в интервью Politonline.ru, представитель Фратрии заявил, что Фратрия "как фанатское движение не имеет отношения к призывам придти на Манежную площадь" и назвал распространение листовок с подобными призывами "провокацией, которая кому-то выгодна, чтобы подставить [болельщиков - прим.ред.]".

Это так, навскидку... КРОМЕ фанатских форумов и сайтов лстальных националистических организаций.
А бумажные листовки для этого дела без надобности.

Приазовец_
13.12.2010, 18:58
Ну, как по мне, конкретные шаги по поимке виноватых и пресечению волнений среди фанатов властью приняты. Хочу только напомнить, что первое сообщение о взятии под стражу еще трех из той групппы, появились еще 11.12.10. приблизительно в 19.00.Так что шаги были приняты практически незамедлительно.
:)
И это уже радует.Ну вот, а говорят, что давление на власть бессмыссленно.

Негра
13.12.2010, 19:00
Так ведь именно Манежку рассматривают как провокацию.

Т.е. время "Ч" более мощной реакции теоретически должно отсчитываться от 15:00-16:00 11.12.2010.

И?.....
Нет. Неверно. Отсчет от 07.12.2010, когда прокатило.

San4es60
13.12.2010, 19:02
...
Тот был "Аль-Атоми":smile:

А серьезно - тот. Слог его. "Мародер"ский.

Вообще-то Беркем - это она)) Татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска

Приазовец_
13.12.2010, 19:02
Что делает технический прогресс!

Приазовец_
13.12.2010, 19:04
Вообще-то Беркем - это она)) Татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска Спасибо, не знал.

А так матюжком - и не подумаешь.....:bomb:

Чувствуется филологическое образование.:smile:

Приазовец_
13.12.2010, 19:05
Так ведь именно Манежку рассматривают как провокацию.

И?.....
Нет. Неверно. Отсчет от 07.12.2010, когда прокатило.Тогда сходится.

Значит Манежка - не провокация.

Негра
Значит Манежка - не провокация.
Не... Манежка - это площадь.:)

Если серьёзно - результат провокации. Плоды будем пожинать ещё.

Береза
Таких поганой метлой нужно гнать вон. Таких нужно беспощадно увольнять с «волчьим билетом», а то и сажать по подходящей статье.

Иначе честные милиционеры потом вынуждены принимать справедливый и специально провоцируемый гнев людей на свои головы.

Уверенность в наказании преступника – лучшая гарантия от беспорядков.молодца Стариков.

zlin
13.12.2010, 19:14
А это как-то слишком просто.
а тут сложность и не нужна
нужна простота и эффективность.

zlin
13.12.2010, 19:21
Только единство русских могла противостоять всевозможным любителям расширить своё пространство за счёт Руси.
не надо путать божий дар с яичницей
одно дело объединение против внешнего агрессора, явного и ДЕЙСТВУЮЩЕГО
совсем другое против каких то гипотетических "внутренних врагов", существующих разве что в воспаленном мозгу всяких "объединителей".
преступность чурбанская? так и борись с преступностью, а не режь всех, кто хотя бы внешне на чурбана похож
а все эти объединения "Россия для русских" занимаются ХУЙНЕЙ!!!!!
причем опасной хуйней, делающей из совершенно инертных чурбанов, коих огромная масса, озлобленых и идейных врагов, причем весьма эффективно делающие.
потому как таджик, получивший на улице по еблу "потому что нехуй сюда ехать гондон узкоглазый" подобного не забудет и при случае ответит.
при этом такой же таджик, реально преступник, попадет под раздачу с вероятностью ноль целых, хуй десятых, ибо не безмятежный гастарбайтер и прекрасно осознает, что он тут делает и чем это ему грозит во всех смыслах
и не ходит по улицам с блаженно распахнутой пастью, что бы под руку нацикам попадаться

zlin
13.12.2010, 19:24
Интересно, а как они теперь будут называться? ОПОН?
скажи еще Гапон
совсем в тему станет

KNDSTN
13.12.2010, 19:29
"Манежный бунт" - диагноз только российский или общеевропейский?

http://rian.ru/analytics/20101213/308139923.html

Маргарет Тэтчер, между прочим, когда пришла на премьерство в Британии в мае 1979-го, начала среди прочего ставить под контроль (отнюдь не запрещать) иммиграцию и требовать жесткого соблюдения законов. Ее поддержали отчасти и за это. И Национальный фронт утратил влияние на недовольных как раз по этой причине. Это было как раз то, что не дало развиться ультранационализму в большое неофашистское зло.

У нас в связи с последними событиями стали частенько вспоминать Джорджа Бернарда Шоу и его знаменитое: "Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника". Все точно. Только цитата обрезана. Большой умница Бернард Шоу в той же фразе сказал вот еще что: "Но если вы подорвете ее национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения".

Regel
13.12.2010, 19:34

Кстати, собылия в Миасе показали, что не всегда и не любую.

trololo68
13.12.2010, 19:35

Ауткаст в курсе? А то он до сих пор пронумерованный ходит))))):rofl2:

zlin
13.12.2010, 19:36
или недостаточно профессионально заводили
ЛЮБАЯ толпа легко управляется
это уже многократно доказано жизнью
но не следует путать толпу и ОРГАНИЗОВАННУЮ сходку (причем именно организованную, от стихийно собраной)

BWolF
13.12.2010, 19:38
не надо путать божий дар с яичницей
одно дело объединение против внешнего агрессора, явного и ДЕЙСТВУЮЩЕГО
совсем другое против каких то гипотетических "внутренних врагов", существующих разве что в воспаленном мозгу всяких "объединителей".
преступность чурбанская? так и борись с преступностью, а не режь всех, кто хотя бы внешне на чурбана похож
а все эти объединения "Россия для русских" занимаются ХУЙНЕЙ!!!!!
причем опасной хуйней, делающей из совершенно инертных чурбанов, коих огромная масса, озлобленых и идейных врагов, причем весьма эффективно делающие.
потому как таджик, получивший на улице по еблу "потому что нехуй сюда ехать гондон узкоглазый" подобного не забудет и при случае ответит.
при этом такой же таджик, реально преступник, попадет под раздачу с вероятностью ноль целых, хуй десятых, ибо не безмятежный гастарбайтер и прекрасно осознает, что он тут делает и чем это ему грозит во всех смыслах
и не ходит по улицам с блаженно распахнутой пастью, что бы под руку нацикам попадаться
За сколько времени, толпа, которая исповедует идеологию "моя хата с краю" и не имеющая никаких навыков, а тем более желания подчиняться кому бы то ни было, сможет создать "объединение против внешнего агрессора, явного и ДЕЙСТВУЮЩЕГО"?

А если власть решит, что он не агрессор?

Regel
13.12.2010, 19:41
Ауткаст в курсе? А то он до сих пор пронумерованный ходит)))))

Мда. Не смотря ни на что, плюсег.

Ибо сказка про козленка, который умел считать до десяти, не выходит из головы.

Негра
13.12.2010, 19:42

Ауткаст в курсе? А то он до сих пор пронумерованный ходит))))):rofl2:

Ну, это - одна из версий. Другие версии говорят о том, что он все-таки её муж:).

V_V_V
13.12.2010, 19:43
недостаточно профессионально+100500

Найтли
13.12.2010, 19:49
За сколько времени, толпа, которая исповедует идеологию "моя хата с краю" и не имеющая никаких навыков
Если ТОЛПА, то уже не "моя хата...", и уже обработана, и имеет некие навыки, как то - фас, ату..и тд.

zlin
13.12.2010, 19:56
толпа, которая исповедует идеологию "моя хата с краю" и не имеющая никаких навыков
в толпе навыки не нужны
толпа сильна не навыками, а массой

и мобресурс-не толпа
нефиг передергивать

KNDSTN
13.12.2010, 20:04

Опять терминологическая ошибка.
Толпа неуправляема, даже тем, кто обратил собрание людей в толпу.
Также стрелок не управляет пулей выпущенной из ствола, но она находит заданную цель!

А вот это верно!
Профи превращает в толпу любое сборище, более 1 000 человек , притом , если значительная часть людей находится в нервном напряжении, то весьма легко!
Психология толпы основательно изучена и описана ещё в начале 20в. отдельные её аспекты известны и применялись на много раньше.

zlin
13.12.2010, 20:07
слушай, учитель, а с чего ты решил, что ТВОЯ точка зрения верна, что ты столь категоричен?
тем более, что ты сам себе противоречишь

BWolF
13.12.2010, 20:08
За сколько времени, толпа, которая исповедует идеологию "моя хата с краю" и не имеющая никаких навыков
Если ТОЛПА, то уже не "моя хата...", и уже обработана, и имеет некие навыки, как то - фас, ату..и тд.
Имелись в виду люди, которые собраны с диванов "против внешнего агрессора, явного и ДЕЙСТВУЮЩЕГО".
Перечисленные навыки ничто против подготовленного противника.

толпа, которая исповедует идеологию "моя хата с краю" и не имеющая никаких навыков
в толпе навыки не нужны
толпа сильна не навыками, а массой
Шапками не всех можно закидать.

и мобресурс-не толпа
нефиг передергивать
1) Мобресурс предполагает приказ на мобилизацию. А если нет приказа?
2) Каков процент людей (даже отслуживших срочную), которых можно рассматривать в качестве полноценного мобресурса?

Негра
13.12.2010, 20:11
Каков процент людей (даже отслуживших срочную), которых можно рассматривать в качестве полноценного мобресурса?
Это чтобы ЧТО?

Я что-то не совсем параллель уловила... Ты что, предлагаешь готовить "внутреннего врага" для отражения потенциального внешнего?

KNDSTN
13.12.2010, 20:12

Если ТОЛПА, то уже не "моя хата...",
Совершенно верно!
Толпа, единый организм, не имеющий сознания, страха за существование своих элементов, инстинкт сохранения жизни элементами толпы утерян, ибо люди стали частью единой сущности, именуемой толпа! Только отрицательные эмоции, руководят её действиями, утоление жажды разрушения усиливает энергию толпы.

Москвич
13.12.2010, 20:16
Это так, навскидку... КРОМЕ фанатских форумов и сайтов лстальных националистических организаций.
То есть имеет место быть виртуальная организация с непонятными лидерами? Ведь даже изготовление таких "листовок" максимум час в фото жабе?

KNDSTN
13.12.2010, 20:21
слушай, учитель, а с чего ты решил, что ТВОЯ точка зрения верна, что ты столь категоричен?
тем более, что ты сам себе противоречишь
Это не моя точка зрения. Существует психология толпы, найди, и прочти. Люди с совковым образованием не отличают толпу от скопления народа, ассоциируют её со стадом,.. Даже если проявляется агрессия, это ещё не толпа, а только хороший материал для её создания, в элементы толпы, с одинаковым успехом превращаются и полуграмотные и высоко образованные люди.

skroznik
13.12.2010, 20:21
Среди отслуживших срочную, процент желающих поучаствовать в потасовках, домкратом падает по сравнению с салажковой молодежью. Правда в армии сейчас почти никто не служит - особенно в Москве. Или в Москве служат - что не есть армия.

skroznik
13.12.2010, 20:23
Люди с совковым образованием не отличают толпу от скопления народа, ассоциируют её со стадом,.....
Те кто при совке учился, а не водку пил и на комсомольских собраниях выступал, такой дурости как у вас никогда не скажут.

BWolF
13.12.2010, 20:26
Каков процент людей (даже отслуживших срочную), которых можно рассматривать в качестве полноценного мобресурса?
Это чтобы ЧТО?

Я что-то не совсем параллель уловила... Ты что, предлагаешь готовить "внутреннего врага" для отражения потенциального внешнего?
Я имею в виду, что именно отсутствие единства не позволяет бороться с внутренними врагами (любой национальности и уровня власти), а также не позволит противостоять и внешнему.

Видимая линия фронта - это почти исчезнувшая роскошь. Сейчас как внутренний враг, так и внешний могут находиться где-угодно и под любым видом.

Негра
13.12.2010, 20:27
инстинкт сохранения жизни элементами толпы утерян, ибо люди стали частью единой сущности, именуемой толпа! Только отрицательные эмоции, руководят её действиями, утоление жажды разрушения усиливает энергию толпы.

Гы))))

«Но почему же, – уже, наверное, в сотый раз после прибытия гадал Конвей, – гоглесканцы так упорно отказываются сотрудничать друг с другом, когда они явно умны, дружелюбны и неагрессивны?»

То, что произошло потом, было одним из самых странных зрелищ, какие только доводилось видеть Конвею, а уж в Главном Госпитале Сектора он многое повидал. Раненый покатился по траве, рывком вскочил на ноги, продолжая испускать душераздирающий свист. Такие же звуки начала издавать и Коун. И у неё, и у раненого шерсть встала дыбом и резко перестала походить на плед. А потом Коун и раненый соприкоснулись и как бы склеились, а точнее говоря – свились друг с другом.
Жесткие шерстинки, покрывавшие их бока, переплелись на манер утки и основы на древних тканых ковриках. Стало ясно, что разъединить раненого и целительницу теперь можно было бы, только обрезав шерсть, да еще, вероятно, и кожу….К Коун и раненому присоединился третий гоглесканец и тоже соединился с ними. На макушках всех аборигенов без исключения встали торчком длинные иглы, назначение которых до сих пор оставалось Конвею неизвестным. На кончиках игл набухли капли светло-желтой жидкости….Гоглесканцы продолжали соединяться между собой воедино. Толпа с каждым мгновением возрастала. Из близлежащих домов, со стоявших у пристаней кораблей к ней торопились все новые и новые местные жители. Остальные горохом сыпались с окрестных деревьев. Все они вплетались в огромный подвижный колючий ковер, который пополз, огибая многоэтажные здания и подминая под себя маленькие постройки. Похоже, никто из гоглесканцев просто не соображал, что делает и зачем. Волна гоглесканцев сметала на своём пути всё, оставляя после себя искореженные машины, трупы животных. Пострадал даже один стоявший на приколе у берега корабль. Волна сцепившихся между собой гоглесканцев задела его краем, корабль перевернулся на бок, и под его мачтами и такелажем оказалось немало аборигенов.
Однако те гоглесканцы, что попадали в воду, и не подумали отсоединиться от сородичей. Через несколько минут толпа вновь воссоединилась и продолжала своё безумное шествие.
– Не слепые же они! – воскликнул Конвей, потрясенный этим зрелищем всеобщего разрушения. Он забрался с ногами на сиденье. – У них полным-полно глаз, так что они явно видят, что творят, но, похоже, совершенно обезумели. О Господи, да они крушат поселок!!!

Москвич
13.12.2010, 20:30
Я имею в виду, что именно отсутствие единства не позволяет бороться с внутренними врагами (любой национальности и уровня власти), а также не позволит противостоять и внешнему.
Толпа, это едиство эмоций, не более. Это не надолго

Негра
13.12.2010, 20:32
То есть имеет место быть виртуальная организация с непонятными лидерами?
Ну почему же - виртуальная? Вполне реальная, и не одна (формально) и лидеры тоже довольно известны. Вот знать бы точно, кто ими дирижирует...

Негра
13.12.2010, 20:35
отсутствие единства не позволяет бороться с внутренними врагами (любой национальности и уровня власти)
Объединиться для борьбы с "внутренними врагами" весьма затруднительно: для этого необходимо договориться, кого назначить "внутренним врагом".

Москвич
13.12.2010, 20:35
Ну почему же - виртуальная? Вполне реальная, и не одна (формально) и лидеры тоже довольно известны. Вот знать бы точно, кто ими дирижирует...
А мне, по прежнему, кажется, что они посто примазались. Почувсвовали волну попытались ее возглавить. С участием власти, без участиия, дело уже другое

Найтли
13.12.2010, 20:38
Мне мнится, что единства при поиске внутреннего врага никогда не достичь - и это правильно, потому как государство должно воспитывать для этой цели-роли, и содержать профессионалов, а население не должно жить в стрессе нескончаемом...доверие к власти - есть суть борьбы с врагом внешним...а не поиски врага внутри страны для дальнейшей боеготовности от внешнего.

KNDSTN
13.12.2010, 20:40
Люди с совковым образованием не отличают толпу от скопления народа, ассоциируют её со стадом,.....
Те кто при совке учился, а не водку пил и на комсомольских собраниях выступал, такой дурости как у вас никогда не скажут.
Лень искать, но в этой ветке было именно такое определение толпы, даже обширнее и резче.
Кроме того, была произведена и умышленная подмена понятий. В первой совковой переписи, есть народ и народность, понятняе каждому жителю. Вскоре внедряется понятие национальность, плоды этого внедрения, как и создания "нац" республик, пожинаем по сей день!
Дело в том, что первоисточники были практически не доступны!
Вспомните, когда студент смог взять в руки работы Ф. Ницше,
З. Фрейда,..., а не критику критики этих специалистов и в теории и в практике.

BWolF
13.12.2010, 20:46
отсутствие единства не позволяет бороться с внутренними врагами (любой национальности и уровня власти)
Объединиться для борьбы с "внутренними врагами" весьма затруднительно: для этого необходимо договориться, кого назначить "внутренним врагом".
А зачем назначать?
Когда появится единство, они сами объявятся.

Мне мнится, что единства при поиске внутреннего врага никогда не достичь - и это правильно, потому как государство должно воспитывать для этой цели-роли, и содержать профессионалов, а население не должно жить в стрессе нескончаемом...доверие к власти - есть суть борьбы с врагом внешним...а не поиски врага внутри страны для дальнейшей боеготовности от внешнего.
Без проблем.
Доверяете власти - доверяйте. Но существуют ещё и те, кто власти не доверяют.

И кто из вас был прав покажет будущее.

skroznik
13.12.2010, 20:47
Дело в том, что первоисточники были практически не доступны!
Первоисточники БЫЛИ ДОСТУПНЫ! Для этого не надо было особой премудрости. Я просто был знаком с девочками из ленинки - они снабжали меня литературой из закрытого фонда Государственной ленинской библиотеки.
Но это не главное. Вполне достаточно было полного собрания сочинений Ленина - там на каждом шагу - расстрелять, взять заложников... И преподаватели истории кпсс нам все время твердили - читайте первоисточники - очень жаль что мы их тогда не очень слушали...
Но меня друг мой, которого я очень любил (и был помешан на марксизме) - вот он и заставил меня все это читать. Несколько лет я пытался читать первоисточники научного коммунизма - этого вполне достаточно, чтобы никогда больше не возвращаться к маркситскому бреду еще раз.

Ольга Волкова
13.12.2010, 20:51
[quote=Igrun;437218]Наивный.
Не наивный, а доверчивый. А вообще жаль. Едросовскую вакханалию легче начать, чем прекратить. Я вчера ехал по трассе, поговорил с дальнобойшиками, которые ехали из Грузии. Они рассказали много чудес, один позитив о местной полиции. Заковыка одна - им пришлось уволить всех чиновников, что бы навести порядок.

Москвич, вы хоть поинтересуйтесь, как в Грузии живут, прежде чем в пример приводить. Я уже несколько месяцев на одном грузинском русскоязычном форуме сижу. Для самообразования регулярно читаю блоги русскоязычных жителей Грузии.
Там хорошо живут чиновники и полицейские. В полицию набирали чуть ли не деревенских парней, которые до ужаса боятся работу потерять. Потому что большинство населения живет на 3-5 долларов в день на семью, почти половина трудоспособного населения - на самозанятости (т.е. сам посадил - сам продал. Не смог - твои проблемы). И реформа полиции - единственное (кроме рекламы будущего туризма), чем они могут хвастаться. В остальном живут не лучше (если не хуже) чем в России 90-х.

маленький пример:

http://satis-fiction...com/446865.html
Часть третья: Безопасность, Полиция.

Цитата
Я попробовала разобраться в том, что происходит с судебной реформой и плюнула. Во-первых я ничего не понимаю, во-вторых нет информации, или она есть не в интернетах.
Как оно представляется написано в Конституции: http://www.base.spin...oidn=_13I0KQDWW
Критика судебных инстанций от ААА (Американской Ассоциации Адвокатов) здесь, но информация довольно старая, 2005 год:
http://compatriot.su/news/11456.html

Конституцию будут переделывать, ослабляется власть президента в пользу премьера, почти как у северных соседей, споров по интернету много, но реальной информации нет.

Поэтому о полиции и реформах, прошлых и нынешних.

Сайт МВД http://www.police.ge/ весьма хорош, организован, найти можно все, кроме нового УКГ, принятого в октябре этого года.

Цитата
В октябре поменяли УКГ. Из того, я нашла, меня сильно удивили вот эти новости:

Последние изменения были инициированы Прокуратурой Грузии и Институтом Свободы. http://www.liberty.ge/eng/
Согласно изменениям, которые вступают в силу с 1-го октября 2010 года, из кодекса изымается понятие "пострадавший" и вводится понятие "свидетель", также адвокаты теряют часть своих полномочий.По мнению члена фракции Николоза Лалиашвили, расширение полномочий прокуроров происходит за счет адвокатов.- "Авторами предложенных изменений являются прокуратура и Институт свободы, в их подготовке не принимали участия главные фигуранты судебного процесса - адвокаты, поэтому мы и получили неквалифицированный кодекс", - заявил Лалиашвили.
http://www.nregion.c...ews.php?i=38975

С 1-го октября 2010 внесены и такие изменения:
«В частности, пункте 3 статьи 101 нового кодекса подчеркивается, что следователь вправе на основании анонимного сообщения начать следствие. Недопустимо осуществление уголовного преследования в отношении лица лишь на основании анонимного сообщения.

По закону от 20 декабря 2005 года из статьи 161 бывшего Уголовно-процессуального кодекса Грузии изъята часть 3-я, по которой запрещалось проводить оперативную работу с обвиняемым, заключенным в следственный изолятор»
http://geworld.net/r...litics/909.html

В 2009 году, полностью узаконено право полиции пользоваться специальными средствами (дубинки, резиновые пули ALSL6~ и ` FN303~).
К чему бы это? Вроде запасов силовых и структурных и свяческих других у МВД навалом. Почему они вернулись к УКГ СССР, где было разрешено на основании анонимного следствия заводить дело? Почему после разрешено применение резиновых путь? Почему адвокаты теряют полномочия и усиляется прокуратура?

Цитата
Я опять же не касаюсь таких проблем как безопасность ведения бизнеса, не говорю о политике налоговых инспекторов, о том, что в уплату невероятно больших штарфов людей сажают на несколько дней и после отпускают, не говорю о слухах об откатах, не говорю о монополизации разных участков рынков. Это все личная информация, которую присылают мне друзья, с просьбой не упоминать имен и деталей. Но немного света прольет интервью с Нодаром Хадури http://bizzone.info/.../1288747987.php
Очень осторожно тут говорится следующее:
-Несмотря на то, что власти гордятся улучшением бизнес среды, по разным данным объем внешних инвестиций по сравнению с прошлым годом сократился на 80%. Кроме того, многие утверждают, что закрылись и такие средние и малые бизнесы, которые были связаны с "Национальным движением". Что, на ваш взгляд, происходит?

-К сожалению, или к счастью, этой информации у меня нет, но по прессе и телевидению все мы видим, что налоговая служба, и служба доходов активизировались, чтобы в бюджете не было недостатка доходов. Служба доходов у очень многих предпринимателей обнаружила нарушения, многие из них оштрафованы, речь идет о достаточно серьезном бизнесе, владельцев которых даже задержали на определенных условиях
В обстановке, когда растет количество штрафов, многие предприниматели закрыли свои предприятия потому, как не могут заплатить штрафы. Установление штрафов, несомненно, сократило деловую активность. Это касается не только мелкого, но и среднего и крупного бизнеса. В Грузии мелкий и средний бизнес в большей мере выполняют социальную функцию, поэтому штрафование занятых в этой сфере людей пусть даже на 500 лари означает банкротство этих людей.

Я не говорю. о том, что разница экспорт\импорт составляет чуть ли не 3 раза ( минус, естественно). Да и много другого, интересного.

San4es60
13.12.2010, 20:52
Я-то думал чего Манежка буянила

CNN: 3000 человек на Манежной площади протестовали против отмены часовых поясов
Перевод: Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».

Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.

Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 12 декабря 2010 года. И это ни хрена не юмор.
http://d-pankratov.livejournal.com/1234420.html

Там еще и этого сюжета видео есть

Береза
13.12.2010, 21:01
а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.ну .. 16 часов у нас уже ночь :)) Темно однако.:)

Найтли
13.12.2010, 21:02
Но существуют ещё и те, кто власти не доверяют.

И?
Вы их планируете на врага внутри страны нацелить? дабы в будущем они были дееспособны от внешнего защитить страну и себя?

skroznik
13.12.2010, 21:06
— 13.12.2010 18:48 —

Милиция узнала о новых возможных беспорядках на Манежной из интернета (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/13/n_1614945.shtml)

Как великолепно работает наше фсб...

skroznik
13.12.2010, 21:07
— 13.12.2010 18:55 —

Интерфакс: на Манежной площади собралось несколько сотен молодых людей в спортивных костюмах (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/13/n_1614957.shtml)

Около 600 молодых людей небольшими группами прибыли в район Охотного ряда, сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу».

zlin
13.12.2010, 21:09
Мобресурс предполагает приказ на мобилизацию. А если нет приказа?
то нет и мобилизации
не мое и не твое дело решать, когда ее объявлять

zlin
13.12.2010, 21:12
Люди с совковым образованием не отличают толпу от скопления народа, ассоциируют её со стадом,\
из чего вывод, у тебя совковое мышление, то есть догматичное, напрочь лишенное гибкости и логики, построенное на однажды вызубреных постулатах
насчет образования не уверен, совковое было весьма качественным, в отличие от нынешнего

zlin
13.12.2010, 21:14
именно отсутствие единства не позволяет бороться с внутренними врагами (любой национальности и уровня власти), а также не позволит противостоять и внешнему.
где враг то?
ну покажи мне его и объясни, почему это враг и чем он опасен?????

BWolF
13.12.2010, 21:18

И?
Вы их планируете на врага внутри страны нацелить? дабы в будущем они были дееспособны от внешнего защитить страну и себя?
Где я говорил о нацеливании на кого-либо?

KNDSTN
13.12.2010, 21:18
Без проблем.
Доверяете власти - доверяйте. Но существуют ещё и те, кто власти не доверяют.

И кто из вас был прав покажет будущее.

По всевозможным опросам , таких чрезвычайно мало, если говорить о власти, а не о милиции. Милиции, на моей памяти, практически ни кто никогда не доверял.
Если есть вопросы к власти, Вы их можете задать!
В том числе и об акции на Манежной!
Трансляция «прямой линии» Путина с россиянами в четверг в 12.00
http://rian.ru/announce/20101213/308192170.html

19:50 13/12/2010
http://img.beta.rian.ru/images/28281/90/282819035.jpg
Прямая трансляция специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" состоится на RIAN.RU 16 декабря в 12.00.

"Прямая линия" с премьер-министром выйдет в эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Как и в предыдущие годы, глава правительства в ходе общения с россиянами ответит на вопросы, волнующие граждан страны. Свой вопрос Путину смогут задать не только гости студии, и те, с кем премьер будет общаться в ходе прямых включений из городов России. Возможность обратиться к главе правительства получит любой, кто позвонит или направит SMS-сообщение в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы.

Номер телефона из любой точки России - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный.

Вопрос через интернет можно направить с сайта www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос".

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка SMS из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

zlin
13.12.2010, 21:19
и чего?
все на баррикады?
чем это закончится догадываемся?

Береза
13.12.2010, 21:20
Чеченские студенты: «Кто в среду выйдет к «Европейскому», тот будет считаться провокатором» (http://svpressa.ru/society/article/35479/)

Национальные диаспоры опровергают слухи о готовящемся в Москве «кавказском бунте»
В интернете активно распространяются слухи о том, что представители кавказских диаспор готовят «ответ» на выступления фанатов, прошедшие в минувшие выходные на Манежной площади в Москве. Якобы у торгового центра «Европейский», около Киевского вокзала, в среду 15-го декабря состоится сход «молодёжи Кавказа». В этом сходе, по разным данным, может принять участие от 8 до 10 тысяч человек.
В Сети действительно распространяются обращения с требованиями к властям «разобраться» с фанатами и националистами. Напомним, во время событий на Манежной площади и позже на станции метро «Охотный ряд» пострадало несколько случайных прохожих кавказцев и среднеазиатов. А вечером 13-го декабря был убит гражданин Киргизии Алишер Шамшиев.

Вот несколько цитат из записи, сделанной на сайте mayda.in (http://mayda.in/) («Место встречи вахов»):

«События 7-11 декабря 2010 г. показали, что ждать нечего, молчать нельзя, а терпеть уже невозможно! Весь мир, вся Россия, все здравомыслящие люди увидели истинное лицо русского национализма! Власть открыто заигрывала с нацистами на протяжении всех этих дней, творила правовой беспредел, задерживая и арестовывая невиновных, закрывала глаза на нацистские шествия и погромы. События на Манежке показали, что с такой властью, милицией мирится уже нельзя. Я не знаю, сознательно было сделано так или по преступной халатности, но на Манежной площади в Москве, в 100 метрах от Кремля во время нацистского дебоша было всего около сотни сотрудников милиции. Кто открыл дорогу нацистам для погромов и избиений? Кто привел их на Манежную площадь? Почему акция состоялась? Кто ответит за избиения подростков на Манежной площади и людей в метро?
Братья, кавказцы, сейчас власть и нацисты ждут от нас ответных действий, поэтому прошу соблюдать спокойствие, разум и хладнокровие, которые отличают нас от националистических тварей. Не должны пострадать простые русские люди, среди них могут быть те, кто с нами, могут быть мусульмане. Ответ должен быть адекватным, только ответ на агрессию против вас, ваших близких, знакомых, друзей, просто посторонних граждан этой страны».
О возможной ответной акции протеста первым публично заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Многие СМИ восприняли это выступление как угрозу или предостережение. В свою очередь, сам представитель чеченской диаспоры утверждает, что просто мониторил ситуацию и старался не допустить разрастания конфликта. «Здесь такой бардак творится» — с этого начал разговор со «Свободной Прессой» Минцаев.
«СП»: — Правда ли, что вы готовитесь вывести на улицу 10.000 человек?
— Я сказал буквально следующее — вчера мы проводили мониторинг в интернете, и в группах в социальных сетях примерно 80 тысяч ребят настроены на то, чтобы выйти на улицы Москвы, но мы работаем с ними, чтобы они никуда не ходили, нигде не собирались. Мы пытаемся предотвратить их выход, именно так я и сказал. А пресса, наоборот, говорит, что я вывожу.
«СП»: — То есть все эти разговоры — это провокация?
— Конечно. Эта утка была запущена неизвестно кем, это, как мы поняли, вообще не кавказцы писали, как мы поняли. Мы просим ребят не выходить. Кто 15-го выйдет к Европейскому, тот официально будет считаться провокатором. Любой. Пусть там 1, 2 человека придёт — это будут заведомые провокаторы.
«СП»: — Но диаспоры как-то будут реагировать на этот погром? Если не улицей, то что-то будете предпринимать?
— Нужно собрать лидеров, представляющих различные организации, представителей народов, наций. Поговорить, объяснить, что работа ведётся. Фанаты уже заявили, что они не виноваты, что они не участвовали. Дело в том, что какие-то заинтересованные лица используют нас всех. Просто как серую массу.
Главное показать народу, что нет никаких агрессивно настроенных групп — ни фанатов, ни диаспор.
«СП»: — Если этот погром — провокация, и кем-то организовывался, то кем и для чего?
— Националистически настроенными организациями, партиями, которые пытаются заработать себе политические и административные дивиденды.
«СП»: — Есть претензии к милиции, к её поведению во время погромов?
— Милиция знала, что собирается возмущённая молодёжь. Знали, что произошло убийство, страшное преступление. Чтобы не причинить боль, дали собраться. Ведь первый митинг, на Ленинградском проспекте, прошёл мирно. Возможно, полагали, что на Манежной всё тоже закончится спокойно. Молодёжь просто оставили, и этим воспользовались нацисты.

Нияз Ирсалиев, заместитель исполнительного директора центра содействия защите и поддержке киргизов, тоже не горит желанием выходить на улицу и выводить членов своей диаспоры. Наоборот — после событий в Москве граждане Киргизии стараются отсидеться, лишний раз не показываться на улице. Впрочем, он не исключает, что если убийства и избиения среднеазиатов будут продолжаться, то диаспора перестанет контролировать ситуацию.

«СП»: — Насколько я понимаю, на Манежной площади пострадали больше не кавказцы, а среднеазиаты?
— Да, и в воскресенье ночью был убит гражданин Киргизии. Мы сегодня ездили на место преступления, почтили его память. Если смотреть видео с событий на Манежке, видно, что там была киргизская семья. В метро мужчину избивали, милиционеры не смогли его защитить.
Дома, в Кыргызстане, все волнуются, звонят, все студенты в основном сидят дома. На работу мы тоже призываем не ходить пока. Надо подождать, пока страсти не улягутся. Призываем всех к толерантности.
«СП»: — А идея контрмитинга, как вы к ней относитесь?
— Я контактирую с чеченцами, с ингушами, все их лидеры, наоборот, призывают не поддаваться на провокации, сидеть дома. Мне кажется, это специально делают сами националисты, чтобы накалять обстановку.
«СП»: — Вы, следовательно, считаете, что уличными акциями на этот погром реагировать не стоит?
— Национальным диаспорам не стоит, но власти должны контролировать каждое такое выступление. Это всё происходит на улице, средь белого дня, это видят достаточно много свидетелей, и если такие избиения, убийства не будут раскрываться, то это может повлечь нежелательные последствия, которые не будут подконтрольны диаспорам.

Георгий Плащинский, председатель совета землячеств МГИМО говорит, что реваншистские настроения действительно разделяет часть студентов-кавказцев. Он говорит про обсуждения уличных акций, в том числе, о «выходе с оружием». Однако он надеется, что дальше разговоров дело не пойдёт — любое ответное выступление приведёт к углублению конфликта.
«СП»: — Как вообще студенты «некоренной национальности» реагировали на события на Манежке?
— Реакция, конечно, негативная. Буквально в субботу я общался с несколькими осетинами, балкарцами, они были, безусловно, недовольны тем, что происходит в таком многонациональном городе, как Москва. Решили провести собрание, подумать, что можно сделать. Большинство, я уверен, если такие беспорядки не повторятся, я уверен, успокоятся и волнение пойдёт на спад.
«СП»: — То есть страсти утихнут?
— Они безусловно утихнут. Высказывалась версия, что этот митинг дали провести, чтобы люди выплеснули эмоции — чтобы не происходило нападений в разных частях города.
«СП»: — «Пускай в одном месте выпустят пар, чем будут всюду нападать на кавказцев»?
— Да, такая версия.
«СП»: — Как вы оцениваете поведение властей, милиции, во время этих беспорядков?
— В целом милиционеры сработали неплохо — старались защитить людей, хотя это не везде удалось. Всем известны факты избиений в метро, где группа милиционеров не смогла отбить людей, которые просили защиты.
С другой стороны, об этой акции было известно заранее, за несколько дней, и милиция ничего не сделала для того, чтобы предотвратить беспорядки. Не выставила оцепление на площади, не было автобусов с ОМОНом заранее, как это бывает на оппозиционных акциях. Можно было подготовиться лучше.
«СП»: — А к призывам выйти на улицу, устроить контрмитинг, вы как относитесь?
— Мне кажется, эта мера будет неадекватной, поскольку уличные действия будут только провоцировать напряжённость и вызовет ответную реакцию. Да, кавказцы могут выйти и показать всем, что они сила, но я не считаю, что это необходимо. Туда могут придти националисты и устроить провокации.
Я видел призывы, обсуждения выходить с оружием или не выходить с оружием. Я полагаю, что сейчас любые уличные акции могут быть использованы людьми, заинтересованные в росте напряжённости. Наилучшим способом будет мирный диалог с представителями диаспор.

Примерно в том же духе высказался и представитель бурятской диаспоры, пожелавший остаться анонимным. Погром на Манежке — это провокация, на которую не стоит поддаваться. Он уговаривает знакомых кавказцев не лезть в эту драку, не устраивать сходов и митингов. Впрочем, первой реакцией на погром был испуг — так, на турнир, посвящённый памяти матроса-срочника Алдара Цыденжапова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D0%A6%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B6%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2), вместо нескольких тысяч человек пришло всего 200.

Тем временем сообщается, что Московская милиция усиливает меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. Как передаёт «Интерфакс», на площади уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом. Периметр Манежной площади оцеплен сотрудниками внутренних войск МВД России, которые прибыли в полной экипировке — шлемах, бронежилетах, а также со средствами индивидуальной защиты.

zlin
13.12.2010, 21:25
Чеченские студенты: «Кто в среду выйдет к «Европейскому», тот будет считаться провокатором»
ничего удивительного
им проблемы нах не нужны
а выйдут на улицы-огребут этих проблем по самые не балуйся
со всех сторон
и в первую очередь со стороны властей, потому как тут уже не сделаешь вид, что все эту хуйня бытовая

BWolF
13.12.2010, 21:28
Мобресурс предполагает приказ на мобилизацию. А если нет приказа?
то нет и мобилизации
не мое и не твое дело решать, когда ее объявлять
Правильно!

При подписании официального договора о разделе РФ на 40 независимых государств, ни один законопослушный человек не должен этому противостоять.

Народ не должен иметь никакого права определять будущее своей страны.

именно отсутствие единства не позволяет бороться с внутренними врагами (любой национальности и уровня власти), а также не позволит противостоять и внешнему.
где враг то?
ну покажи мне его и объясни, почему это враг и чем он опасен?????
Я радиации не вижу и не ощущаю - так почему она опасна?

До провозглашения независимости Косова у Сербии тоже не было врагов?
А если вспомнить про судьбу Югославии?

и чего?
все на баррикады?
чем это закончится догадываемся?
Конечно нет.
Продолжать сидеть перед телевизором, дабы точно знать месторасположение очередной столицы и текущие границы государства.

zlin
13.12.2010, 21:32
При подписании официального договора о разделе РФ на 40 независимых государств, ни один законопослушный человек не должен этому противостоять.
подписания кем?
кто на это уполномочен?
бред чистейший

zlin
13.12.2010, 21:34
еще один бред
причем с уходом от темы
видимо в связи с отсутствием ответа на вопрос, а между тем он крайне важен.
кроме того действие радиации НАУЧНО ОБОСНОВАНО, подтверждено отнюдь не истерикам нац-дебилов, а вполне качественными исследованиями, да к тому же поддается измерению и контролю.
чего никак не сказать о всяких "внутренних врагах"

Береза
13.12.2010, 21:35
ничего удивительного
им проблемы нах не нужныугу..на первый взгляд хорошо говорят.

Братья, кавказцы, сейчас власть и нацисты ждут от нас ответных действий, поэтому прошу соблюдать спокойствие, разум и хладнокровие, которые отличают нас от националистических тварей. Не должны пострадать простые русские люди, среди них могут быть те, кто с нами, могут быть мусульмане. Ответ должен быть адекватным, только ответ на агрессию против вас, ваших близких, знакомых, друзей, просто посторонних граждан этой страны».

zlin
13.12.2010, 21:36
Конечно нет.
ну так вперед
какие проблемы то?
а тащить за собой людей, которые не желают принимать участие в очевидном долбоебизме нефиг

zlin
13.12.2010, 21:37
угу..на первый взгляд хорошо говорят.
ну интерпретировать можно по разному
в целом понять их можно
молча, как овцы на бойне, терпеть нападения никто не будет
вне зависимости от национальности.
только агрессия и провокация-суть вещи разные, с разными целями
то, что сейчас творят нацдебилы-это обычная провокация
цель банально проста, беспорядки и вылавливание своей выгоды, в первую очередь материальной, на этой волне
не зря же при таких раскладах громят всякие коммерческие заведения, где есть чем поживиться и не слишком трогают то, на чем руки, особо, не погреть.
или Вы всерьез верите во все эти "русские идеи"?

Береза
13.12.2010, 21:44
или Вы всерьез верите во все эти "русские идеи"?

http://www.ej.ru/img/content/Notes/7600//1196247568.jpg

zlin
13.12.2010, 21:46
да уж
что идея, что объект русее некуда
даже фамилия, почти Иванов.......

KNDSTN
13.12.2010, 21:50
Чеченские студенты: «Кто в среду выйдет к «Европейскому», тот будет считаться провокатором» (http://svpressa.ru/society/article/35479/)

. Молодёжь просто оставили, и этим воспользовались [B]нацисты. .
Кавказцы, в отличие от некоторых русских, правильно понимают кто устроил провокацию на Манежной! Националисты в отличие от интер националистов, знают свои корни, любят свой НаРод, и уважают иные народы и их культуру. Дерево без корней сохнет, народ погибает!
Не удастся всей этой нацистской нечести разжечь межэтническую вражду в России!
Россия, на протяжении тысячелетий, полиэтничная, много конфессиональная Держава!

zlin
13.12.2010, 21:53
Россия, на протяжении тысячелетий, полиэтничная, много конфессиональная Держава!
тогда какого хера, вот лично ты, сейчас это рушишь своими экстремисткими и откровенно провакационными постами?
понятно, что это так, пустое тыканье в кнопочки, но таких тыкателей множество
причем они свято верят, что делают нечто хорошее
неужели можно быть настолько тупым, что бы отрицать очевидное?
ты хоть понимаешь, что твоя "россия для русских" как раз и ведет к расчленению России на отдельные мелкие государства по нац. признаку?
или такая простая мыслишка тебя не посещала?

zlin
13.12.2010, 21:58
А если власть решит, что он не агрессор?
"суслика видишь?
нет!!!
и я не вижу, а он есть!!!"(с)

Самогон
13.12.2010, 21:59
сегодня пришли за геями и кавказцами
Вот так вот невинный союз И а какая сентенция вышла.

Береза
13.12.2010, 22:00
В отношении следователя, отпустившего участников драки, начата проверка (http://www.vesti.ru/doc.html?id=413635)

В отношении следователя, отпустившего под подписку о невыезде пятерых участников драки, в которой погиб болельщик "Спартака", начата служебная проверка. Об этом на заседании комиссии Мосгордумы по безопасности в понедельник сообщила представитель столичной прокуратуры.
Выявлен ряд нарушений процессуальных норм, которые были допущены в ходе расследования, ведущегося по факту убийства Егора Свиридова, и было выдано предписание об устранении выявленных нарушений и проведение проверки в отношении следователя, пояснила она.
Как бы дальше проследить за судьбой этого следователя.
Еще бы фамилию ее узнать....

zlin
13.12.2010, 22:02
Ведь сегодня пришли за геями и кавказцами
вроде про пидорофф речи не шло, там все больше кавказ и очень среднюю азию мочить собирались.....
контингент расширили?

zlin
13.12.2010, 22:04
В отношении следователя, отпустившего участников драки, начата проверка
привычно, проверок ведется в отношении всех, кого попало, песдес сколько
надеюсь не кость толпе

BWolF
13.12.2010, 22:06
подписания кем?
кто на это уполномочен?
бред чистейший
Такого не может быть, потому что не может быть никогда!

Кто уполномочивал Ельцина, Шушкевича и Кравчука?
Да, в законе было записано право на самоопределение вплоть до отделения, НО собственно положения закона не были выполнены никем.

Ещё интересно, кто и кого уполномочивал на раздел Югославии?

еще один бред
причем с уходом от темы
видимо в связи с отсутствием ответа на вопрос, а между тем он крайне важен.
кроме того действие радиации НАУЧНО ОБОСНОВАНО, подтверждено отнюдь не истерикам нац-дебилов, а вполне качественными исследованиями, да к тому же поддается измерению и контролю.
чего никак не сказать о всяких "внутренних врагах"
То есть государства распадаются сами и потайные двери (а то и ворота) в большинстве неприступных крепостей также открывались самостоятельно.

Конечно нет.
ну так вперед
какие проблемы то?
а тащить за собой людей, которые не желают принимать участие в очевидном долбоебизме нефиг
Вас кто-то куда-то насильно тащит?

Если же говорить о тенденциях, то есть законы по которым развивается природа миллионы лет. Нежелание эти законы учитывать едва зародившимся человечеством, для Природы не составляют никакой проблемы.
Просто на дороге лежат очередные грабли, по которым в своё время прошлись весьма продвинутые для своего времени Др. Греция и Рим.

KNDSTN
13.12.2010, 22:06
тогда какого хера, вот лично ты, сейчас это рушишь своими экстремисткими и откровенно провакационными постами?
понятно, что это так, пустое тыканье в кнопочки, но таких тыкателей множество
причем они свято верят, что делают нечто хорошее
неужели можно быть настолько тупым, что бы отрицать очевидное?
ты хоть понимаешь, что твоя "россия для русских" как раз и ведет к расчленению России на отдельные мелкие государства по нац. признаку?

Похоже zlin, как и чукча, не читатель , а писатель. Ну да Бог ему судия, повторяю определение Русского имевшее место быть до октябрьского переворота и разделения губернской России на "нац" республики.
" Русский, человек живущий на территории России, знающий её язык и культуру, озабоченный её судьбами. Этническое происхождение роли не играет!".
Недавно ликвидированный руководитель "чеченских" боевиков, этнический русский, но к русским, в соответствии с приведённым определением, отношения не имеет! А вот А. Пушкин, даже не славянских кровей, однако, более Русского, найти трудно!
Паразитам, типа каспаровых, немцовых,....., не место на Руси! Пусть перебираются к гусям и берёзам, лучше к ходору!

skroznik
13.12.2010, 22:08
+100000000000000000000000000000

Береза
13.12.2010, 22:08
Колокольцев: Одна из причин беспорядков на Манежной - ошибки следователей (http://www.politonline.ru/politika/6566.html)
2010.12.13 Понедельник |

Глава ГУВД Москвы заявил, что "безответственное решение сотрудников правоохранительной структуры может вызвать вот такие последствия", оговорившись, что не считает себя вправе и не считает корректным "давать оценку действиям сотрудника другого ведомства".
В эфире телепрограммы НТВ "Честный понедельник" генерал-лейтенант милиции сообщил "Я не вправе и не считаю корректным давать оценку действиям сотрудника другого ведомства, но мы зачастую становимся свидетелями того, когда безответственное решение того или иного сотрудника правоохранительной структуры, а я здесь выступаю как представитель власти, а вовсе не ее какой-то ветви, может вызвать вот такие последствия". умнеют на глазах

Негра
13.12.2010, 22:14
А зачем назначать?
Когда появится единство, они сами объявятся.

Так наоборот же! Сам же сказал: объединяться для защиты от внешнего врага. Для внутреннего - те же правила - "дружить против". Так что пока не будет общего "внутреннего врага", не будет и никакого единства.

skroznik
13.12.2010, 22:14
KNDSTN, вы бы обороты сбавили.
Я еще понимаю когда в пылу спора заносит при отстаивании собственных взглядов.
Но вы взяли на себя роль поучать всех и вся. Воспарили на "толпой". А в этой толпе встречаются очень даже толковые люди, а не только любители волосяных покровов. Не надо ставить себя в роль вождя мирового пролетариата.

serge
13.12.2010, 22:15
Кто уполномочивал Ельцина, Шушкевича и Кравчука?полагаешь, что не подпиши вышеперечисленные какие-то бумаги Союз бы существовал?:scratch_one-s_head:

зы. кстати все вышеперечисленные были именно уполномочены, прямым народным голосованием избранные:empathy3:

zlin
13.12.2010, 22:16
те, кто им статусы президентов дал

То есть государства распадаются сами и потайные двери (а то и ворота) в большинстве неприступных крепостей также открывались самостоятельно.
железная логика :biggrin:

разумеется, призывальщики всевозможные
только используется не физическое воздействие, а информационная атака
суть одна, просто инструменты разные

Береза
13.12.2010, 22:16
Александр Шпрыгин: «ВОБ и фанатские движения призывают болельщиков не участвовать в акции 15 декабря» (http://www.sports.ru/football/74854677.html?ext=yandex)

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин призвал болельщиков не участвовать в акции, намеченной на 15 декабря.
«По поводу мероприятий, планируемых на 15 декабря. ВОБ и фанатские сообщества обратятся к своим болельщикам с призывом не участвовать в данных мероприятиях.

KNDSTN
13.12.2010, 22:17
В отношении следователя, отпустившего участников драки, начата проверка (http://www.vesti.ru/doc.html?id=413635)

В отношении следователя, отпустившего под подписку о невыезде пятерых участников драки, в которой погиб болельщик "Спартака", начата служебная проверка. Об этом на заседании комиссии Мосгордумы по безопасности в понедельник сообщила представитель столичной прокуратуры.
Выявлен ряд нарушений процессуальных норм, которые были допущены в ходе расследования, ведущегося по факту убийства Егора Свиридова, и было выдано предписание об устранении выявленных нарушений и проведение проверки в отношении следователя, пояснила она.
Как бы дальше проследить за судьбой этого следователя.
Еще бы фамилию ее узнать....
Фамилию узнать думаю не проблема, родственники убитого наверняка знают, а вот проследить цепочку в ментуре, приведшую к подписке о не выезде, едвали . Такие вопросы на уровне следователя практически не решаются, как минимум зам начальника замешан.

zlin
13.12.2010, 22:17
Похоже zlin, как и чукча, не читатель , а писатель.
не тупи, патриЁт
именно тебя так плющит от происходящего
именно ты, не один, разумеется, размахиваешь тут нацидеями

KNDSTN
13.12.2010, 22:23
Колокольцев: Одна из причин беспорядков на Манежной - ошибки следователей (http://www.politonline.ru/politika/6566.html)
2010.12.13 Понедельник |

Глава ГУВД Москвы заявил, что "безответственное решение сотрудников правоохранительной структуры может вызвать вот такие последствия", оговорившись, что не считает себя вправе и не считает корректным "давать оценку действиям сотрудника другого ведомства".
В эфире телепрограммы НТВ "Честный понедельник" генерал-лейтенант милиции сообщил "Я не вправе и не считаю корректным давать оценку действиям сотрудника другого ведомства, но мы зачастую становимся свидетелями того, когда безответственное решение того или иного сотрудника правоохранительной структуры, а я здесь выступаю как представитель власти, а вовсе не ее какой-то ветви, может вызвать вот такие последствия". умнеют на глазах
Они никогда и небыли дураками!
Просто формирующееся в России Гражданское общество заставляет их использовать свой разум не только для наполнения кармана!
Население постепенно превращается в Народ!

San4es60
13.12.2010, 22:25
сегодня пришли за геями и кавказцами
Вот так вот невинный союз И а какая сентенция вышла.

Блин, ну это же Гунт Щаранский, мастер тонких аллегорий и троллинга :wink:

BWolF
13.12.2010, 22:29
те, кто им статусы президентов дал
Сколько в РФ законно избранных президентов?

железная логика :biggrin:
Если нет внутренних врагов, то и помогать врагам внешним некому.

разумеется, призывальщики всевозможные
только используется не физическое воздействие, а информационная атака
суть одна, просто инструменты разные
Сочувствую...
При таком-то обилии рекламы всего (включая сугубо женские товары) можно просто разорваться на части.

KNDSTN
13.12.2010, 22:30
Похоже zlin, как и чукча, не читатель , а писатель.
не тупи, патриЁт
именно тебя так плющит от происходящего
именно ты, не один, разумеется, размахиваешь тут нацидеями
Ну положим плющить не отчего.
Но я и не скрываю, что в отличие от манкуртов, я Русский Националист, но не левый нацист, а именно Националист!
Читайте словари.
Обращаюсь на вы, как и наши князья, говорившие агрессорам,
"ИДУ НА ВЫ", т.е. иду на тьму!

Негра
13.12.2010, 22:32
А кто сказал, что их нет?
Все "видят суслика", только... в разных местах.

San4es60
13.12.2010, 22:32
http://imgur.com/KqrFm.png

Что думаете?

serge
13.12.2010, 22:34
Сколько в РФ законно избранных президентов?на настоящий момент только один, дядя Вова постарался:empathy:

Негра
13.12.2010, 22:34
я Русский Националист
А я по этой логике, видимо, "российский националист". Потому что я хочу укрепления и расширения нации (и государства), а не растаскивания её (и его) на "националистические" кусочки.

Грагер
13.12.2010, 22:35
http://www.ljplus.ru/img4/1/1/112233_332211/rtvbli09ec2e.jpg

zlin
про суслика напомнить?

KNDSTN
KNDSTN, вы бы обороты сбавили.
Я еще понимаю когда в пылу спора заносит при отстаивании собственных взглядов.
Но вы взяли на себя роль поучать всех и вся. Воспарили на "толпой". А в этой толпе встречаются очень даже толковые люди, а не только любители волосяных покровов. Не надо ставить себя в роль вождя мирового пролетариата.
Упаси Бог!
Я никогда и ни кого не поучаю, лишь иногда рекомендую читать первоисточники.

Не надо ставить себя в роль вождя мирового пролетариата.
Ну а это уже на уровне оскорбления! Шучу, не обессудь! Это не к тебе!
С этими подонками никогда ничего общего не имел!

Андрей88
13.12.2010, 22:39
Весь мир, вся Россия, все здравомыслящие люди увидели истинное лицо русского национализма!

Ты смотри заблеяли уроды блядорылые. Овечками сразу прикинулись. Когда пацана русского убили никто из них не блеял о "истинном лице кавказского национализма" А тут на тебе.
А как русских людей в чечне тысячами убивали, женщин стариков, детей никто и не вспомнит. Это так и нужно вроде. Это ж русские их все равно много собак неверных.
Я на прошлой неделе познакомился с женщиной, беженкой их чечни. У нее чичи всю семью убили. Отца, мать, бабушку и младшую сестру. Просто вошли в квартиру и зарезали, как скотов. А эту женщину спасло, то, что она в это время училась в ВУЗе в другом городе.
И сейчас эти твари из себя белых и пушистых корчат.

А россиянские власти сделали ставку не на тех. Явно не на тех.

Береза
13.12.2010, 22:39
А никто не задумывался, почему сие действо произошло именно на Манежке?

zlin
13.12.2010, 22:40
Но я и не скрываю, что в отличие от манкуртов, я Русский Националист, но не левый нацист, а именно Националист!
тогда ясно
дальше можне не говорить
слушать бредовые идеи у меня желания нет

San4es60
13.12.2010, 22:42

??

zlin
Все "видят суслика",
да в том то и дело, что не видят они никакого суслика
просто знают, что он есть

KNDSTN
я Русский Националист
А я по этой логике, видимо, "российский националист". Потому что я хочу укрепления и расширения нации (и государства), а не растаскивания её (и его) на "националистические" кусочки.
Негра, взгляни на предыдущую страницу.
На "нац" кусочки страну растащили интернационалисты=манкурты!
Русь Великая полиэтнична, но весь мир знает мощь и победы Русской армии, Русских полководцев, хотя не все они были этническими русскими!
Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!
Пора избавляться от навязанных большевиками стереотипов!

BWolF
13.12.2010, 22:44
Сколько в РФ законно избранных президентов?на настоящий момент только один, дядя Вова постарался:empathy:
У меня галлюцинации?

13.12.2010
Президент Татарстана Рустам Минниханов: Необходимо наращивать внешнеторговый оборот между Татарстаном и Францией
13.12.2010
Подписан Закон РТ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Республики Татарстан и отдельные законодательные акты Республики Татарстан»
12.12.2010
Президент Татарстана Рустам Минниханов: Нам интересно все, что предпринимается сегодня в Волгоградской области
...
http://president.tatar.ru/

zlin
13.12.2010, 22:47
У меня галлюцинации?
почти
не так давно резидентов стали активно сокращать

Найтли
13.12.2010, 22:48

И?
Где я говорил о нацеливании на кого-либо?

А знак вопроса игнорируется целенаправленно?

Тогда попробую по иному -

Видимая линия фронта - это почти исчезнувшая роскошь. Сейчас как внутренний враг, так и внешний могут находиться где-угодно и под любым видом.
Кто возьмет на себя ответственность указать тем кто "не доверяет власти" эту "линию фронта", этого "внутреннего врага"?
С внешним то проблем не возникнет, как я понимаю...

Андрей88
13.12.2010, 22:49
На "нац" кусочки страну растащили интернационалисты=манкурты!

Че серьезно? А я то думаю чего это на националистических форумах все отделять то кавказ, то сибирь, то карелию или еще там какую-то якутию собираются? А оно вон как оказывается.
В принципе вся фишка в том, что нет в РФ нормальных русских националистов, которые отстаивали бы интересы русской нации и самой России. Есть стадо обманутой молодежи, которым верховодящее в нац.движухах жидво внушило ложные идеи, по сути не отличающиеся от блеяния либеральных гнид конца 80-х и до сегодняшних дней, только придали либерастским завываньям национальную окраску. Поэтому так и похожи речи фанатов Немцова и новодворской, завсегдатаев кавказцентра и якобы "русских нафионалистов", для которых слово "патриот" ругательное (как и для всякого либерального быдла).

Береза
13.12.2010, 22:50
?? введи на ютубе поиск на танці кавказцев на Манежке.
Может попадется ролик, как они на имперском флаге мочатся под лезгинку и сжигают его.
к сожалению я ссліку про... потеряла

Береза
13.12.2010, 22:50
.

Негра
13.12.2010, 22:51
А может просто - избавляться от навязанных стереотипов? "Родноверские" и прочие сооооовсем не лучше, а уж с точки зрения стройности логических построений... -:(

Москвич
13.12.2010, 22:53
Москвич, вы хоть поинтересуйтесь, как в Грузии живут, прежде чем в пример приводить. Я уже несколько месяцев на одном грузинском русскоязычном форуме сижу. Для самообразования регулярно читаю блоги русскоязычных жителей Грузии.
Там хорошо живут чиновники и полицейские. В полицию набирали чуть ли не деревенских парней, которые до ужаса боятся работу потерять. Потому что большинство населения живет на 3-5 долларов в день на семью, почти половина трудоспособного населения - на самозанятости (т.е. сам посадил - сам продал. Не смог - твои проблемы). И реформа полиции - единственное (кроме рекламы будущего туризма), чем они могут хвастаться. В остальном живут не лучше (если не хуже) чем в России 90-х.
Я про Фому, а Вы мне тут же про Ерему. Спасибо!

Негра
13.12.2010, 22:54
нет в РФ нормальных русских националистов, которые отстаивали бы интересы русской нации и самой России.
Гм... А где есть?

BWolF
13.12.2010, 22:56
Тогда попробую по иному -

Кто возьмет на себя ответственность указать тем кто "не доверяет власти" эту "линию фронта", этого "внутреннего врага"?
С внешним то проблем не возникнет, как я понимаю...
По внешним тоже бывают разногласия.

А ответственность на себя возьмёт тот, кому "те, кто "не доверяет власти" будут доверять.
Если Вас интересует конкретная фамилия, то я её не знаю.

По традиции, таких людей может быть несколько и они либо договорятся между собой, либо станут сражаться на несколько фронтов.

zlin
13.12.2010, 22:57
Что думаете?
дык прав автор, полностью прав
вот только кого это ебет, из числа тех, кого по идее в первую очередь ебать должно?
правда есть нюансик.
давя этнические ОПГ и проявления национализма с той стороны, очень важно с той же силой давить то же самое с этой.
у преступности, чисто криминальной ессно, нет национальности, а радикальный национализм опасен со всех сторон и для всех сторон. и еще не известно, что опаснее, чурбанье или свои "носители национальных идей"
по уму их бы в одну большую камеру и пусть, как пауки в банке, друг друга перебьют
и готовым "принять идеи" наука будет.

Береза
13.12.2010, 22:58
Что думаете? да.
Один из задержанных по Свиридову без пмж в Москве, без регистрации, без работы......Есть видимо на что жить, коль и мать и сестра с ним здесь.

Augustine
13.12.2010, 22:58

Удобное место для Пиара

zlin
13.12.2010, 23:00
А ответственность на себя возьмёт тот, кому "те, кто "не доверяет власти" будут доверять.
а как быть с теми, кто ЭТИМ ПРОСВЕТИТЕЛЯМ не доверяет?
таких тоже немало......

Андрей88
13.12.2010, 23:00
нет в РФ нормальных русских националистов, которые отстаивали бы интересы русской нации и самой России.
Гм... А где есть?

Почти нигде нету.

KNDSTN
13.12.2010, 23:01
Весь мир, вся Россия, все здравомыслящие люди увидели истинное лицо русского национализма!

чичи всю семью убили.
Уже писал, недавно ликвидированный руководитель "чеченских" боевиков, этнический русский, он, к сожалению не один, русские генералы за американские баксы вооружали №чеченцев", арабы, как и русские, за те же баксы, зверствовали в Чечне!
Напомню, что именно чеченцы охраняли нашего императора, и до последнего дрались за Веру Царя и Отечество! В составе Белой Гвардии покидали Крым, 90 лет тому назад.
Разжигать межэтническую вражду пытаются красные власти ВГН и сегодня!.
Но в Крыму этот номер не пройдёт, как не прошёл в 90х, когда коммунисты пытались усидеть у кормушки.

zlin
13.12.2010, 23:01
Почти нигде нету.
ну коли "почти", значит где то есть?
где именно?

Андрей88
13.12.2010, 23:02
таких тоже немало......

Власти доверяют тогда, когда у нее слово не расходится с делом.

zlin
да что ты говоришь?
выходит ты и представляешь эту самую "красную власть"

zlin
Власти доверяю тогда, когда у нее слово не расходится с делом.
вот тут согласен на все сто

Андрей88
13.12.2010, 23:03
Почти нигде нету.
ну коли "почти", значит где то есть?
где именно?

Где-то есть.

Москвич
13.12.2010, 23:03
умнеют на глазах
да нет, просто имеют место отдельные случаи, но мы их злостно искореним... Как всегда, когда жареный петух в жопу клюет

zlin
13.12.2010, 23:04
Где-то есть.
а поточнее бы :mol:

Береза
13.12.2010, 23:05
Удобное место для Пиара Таких мест.... хоть одним местом ешь :)

serge
13.12.2010, 23:05
Грагер, верхняя фотка датируется 11 декабря, нижняя 10-м, имо, для пиндодрочеров надо было так
http://s003.radikal.ru/i203/1012/f3/85ff42ba040f.jpg

Береза
13.12.2010, 23:06
Как всегда, когда жареный петух в жопу клюет Когда делу придается общественный рехзонанс.
Чем больше шума, тем быстрее жопа чешется.

trololo68
13.12.2010, 23:07
Вот в Германии все знают: скажешь кому-нибудь при свидетелях "еврейская морда" или "черная жопа" - быстренько заплатишь штраф в 400 евро. Добавишь к этому что-нибудь особо унизительное, штраф может легко вырасти до 600 или даже 1200.
Интересно, России когда-нибудь светит такой закон?

Никто же не сомневается что Германия сейчас развитая страна, вернула себе все территории кроме Калининграда, и чего то прибрежного польского.Отоно как.

zlin
13.12.2010, 23:08
Чем больше шума, тем быстрее жопа чешется.
шум шуму рознь

Андрей88
13.12.2010, 23:09
Напомню, что именно чеченцы охраняли нашего императора, и до последнего дрались за Веру Царя и Отечество! В составе Белой Гвардии покидали Крым, 90 лет тому назад.

Николашку, что-ли? Пидора который из-за своей тупости и лени просрал сначала войну, а потом и страну? Да и довел он эту страну до ручки. 90% населения ни читать ни писать не умело. Даже косы и серпы и то завозили из-за границы. Да и зверствовала белая грвадия не хуже чем чичи в 90-х. или немчура во время ВОВ. Поэтому и не поддержало их население, поэтому и бежали они 90-лет назад.
Другое дело, что на смену им пришли люди ничуть не лучше, все эти картавые революционеры кровушки тоже пролили немало, но благо Сталин всю эту жидовскую бригаду к стенке поставил, а оставшихся заставил работать на общее дело.

Приазовец_
13.12.2010, 23:09
я Русский Националист
"российский националист" - бред, ибо твоя "нация" может включать всех, даже марсиан, купивших российский паспорт.

Для таких как ты оптимально, чтобы русских не было вовсе - ибо они мешают всем остальным своими претензиями на Россию, которая, по твоему мнению, может принадлежать любому, кто захочет здесь жить.

Береза
13.12.2010, 23:11
шум шуму рознь тоже верно.
Однако ж много мы знаем случаев, кроме "Ястребов", которых таки посадили с их стороны?

BWolF
13.12.2010, 23:13
таких тоже немало......
У народа на этот счёт много поговорок: "Под лежачий камень вода не течёт", "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", "На Бога надейся, а сам не плошай", ...

В общем, если не хочешь участвовать в строительстве государства, то за тебя его построят другие и станут отстаивать свои интересы, а не твои.

Москвич
Но в Крыму этот номер не пройдёт, как не прошёл в 90х, когда коммунисты пытались усидеть у кормушки.
когда Вы говорите, мне кажется, что вы бредите (С)

KNDSTN
А может просто - избавляться от навязанных стереотипов? "Родноверские" и прочие сооооовсем не лучше, а уж с точки зрения стройности логических построений... -:(
Негра, я вне религий, одинаково хорошо отношусь и к мусульманам, и христианам , всех течений, и к староверам, и к буддистам, и к родноверам,....
Но я говорил о реальных стереотипах , навязанных большевиками, переделившими Русь Великую на "нац" республики!
Наше, это народ и народность, и ни христиане ни родноверы здесь не у дел. Посмотрите первую совковую перепись населения, там нет графы национальность, есть Русское, НаРод и народность!

zlin
13.12.2010, 23:15
если не хочешь участвовать в строительстве государства
а вот с этого места поподробнее
а то как то потянуло михалковщиной всякой и горбачевщиной, когда очень много слов при нуле информации и смысловой нагрузки.......
как поучаствовать?
чего сделать надо?
чурок вырезать или чего? все отнять и поделить?

Андрей88
13.12.2010, 23:15
да что ты говоришь?

Еще найти бы эту самую красную власть. При красной власти все пидорье начаиная с Ахметки порошеныча и юща и заканчивая тягнисраком рубило бы где нибудь лес на солнечной колыме, а не сидело бы у кормушки как сейчас.

KNDSTN
13.12.2010, 23:16
когда Вы говорите, мне кажется, что вы бредите (С)

Для москвача, иное восприятие, исключено!
Попытайтесь выяснить, у коренных москвичей, разницу между москвичом и москвачём.

Береза
13.12.2010, 23:17
все отнять и поделить?и отдать Приазовцу!
:yahoo:

zlin
Еще найти бы эту самую красную власть.
да говно вопрос, только свистни, столько указующих перстов появится, охуеешь выбирать, какая власть красная, а какая еще краснее

zlin
когда Вы говорите, мне кажется, что вы бредите
тебе не кажется

zlin
13.12.2010, 23:18
:yahoo:
так это и есть "поделить"
разве не ясно?

Москвич
13.12.2010, 23:18
Мерси за комплимент. Польщен! Слаб видно на лесть... Грешен...

zlin
13.12.2010, 23:21
особенно в глазах откровенного завистника

BWolF
13.12.2010, 23:22
если не хочешь участвовать в строительстве государства
а вот с этого места поподробнее
а то как то потянуло михалковщиной всякой и горбачевщиной, когда очень много слов при нуле информации и смысловой нагрузки.......
как поучаствовать?
чего сделать надо?
чурок вырезать или чего? все отнять и поделить?
На эти вопросы каждый отвечает себе сам.
В зависимости от ответов и получаются те либо иные государства с теми либо иными формами правления.

Ещё раз повторю одну очень несложную мысль: не существует действий без минусов, как и не существует действий без плюсов.

И минусы и плюсы каждый видит по-разному. Допустимость тех или иных сочетаний между ними тоже для каждого разная.

Поэтому никто и никогда не сможет предложить универсальных решений, которые бы устроили всех!

KNDSTN
13.12.2010, 23:23
да что ты говоришь?

Еще найти бы эту самую красную власть. При красной власти все пидорье начаиная с Ахметки порошеныча и юща и заканчивая тягнисраком рубило бы где нибудь лес на солнечной колыме, а не сидело бы у кормушки как сейчас.
Добавьте тюльку, тыгибку, азарова,... .
Потрудитесь почитать их биографии, много интересного узнаете"
"Кто вчера стоял у трона Тот и ныне там!
Перестроились ублюдки во мгновенье ока
И пока они у трона , грош цена всем нам"
И. Тальков.

Москвич
13.12.2010, 23:26
никто и никогда не сможет предложить универсальных решений, которые бы устроили всех!
ну, если не будет указана стратегическая цель, то и будут все грести в свою сторону, так как Вы справедливо указали, что для каждого индивидуя, свои критерии оценки объективной реальности, данной ему (кем?) в ощущениях

Ольга Волкова
13.12.2010, 23:27

Я Вам пытаюсь объяснить, что реформа МВД Грузии - это, в большинстве, пиар "демократических завоеваний". Со стороны - красиво, а как начнешь вникать...
Нам, я так думаю, надо такую реформу, что бы население ощутило, а не только дальнобойщики и туристы.

KNDSTN
13.12.2010, 23:28
особенно в глазах откровенного завистника
Это Вы завидуйте!
У меня в Снегирях дача с 0.6 га участком.
Корни не только в Москве, но и в Питере, и за Уралом.
Знаю свой Род, как и любой Русский Националист.

Андрей88
13.12.2010, 23:38

Я Вам пытаюсь объяснить, что реформа МВД Грузии - это, в большинстве, пиар "демократических завоеваний". Со стороны - красиво, а как начнешь вникать...
Нам, я так думаю, надо такую реформу, что бы население ощутило, а не только дальнобойщики и туристы.

И потому, что в Грузинянии так хорошо жить носороги по видимому оттуда и бежат толпами в тоталитарную РФ и к нам в незалежну. Не привыкли они, наверное еще к хорошей жизни, а может галстуки не всем по вкусу? Впрочем это не так важно.

zlin
13.12.2010, 23:39
Это Вы завидуйте!
откровенному пиздежу?
я еще не рехнулся

KNDSTN
13.12.2010, 23:41
http://rian.ru/incidents/20101213/308244586.html
Вице-премьер Иванов: беспорядки на Манежной не связаны с футболом

22:12 13/12/2010
http://img.beta.rian.ru/images/30745/35/307453535.jpg
СЕВЕРОДВИНСК, 13 дек - РИА Новости. Вице-премьер РФ Сергей Иванов назвал субботние беспорядки на Манежной площади в центре Москвы "безобразным преступлением".

"Это безобразное преступление, не уверен, что оно связано с футболом", - сказал он в понедельник журналистам в Северодвинске.

По его мнению, произошедшее не связано с убийством в Москве в драке болельщика "Спартака".

"Не связано с настоящими болельщиками, здесь футбол использовался, как "чужой флаг", - сказал Иванов. По его мнению, сейчас в России уровень борьбы с радикальными группировками не высок. "Справа, слева и вообще не важно, какого они окраса", - уточнил вице-премьер.

"Я полностью согласен с поручением, которое дано МВД, такие акции пресекать. Давно пора принимать современные технические средства", - сказал Иванов.

Таллерова
13.12.2010, 23:41
Не помню, когда соглашалась со Злином, но вот с этим согласна:

дык прав автор, полностью прав
вот только кого это ебет, из числа тех, кого по идее в первую очередь ебать должно?
правда есть нюансик.
давя этнические ОПГ и проявления национализма с той стороны, очень важно с той же силой давить то же самое с этой.
у преступности, чисто криминальной ессно, нет национальности, а радикальный национализм опасен со всех сторон и для всех сторон. и еще не известно, что опаснее, чурбанье или свои "носители национальных идей"
по уму их бы в одну большую камеру и пусть, как пауки в банке, друг друга перебьют
и готовым "принять идеи" наука будет. Сегодня посмотрела новости. Показывали детей, которых 11-го пырнули ножом. Нерусские они. Чем же те, кто пырнул их, лучше тех, кто застрелил Свиридова? И почему, чтоб доказать или показать, что кавказцам или другим национальностям надо вести себя по закону, нужно резать детей?
Кричали и лозунги там были всякие, "Россия для русских", и другие, а почему не "Ментов и следователей, закрывающих дела за взятки к ответу"?
Не то все, как-то поверхностно. И если продолжать, то станет так:
http://i036.radikal.ru/1012/b7/f368e45c807a.jpg
А чтоб этого не было, надо требовать, чтоб закон был для всех обязателен и национальность, толщина кошелька и место проживания тут были не при чем.

Найтли
13.12.2010, 23:42
Это Вы завидуйте!
Завистники собираются не здесь))
а тут - http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=437557#post437557
:blush:

Приазовец_
13.12.2010, 23:44
:yahoo:Поверьте, не худший вариант.

Береза
13.12.2010, 23:45
Поверьте, не худший вариант. Верим Верим...
Еще как верим :dance2:

KNDSTN
13.12.2010, 23:47
Это Вы завидуйте!
откровенному пиздежу?
я еще не рехнулся
Чем бы дитя ни тешилось!

Андрей88
13.12.2010, 23:52
Сегодня посмотрела новости. Показывали детей, которых 11-го пырнули ножом. Нерусские они. Чем же те, кто пырнул их, лучше тех, кто застрелил Свиридова? И почему, чтоб доказать или показать, что кавказцам или другим национальностям надо вести себя по закону, нужно резать детей?
Кричали и лозунги там были всякие, "Россия для русских", и другие, а почему не "Ментов и следователей, закрывающих дела за взятки к ответу"?
Не то все, как-то поверхностно. И если продолжать, то станет так:
http://i036.radikal.ru/1012/b7/f368e45c807a.jpg
А чтоб этого не было, надо требовать, чтоб закон был для всех обязателен и национальность, толщина кошелька и место проживания тут были не при чем.

Так станет если власть не решит проблему жидов, подсевших на якобы русскую национальную идею. И активно насаждающих русской молодежи лозунги о том, что нужно кого-то там отсоединять.
Но при этом я не говорю, что тупое черножопое быдло не нужно ставить на место самыми жесткими методами. Я бы лично не расстроился если бы на манежке русские ребята отрезали пару десятков их бараньих бошек. Тогда б хачье сильно думало прежде чем с травмата стрелять по людям.
А на счет сеператизма: во первых нужно упразнить все нац. республики и заменить из на другие административные образования (обрасти, губернии не стольк важно). Тем более, что в этих якобы нац республика этнические русские составляют большинство.

Негра
13.12.2010, 23:52
Для таких как ты оптимально, чтобы русских не было вовсе - ибо они мешают всем остальным своими претензиями на Россию, которая, по твоему мнению, может принадлежать любому, кто захочет здесь жить.
Бред сивой кобылы, извини.
Просто те, кто предъявляет "претензии на Россию", для меня не русские, а "русские"(тм). А множество "всех остальных" за Россию немало крови пролило и немало в ней построило, чтобы им "не такие как я" их место указывали.
Русский - это понятие наднациональное, в этом случае - объединяющая (а не разрушающая) основа НАЦИИ.

Но в Крыму этот номер не пройдёт, как не прошёл в 90х
Пока что замечательно на Украине это номер проходит. Всё больше и больше растет "украинский этнос"(тм), успешно вытесняя с ключевых позиций все остальные. И в политике, и в образовании, и в культуре. И пахнет это всё отнюдь не "краснотой". А - ДЕНЬГАМИ, вот так вот вульгарно.

KNDSTN
13.12.2010, 23:53
Это Вы завидуйте!
Завистники собираются не здесь))
:
Меня больше интересует, где они разбираются, да и то не очень, ибо зависть, как и ненависть съедает.
Москву, если честно, не люблю! Больше полутора, двух суток не задерживаюсь, быстрее родичей не объедишь .
В Снегирях, последние годы, тоже не сладко, загажены, так же как и Крым!
Хоть за пределы участка не выходи, как и в Крыму.

trololo68
13.12.2010, 23:55

Вот тут требуют сотрудники ГАИ, а на них кладут это самое. Вы как считаете если сами законотворцы настолько тупы и беспардонны - законы будут исполнятся?

Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" (часть 1)
http://www.youtube.com/watch?v=Wqw_6Fqb4a0

Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" (часть 2)
http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8

Андрей88
13.12.2010, 23:58
Не знаю как кого, а меня либеральные гниды любой национальности раздражают больше чем все чурки вместе взятые. К чему бы это...

Таллерова
13.12.2010, 23:59
Так станет если власть не решит проблему жидов, подсевших на якобы русскую национальную идею. И активно насаждающих русской молодежи лозунги о том, что нужно кого-то там отсоединять.
Но при этом я не говорю, что тупое черножопое быдло не нужно ставить на место самыми жесткими методами. Я бы лично не расстроился если бы на манежке русские ребята отрезали пару десятков их бараньих бошек. Тогда б хачье сильно думало прежде чем с травмата стрелять по людям.
А на счет сеператизма: во первых нужно упразнить все нац. республики и заменить из на другие административные образования (обрасти, губернии не стольк важно). Тем более, что в этих якобы нац республика этнические русские составляют большинство.
Нет, извините, жиды, черножопое быдло, это те же яйца, вид сбоку.
Речь должна идти о самом банальном равенстве граждан перед законом независимо от национальности! Вот что нужно требовать. Сейчас этого равенства нет. А есть то ли неумение, то ли нежелание власти сделать это.

Андрей88
14.12.2010, 00:01
Русский - это понятие наднациональное, в этом случае - объединяющая (а не разрушающая) основа НАЦИИ.

Человек говорящий "рюсский билят" или ссущий на флаг Российской империи русским быть ну никак не может.

Пока что замечательно на Украине это номер проходит. Всё больше и больше растет "украинский этнос"(тм), успешно вытесняя с ключевых позиций все остальные. И в политике, и в образовании, и в культуре. И пахнет это всё отнюдь не "краснотой". А - ДЕНЬГАМИ, вот так вот вульгарно.

Благодаря совершенно дебилоидной политике Кремля.

Береза
14.12.2010, 00:02
К чему бы это... к засухе в Греции, однозначнА!

Приазовец_
14.12.2010, 00:06
Человек говорящий "рюсский билят" или ссущий на флаг Российской империи русским быть ну никак не может.Для нее главное - наличие картонки.

KNDSTN
14.12.2010, 00:07
Не знаю как кого, а меня либеральные гниды любой национальности раздражают больше чем все чурки вместе взятые. К чему бы это...
Так Вы батенька оказывается тяготеете к монархистам и Путину с Медведевым, которые реализуют то, что Вы озвучиваете.

Большинство да, но за первое кресло в Кабардино Балкарии, дрались два еврея!

Андрей88
14.12.2010, 00:08

В каком смысле?

Речь должна идти о самом банальном равенстве граждан перед законом независимо от национальности! Вот что нужно требовать. Сейчас этого равенства нет. А есть то ли неумение, то ли нежелание власти сделать это.

Вот тут соглашусь.
Но при этом нужно свести к минимуму возможность межнациональных браков и всячески пропагандировать здоровую русскую многодетную семью.

Береза
14.12.2010, 00:10
Но при этом нужно свести к минимуму возможность межнациональных браковКАК?
Хотя я грудью лягу, ежели дитя приведет "кавказку" :blush:

всячески пропагандировать здоровую русскую многодетную семью:good2:

Андрей88
14.12.2010, 00:10
Так Вы батенька оказывается тяготеете к монархистам и Путину с Медведевым, которые реализуют то, что Вы озвучиваете.

В смысле? Что из того, что я озвучил реализуют Путин с медведевым? С цитатами и фактами желательно.
И не вы ли несколько постов назад писали про "веру, царя и отечество"?

KNDSTN
14.12.2010, 00:11

В каком смысле?

Вот тут соглашусь.
Но при этом нужно свести к минимуму возможность межнациональных браков и всячески пропагандировать здоровую русскую многодетную семью.
Так Вы ещё и с Законом РИТА знакомы!?!

Негра
14.12.2010, 00:12
Человек говорящий "рюсский билят" или ссущий на флаг Российской империи русским быть ну никак не может.
НЕ ДОЛЖЕН. Независимо от национальности. Человек "ссущий на флаг Российской Империи" должен быть наказан. В обязательном порядке. Но - по ЗАКОНУ.
Пока не будет работать закон, будет работать беспредел, эту Империю разрушающий. И, понимая это и то, что мы, к сожалению, не можем пока заставить государство соблюдать собственный закон, мы, ИМХО, должны хотя бы не стимулировать (а лучше - тормозить) беспредел. Иначе - вымрем нафиг.

Для нее главное...
Я как-нибудь сама справлюсь с пояснениями, что для меня главное, ОК?

Андрей88
14.12.2010, 00:12
КАК?

Да методы все те же. Просто поменять вектор и все.

Таллерова
14.12.2010, 00:13
В каком смысле?

в том, что это тоже не то, путь в никуда. ИМХО.

KNDSTN
14.12.2010, 00:15

В смысле? Что из того, что я озвучил реализуют Путин с Медведевым? С цитатами и фактами желательно.
Постепенное возвращение к губернскому территориальному устройству России. Следите за былью!

И не вы ли несколько постов назад писали про "веру, царя и отечество
Я писал, но Вы вроде как красным убийцам Царя Батюшки сочувствие выражали?

Береза
А Собянин так и молчит....
Нигде не встречала его заявлений. комментариев....

Молчит....

Андрей88

В каком смысле?

Вот тут соглашусь.
Так Вы ещё и с Законом РИТА знакомы!?!

Я больше знаком с законами здравого смысла. А всякую долбоверскую хрень не читаю ибо тошно мне читать творчество всяких неадекватных полудурков. Мне таких и на работе хватает. А Рита там или маруся мне пофигу абсолютно.

Андрей88
14.12.2010, 00:18

В смысле? Что из того, что я озвучил реализуют Путин с Медведевым? С цитатами и фактами желательно.
Постепенное возвращение к губернскому территориальному устройству России. Следите за былью!

Разве в это есть, что-то плохое? Я далек от того, чтобы ругать все начинания власти, независимо от того плохие они или полезные.

Приазовец_
14.12.2010, 00:20
НЕ ДОЛЖЕН. Независимо от национальности. Человек "ссущий на флаг Российской Империи" должен быть наказан. В обязательном порядке. Но - по ЗАКОНУ.

При отсутствии смертной казни? Таких не должно существовать - по мере возможности их достать.

Андрей88
14.12.2010, 00:21
Я писал, но Вы вроде как красным убийцам Царя Батюшки сочувствие выражали?

В каком смысле сочувствие? Приведите цитату.

Приазовец_
14.12.2010, 00:21
Я как-нибудь сама справлюсь с пояснениями, что для меня главное, ОК?Для тебя главное - соблюдение формальностей.

Андрей88
14.12.2010, 00:22

При отсутствии смертной казни? Таких не должно существовать - по мере возможности их достать.

Ну со смертной казнью я бы не торопился. Будет только хуже. ИМХО.

Glossator
14.12.2010, 00:22
Могу только одно сказать - в данной ситуации простые решения не самые верные. КНДСТН предлагает вернуться к губерниям, отличная мысль - только проблемы это не решит, что с чеченцами и Иже с ними делать дальше?

PS ИВС то нет ;)