Вход

Просмотр полной версии : Русский марш - объясните бестолковому

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

KNDSTN
14.12.2010, 19:07
Я в ментовке не служил.
рисковать только жизнью и здоровьем самих ментов и никаких гражданских лиц
Сосите палец усерднее, может и ещё какую нибудь глупость высосите!
В своё время, наш клуб собаководов в таких операциях участвовал, что предполагаемые "массовые" беспорядки игрой в детском садике кажутся!
Стволов правда не выдавали, но и наши не замечали и не отбирали.

Приазовец_
14.12.2010, 19:09
Приазовец, а какими правами в этом случае будет сотрудник ЧОПа обладать?
Стоять на морозе и получать удары от "несознательных" граждан.

Еще есть право пораньше "слинять" без особых последствий.

Glossator
14.12.2010, 19:11
2 Приазовец - Вот и я о том же

alex
14.12.2010, 19:14
В своё время, наш клуб собаководов в таких операциях участвовал, что предполагаемые "массовые" беспорядки игрой в детском садике кажутся!
Стволов правда не выдавали...
Всё, :rofl2: я пас, я пацтолами валяюсь :rofl2::rofl2::rofl2:

Glossator
14.12.2010, 19:16
Ну а что боевые собаководы в намордниках - так им и стволы не нужны :rofl2:

Приазовец_
14.12.2010, 19:16
Я в ментовке не служил.
в таком случае стоит воздержаться от суждений по вопросам, знания по которым поверхностны и явно недостаточны
в усиление, да еще при угрозе массовых беспорядков, привлекаются ТОЛЬКО ШТАТНЫЕ СОТРУДНИКИ, ЗА КОТОРЫМИ ЗАКРЕПЛЕНО ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И СПЕЦСРЕДСТВА
и никто более.
причина примитивна проста, какими бы сволочами ментов не считали, но в подобной ситуации допустимо рисковать только жизнью и здоровьем самих ментов и никаких гражданских лицВ теории, наверное, так и есть.

А на практике - гребут всех, лишь бы начальству отчитаться по количеству.

glava
14.12.2010, 19:30
Стволов правда не выдавали...
Всё, :rofl2: я пас, я пацтолами валяюсь :rofl2::rofl2::rofl2:

Прикинь сцену-стая боевых такс в атаке:greeting:

Береза
14.12.2010, 19:31
прошел слух о якобы выехавших из Дагестана 3 тысячах "для наведения порядка" в МосквеНа машинах едут? Самолетами летят? Поездом?
На метле?

развитие на Fanatik.ruЯ бі не стала так серьезно относиться к єтому форуму. Пишут там в основном "карлики" -16-и летние малолетки.
Куда там модеры смотрят.:yahoo: ХЗ.

glava
14.12.2010, 19:36
прошел слух о якобы выехавших из Дагестана 3 тысячах "для наведения порядка" в МосквеНа машинах едут? Самолетами летят? Поездом?
На метле?

На ишаках.

Будут по весне:rofl2:

KNDSTN
14.12.2010, 19:40
Прикинь сцену-стая боевых такс в атаке:greeting:
Тоже не позавидую тому на кого стая такс кинется, быка валят без проблем.
Но в данном случае, речь о более ли менее обученных догах.

Береза
14.12.2010, 19:49
Уффф... Все-таки не отдельную статью для него выдумали, а как в УК
Это и есть отсрочка исполнения приговора. Все там правильно, только по срокам источник лажанулся, вероятно
И по формулировке:) Согласись, что "испытательный срок" и " лишение свободы условно" несколько отличаются друг от друга (и в разных кодексах пишутся).
Хотя - соглашусь, что все равно МАЛО.
А что вам обоим не нравится? :)
Дали три года условно, с испытательным сроком в два года. За эти два года что-то еще совершит, условный срок перейдет в реальный.
:empathy2:

Valtapan
14.12.2010, 19:50
Смешно... Реально смешно...

zlin
14.12.2010, 19:55
Там стандартная схема.
стандартная схема такова, что вынимаются с выходных, отпусков, командировок все, до кого дотянутся
никакие ЧОПы не привлекаются
не надо пиздеть, коли не в курсе
в усиление НЕ СТАВЯТ гражданских
максимум, где их используют, это в ДНД
никакого отношения к усилению нарядов этот цирк не имеет

Береза
14.12.2010, 19:55
Ну вот и мэр МосквыКогалыма наконец высказался:
Собянин заявил о недопустимости насилия на национальной почве
Собянин обещает действовать жестко в отношении участников беспорядков
Собянин поручил усилить меры безопасности в новогодние каникулыДоброе утро, мэр!
Сегодня уже 14-е! Мы рады что вы вышли на работу и приняли указания.
:cray:

Береза
14.12.2010, 19:58
Народ уже изучает, кто были те опиздюреные абреки, с ними тоже как-то не все ясно
Интересно.....
:scratch_one-s_head:

zlin
14.12.2010, 20:00
http://i008.radikal.ru/1012/bc/5ca074ee99e1.jpg
тебе сюда, клоун дешевый (http://lleo.aha.ru/na/)
пиздеть в милиции будешь
или лохам, вроде тебя самого
а мне не втирай, я эту систему знаю изнутри, благо служил, достаточно долго и не постовым сержантом-чурколовом

zlin
14.12.2010, 20:03
А на практике - гребут всех, лишь бы начальству отчитаться по количеству.
Стилу уже говорил, повторю тебе, надеюсь дойдет быстрее
НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГ, КОЛИ НЕ В ТЕМЕ

Береза
14.12.2010, 20:03
Он приехал в Москву в ноябре этого года, а спустя пару дней, 17 ноября, заключил договор с одним из ОООО как шустро! Пару дней на регистрацию по месту жи тельства :))))
ООО Название имеет или это "рога копыта" ...?

KNDSTN
14.12.2010, 20:08
Он приехал в Москву в ноябре этого года, а спустя пару дней, 17 ноября, заключил договор с одним из ОООО как шустро! Пару дней на регистрацию по месту жи тельства :))))
ООО Название имеет или это "рога копыта" ...?
Вся информация по ссылке. Всё может быть, адвокат пытается свести к самозащите. Это его работа, что и как было на самом деле, возможно, прояснит следствие.

Береза
14.12.2010, 20:09
в усиление, да еще при угрозе массовых беспорядков, привлекаются ТОЛЬКО ШТАТНЫЕ СОТРУДНИКИ, ЗА КОТОРЫМИ ЗАКРЕПЛЕНО ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И СПЕЦСРЕДСТВА
и никто более.После последних взрывов в метро видела патруль из курсантов МВД.Пустые они были. Без оружия и дубинок. В шинелях! Они для чего там?
Сегодня на Парке культуры штук шесть девушек лет 19-20.... они тоже усиление?

Я серьезно спрашиваю. Без подколов :)

Береза
14.12.2010, 20:15
, адвокат пытается свести к самозащите. Это его работа,угу .. сами кавказцы говорят, (Санчес кажется приводил ссылки) КакаЯ к чертям самозащита, коль четыре пули в затылок?
аГЭЭЭ
Теперь еще бы найти КТО его зарегистрировал, точнее продал левую регистрацию.

KNDSTN
14.12.2010, 20:17
, я эту систему знаю изнутри, благо служил,

Мент, как и прапор, это не профессия, а диагноз!
Потому и закон о Полиции!

Dimson
14.12.2010, 20:18
Как я понимаю, сыр-бор загорелся не столько от того, что кавказец убил Свиридова, а от того, что повязанных кавказцев, какая-то прокурорская гнида районного масштаба отпустила восвояси.
Дальше включилась Фратрия.
Стали перекрывать Ленинградку, сожгли стадион в Словакии - дескать хотели привлечь внимание к проблеме.
Но среди фанатов не только малолетки. Есть солидные и состоятельные люди. У которых наверняка нашлись бы выходы на такой уровень с которого эту прокурорскую гниду могли бы высушить и выебать. Более того, есть ВОБ - всероссийское объединение болельщиков. Его президент Шпрыгин "Каманча" здоровается за ручку с министром спорта Мудко. Тоже, наверное могли подключиться к этому делу. Добиться ареста виновных в таком случае вполне можно было бы с меньшими издержками.
Но выбран был другой путь.
Так всё-таки какие требования - Закон Един Для Всех или Ебать Кавказ, Ебать?

KNDSTN
14.12.2010, 20:22
, адвокат пытается свести к самозащите. Это его работа,угу .. сами кавказцы говорят, (Санчес кажется приводил ссылки) КакаЯ к чертям самозащита, коль четыре пули в затылок?
аГЭЭЭ
Теперь еще бы найти КТО его зарегистрировал, точнее продал левую регистрацию.
Весьма вероятно!
Диаспора могла подсуетиться и подсказать, кому и сколько дать.

Береза
14.12.2010, 20:22
Вся информация по ссылкеСходила...

Она также сообщила, что уже обратилась к властям Кабардино-Балкарии с просьбой принять участие в судьбе ее сына.

"Мы написали на сайт президента республики Арсена Канокова, встречались с представителями местных отделений партий "Единая Россия" и КПРФ, которые пообещали вынести этот вопрос на обсуждение парламента", - пояснила Черкесова. о как!
О чем и говорили уже. Будут стоять у порога и канючить, пока не за... и им не скажут "забирайте нафиг. достали"

Береза
14.12.2010, 20:24
Диаспора могла подсуетиться и подсказать, кому и сколько дать. да какая диаспора....У давно приезжающих сюда на заработки, давно тут тусующихся есть "свои" менты, которые и регистрацию сделают и телефончик оставят, чтоб звонили в случае проблем...

Самогон
14.12.2010, 20:31
равенстве граждан перед законом независимо от национальности
Вот и Вы попались на такую нехитрую уловку.
Не национальности, а кошелька! То есть когда русского отмазали от отвественности за преступление это нормуль а нацмена сразу на Манежную площадь.

Негра
14.12.2010, 20:38
Не национальности, а кошелька! То есть когда русского отмазали от отвественности за преступление это нормуль а нацмена сразу на Манежную площадь.Хорошо. "Независимо от национальности и кошелька". Пойдет?:)

Когда "отмазали" - это не "нормуль". Независимо от...

Береза
14.12.2010, 20:41
А вот интересно.
Ест сообщения об убийстве русским в Дагестане, Чечне и т.д. местного жителя и отпущенного на свободу?
есть сообщения, что дагестанец в Дагестане убил русского и его отпустили за бабло или еще как?

Просто интересно :)

Береза
14.12.2010, 20:42
"Независимо от национальности и кошелька" без " и "
.....Национальности кошелька.....

Негра
14.12.2010, 20:43
Так, пожалуй, даже лучше.:)

Береза
14.12.2010, 20:48
Так, пожалуй, даже лучше. :drinks:

Вот. учитесь мальчики у девочек :))))))

Таллерова
14.12.2010, 20:48
Не национальности, а кошелька! То есть когда русского отмазали от отвественности за преступление это нормуль а нацмена сразу на Манежную площадь.
Не, я там выше писала и про национальность, и кошелек.

Таллерова
14.12.2010, 21:01
Несогласные зовут участников погрома на Манежной площади на свою акцию 31 декабря (http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/13/n_1614737.shtml)
О. как!

Негра
14.12.2010, 21:06
Несогласные зовут участников погрома на Манежной площади на свою акцию 31 декабря (http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/13/n_1614737.shtml)
О. как!

Напоминают о себе:)
"Ворон ворону глаз не выклюет", а реальные фанаты туда, естественно, не пойдут.

Береза
14.12.2010, 21:07
О. как!
Бусы провесили,
Встали в хоровод,
Весело. весело.
Встретим Новый год.(с) :biggrin:

У несогласных видимо кончились патроныпетарды.

KNDSTN
14.12.2010, 21:09
Так, пожалуй, даже лучше.:)

Моя бабушка любила в подобных случаях говаривать:"Мечты мечты, где ваша сладость?"
Вспоминились и строки одного весьма известного, как здесь некоторые говорят, ЧУРКИ.
Верю сказкам наперёд.
Нынче сказки, станут былью.
Но пока дойдёт черёд
Моё тело станет пылью. (С)
...
...
Ни одной стране в мире не удалось полностью ликвидировать мздоимство.

Негра
14.12.2010, 21:10
И чё? Не надо пытаться?

Береза
14.12.2010, 21:13
Ни одной стране в мире не удалось полностью ликвидировать мздоимствоБрать надо не за то, что ты должен делать, а за сверхурочную работу. И по рангу!
:empathy:

Самогон
14.12.2010, 21:17
похоже да
Ха а Кашин поди голубец, коли выбрал такую аватарку.

Таллерова
14.12.2010, 21:19
Кадыров: "Ни один чеченец не примет участия в массовых акциях в Москве"

Грозный. 14 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и иных городов. "Ни один чеченец не выйдет 15 декабря на площадь у торгового центра "Европейский" (в Москве - ИФ)", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов в Грозном во вторник. По словам Кадырова, он дал поручение довести свое мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России. "Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - предупредил Кадыров.http://www.interfax.ru/news.asp

KNDSTN
14.12.2010, 21:20
И чё? Не надо пытаться?
Безусловно надо, и многое в этом направлении делается, в том числе и с помощью формирующегося гражданского обществаю
Однако надо осознавать, что эту мерзость , пока, можно только минимизировать!

Брать надо не за то, что ты должен делать, а за сверхурочную работу. И по рангу!
Ну скажем чаевые за основную работу даём. А вот оборот "Не по чину берёт", ещё при Царе Батюшке в обиходе был!

Береза
14.12.2010, 21:26
В Дагестане произошла вторая за сутки массовая драка (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/14/n_1615629.shtml)

Массовая драка произошла в понедельник между жителями двух районов Дагестана из-за использования пастбищных земель, два человека доставлены в больницы, 20 задержаны, сообщил представитель республиканского МВД.
«В понедельник жители села Ленинаул Казбековского района, примерно 120 человек, подъехали к полю села Львовское-1 Бабаюртовского района, где чабаны пасли скот, и из-за неурегулированных земельных вопросов устроили скандал и избили жителя села Львовское-1, который с сотрясением головного мозга и ссадинами доставлен в больницу», – сказал источник РИА «Новости» (http://rian.ru/).
По его словам, после этого жители Казбековского района подожгли дом, который сгорел полностью. Также сгорели стоявшие во дворе дома мотоцикл «Урал» и прицеп УАЗ-474.
«Подоспевшие на помощь жители Львовского-1, примерно 100 человек, устроили драку с жителями Казбековского района. В результате возникшего инцидента с огнестрельным ранением левого бедра в больницу доставлен житель Казбековского района», – отметил источник.
Это уже вторая за последние 24 часа массовая драка в Дагестане. В воскресенье поздно вечером похожий инцидент произошел (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/13/n_1613953.shtml) в городе Избербаш

Ну таки есть же чем людям заняться.....
:wink:

Береза
14.12.2010, 21:41
Неужто первыйнах пошел...

В Тюмени студента задержали за призывы, связанные с погромами в Москве (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/14/n_1616313.shtml)

В Тюмени задержан студент Тюменского нефтегазового университета, который подозревается в размещении экстремистских призывов в одной из социальных сетей, сообщает пресс-служба УВД Тюменской области (http://www.guvd72.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=1464).
По данным сотрудников милиции, студент, «принадлежащий к одному из землячеств», разместил у себя на странице «ВКонтакте» призыв к неславянам собраться 15 декабря и решить, как противостоять угрозе со стороны националистов.
Правоохранительные органы решили, что данный призыв подпадает под статью 280 Уголовного кодекса «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Студент был задержан 14 декабря. В настоящее время сотрудники милиции принимают решение о возбуждении уголовного дела. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif

kordah
14.12.2010, 21:55
Кадыров: "Ни один чеченец не примет участия в массовых акциях в Москве"

Грозный. 14 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и иных городов. "Ни один чеченец не выйдет 15 декабря на площадь у торгового центра "Европейский" (в Москве - ИФ)", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов в Грозном во вторник. По словам Кадырова, он дал поручение довести свое мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России. "Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - предупредил Кадыров.http://www.interfax.ru/news.asp

Наконец то на Кавказе появились здравомыслящие люди ,которые хотят мира ,а не войны по любому поводу.

KNDSTN
14.12.2010, 21:57
[QUOTE=Береза;438193]Неужто первыйнах пошел...

И не последний!
Сейчас радикалов всех цветов будут привлекать к ответственности.
Безобразия на Манежной создали необходимый фон в обществе!

Москвич
14.12.2010, 22:05
Смешно... Реально смешно...
А мне уже нет, достало.

Москвич
14.12.2010, 22:13
Но среди фанатов не только малолетки. Есть солидные и состоятельные люди. У которых наверняка нашлись бы выходы на такой уровень с которого эту прокурорскую гниду могли бы высушить и выебать. Более того, есть ВОБ - всероссийское объединение болельщиков. Его президент Шпрыгин "Каманча" здоровается за ручку с министром спорта Мудко. Тоже, наверное могли подключиться к этому делу. Добиться ареста виновных в таком случае вполне можно было бы с меньшими издержками.
Скажите, Вы член едра? Просто ни одного законного способа Вам в голову не пришло. Только те, что по принципу - ты мне, я тебе.

San4es60
14.12.2010, 22:35
Вот пришел со встречи с глазу на глаз с одним из представителей наших фанатов, был у нас взаимный интерес - им нужно было кое-что от меня, мне от - них (в хорошем смысле, в плане сотрудничества и/или установления диалога). Шито имею сказать из того, что можно:

1. Парень адекватный и вменяемый, далеко не глупый. Отморозков или совсем уж нациков-радикалов пока замечено не было (в том плане, что просто "Бей черножопых и сразу в России будет счастье", хотя скорее всего есть и такие).
2. Насчет 15-го и новой бучи: считают это провокацией, сами ситуацию накалять никак не собираются и на рожон лезть тоже.
3. Честно сообщил им, что я едросня, дабы не быть воспринятым впоследствии крысой и засланным казачком, правда не сразу, а после того, как немного "попритерлись" за разговором. Воспринято было вполне адекватно, ярлыков наклеено не было, хотя тут все мутно по понятным причинам)) Но в итоге продолжили разговор так же содержательно и по делу.
4. Спросил насчет замеченного на фотках акции 11.12 представителя "Другой России". Ответ: сам прибился, у них не котируется, и дел с ним иметь не планируют, хотя тот сразу предложил помощь и сотрудничество.
5. Диалог с ними вполне возможен, и вполне конструктивен, и ничего радикального у них нет (особенно если власть не будет загонять их в маргинальное поле; обычное хулиганство не в счет - тут УК на общих основаниях), если говорить с ними по-человечески, без чванства и не через твиттер.

Пока все. Завтра попробую озвучить это старшим товарищам по ЕР, хотя терзают меня смутные сомнения, что когда это перейдет с уровня нормального личного общения на уровень "депутатов, которые сами лучше знают что и как, и кто вообще это такие, что им тыкать в их косяки", все будет куда грустнее.

Москвич
14.12.2010, 22:39
Диалог с ними вполне возможен, и вполне конструктивен, и ничего радикального у них нет (особенно если власть не будет загонять их в маргинальное поле; обычное хулиганство не в счет - тут УК на общих основаниях), если говорить с ними по-человечески, без чванства и не через твиттер.
Вы свои методы и понятия не бросите. Вряд ли диалог получится. А там посмотрим...

kordah
14.12.2010, 22:41
дубль

kordah
14.12.2010, 22:41
В общем была "стрелка " ,но никто этого не понял . Задорнов вам не поможет.

San4es60
14.12.2010, 22:44
Диалог с ними вполне возможен, и вполне конструктивен, и ничего радикального у них нет (особенно если власть не будет загонять их в маргинальное поле; обычное хулиганство не в счет - тут УК на общих основаниях), если говорить с ними по-человечески, без чванства и не через твиттер.
Вы свои методы и понятия не бросите. Вряд ли диалог получится. А там посмотрим...

Я пока вижу только то, что вы свои все не бросаете. Очень продуктивные и конструктивные, да...

Fil
14.12.2010, 22:47
А может и правда..

..."...Последние события в Москве, в Санкт-Петербурге, на Ставрополье, в Туапсе и т.д. отчетливо показали, что раскол между политикой властей по отношению к Северному Кавказу и российским народом, являющемся жертвой этой политики, становится все глубже и все отчетливей. Недовольство народа доходит до крайней черты и выливается в то, что еще несколько месяцев назад казалось совершенно немыслимым – в самоорганизацию русского народа."... http://kon-budenogo.livejournal.com/179031.html

Москвич
14.12.2010, 22:51
вижу только то, что вы свои все не бросаете
И не собираюсь. А конструктива с ворюгами быть не может. С шуллерами за стол садятся только идиоты.

San4es60
14.12.2010, 22:55
вижу только то, что вы свои все не бросаете
И не собираюсь. А конструктива с ворюгами быть не может. С шуллерами за стол садятся только идиоты.

Я правильно понимаю, что у вас очередной приступ?)) Завтра ждать перепада погоды? :scratch_one-s_head:

Москвич
14.12.2010, 22:59
Я правильно понимаю, что у вас очередной приступ?)) Завтра ждать перепада погоды?
А Вы хоть поняли что рассказали как использовали пацана для продвижения по служебной едросовской лесенке? Мне его жалко. Сентенции прилично/не прилично не использую, до Вас вряд ли дойдет.

Fil
14.12.2010, 23:05
[... Мне его жалко. ...
А может хором пожалеем Аслана Черкесова из ООО на Газели ... :(
Чем не гярой ?

San4es60
14.12.2010, 23:08
Я правильно понимаю, что у вас очередной приступ?)) Завтра ждать перепада погоды?
А Вы хоть поняли что рассказали как использовали пацана для продвижения по служебной едросовской лесенке? Мне его жалко. Сентенции прилично/не прилично не использую, до Вас вряд ли дойдет.

Москвич, не зная, зачем и для чего я с ним встречался, вы начинаете меня обличать? Т.е. совершенно не зная ни малейших деталей и внутренней кухни, у вас уже готов вывод и результат? Помните, вы постили немного раньше рассказ фаната с манежки, и даже зорким взглядом углядели в нем угрозу, там еще про шаблоны в сообщении было. Вот вы - это именно тот чурка с шаблонами, уж извините)

Москвич
14.12.2010, 23:09
А может хором пожалеем Аслана Черкесова из ООО на Газели ...
Чем не гярой ?
У Вас какие то странные связи в голове... С провалами и случайным ассоциациями. Почему?

Москвич, не зная, зачем и для чего я с ним встречался, вы начинаете меня обличать?
да на фиг оно мне нужно обличать едросовца?

trololo68
14.12.2010, 23:11
есть цивилизации, в которых нет развития. У них все силы уходят на поддержание скреп, которыми они пытаются удержать себя от развала(c)

KNDSTN
14.12.2010, 23:17
Вот вы - это именно тот чурка с шаблонами, уж извините)
Не оскорбляйте чурок!
Он рядовой, классический МОСКВАЧ, с трудом и плохо осваивающий распальцовку.
,

Москвич
14.12.2010, 23:20
Он рядовой, классический МОСКВАЧ, с трудом и плохо осваивающий распальцовку.
Вы мне объясните хоть что это такое? Что я должен освоить, по Вашему мнению?

San4es60
14.12.2010, 23:22
Москвич, не зная, зачем и для чего я с ним встречался, вы начинаете меня обличать?
да на фиг оно мне нужно обличать едросовца?

Не знаю зачем) Наверно для подогрева какой-то революционной борьбы в своей отдельно-взятой голове и поднятия градуса собственной правоты видения мира. Не знаю, я не доктор по головным делам. Просто вы сейчас так прытко с одной стороны, а с другой - ну совсем на пустом месте это делаете, что я начинаю переживать, не ждать ли завтра вспышек на солнце и смены циклона на антициклон. Все это исключительно из своих корыстных побуждений - по погоде утром одеться хочется)

SherXan
14.12.2010, 23:29
Просто вы сейчас так прытко с одной стороны, а с другой - ну совсем на пустом месте это делаете, что я начинаю переживать, не ждать ли завтра вспышек на солнце и смены циклона на антициклон.
http://www.rian.ru/science/20101210/306891332.html
http://img.beta.rian.ru/images/30688/96/306889655.jpg

Гигантский смайлик размером с весь солнечный диск, образованный неоднородностями магнитного поля, можно наблюдать сейчас на Солнце, сообщают ученые Физического института имени Лебедева (ФИАН).

Приазовец_
14.12.2010, 23:34
Там стандартная схема.
стандартная схема такова, что вынимаются с выходных, отпусков, командировок все, до кого дотянутся

ЧОПы привлекаются. Несколько раз присутствовал на инструктаже привлеченных сотрудников ЧОПов в ОВД.

Андрей 1
14.12.2010, 23:39
и никто более.После последних взрывов в метро видела патруль из курсантов МВД.Пустые они были. Без оружия и дубинок. В шинелях! Они для чего там?
Сегодня на Парке культуры штук шесть девушек лет 19-20.... они тоже усиление?

Я серьезно спрашиваю. Без подколов :)

пишу тебе в самолете на высоте 10 000 метров холод жуткий чернила замерзают перехожу на карандаш)))
:blum1:Блин народ давайте о чём нибудь не серьёзном,ну надоело-все такие серьёзные."По секрету- где то процентов 10 из форумчан составляют сотрудники МВД:blush:,но шифруются-гады.Да и неинтересно это всё на самом деле.Но если вам нужно,мы конечно (родину продадим)вас проконсультируем(за смешные деньги:unknown:)

Найтли
14.12.2010, 23:41
"По секрету- где то процентов 10 из форумчан составляют сотрудники МВД
ужЫс)

Береза
15.12.2010, 00:11
Москвич, не зная, зачем и для чего я с ним встречался, вы начинаете меня обличать? игра в шпионов на горизонте замаячила :))))

Береза
15.12.2010, 00:17
Блин народ давайте о чём нибудь не серьёзном,ну надоело-все такие серьёзные."По секрету- где то процентов 10 из форумчан составляют сотрудники МВД,но шифруются-гады.Да и неинтересно это всё на самом деле.Но если вам нужно,мы конечно (родину продадим)вас проконсультируем(за смешные деньги)
ладно... не выдавайте своих семейных тайн :blum1:
а то ведь нас и вправду могут читать "инопланетяне" :wink:

San4es60
15.12.2010, 00:18
Москвич, не зная, зачем и для чего я с ним встречался, вы начинаете меня обличать? игра в шпионов на горизонте замаячила :))))

В розовую пантеру.

http://www.myltik.ru/interes/history/pink_panther.jpg

Dimson
15.12.2010, 00:20
То есть когда русского отмазали от отвественности за преступление это нормуль а нацмена сразу на Манежную площадь.Зверьки убили спартаковского фаната - шабаш на Красной площади.
Цапки убили 12 человек, включая младенца - та по хую!
Так что хотят те, кто организует и те, кто выходят?
Вопрос нам - и власти.

Dimson
15.12.2010, 00:25
Вспоминились и строки одного весьма известного, как здесь некоторые говорят, ЧУРКИ.
Верю сказкам наперёд.
Нынче сказки, станут былью.
Но пока дойдёт черёд
Моё тело станет пылью. (С)Это с чего же Хлебников чурка?

Dimson
15.12.2010, 00:36
Скажите, Вы член едра? Просто ни одного законного способа Вам в голову не пришло. Только те, что по принципу - ты мне, я тебе.Какого законного???
О том и речь, что если закон не работает, то можно:
1) выводить людей на бунт;
2) использовать такое же квазизаконное телефонное право.
Если бы у Вас, не дай Бог, сложилась подобная ситуация, и был бы бонус "Позвонить другу" или бонус "устроить революцию", какой бонус Вы бы использовали?

KNDSTN
15.12.2010, 00:41
То есть когда русского отмазали от отвественности за преступление это нормуль а нацмена сразу на Манежную площадь.Зверьки убили спартаковского фаната - шабаш на Красной площади.
Вопрос нам - и власти.

С цапками совершенно иной расклад. Не только преступники задержаны, но и ментов с прокурорами прищучили.
http://nr2.ru/incidents/312961.html

По итогам работы в Кущевской комиссий Генпрокуратуры и СКП в производство было возвращено 272 уголовных дела, закрытых в станице за последние годы. В Кущевском районе Краснодарского края начались массовые чистки рядов правоохранительных органов: вынесены взыскания трем сотрудникам местной прокуратуры, в должности были понижены прокурор Кущевского района и один из его замов. Президент Медведев уволил начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. К уголовной ответственности по подозрению в превышении должностных полномочий был привлечен бывший начальник местного подразделения по борьбе с экстремизмом.

Андрей 1
15.12.2010, 00:57
К уголовной ответственности по подозрению в превышении должностных полномочий был привлечен бывший начальник местного подразделения по борьбе с экстремизмом.
Что он так и представлялся:biggrin:

Негра
15.12.2010, 01:31
По секрету- где то процентов 10 из форумчан составляют сотрудники МВД
Ещё 40% - ФСБ, остальные - Моссад.:)

Андрей 1
15.12.2010, 01:35
По секрету- где то процентов 10 из форумчан составляют сотрудники МВД
Ещё 40% - ФСБ, остальные - Моссад.:)
5-ро милиционеров я насчитал,КГБ-ФСБ одного вычислили,Моссад не сознаются-у них строго(если раскрылся то за получкой не приходи,шекелей не заплатят:wink:)

Негра
15.12.2010, 01:43
если раскрылся то за получкой не приходи
Своим - можно.:)

Москвич
15.12.2010, 10:13
Вот правильная и взвешенная, на мой взгляд позиция

Здесь комплекс причин. Повод - это, безусловно, неадекватное поведение правоохранительных органов, которые вовремя и правильно не среагировали на этот трагический случай 5 декабря. А реальная причина - накопившееся недовольство и социальным, и национальным положением в стране и в Москве. Если искать причины, это русский протест, который не совсем в правильное русло направляется. Это русский протест, который надо было бы направить против олигархов и компрадоров. Я работаю с русскими патриотами достаточно серьезного уровня, и мы вполне находим общий язык. Мы себя там не позиционируем как этнические националисты - русские и кавказцы, - мы себя чувствуем россиянами.Деньга Халидов
http://kp.ru/daily/24608/778043/
А если власти не удасться всех стравить и пойдет так?

В то же время мы имеем массу случаев, когда не родственники, а просто суды присяжных, милиционеры, судьи активно потворствовали развитию радикальных настроений в националистических группах, отпуская людей, чье преступление фактически было доказано, которые убивали, избивали. Это проблема общая. Нам нужно консолидироваться и вместе действовать против этого, а не говорить, что есть кавказцы, которые выкупают своих.Ахмед Азимов

BWolF
15.12.2010, 10:17
Вопрос нам - и власти.
Элементарно.

Так как у русских нет единства по национальному признаку, поскольку все воспитывались интернационалистами, то начинает складываться единство по общим интересам и убийство члена группы воспринимается значительно ближе, чем убийство даже соседа.

Regel
15.12.2010, 11:46
Так как у русских нет единства по национальному признаку, поскольку все воспитывались интернационалистами, то начинает складываться единство по общим интересам и убийство члена группы воспринимается значительно ближе, чем убийство даже соседа.

Прав.

Приазовец_
15.12.2010, 11:51
начинает складываться единство по общим интересам и убийство члена группы воспринимается значительно ближе, чем убийство даже соседа.И здорово, что начинает!

Именно это и есть здоровый национализм - "Мы - одна "семья/стая". Наши интересы - прежде всего."

И уж, безусловно, наши интересы выше "общечеловеческих ценностей".

Чтобы исправить ситуацию с напряженностью, нужны десятилетия, – считает эксперт центра “Сова” Галина Кожевникова.

– Более того, мне кажется, что время уже упущено.

– Я – один из самых пессимистичных экспертов в области ксенофобии, считаю, что националистский путч в России неизбежен. Для этого правым осталось лишь найти для себя харизматичного лидера и преодолеть разобщенность. http://www.onlinegazeta.info/moskow/moskva_gazeta_pravoslavnaya_metro_online.htm

Regel
15.12.2010, 11:58
Именно это и есть здоровый национализм - "Мы - одна "семья/стая"

Чего ж здорового-то? Стаи в первобытном обществе были.
Рудименты, стало быть?

Приазовец_
15.12.2010, 12:01
Человеческая психология мало изменилась по сути - изменились формы.

serge
15.12.2010, 12:13
Зверьки убили спартаковского фаната - шабаш на Красной площади.
Вопрос нам - и власти.http://i008.radikal.ru/1012/b2/09c1ae07241e.jpg

Glossator
15.12.2010, 12:34
Мент, как и прапор, это не профессия, а диагноз!

мил человек, ты сейчас по глупости своей походя обидел массу отличных людей.

glava
15.12.2010, 12:41
– Я – один из самых пессимистичных экспертов в области ксенофобии, считаю, что националистский путч в России неизбежен. Для этого правым осталось лишь найти для себя харизматичного лидера и преодолеть разобщенность. http://www.onlinegazeta.info/moskow/moskva_gazeta_pravoslavnaya_metro_online.htm

Всего-то?:biggrin:

Так это- 2 основные задачи и есть- Лидер и Организация.
А все остальное - фигня.

Я так понимаю - эксперт с практикой слабо связана:shout:

Негра
15.12.2010, 12:43
А все остальное - фигня.
Ещё 3-я: выбор конкретной "цели".

glava
15.12.2010, 12:47
А все остальное - фигня.
Ещё 3-я: выбор конкретной "цели".

угу.Подразумевается, что цель - приход к власти.

Негра
15.12.2010, 12:49
Это - ЦЕЛЬ. А "цель" - против кого конкретно дружить ( для националистической организации условие, по моему, непременное).

glava
15.12.2010, 12:50
Это - ЦЕЛЬ. А "цель" - против кого конкретно дружить ( для националистической организации условие, по моему, непременное).

набор стандартный
1.жЫды
2.Чурки

Негра
15.12.2010, 12:51
Всех скопом не потянут, потому и говорю, что "конкретно" придется выбрать.
И на этом выборе замесить "идеологию".

Glossator
15.12.2010, 12:52
набор стандартный
1.жЫды
2.Чурки

3. разное

:rofl2:

Приазовец_
15.12.2010, 12:52
эксперт с практикой слабо связана:shout:Кожевникова и ее "Сова" очень тесно связаны с практикой получения грантов на "борьбу с ксенофобией". Также они тесно связаны с членами Общественной палаты Бродом и Сванидзе.

glava
15.12.2010, 13:03
набор стандартный
1.жЫды
2.Чурки

3. разное

:rofl2:

Ага.
Меня особенно веселит, что я подхожу сразу по первым 2-м пунктам.:bye2:

glava
15.12.2010, 13:05
эксперт с практикой слабо связана:shout:Кожевникова и ее "Сова" очень тесно связаны с практикой получения грантов на "борьбу с ксенофобией". Также они тесно связаны с членами Общественной палаты Бродом и Сванидзе.

зачетная компания.
:good2:
Нравится вариан - Сбродом и Свинидзе

Негра
15.12.2010, 13:05
я подхожу сразу по первым 2-м пунктам.

Противогазом поделиться?:)

glava
15.12.2010, 13:06

А вот тут пламенные борцуны и разругаются...

Негра
15.12.2010, 13:07
О! А я о чём?!!:wink:

Приазовец_
15.12.2010, 13:10
Меня особенно веселит, что я подхожу сразу по первым 2-м пунктам.:bye2:Это если только по крови считать, насколько я понимаю.

Негра
15.12.2010, 13:11
А если не по крови, то п.3:)

Приазовец_
15.12.2010, 13:12

А вот тут пламенные борцуны и разругаются...
Вы их недооцениваете.

Приазовец_
15.12.2010, 13:12

А если не только по крови, то всегда можно найти общий язык.

Негра
15.12.2010, 13:17

Так ты это "недооцениваемым" объясни.
И ещё... Вот подход "только по крови" (отношение к нему - второй вопрос) существовать может, а "не только по крови" - нежизнеспособен: формулировка предполагает "кровь +...", т.е. даже при наличии этого "+..." кровь будет определяющим фактором.
Так что либо "по крови" , либо "независимо от крови" (только это самое "...").

glava
15.12.2010, 13:21
я подхожу сразу по первым 2-м пунктам.

Противогазом поделиться?:)
Свой имеется.:greeting:

Valtapan
15.12.2010, 13:21
Да как сказать, кому язык с хреном:
http://www.barin-club.ru/bluda/fur_3.jpg,
а кому и с горчицей:
http://www.green-kvadrat.ru/images/phocagallery/rest-gallery/eatt/cold3.jpg
Да и те на куски режут, так что общего не получается:wink:...

Приазовец_
15.12.2010, 13:23
Так ты это "недооцениваемым" объясни.
И ещё... Вот подход "только по крови" (отношение к нему - второй вопрос) существовать может, а "не только по крови" - нежизнеспособен: формулировка предполагает "кровь +...", т.е. даже при наличии этого "+..." кровь будет определяющим фактором.
Так что либо "по крови" , либо "независимо от крови" (только это самое "...").Объясняю, по мере возможности.

Подход "не только по крови" - вполне жизнеспособен. Вся история России тому подтверждение.

Негра
15.12.2010, 13:25
Подход "не только по крови" - вполне жизнеспособен. Вся история России тому подтверждение.
А когда в истории России рассматривали и принимали во внимание именно "кровь"?

Приазовец_
15.12.2010, 13:25
Да как сказать, кому язык с хреном:
http://www.barin-club.ru/bluda/fur_3.jpg,
а кому и с горчицей:
http://www.green-kvadrat.ru/images/phocagallery/rest-gallery/eatt/cold3.jpg
Да и те на куски режут, так что общего не получается:wink:...
Если будет что закусывать, то подойдет и с хреном, и с горчицей. Может даже и не хватить.

Негра
15.12.2010, 13:26
Может даже и не хватить.
Вооот.:) Т.е. общего как раз и не получается.:empathy3:

Приазовец_
15.12.2010, 13:27
А когда в истории России рассматривали и принимали во внимание именно "кровь"? Ну так чего тогда бояться?

Valtapan
15.12.2010, 13:32
А когда в истории России рассматривали и принимали во внимание именно "кровь"? Ну так чего тогда бояться?
Що таки начнут... (Все когда-либо в первый раз случается...)

Fil
15.12.2010, 13:53
Там стандартная схема.

ЧОПы привлекаются. Несколько раз присутствовал на инструктаже привлеченных сотрудников ЧОПов в ОВД.

Тогда "контролеры" кто ?

...Также сотрудники ОМОН берут под охрану входы в сам торговый комплекс: вблизи каждого входа дежурят группы в составе трех-четырех сотрудников милиции. За ситуацией вокруг здания следят и молодые люди крепкого телосложения с бейджами, на которых написано: «Контролер».
Столичная милиция предпринимает повышенные меры безопасности в центре города в связи с информацией о готовящихся столкновениях радикальной молодежи. ... http://news.rambler.ru/8461976/

Приазовец_
15.12.2010, 13:58
За ситуацией вокруг здания следят и молодые люди крепкого телосложения с бейджами, на которых написано: «Контролер».Скорее всего оформлены как сотрудники ЧОПа.

Москвич
15.12.2010, 13:59
набор стандартный
1.жЫды
2.Чурки
А против кого дружат евреи в многочисленных сионистских организациях? В России, например.
Это я к тому, что опять услышал пропагандируемую сегодня властью тему русской ксенофобии.
А ведь заебло. Честно.

Valtapan
15.12.2010, 14:24
Кавказские танцы на улицах Ростова-на-Дону будут пресекать (http://www.rian.ru/incidents/20101214/308688528.html)

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 дек - РИА Новости. Руководство милиции Ростова-на-Дону приняло решение пресекать кавказские танцы на улицах города после инцидента с гибелью студента Ростовского государственного строительного университета и митинга в его память.
"По танцам, мы будем пресекать эти действия. При встрече с руководителями диаспор мы обратили их внимание на то, чтобы они провели разъяснительную работу со своими ребятами", - сообщил журналистам во вторник начальник ГУВД Ростовской области Алексей Лапин.
Недовольство кавказскими танцами на улицах города высказала инициативная группа из числа устроивших массовое шествие по Ростову после митинга в память о погибшем студенте. Среди других требований, к которым прислушалось руководство области, - уменьшить проявление национальных традиций на улицах города, усилить борьбу с пьянством, привлечь к охране порядка добровольные дружины, обеспечить порядок в общежитиях.
"Алексей Алексеевич (Лапин) вышел с предложением, чтобы за каждым общежитием закрепить участкового, который будет общаться со студентами", - сказал вице-губернатор области Сергей Горбань.
Кроме того, по его словам, все анонимные звонки по данной теме будут приниматься и проверяться милицией.
Максим Сычев вечером 22 ноября ожидал кого-то перед входом в общежитие. В тот день после занятий он отвез учебные материалы приятелю и сказал, что зайдет за ним через три часа. Вернувшись, Сычев сказал, что плохо себя чувствует, попросил таблетку, а потом потерял сознание. "Скорая помощь", не заметив ни побоев, ни травм, отвезла его в токсикологическое отделение местной клиники с подозрением на отравление. Из комы молодой человек не вышел и в ночь на 27 ноября скончался.
По данным правоохранительных органов, один из студентов РГСУ "применил к Сычеву борцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю". Милиция задержала подозреваемого в субботу. Им оказался студент первого курса РГСУ. Октябрьский суд Ростова-на-Дону в понедельник санкционировал его арест.
В воскресенье вечером у общежития университета прошел митинг памяти погибшего студента. Люди возлагали цветы и зажигали свечи. Затем митинг перерос в массовое шествие по центральной улице Ростова-на-Дону, которую правоохранителям пришлось перекрыть. На Театральной площади, по данным милиционеров, собрались около тысячи человек. Часть из них были в масках, закрывающих лицо. Периодически толпа начинала скандировать националистические лозунги.

Glossator
15.12.2010, 14:25
тему русской ксенофобии
а ее нету разве?

Москвич
15.12.2010, 14:26
Среди других требований, к которым прислушалось руководство области, - уменьшить проявление национальных традиций на улицах города
Будут ли запрещены хороводы, танцы в присядку и, главное, семь сорок?! Идиоты! Они умышленно начали раскачивать лодку.

KNDSTN
15.12.2010, 14:26

Прав.
Ошибаетесь, и Вы и он!
Причина не в интернационализме, он был, в значительной степени бутафорский, бумажный, как и большинство "идей" тех времён. Названия, чурка, для азиатов, зверёк,..., были широко распоространены, особенно в молодёжной среде. При чём эти явления появились только после октябрьского переворота, да и то не сразу, а после внедрения слова национальность, вместо народ и народность. Передел губернской России, в союз квази национальных республик,тоже не малым стимулом к разжиганию меж этнической вражды был.
Многочисленные народы вообще, а Русский народ в особенности, не склонны к проявлению единства на этнической основе, им это просто не нужно для своего процветания и сохранения культуры.
Вспомните, что тоже грузинское царство не один год просилось под защиту Русской Короны. Ранее в состав России вошли Абхазия, Осетия,.... Россия предотвратила уничтожение многих народов Кавказа!
Малые народы, особенно гонимые, как евреи из за сионизма, вынуждены поддерживать тесные этнические связи, иначе они просто растворятся. Меж "национальная" вражда, финансируется из за рубежей нашей Родины, как финансировались, в своё время, всевозможные террористы, большевики, цветные геволюции, "чеченский" сепаратизм,...!
Вспомните, сколько среди чеченских боевиков, оказывалось не только арабов, но и русских, в том числе из ВГН.
Русские объединяются только в диаспоре, когда есть опасность потерять язык, культуру,....
Землячество не проявляется внутри своей территории. Крымчане, как и жители иных территорий, не чувствуют себя земляками находясь в Крыму, на своих территориях, но стоит, даже двум , оказаться гдето на Урале, в Сибире, на достаточно близком расстоянии друг от друга, как эти люди, никогда ранее не общавшиеся, оказываются , чуть ли не родными. На своих территориях, они могли участвовать и в побоищах, меж сельских, меж районных,..., но на "чужой" территории, их не разделить.
Молодёжь, в подавляющем большинстве, всегда сбивалась в стаи, по самым разным поводам . Умышленное раздувание межэтнической вражды, лишь стимулирует эти процессы.
Присмотритесь к лицам лидеров радикалов. Значительная часть, даже не славяне! Впрочем как и участники, "национальных" криминальных структур, в значительной части, не нацмены.

Москвич
15.12.2010, 14:29
тему русской ксенофобии
а ее нету разве?

Тут два вопроса:
1. Разьве ксенофобия присуща только русским?
2. Превышает ли уровень ксенофобии у русских, аналогичную ксенофобию у евреев, например?

Glossator
15.12.2010, 14:30
Вы не то что вопросом на вопрос отвечаете, а сразу 2 выдаете ))

Valtapan
15.12.2010, 14:33
Будут ли запрещены хороводы, танцы в присядку и, главное, семь сорок?! Идиоты! Он умышленно начали раскачивать лодку.
Ну дык, за что боролись, на то и...

UPD

Что не может не наводить на соответствующие размышления:levftn:...

Москвич
15.12.2010, 14:38
А шо поделать? Ксенофобия, на бытовом уровне, есть у всех народов. У русского народа, думаю, она даже ниже среднестатистической, так как русский народ это метанация. В каждом намешана хренова куча кровей

Приазовец_
15.12.2010, 14:54
В магазинах и палатках возле ТЦ «Европейский» на площади Киевского вокзала временно запрещена торговля напитками в стеклянной таре.

Как передает РИА «Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в данный момент на площади все спокойно, но милиция предприняла усиленные меры безопасности. Отряды сотрудников правопорядка дежурят на площади и на мосту Богдана Хмельницкого, чтобы не допустить беспорядков, провокаций или стычек между болельщиками, националистами и выходцами с Кавказа.http://news.km.ru/vozle_evropejskogo_zapreshhena_p

Москвич
15.12.2010, 14:56
на площади Киевского вокзала временно запрещена торговля напитками в стеклянной таре.
и пральна, пусть попробуют друг другу голову одноразовыми стаканчиками разбить :empathy3:
Только, уверен, не будет ничего, как ничего бы и не было бы на Манежной, если бы власть не помогла.

Приазовец_
15.12.2010, 15:04
Уже неоднократно отмечалось, что власти куда лояльнее относятся к проявлениям настоящего национализма и радикализма, чем к мнимой «оранжевой угрозе». И я не сомневаюсь в том, что на бытовом уровне власть и милиция симпатизируют тем, кто кричит про «Россию для русских». Более того, не раз высказывались предположения, что в определенных случаях молодежные фанатские группировки используются властями, когда надо кого-то побить или разогнать.

Но сейчас я хочу поговорить немного о другом. Да, при всем этом мы неоднократно видели, как тот же ОМОН тех же фанатов жестоко метелил на матчах, иногда без всякого веского повода. Но там и ситуация иная. На стадионе милиция чувствует себя на своей территории, сдать которую без боя ей не позволяет честь мундира. Она и там не запрещает скандировать все, что угодно, но в то же время под каким-то другим предлогом на физические зачистки идет охотно и безжалостно. На Ленинградке же столкновение с фанатами грозило печальными последствиями для самого ОМОНа. Разгоряченная толпа, не исключено, что вооруженная, на оживленном проспекте, и все сплошь не хлипкого телосложения парни - в такой ситуации и милиционерам могло достаться по полной программе, и всё это рисковало превратиться в натуральный уличный бой. То есть милиция пошла на уговоры и переговоры из элементарного инстинкта самосохранения! Она не решилась пресечь даже противоправные действия, нейтрализовать явные проявления национализма - лишь бы самой не получить по кумполу.

Получается, что, не имея возможности выразить свою точку зрения мирно и легально, граждане должны устраивать акции с угрозой насилия? И только в этом случае власть будет вежливой и предупредительной? Более того, это, оказывается, еще и метод добиваться правосудия.http://newsland.ru/News/Detail/id/598428/

glava
15.12.2010, 15:05
Среди других требований, к которым прислушалось руководство области, - уменьшить проявление национальных традиций на улицах города
Будут ли запрещены хороводы, танцы в присядку и, главное, семь сорок?! Идиоты! Они умышленно начали раскачивать лодку.
Попробую угадать.

Славянское население недовольно исполненеием лезгинки .В лоб написать не могут,поэтому запрещают все скопом.
Про массовые хороводы не слышал (только если на Ивана Купалу).

glava
15.12.2010, 15:08
набор стандартный
1.жЫды
2.Чурки
А против кого дружат евреи в многочисленных сионистских организациях? В России, например.

Против русских?

Приазовец_
15.12.2010, 15:15
В Службу общественного контроля ДПНИ обратился житель Московской области, которому, среди белого дня и в присутствии многочисленных свидетелей, был причинен тяжкий вред здоровью. Так, этому человеку было нанесено проникающее ножевое ранение – и лишь по счастливой случайности оно не повлекло смертельного исхода. Из рассказанного потерпевшим совершенно ясно следует, что нападение было совершено по мотивам межнациональной ненависти и иных оснований - не имело.

Впрочем, такие мотивы давно перестали удивлять всех – а всякого рода деятели из «Общественной палаты» и т.п. организаций и вовсе никогда такому не удивлялись, уверяя, что ничего подобного «нет, потому что не может быть никогда (с).

Все же, с долгожданной заменой московского мэра на человека благонамеренного – надежда на «прозрение» московских властей, как будто, начинает появляться.

Сергей Собянин, мэр Москвы, неоднократно заявлял, что намерен навести порядок в городе. В этой связи – ему может быть небезынтересно ознакомиться с обыденной обстановкой не по докладам подчиненных, а из первоисточника.

Далее мы приводим рассказ заявителя – без купюр. Как говориться в таких случаях: «No comments..»

«Около 18 ч. субботы 04.12.10. я и два моих знакомых (Олег и Константин) шли от Измайловского вернисажа в сторону метро Партизанская.

По дорожке, кроме нас, шло ещё много прохожих. Константин ушёл вперёд, мы с Олегом шли метрах в 10-ти позади, а ещё чуть позже я и от него приотстал, т.к. вынул телефон и собрался отправить подруге sms-ку о том, что дела закончил и еду домой.

Не успел я ничего набрать, как услышал крики и возню впереди. Подняв глаза от телефона, я увидел, как в толпе образовался очень широкий круг (вернее, её просто не стало), в котором Константин противостоял нападению двух или трёх энергичных худощавых молодых брюнетов среднего и выше среднего роста, характерно южного вида, одетых в чёрное и тёмное, без прочих особых примет. У одного в правой руке был нож. Они кричали, что «вы, русские, здесь вообще обнаглели, считаете себя крутыми, скоро вам всем конец, валить вас надо и мы всех вас уроем». Бандиты напирали, энергично били Костю руками и ногами, замахивались ножом, он отпрыгивал, отступал и с трудом отбивался.

Следом за Олегом я поспешил на помощь, чтобы разнять конфликт. Оружия или средств, его заменяющих, у меня не было. Причину драки я не знал, и сейчас не взялся бы утверждать что-то точное: только со слов Константина. Он сказал, что с ним просто столкнулись на ходу в толпе: не то внезапно остановившись, не то развернувшись, не то задев плечом, и нахамили… потом – слово за слово – стали бить.

Олег и я в два голоса вмешались в это избиение. Олег сначала вежливо спрашивал, что случилось и в чём дело, я же с ходу приказал бандиту убрать нож и отойти от Костика. Он отвлёкся на меня и со словами о том, что сейчас «завалит», бросился. Несколько раз я отбивал и его удары ногами, и ножом, и свободной рукой. Я пытался его схватить, подсечь и уронить (в правой руке я зажимал телефон и пакет со штанами, так что действовал только ногами и левой рукой). Он перепрыгивал через все мои подсечки, что-то орал снова про «крутых русских», которых надо «мочить», и в какой-то момент я не уследил за его правой рукой с ножом, которая махом ушла мне под левую руку и на долю секунды исчезла из моего поля зрения. Мне показалось, что он промахнулся ножом и просто слабо ткнул меня кистью или предплечьем в левый бок. Ощущения проникновения не было никакого. Тут же бандит отпрыгнул от меня подальше и начал на своём языке переговариваться с напарником, который в это время одним из ударов сбил Константина на обочину дорожки в снег.

Олег дрался вместе с Костиком против второго бандита или отвлекал на себя третьего нападавшего (число бандитов я не знаю: вроде бы кто-то из них ещё разгонял зрителей, кто-то сам был зрителем; там рядом два ряда торговых палаток, принадлежащих кавказцам, присутствие которых в том месте всегда ощущается очень сильно).

Я бросился к Константину, увидев, что он несколько секунд лежит в одной и той же позе и не поднимается (что само по себе ненормально). Нагнувшись над ним, я увидел, что лицо его разбито и густо окровавлено. Куртка на груди и руки – тоже. На мои вопросы о том, что случилось, чем его ударили и куда – он не отвечал, закатив глаза. Я решил, что его не ударил, а подрезал второй – не «мой» – бандит. Я перехватил телефон в левую руку и попытался набрать правой какой-то номер экстренной помощи или милиции. Ни то, ни то я сразу вспомнить не смог, не приходили в голову. Костик лежал, раскинув руки, не поднимался и не ворочался.

Тем временем бандиты вступили в стычку на тех же повышенных тонах с Олегом («вы здесь совсем обнаглели, русские!»). Вроде бы тогда же раздались какие-то крики со стороны, типа «Э, э, хватит, прекращайте». Я тоже постоянно орал что-то подобное. Устав тупо глядеть на телефон и не понимая, что надо набрать, я огляделся – и увидел светящийся вход в комплекс АСТ. Тогда я принял решение добежать до его охраны у входа, чтобы вызвать «скорую» и милицию, и побежал туда по заснеженным газонам.

Охранник АСТ отреагировал быстро и толково, сообщив по рации всё, что я ему сказал, но ответ патрульного сотрудника с овчаркой и девушкой-напарницей, которые находились метрах в 70-ти от нас, меня шокировал: из рации охранника донеслось, что, мол, «пусть звонят в дежурку». Ответив так, эти «милиционеры» с псом зашагали прочь за комплекс АСТ, и я побежал назад на дорожку к ребятам.

По дороге мне стало совсем жарко от беготни, я расстегнул куртку – и, поправляя её, влез левой рукой в мокрое и липкое. Оказалось, это кровь. Я сначала не придал этому значения, думая, что там не может быть ничего серьёзного (т.к. по-прежнему ничего не чувствовал): максимум царапина.

Ребята с разбитыми лицами, окровавленными куртками и руками уже шли вдвоём по дорожке к метро, отойдя от места драки метров на 20-30. Они сказали, что бандиты убежали. Я показал им свою рану и сказал, что поеду домой. Олег (по своему опыту знающий опасность ножевых ранений) настоял на том, чтобы я не уезжал, а чтобы в метро мне вызвали «скорую».

«Скорая» появилась более чем через час, причем сотрудники милиции, видевшие все наши травмы, нас заставили простоять в вестибюле около их двери, не предложив ни сесть, ни лечь. Больше всего они опасались, не на их ли территории произошло нападение, и даже таскали избитых ребят на место драки, чтобы там удостовериться, чья это зона ответственности. Я в это время продолжал стоять, прислонившись к стенке, в метро Партизанская.

Потом я поехал на «Скорой» в 36-ю больницу, где меня прооперировали около 22:45-23:00.

Это было совершенно чётко нападение на почве межнациональной розни (бандиты много раз кричали о том, что русских надо убивать и что они это сделают со всеми русскими), а учитывая характер удара и его инструмент (обоюдоострый кинжал пробил толстую зимнюю куртку, джемпер, майку, толстый кожаный ремень армии ГДР, двойной пояс джинсов и трусы, после чего вошёл в меня снизу вверх; по словам хирурга, рана достигла в длину 15 см, 3 см шириной) – речь может идти только о покушении на убийство по национальному признаку. Как сказал тот же хирург, если бы лезвие вошло на 2 см выше – был бы обеспечен летальный исход.

В воскресенье днём я выписался из 36-й ГКБ из-за срочных дел и более-менее сносного самочувствия, но по звонку из местного ОМ (м. Первомайская, Измайловский бульвар, 41-а) был вынужден поехать не домой, а на общественном транспорте к ним туда (много остановок на троллейбусе и в общем более километра пешком), чтобы дать показания.

В 211-м кабинете я написал молодому сотруднику в гражданском (возможно, его зовут Евгений) заявление о возбуждении уголовного дела (или о принятии мер к нападавшим, не помню: диктовал он сам) и рассказал для протокола, как всё было. Сотрудник отказался внести в протокол мои неоднократно и настойчиво повторённые слова о националистических лозунгах и призывах к геноциду русских, которые много раз выкрикивали бандиты. Он сказал (дословно), что «Они – гости, 282-я – не для них». Также он отказался записать приметы бандитов (кого они там тогда у вернисажа будут искать, когда и как???).

Затем он вместе со мной поднялся на несколько этажей, и, оставив меня в коридоре, зашёл в какой-то кабинет, где стал при открытой двери негромко консультироваться с явно нерусским сотрудником кавказского же вида и именем, кажется, «Ахмед Рашидович Дудаев» (не помню) о том, по какой статье что нужно возбуждать в моём случае. Стоя у двери в коридоре, я не слышал от них слов о межнациональной розни, геноциде или покушении на убийство. Сотрудники говорили о xyлиганстве и телесных повреждениях, а также называли какие-то неизвестные мне номера статей.

Заявление у меня было просто взято этим молодым сотрудником в гражданском (возможно, Евгением). Ни квитка, ни номера – ничего он мне не дал и не сказал. Объявив, что меня ещё будут несколько раз вызывать из Долгопрудного в это ОМ на м. Первомайская в рабочие дни, чтобы снять показания и признать потерпевшим, а уж потом принять решение о возбуждении уголовного дела, он отпустил меня восвояси.

Направление на судебно –медицинскую экспертизу мне не выдавалось, сейчас жду вызова на дачу каких то «пояснений».

Анатолий» (фамилию, адрес, телефон потерпевшего не приводим по понятным соображениям)

Со своей стороны, мы берем дело на особый общественный контроль. По данному делу явно усматривается, по меньшей мере, халатность сотрудников милиции, их нежелание выполнять свои обязанности. Возможно, они были направленными на сокрытие события преступления. Считаем что действия сотрудников ОВД, на которые указывает потерпевший, являются незаконными - их направленность явно состоит в намерении незаконно квалифицировать преступление как менее тяжкое, как дело частного обвинения.

Так, были искажены показания потерпевшего (чего стоит только "разяснение" о неприменимости ст.282 УК РФ к "гостям"??) , не было вынесено постановление о проведении судебно-медицинской экспертизы (СМЭ), о принятии мер розыска подозреваемых...

И мы обещаем этим сотрудникам: если таков их замысел, как мы догадываемся, то вряд ли он положительно скажется на их служебной карьере...

Петр Вороновvadim-y.livejournal.com

Негра
15.12.2010, 15:18
На стадионе милиция чувствует себя на своей территории, сдать которую без боя ей не позволяет честь мундира... На Ленинградке же столкновение с фанатами грозило печальными последствиями для самого ОМОНа.Разгоряченная толпа, не исключено, что вооруженная, на оживленном проспекте, и все сплошь не хлипкого телосложения парни - в такой ситуации и милиционерам могло достаться по полной программе, и всё это рисковало превратиться в натуральный уличный бой. То есть милиция пошла на уговоры и переговоры из элементарного инстинкта самосохранения! Она не решилась пресечь даже противоправные действия, нейтрализовать явные проявления национализма - лишь бы самой не получить по кумполу.

Угу. На стадионе - на своей территории, а на Ленинградке типа на чужой. Как же!
У меня очень большие подозрения, что милиция вела себя в полном соответствии с полученными указаниями. Какими - понятно, кто их дал - вопрос не менее интересный, но ответ вряд ли будет получен.

Негра
15.12.2010, 15:18
На стадионе милиция чувствует себя на своей территории, сдать которую без боя ей не позволяет честь мундира... На Ленинградке же столкновение с фанатами грозило печальными последствиями для самого ОМОНа.Разгоряченная толпа, не исключено, что вооруженная, на оживленном проспекте, и все сплошь не хлипкого телосложения парни - в такой ситуации и милиционерам могло достаться по полной программе, и всё это рисковало превратиться в натуральный уличный бой. То есть милиция пошла на уговоры и переговоры из элементарного инстинкта самосохранения! Она не решилась пресечь даже противоправные действия, нейтрализовать явные проявления национализма - лишь бы самой не получить по кумполу.

Угу. На стадионе - на своей территории, а на Ленинградке типа на чужой. Как же!
У меня очень большие подозрения, что милиция вела себя в полном соответствии с полученными указаниями. Какими - понятно, кто их дал - вопрос не менее интересный, но ответ вряд ли будет получен.

serge
15.12.2010, 15:22
так как русский народ это метанация. В каждом намешана хренова куча кровей
МЕТАНАЦИЯ — народ (нация, этнос), внутри которого собираются неугодники из разных народов. Неугодники ассимилируют, но только в языковом, бытовом и отчасти культурном отношениях — не сливаясь в духовно-психологоческом отношении. Иными словами, метанация состоит как бы из двух народов, взаилловлияющих друг на друга.мдя, если народ ассимилирует неугодников из разных народов, как из этого следует, что в каждом намешана хренова куча кровей... если киргиз назовет себя русским, значит ли это что в моей крови прибавиться киргизких кровей?:scratch_one-s_head:

serge
15.12.2010, 15:27
МЕТАНАЦИЯ — народ (нация, этнос), внутри которого собираются неугодники из разных народов. Неугодники ассимилируют, но только в языковом, бытовом и отчасти культурном отношениях — не сливаясь в духовно-психологоческом отношении. Иными словами, метанация состоит как бы из двух народов, взаимовлияющих друг на друга.мдя, если народ ассимилирует неугодников из разных народов, как из этого следует, что в каждом намешана хренова куча кровей... если киргиз назовет себя русским, значит ли это что в моей крови прибавиться киргизких кровей?:scratch_one-s_head:

Regel
15.12.2010, 15:27
Причина не в интернационализме, он был, в значительной степени бутафорский, бумажный, как и большинство "идей" тех времён.

Кому как.

Regel
15.12.2010, 15:28
Причина не в интернационализме, он был, в значительной степени бутафорский, бумажный, как и большинство "идей" тех времён.

Кому как.

Regel
15.12.2010, 15:29

Кому как.

serge
15.12.2010, 15:30
МЕТАНАЦИЯ — народ (нация, этнос), внутри которого собираются неугодники из разных народов. Неугодники ассимилируют, но только в языковом, бытовом и отчасти культурном отношениях — не сливаясь в духовно-психологоческом отношении. Иными словами, метанация состоит как бы из двух народов, взаимовлияющих друг на друга.мдя, если народ ассимилирует неугодников из разных народов, как из этого следует, что в каждом намешана хренова куча кровей... если киргиз назовет себя русским, значит ли это что в моей крови прибавиться киргизких кровей?:scratch_one-s_head:

serge
15.12.2010, 15:31

serge

Regel

Кому как.

Regel

Кому как.

Regel
15.12.2010, 15:34

Кому как.

Regel
15.12.2010, 15:34

Кому как.

Regel
15.12.2010, 15:37

Кому как.

KNDSTN
17.12.2010, 18:20
набор стандартный
1.жЫды
2.Чурки

Против русских?
Против всех гоев, не зависимо от этнической принадлежности.

BWolF
17.12.2010, 18:20
Смотрим и сравниваем:

Русский фашизм?

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5700/ottenki-serogo.84/0_5cb15_4db83864_orig.jpg

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/6000/raskalov.4e/0_40526_31c49502_orig

Смотрим и думаем:

2980
На второй половине видео можно увидеть кого ОМОН забирает с собой, а кого оставляет.

Негра
17.12.2010, 19:07
Блин... Ну ещё 15-е будем обсуждать: это уже тот случай, когда "второй раз в виде фарса".
То, что это провокация, было заведомо известно и "беленьким" и "черненьким". То, что туда нормальные люди не пойдут ничего "отстаивать" - тоже было изначально понятно. Площадь Киевского Вокзала сыграла роль места, куда заведомо соберутся исключительно провокаторы и полные отморозки. Ну их там "пособирали" маленько (и "беленьких", и "черненьких")... в назидание. На мой взгляд - это неплохо. Воздух чуть почище будет.

Кстати... Информация из неподтвержденного (но пользующегося моим личным доверием) источника:
Начиная с понедельника, московская милиция каждый день на соответствующих вокзалах загружает примерно по вагону нелегалов (это те, которые раньше 200 рублями отделывались).
Их отправляют на "родины" тихо и без всякого пиара.
Если кто может это подтвердить или опровергнуть, буду благодарна.

Dimson
17.12.2010, 19:21
Смотрим и сравниваем: Русский фашизм? Или отработка редакционного задания???
Вот в темку:
Не собираюсь оказываться 1001-ым описывающим происходившее "от Киевской до самых, до окраин" - подробностей предостаточно в СМИ. Хотя, наверное, не удержусь отметить три момента.
Первый. Меньше всего сегодняшние события походили на беспорядки и погромы - скорее, это было похоже на тот выродившийся "марш несогласных", который проходит каждое 31 число. То есть - толпа, невероятное количество прессы, выкрики-прорывы, задержания, фотосессия с ОМОНом и автозаками (за вычетом пары сотен (http://pics.livejournal.com/timur_kniazev/pic/001zd1g5) заточек, ножей, балончиков и прочих "дубин народной войны").
Второй. Огромное количество школоты из соцсетей с мобильниками, пивом и националистическими лозунгами - то светящимися от удовольствия под вспышками репортеров, то возмущенными, что им не дают "повоевать" и вяжут по-взрослому. И зевак, пришедших посмотреть шоу - либо "махач фанатов с хачами", либо "как ОМОН всех месит". Сразу вспоминается взрыв газопровода - когда тысячи (!) человек со всех концов Москвы ехали среди ночи (!!!) к тысячеградусному пламени - причаститься и поснимать.
Третий. Количество слухов и провокаций зашкаливало, такого не было даже после террактов - когда Москву накрывало волнами панических сообщений о все новых и новых "страшностях" и "чудовищных событиях", которые "власти скрывают". Знаете, когда я после Киевской вернулся в офис и потом проехался по всей Москве домой - я поразился, насколько сетевая картина отличается от картины реальной. В ЖЖ, фкантакти и твиттеры на станциях метро лежали трупы, по улицам бродили тысячи "фашистов" и "хачей", на окраинах Нерезиновой непереставая шла резня и рубка топорами, по магистралям ездили тысячи машин с кавказскими номерами - а в реаллайф я видел обычные станции и улицы (на которых просто больше ОМОН и милиции), читал со служебного монитора экстренные сводки "0 погибших, столкновение не подтверждается, взводы № и № передислоцированы, вертолет не подтверждает толпы фанатов, задержано еще 109 подозрительных молодых людей". Как написала одна девочка "В твиттере было страшнее, Москва практически не заметила". Вы уж простите меня за злость, но чертовски хочется пожелать авторам умышленных провокаций не дождаться для кого-то близкого "Скорой", ездящей по ложным вызовам.
http://pro-kuratora.livejournal.com/1184501.html

Самогон
17.12.2010, 19:26
Создаю Движение "IV Rˍ" кто со мной одной крови записуемсо. Места ограничены!!!!

PS Вот только думаю когда мы всех перебьем, как мы размножаться будем?

Береза
17.12.2010, 19:29
Количество слухов и провокаций зашкаливало, такого не было даже после террактов - когда Москву накрывало волнами панических сообщений о все новых и новых "страшностях" и "чудовищных событиях", которые "власти скрывают".Совершенно верно.
Тогда не было.

пы сы.
Сегодня в метро молодой кавказец мне любезно уступил место. Без надрыва, как само собой разумеющееся.
За ним парнишка славянской внешности уступил место дедушке. "Садись, отец"

Береза
17.12.2010, 19:30
PS Вот только думаю когда мы всех перебьем, как мы размножаться будем? клонирование нам поможет.

Самогон
17.12.2010, 20:23
клонирование нам поможет.
Так эта собираются запретить.

Статья 5. Принципы в сфере регулирования биомедицинских клеточных технологий

Основными принципами в сфере регулирования биомедицинских клеточных технологий являются:
1) законность;
2) соблюдение прав и свобод человека и гражданина;
3) уважение человеческого достоинства;
4) добровольность участия пациентов в клинических исследованиях клеточных продуктов;
5) соблюдение врачебной и иных охраняемых законом тайн;
6) эффективность и безопасность биомедицинских клеточных технологий и клеточных продуктов, основанные на современных достижениях науки и техники;
7) запрет на использование биомедицинских клеточных технологий в целях клонирования человека;
8) клетки, получаемые от пациента (донора), не могут являться предметами купли-продажи или других коммерческих сделок.

Полностью проект тут (http://www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/535)

Негра
17.12.2010, 20:32
Создаю Движение "IV Rˍ" кто со мной одной крови записуемсо. Места ограничены!!!!
Увы... не гожусь: у меня первая. Но мысленно - я с вами!:)

Найтли
17.12.2010, 20:34
Увы... не гожусь: у меня первая.
Я с тобой)
Но мысленно тожИ с ними!

kordah
17.12.2010, 21:24
Второй. Огромное количество школоты из соцсетей с мобильниками, пивом и националистическими лозунгами - то светящимися от удовольствия под вспышками репортеров, то возмущенными, что им не дают "повоевать" и вяжут по-взрослому.

Для начала чтобы хоть как то переломить криминогенную ситуацию на улицах думаю надо:

-запретить распитие спиртных напитков в т.ч. и пиво на улице

- ограничить пребывание молодёжи до 18 лет на улице после 23:00

-откатать МВД пальчики у всех буйных нацистов и фанатов

-ввести , как это делается в Британии ,ограничение продажи билетов этому контингенту на матчи за рубежом и внутри страны

-ввести практику как в США ,брать пальчики у всех мигрантов ,которые прибыли в страну на более чем трое суток

-обязать владельцев транспортных средств других регионов регистрироваться через инет , если они больше 3 суток собираются пребывать не по постоянному месту регистрации

-все приезжие уведомляют территориальные отделы милиции о наличии при себе зарегистрированного оружия

-всех журналистов освящающих митинги и столкновения на улицах обязать носить яркие жилеты (а может и каски ,как делает это китайский журналист в Москве) :good:

-определить постоянные места для проведения митингов или маршруты для шествий в городах (гайдпарки)

- при санкционированных митингах использовать в этих местах "рамки" для обнаружения оружия ,ножей и прочего металлолома ,как это делают перед матчами в больших городах.

-в больших городах метро должно уже давно быть оборудовано комбинированными турникетами на обнаружение взрывчатки , оружия стрелкового и холодного

-обязать все зарегистрированные молодёжные "организации" раз в пол года подавать в органы юстиции списки своих членов

ЗЫ. Кажется в России уже запретили продажу спиртных напитков молодёжи после 22:00

Не будет всех этих или некоторых из этих правил ,то всегда следует ждать массовых жертв и погромов,или той же паники с жертвами на этих "мероприятиях"

Береза
17.12.2010, 21:45
-запретить распитие спиртных напитков в т.ч. и пиво на улице запрещено. НО,,,, пьют.

- ограничить пребывание молодёжи до 18 лет на улице после 23:00 ограничили...НО...

-откатать МВД пальчики у всех буйных нацистов и фанатов всех то как определить... кто попадался. откатали...

-ввести , как это делается в Британии ,ограничение продажи билетов этому контингенту на матчи за рубежом и внутри страны
нереально. Купит один, пойдет другой. :)

-ввести практику как в США ,брать пальчики у всех мигрантов ,которые прибыли в страну на более чем трое суток я за. Но как это сделать. И почему только до трех суток?

-обязать владельцев транспортных средств других регионов регистрироваться через инет , если они больше 3 суток собираются пребывать не по постоянному месту регистрации гыыыы :rofl2: у нас это нереально, потому как.... да просто живу я в Рязани, а работаю в Москве. Где меня регистрировать?

все приезжие уведомляют территориальные отделы милиции о наличии при себе зарегистрированного оружия еще раз гыыыыы....

всех журналистов освящающих митинги и столкновения на улицах обязать носить яркие жилеты (а может и каски ,как делает это китайский журналист в Москвенадо

-определить постоянные места для проведения митингов или маршруты для шествий в городах (гайдпарки)согласна Геть все с Манежки в чисто поле!

- при санкционированных митингах использовать в этих местах "рамки" для обнаружения оружия ,ножей и прочего металлолома ,как это делают перед матчами в больших городах. надо

-в больших городах метро должно уже давно быть оборудовано комбинированными турникетами на обнаружение взрывчатки , оружия стрелкового и холодного здорово бы было.. Только кто ж бабла на это выделит

-обязать все зарегистрированные молодёжные "организации" раз в пол года подавать в органы юстиции списки своих членовнадо

:dance2:

KNDSTN
17.12.2010, 22:15
надо:dance2:
Всё что реально надо, и разумно, уже сделано, в законодательном плане, и делается в реальной жизни.
Напомню слова Екатерины Великой: "Запретительные меры, ведут к росту числа мздоимствующих чиновников и увеличению ущерба казне!"
Под Закон о полиции, усидят работу по пресечению мздоимства в МВД, работа идёт весьма активно, не без помощи нарождающегося Гражданского общества!
А "рамки", никогда не спасут. Ибо всегда присутствует человеческий фактор!

graff
17.12.2010, 22:19
А "рамки", никогда не спасут.
Замки тоже вешают от честных людей, но все же свои функции они выполняют

Самогон
17.12.2010, 22:20
нарождающегося Гражданского общества!
Чего?
Может Ваша КОБа гражданское общество?

Береза
17.12.2010, 22:22
Под Закон о полиции, усидят работу по пресечению мздоимства в МВД, работа идёт весьма активно, не без помощи нарождающегося Гражданского общества! О как!

Береза
17.12.2010, 22:23
А "рамки", никогда не спасут. Ибо всегда присутствует человеческий фактор! Это что?
Перепрыгнуть через забор или дать взятку менту при входе?

Glossator
17.12.2010, 22:25
Гражданское обчество как раз весьма активно взятки дает. Или они с неба падают? ;)

KNDSTN
17.12.2010, 22:26
нарождающегося Гражданского общества!
Чего?
Может Ваша КОБа гражданское общество?
КОБа, скорее Ваше, чем моё, ибо пытается аоправдать преступления Кобы и его режима, против России и НаРода Русского.
А гражданское общество, самоуправление, нравится Вам это или нет, активно формируется и оказывает необходимое влияние на политику Правительства!

Найтли
17.12.2010, 22:28
А гражданское общество, самоуправление, нравится Вам это или нет, активно формируется и оказывает необходимое влияние на политику Правительства!
Слишком уж оно разнородно-раскольно...

KNDSTN
17.12.2010, 22:29
А "рамки", никогда не спасут. Ибо всегда присутствует человеческий фактор! Это что?
Перепрыгнуть через забор или дать взятку менту при входе?
Вы привели малую часть возможных проявлений "человеческого фактора"

Самогон
17.12.2010, 22:31
КОБа, скорее Ваше, чем моё,
Ну ну. Вы же радели за эту кончепцию. Или как дева молодая наряды меняет, меняете Вы свои взгляды?

Glossator
17.12.2010, 22:31
КНДСТН, скажите вы реально верите что от переименования милиции в полицаев что то изменится ? :sorry:

KNDSTN
17.12.2010, 22:33
Гражданское обчество как раз весьма активно взятки дает. Или они с неба падают? ;)
Взятки даёт не общество, а конкретные люди, приученные к ним за долгие годы коммунистического режима, с его телефонным правом, блатом, который выше совнаркома, и прочими прелестями, минулого.

Береза
17.12.2010, 22:33
Откуда оно.. самоуправление...
Конечно хорошо, когда действительно демократия и самоуправление. Когда реально от народа выдвиженцы решают вопросы того народа во власти.
Но где они эти выдвиженцы, если избиратели нынешние порой даже и не знают своих "выдвиженцев"
Народные депутаты-это уже утопия. Нас слишком много. И живем разобщенно.
На площади вопросы управления не решаются. Решаются в кабинетах, куда народу порой и не попасть.

Самогон
17.12.2010, 22:34
приученные к ним за долгие годы коммунистического режима
Знали бы Вы какова культура дачи взяток на западе.

Glossator
17.12.2010, 22:34
Сдается мне что уровень коррупции сегодняшний заставляет померкнуть "достижения" проклятого тоталитарного совка )))

Береза
17.12.2010, 22:36
Вы привели малую часть возможных проявлений "человеческого фактора" ага.. меня уже на Вы... :))))

Да, часть то малая. Но... дело не в количестве.
если говорить про те рамки, то они необходимы. Не думаю, что мент возмет два рубля, чтобы пропустить человека с ружьем на мероприятие, за которое он сам и отвечает. Точнее. за порядок на нем

Москвич
17.12.2010, 22:38
мдя, если народ ассимилирует неугодников из разных народов, как из этого следует, что в каждом намешана хренова куча кровей... если киргиз назовет себя русским, значит ли это что в моей крови прибавиться киргизких кровей?
Про неугодников рассуждение Ваше, и только Ваше. Я имел в виду что в русском народе слилось множество более мелких народов. Пояснять? Или в своей родословной покопаетесь?

KNDSTN
17.12.2010, 22:43
КОБа, скорее Ваше, чем моё,
Ну ну. Вы же радели за эту кончепцию. Или как дева молодая наряды меняет, меняете Вы свои взгляды?
Вы очень сильно заблуждаетесь! То, что я говорил об использывании основателем этой структуры, спецом ИТ отдельных, правильных метод систем управления, ни коим образом не значит, что я поддерживал саму концепцию в целом. Взгляды мои не менялись на протяжении многих десятилетий. Если кто то, благодаря моим ссылкам, ознакомился с их работой, это не плохо. Чем больше людей будет думат, а не знать, тем скорее сформируется Гражданское Общество, тем скорее население страны, снова станет Народом!

KNDSTN
17.12.2010, 22:50
Вы привели малую часть возможных проявлений "человеческого фактора" ага.. меня уже на Вы... :))))

Да, часть то малая. Но... дело не в количестве.
если говорить про те рамки, то они необходимы. Не думаю, что мент возмет два рубля, чтобы пропустить человека с ружьем на мероприятие, за которое он сам и отвечает. Точнее. за порядок на нем
За выканье извини!!!

он сам и отвечает
В том то и дело, что он сам ни за что не отвечает, как и гаишник, берущий деньги у пьяного водителя!
Понятие совесть,... честь, за долгие годы, стали предметом насмешек.
Только Духовное возрождение способно сделать население Народом!

Glossator
17.12.2010, 22:51
КНДСТН, Вы идеалист ей- богу ))

Береза
17.12.2010, 22:53
КНДСТН, Вы идеалист ей- богу )) может это и хорошо...

Glossator
17.12.2010, 22:56
Если кто спорит, то я лично - нет (c) :smile:

zlin
17.12.2010, 23:03
а по-моему просто пиздобол
потому как на крови ничего хорошего не построишь, а у него мания пиздить, зажимать, "ставить на место".......

BWolF
17.12.2010, 23:03
КНДСТН, Вы идеалист ей- богу )) может это и хорошо...
Идеалисты уводят народ от реальности в мечты.

Конечно, можно лёжа на печи верить в то, что придёт мессия и всё исправит, но люди-то живут сейчас. И вопросы должны решаться сейчас.

zlin
17.12.2010, 23:05
И вопросы должны решаться сейчас.
не стесняясь в средствах, я правильно понимаю?

Glossator
17.12.2010, 23:05
Человек может и не дожить до пришествия джЫдаев и сбычи мечт.

zlin
17.12.2010, 23:07
Человек может и не дожить до пришествия джЫдаев
зато может дожить до пришествия джЫгитофф
особенно если провоцировать это всеми силами

KNDSTN
17.12.2010, 23:08
Откуда оно.. самоуправление...
Конечно хорошо, когда действительно демократия и самоуправление. Когда реально от народа выдвиженцы решают вопросы того народа во власти.
Но где они эти выдвиженцы, если избиратели нынешние порой даже и не знают своих "выдвиженцев"
Народные депутаты-это уже утопия. Нас слишком много. И живем разобщенно.
На площади вопросы управления не решаются. Решаются в кабинетах, куда народу порой и не попасть.

Народные депутаты-это уже утопия
Они и были фальшивкой с момента появления!
Не путай самоуправление с гос властью!
Самоуправление формируется на местах, в районах, городах,..., кварталах
У гос власти и самоуправления, разный круг задач. Слава Богу, нынешняя власть России это понимает.
Как говорится, государеву службу несут государевы люди, назначенные губернаторы и генерал губернаторы. Проблемы людей на местах решают выборные органы самоуправления. Однако, самоуправление шире, чем избранные местные власти.

На площади вопросы управления не решаются. Решаются в кабинетах, куда народу порой и не попасть
Прямая "демократия", в том числе и на площадях, помогает решать вопросы, не решонные в кабинетах. Последние два случая, лишь подтверждение.
Ежегодные общения Путина с народом, работа его и Медведева приёмных в регионах, тоже способствуют становлению гражданского общества.
Надеюсь понимаешь, что власть не случайно позволила провокаторам отработать на Манежной площади. Та же метода была использована при "блокаде" хозбулатовского, красного ВС России!!!

Glossator
17.12.2010, 23:08
2 Zlin То так

KNDSTN
17.12.2010, 23:16

Я реалист!
Просто умею за деревьями видеть лес.

San4es60
17.12.2010, 23:18
Как вовремя форум ожил. Ладно, перепост с авантюры (значимый для меня, пишу от своего имени).

Снова привет всем русским фошыстам! :D Итак, дебаты прошли. По времени 1,5-2 часа конечно очень мало, но тем не менее.

Пока кратенько срезюмирую по горячим следам:

Самое большое достижение, на мой взгляд - это что подавляющее большинство вопросов, которые здесь обсуждались, были озвучены и зафиксированы (материально, т.е. на видео - видеосъемка всей дискуссии будет у меня наверно в понедельник, залью на ютуб и ссылки дам. Это будет наверно первая публичная не особо модерируемая живая дискуссия о том, что произошло, где задеты все вопросы так или иначе, даже не особо удобные), да ответов на них особо не было (хотя я считаю, что для первого раза это все равно большая победа), но они хотя бы просто озвучены в немаргинальной как с т.з. власти, так и диаспор, так и русских, форме, т.е. готовы к тиражированию и распространению и на нейтральных и даже на либеральных и проправительственных интернет-ресурсах.

Минусы:
1. мы не смогли найти в Пскове чеченские, ингушские и прочие диаспоры Северного Кавказа, так что отдуваться пришлось диаспорам Закавказья, а им трудно предъявлять претензии за зверей с СК, ну сами понимаете.
2. Второй минус, который вы сами увидите, после просмотра видео - это законченные дебилы-борцуны, которым все равно против чего и за что бороться, главное бороться, тем самым дискредитируя любую идею и начинание. К сожалению был и на дебатах такой один, и он последнее время целенаправленно вьется около "националистов". Причем он ни разу не "кремлевский провокатор", он реально просто йопнутый на голову, его и сами "националисты" шлют прямым текстом, но нет - он же борец!!1! В общем, это не в позитив явно. Но общей картины он особо испортить не смог - а вот это уже в позитив :)
3. Менты вот, на мой взгляд, выступили к сожалению крайне слабо - слишком обтекаемые формулировки, " - этнопреступности не существует, статистики не ведем, и вообще, что это вы в Пскове такие вопросы задаете? Диаспоры - это вообще рождественские эльфы, почему фанаты бегали по Москве с фаерами - негодяи какие!, бла-бла-бла... Хотя это скорее не в минус, а просто рамки дозволенного, все же публичные депаты - не форум с анонимными никнеймами.

Больше конкретику расписывать не буду - выложу в понедельник видео полной версии, сами все посмотрите и послушаете, сами сделаете выводы - получилось хоть что-то или нет. От себя лишь дам субъективный итог по окончанию официальной части и кулуарному послесловию:

В итоге, все ушли довольные: менты - ибо они стражи порядка и вообще сурово, но толерантно блюдут и борются с неэтнопреступностью в соответствии с заветами Лунтика (т.е. Нургалиев премий к НГ не лишит за лишние слова :D Хотя нет, у одного (какого из - не скажу, дабы не подставлять) таки проскочило, уже в кулуарах, когда я дал ему почитать распечатку статьи из "Метроньюз" на тему чеченско-шариатских порядков и "Сейчас вся Москва наша - завтра вся Россия": "- Не ссы, этого не будет никогда").

Фанаты и сочуствующие (я в т.ч.) ушли довольными, что смогли публично озвучить все острые проблемы и претензии (пусть в мягкой форме, но формат жесткой и не позволял), они зафиксированы и их можно тиражировать, и не как камменты на форуме, а как вполне видеозапись с представителями всех заинтересованных сторон. А дальше - имеющий уши, да услышит)

Диаспоры Закавказья ушли довольными, поняв, что к ним-то особо претензий и нет, и потом уже куря на улице стояли и шутили вместе с ультрас. Но при вопросах об их отношении к выходцам с СК (чеченам, ингушам) - многозначительно молчали и целенаправленно съезжали с темы..

Единая Россия.. - не знаю, что получила от этого моя родная партия, надеюсь, что агрегацию мнений живых людей, а не бредятину, порождаемую твиттерократией, и наверно материал для размышлений имея живые факты на руках.

Я ушел довольный, что смог наладить диалог между ЕР и "руссо фашисто", т.е. просто уставшими от (по совокупности) русскими. Фанаты отдельно сказали спасибо, за то, что ввел их в медийное поле, и они больше не будут избегать/конспиративно прятаться от прямого диалога с властью, и если будут еще какие дебаты - всегда их звать (вот именно это я считаю ЗДОРОВЫМ проявлением гражданского общества, а не то, о чем верещит демшиза). Посему сижу строчу эти строки и попиваю в удовольствие пиво. Единая Россия бухает, да-да :D

зы. И еще, уже приятственное для себя любимого: :D Уже в кулуарах при общении между диаспорами (закавказскими, подчеркиваю) и "руссо фашисто" в адрес себя: "- Оказывается в Единой России и нормальные есть, была б вся такая ЕР - и многопартийности не было бы".

От себя лично хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем камерадам, учавствующим в обсуждении этой ветки!

Москвич
17.12.2010, 23:26
Санчес, ну что, вычислили провокаторов? Тех, кто по команде милицейских начальников зиговал на Манежной?

Найтли
17.12.2010, 23:27
Менты вот, на мой взгляд, выступили к сожалению крайне слабо - слишком обтекаемые формулировки,
Милиция во Пскове?
Если так, то чего они могли вам ответить при таких вводных?

мы не смогли найти в Пскове чеченские, ингушские и прочие диаспоры Северного Кавказа,
Только -

Диаспоры - это вообще рождественские эльфы, почему фанаты бегали по Москве с фаерами - негодяи какие!, бла-бла-бла...

Dimson
17.12.2010, 23:29
ЗЫ. Кажется в России уже запретили продажу спиртных напитков молодёжи после 22:00Вообще-то запретили продажу крепких спиртных напитков ВСЕМ после 21-00.
Пиво можно купить 24 часа там, где работает 24 часа.
А что Вы понимаете, когда говорите молодёжь?

Дохляк
17.12.2010, 23:31
Конечно хорошо, когда действительно демократия и самоуправление. Когда реально от народа выдвиженцы решают вопросы того народа во власти. Но где они эти выдвиженцы, если избиратели нынешние порой даже и не знают своих "выдвиженцев"

"выдвиженец от народа" это оксюморон. :)
выдвиженцем называется человек, назначенный на руководящий на пост в административной системе в обход стандартного механизма продвижения. официально "по инициативе снизу", реально -- по решению партийного или административного руководства. что народ не знает своих выдвиженцев, ничего нового, он и тогда их знал далеко не всегда. :)

Береза
17.12.2010, 23:32
Интернет-пользователи вновь призывают к массовым акциям протеста. Так, по информации блогеров, в Москве в субботу, 18 декабря, ожидаются новые акции с участием националистов и фанатов. В частности. есть информация о том, что они планируют собраться в 15:00 мск у телецентра «Останкино».

Ранее сообщалось, что в связи с участившимися массовыми акциями в столице и возможным новыми провокациями мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от милиции усиленно патрулировать улицы, а от чиновников - начать активную профилактическую работу с диаспорами.
http://www.mk.ru/social/news/2010/12/17/553020-v-internete-poyavilsya-ocherednoy-prizyiv-k-provedeniyu-aktsii-natsionalistov-i-fanatov.html
:cray:

San4es60
Санчес, ну что, вычислили провокаторов? Тех, кто по команде милицейских начальников зиговал на Манежной?

Это вы про утку про зигующего провокатора из "Наших". Так уже ведь давно выяснили, что это не он - вы ведь следите за темой, не так ли? Про Забаровского - дождитесь понедельника - этот вопрос был поднят, и я там как раз в этот вопрос с микрофоном вписался - получите ответ.

Береза
сбычи мечт. Абажаю это выражение :)))

Береза
17.12.2010, 23:37
Проблемы людей на местах решают выборные органы самоуправления.да о чем ты .. честно слово..
какие органы самоуправления...
Ежегодные общения Путина с народом, работа его и Медведева приёмных в регионах, тоже способствуют становлению гражданского общества.ну вот об чем опять речь...
:unknown:

Береза
17.12.2010, 23:39
Я ушел довольный, что смог наладить диалог между ЕР и "руссо фашисто", т.е. просто уставшими от (по совокупности) русскими. Фанаты отдельно сказали спасибо, за то, что ввел их в медийное поле, и они больше не будут избегать/конспиративно прятаться от прямого диалога с властью, и если будут еще какие дебаты - всегда их звать (вот именно это я считаю ЗДОРОВЫМ проявлением гражданского общества, а не то, о чем верещит демшиза). Посему сижу строчу эти строки и попиваю в удовольствие пиво. Единая Россия бухает, да-дачто она бухает мы уже знаем :blum2:

Glossator
17.12.2010, 23:40
А кто не пьет- покажи !!! (c) :good:

Москвич
17.12.2010, 23:44
Так уже ведь давно выяснили, что это не он - вы ведь следите за темой, не так ли?
Слежу. Ряд очень показателен. Сначала он пришел вместе с полковником, потом пошел вместе со своими единомышленниками провоцировать молодежь на фашисткое кривляние, а потом представляется избитымм лицом кавказской национальности и жертвой. На Манежной работала группа првокаторов, причем направляла их, судя по этому ряду, власть.

Dimson
17.12.2010, 23:45
нереально. Купит один, пойдет другой. :)
Почему нереально? Пропускать на стадион при наличии вместе с билетом документа, подтверждающего личность. Щас в автобусах в Подмосковье кондукторши приборчиком по проездному - вжик и хуяк всё ясно. Сделать приборчик, считывающий паспортные данные и сравнивающий их с базой данных - нехуй делать!

Glossator
17.12.2010, 23:47
На приборчик милиардов 20 думаю хватит))))

Fil
17.12.2010, 23:51
....На Манежной работала группа првокаторов, причем напавляла их, судя по этому ряду, власть.

IMHO. И без власти, иппанутых, через край хватает ...
Особенно, если внимательно почитать комментарии.
Каждый сам себе и геббельс, и гитлер и чегевара - в одном флаконе.

San4es60
17.12.2010, 23:52
Так уже ведь давно выяснили, что это не он - вы ведь следите за темой, не так ли?
Слежу. Ряд очень показателен. Сначала он пришел вместе с полковником, потом пошел вместе со своими единомышленниками провоцировать ммолодежь на фашисткое кривляние, а потом представляется избитымм лицом кавказской национальности и жертвой. На Манежной работала группа првокаторов, причем напавляла их, судя по этому ряду, власть.

Вот я попрошу доказательство этому! Ваши теории заговора за доказательство не канают, уж звиняте. Или опять отмажетесь смайликами на солнце??

О том, что были провокаторы - да, с этим не спорю, 15-го так особенно.

Береза
17.12.2010, 23:53
Почему нереально? ну наверное хотя бы так:

На приборчик милиардов 20 думаю хватит)

Можно еще сканировать глаз при покупке билета и потом глазом прикладываться к сканеру :)))
Не все ж глаза под фингалы использовать :))

Береза
17.12.2010, 23:54
Кстати , тамбовские открещиваются от пацаненка из нашистов.
Типа реально похож, но не он.

Негра
17.12.2010, 23:57
Можно еще сканировать глаз при покупке билета и потом глазом прикладываться к сканеру ))
Сканер вмонтировать в кулак милиционера.:)

Найтли
17.12.2010, 23:59
Сканер вмонтировать в кулак милиционера
В кокарду понадежнее будет)

San4es60
18.12.2010, 00:00
Кстати , тамбовские открещиваются от пацаненка из нашистов.
Типа реально похож, но не он.
Да ептыть, в инете уже до каждой родинки и царапинки сверили)) Вышел лютый фейл. Потом нашли еще сдалека похожего, из "России Молодой", но там тоже фейл, насколько мне известно - личность пока не известна, но все ищут (в смысле все заинтересованные стороны).

Береза
18.12.2010, 00:01
вот ссылочка на пацаненка

http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html

Glossator
18.12.2010, 00:01
Да все люди похожи друг на друга..... Дактилоскопия нужна.. Иначе все это треп

Береза
18.12.2010, 00:03
Можно еще сканировать глаз при покупке билета и потом глазом прикладываться к сканеру ))
Сканер вмонтировать в кулак милиционера.:)

предлагаешь два в одном?
Жесть. Давай без кулака :)
обойдемся сканером :mocking:

Негра
18.12.2010, 00:10
Давай без кулака
обойдемся сканером
Гм... Кулак-то уже есть, а вот сканер...:)

Торп
18.12.2010, 00:12
А кто не пьет- покажи !!! (c)
А кто не пьёт?! Назови! Нет я жду!
Вы плюнули мне в душу!
Я ходил в "Мосэстраду, как в дом родной, а теперь я иду туда, как на Голгофу!" (с)
Вот :dance2:

Береза
18.12.2010, 00:12
а вот сканер..а помечтать?

:greeting:

Dimson
18.12.2010, 00:13
Взятки даёт не общество, а конкретные люди, приученные к ним за долгие годы коммунистического режима, с его телефонным правом, блатом, который выше совнаркома, и прочими прелестями, минулого.А до коммунистического прижима в России "блата" не было? Не знаю, сейчас в школах "Ревизора" Гоголя проходят?

Приазовец_
18.12.2010, 00:14
И вопросы должны решаться сейчас.
не стесняясь в средствах, я правильно понимаю?
В зависимости от целей.

Например, такая цель как единство России, оправдывает практически любые средства ее достижения.

Торп
18.12.2010, 00:14
Сделать приборчик, считывающий паспортные данные и сравнивающий их с базой данных - нехуй делать!
И правда! А потом и чипчик индивидуальный! Дабы не расслаблялись! :good2:

Москвич
18.12.2010, 00:15
Вот я попрошу доказательство этому!
Так Вы же этот ряд не хуже меня знаете!
здесь выложено видео где он пришел с Бирюковым
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=303698&start=2125
Здесь провокатор (не зависимо от фамилии зигует и выносится лицом кавказской национальности http://community.livejournal.com/ru_politics/34779755.html
еще
http://icqjcnet.livejournal.com/2171408.html
А на поиски меня натолкнули Вы своим удивлением, узнав товарища.

Негра
18.12.2010, 00:15
Не знаю, сейчас в школах "Ревизора" Гоголя проходят?
Проходят. Только помогает плохо.

Glossator
18.12.2010, 00:16
Dimson, молодец, классика тем и сильна, что не устаревает ни на йоту.

Торп
18.12.2010, 00:16
Например, такая цель как единство России, оправдывает практически любые средства ее достижения.
А вот кардиолога Хренова уже взяли за цугундер...
Хотя, тут же, типа, совпадение с линией партии...

KNDSTN
18.12.2010, 00:18
Взятки даёт не общество, а конкретные люди, приученные к ним за долгие годы коммунистического режима, с его телефонным правом, блатом, который выше совнаркома, и прочими прелестями, минулого.А до коммунистического прижима в России "блата" не было? Не знаю, сейчас в школах "Ревизора" Гоголя проходят?
Не путайте мздоимство, о котором ещё Екатерина Великая говорила, с телефонным правом и блатом!

Dimson
18.12.2010, 00:18
Чем больше людей будет думат, а не знать, тем скорее сформируется Гражданское ОбществоЧто это?!!:удивлён:

Augustine
18.12.2010, 00:22

Да не Хренов теперь будет типа Саманты Смит. Его никто не тронет. А губер Мень похоже люлей словит.

Glossator
18.12.2010, 00:22
2 Торп. типа сумасшедшим объявили. Ну, чисто "Идиот" ФМД ;)

Fil
18.12.2010, 00:23
2 Торп. типа сумасшедшим объявили. Ну, чисто "Идиот" ФМД ;)

Угу.. Его голос слышали ? -" Телефон не зафиксировал...." ... 8-\

Glossator
18.12.2010, 00:24
Это суверенная демократия !

Береза
18.12.2010, 00:28
А вот кардиолога Хренова уже взяли за цугундер...Мне показалось его вызвали в прокуратуру для дачи показаний по факту или не факту, им изложенным Путину.
Разве нет? :unknown:

Береза
18.12.2010, 00:29
Что это?!! не прерываемый поток сознания...:empathy2:

BWolF
18.12.2010, 00:30
Слежу. Ряд очень показателен. Сначала он пришел вместе с полковником, потом пошел вместе со своими единомышленниками провоцировать ммолодежь на фашисткое кривляние, а потом представляется избитымм лицом кавказской национальности и жертвой. На Манежной работала группа првокаторов, причем напавляла их, судя по этому ряду, власть.

Вот я попрошу доказательство этому! Ваши теории заговора за доказательство не канают, уж звиняте. Или опять отмажетесь смайликами на солнце??

О том, что были провокаторы - да, с этим не спорю, 15-го так особенно.
Вот видео доказательства:

2980
Во второй части, ОМОН проходит сквозь толпу и забирает деда, который говорил о воровской власти, а не стоявшего рядом провокатора, который кидал зиги.

Береза
18.12.2010, 00:30
А губер Мень похоже люлей словит. Вот за это: ?
http://www.rian.ru/society/20101216/309592212.html

Береза
18.12.2010, 00:32
Вот видео доказательства:Разговор немного о другом.
Нашист это, или не инашист. Пацан действительно из тамбовской ячейки нашистов, или это просто схожесть на морду лица.

Glossator
18.12.2010, 00:32
Кидание зиги само по себе к протоколу не пришьешь, хотя в ипло хотелось бы заредить!

Приазовец_
18.12.2010, 00:33

Да не Хренов теперь будет типа Саманты Смит. Его никто не тронет. А губер Мень похоже люлей словит.
Тоже так думаю.

"Прямой эфир с народом" - прекрасно срежиссированный спектакль с тщательно и заранее прописанным сценарием с талантливым актером в главной роли.

Случайных людей там не было.

Торп
18.12.2010, 00:34
"Прямой эфир с народом" - прекрасно срежиссированный спектакль с тщательно и заранее прописанным сценарием.

Случайных людей там не было.
Ну, слава Богу!
А то я уж подумал...

Dimson
18.12.2010, 00:35
Интернет-пользователи вновь призывают к массовым акциям протеста. Так, по информации блогеров, в Москве в субботу, 18 декабря, ожидаются новые акции с участием националистов и фанатов. В частности. есть информация о том, что они планируют собраться в 15:00 мск у телецентра «Останкино».

Ранее сообщалось, что в связи с участившимися массовыми акциями в столице и возможным новыми провокациями мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от милиции усиленно патрулировать улицы, а от чиновников - начать активную профилактическую работу с диаспорами.
http://www.mk.ru/social/news/2010/12/17/553020-v-internete-poyavilsya-ocherednoy-prizyiv-k-provedeniyu-aktsii-natsionalistov-i-fanatov.html
:cray:Я уже кусочек из блога Прокуратора приводил
http://pro-kuratora.livejournal.com/1184501.html
но эту часть опустил, исправляюсь:
Насколько я знаю, спецура (совместно с некоторыми известными интернет-компаниями, скажем так) составляет список авторов (не распространителей, а именно "первонахов") вбросов. Конечно, хомячки сейчас начнут говорить о прокси, анонимайзерах, ТОРах и прочей херне - но когда анализ информации ведется на уровне провайдера, а не конечного сайта... ;)
Меня всегда поражало то, что какой-то блогер великолепно сформулировал как "революцию и бои они хотят устроить всерьез, а отвечать за это понарошку, потому что интернет и движуха". Дык вы определитесь, гаврики - либо отвечаете по взрослому, либо не требуете внимания общества-государства к своей сраной песочнице.

Москвич
18.12.2010, 00:37
Спасибо, я на мобильном инете и далеко, трудно подбирать

Разговор немного о другом.
Нашист это, или не инашист. Пацан действительно из тамбовской ячейки нашистов, или это просто схожесть на морду лица.
А вот это дело десятое. Это человек власти и это факт.

San4es60
18.12.2010, 00:40
Вот я попрошу доказательство этому!
Так Вы же этот ряд не хуже меня знаете!
здесь выложено видео где он пришел с Бирюковым
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=303698&start=2125
Здесь провокатор (не зависимо от фамилии зигует и выносится лицом кавказской национальности http://community.livejournal.com/ru_politics/34779755.html
еще
http://icqjcnet.livejournal.com/2171408.html
А на поиски меня натолкнули Вы своим удивлением, узнав товарища.

Москвич, вы меня дрочите что ли?)) Я еще раз говорю, где доказательство, что этот провокатор (а он провокатор) от кремля? Я эти фотки видел на куче сайтов, в т.ч. и в Фратийском жж)

Ну нате, раз: http://marina-yudenich.livejournal.com/598778.html

два: http://marina-yudenich.livejournal.com/598865.html

Я вам еще раз говорю, этого упыря ищут ВСЕ! заинтересованные стороны (да-да, в т.ч. и кремлевские анонимусы). Мутно пока все, не спешите, смайлик всегда изобразить успеете)

San4es60
18.12.2010, 00:45

2980
Во второй части, ОМОН проходит сквозь толпу и забирает деда, который говорил о воровской власти, а не стоявшего рядом провокатора, который кидал зиги.

ну вот еще одно видео, которое все видели: http://vimeo.com/17861945

c 27-40 наш персонаж. (их там как минимум трое актеров, кстати)

Я не говорю, что он в принципе не мог быть от кремля, я говорю о том, что доказательств нет, и всем интересно его найти!

Dimson
18.12.2010, 00:48
Сделать приборчик, считывающий паспортные данные и сравнивающий их с базой данных - нехуй делать!
И правда! А потом и чипчик индивидуальный! Дабы не расслаблялись! :good2:А в чём проблема? На паровоз билет берёте по паспорту. В вагон проводница при наличии билета сажает тоже по паспорту. Без всяких приборчиков.
Впрочем, заинтересованным можно обратиться к опыту Англии, где особо рьяных фанатов давно занесли в чёрные списки и проходу на стадион им нет.

Москвич
18.12.2010, 00:48
этого упыря ищут ВСЕ! заинтересованные стороны (да-да, в т.ч. и кремлевские анонимусы).
Так пусть вызовут Бирюкова, в чем вопрос?!

Торп
18.12.2010, 00:53
А в чём проблема? На паровоз билет берёте по паспорту. В вагон проводница при наличии билета сажает тоже по паспорту
Мне если куда надо доехать я подхожу к той же проводнице и после трёх минут ненавязчивого разговора еду куда мне в данный момент приспичило. И что?

BWolF
18.12.2010, 00:54
В Нальчике расстрелян председатель Духовного управления мусульман республики Анас Пшихачев. От полученных ранений он скончался на месте. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков и президент России Дмитрий Медведев связывают убийство с профессиональной деятельностью муфтия, который «открыто противостоял экстремизму». Ранее правозащитники обвиняли Пшихачева в слишком тесном сотрудничестве с правоохранительными органами.

В Нальчике убит духовный лидер Кабардино-Балкарии, председатель Духовного управления мусульман республики (ДУМ) Анас Пшихачев. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России (СКП), около 19.30 к дому 47-летнего Пшихачева на улице Есенина в Нальчике подошли двое мужчин. Они вызвали муфтия на разговор. Как пояснил «Газете.Ru» источник в следственных органах Кабардино-Балкарии, верующие нередко приходили к Пшихачеву для разговора и совета, и «на этот раз муфтий, видимо, спокойно вышел из дома».

Преступники открыли по председателю ДУМ огонь. Как передает РИА «Новости», убийцы стреляли из оружия калибра 9 миллиметров. Пшихачев получил смертельные ранения и скончался на месте. На месте происшествия следователи нашли четыре гильзы.

Вечером в среду по факту убийства муфтия Главное следственное управление по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Следственного комитета возбудило уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следователи уже назвали имена предполагаемых убийц муфтия.
...
По данным следствия, мотивом убийства могло стать «негативное отношение Анаса Пшихачева к радикальным формам ислама, в частности – ваххабизму».

Пшихачев возглавлял ДУМ Кабардино-Балкарии с 2002 года, до этого он был заместителем председателя управления. Он вел активную борьбу с ваххабизмом. Некоторые правозащитники обвиняли его в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами.

Как сообщил «Интефаксу» глава координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, за последнее время муфтию несколько раз угрожали.

«Он буквально недавно на встрече с полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным как раз говорил: «Приходят, нагло смотрят в лицо и говорят: «Мы вынесли решение убить тебя. Как ты смотришь на это?» – рассказывает Бердиев.

«Анас-хаджи Пшихачев был последовательным борцом с экстремизмом и за это поплатился жизнью, – сказано в обращении президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. – Враги России и мирного Кавказа совершили очередное жестокое преступление, которому нет прощения». Пшихачева Каноков назвал «всесторонне образованным, интеллигентным человеком, одним из самых влиятельных религиозных деятелей Северного Кавказа». «Я выражаю искренние соболезнования родным и близким Анаса-хаджи Пшихачева, всем верующим мусульманам, всем жителям многонациональной Кабардино-Балкарии. Это убийство – вызов всему обществу, вызов народу Кабардино-Балкарии. Мы должны сплотиться и не позволить преступникам уйти от ответа. Они будут найдены и понесут наказание по всей строгости закона», – сказано в обращении президента.

Соболезнования родным и близким Пшихачева и мусульманской общине Кабардино-Балкарии выразил и президент России Дмитрий Медведев. «Это был выдающийся, пользующийся безусловным авторитетом религиозный деятель, который открыто противостоял экстремизму. Ясно, что это подлое убийство было совершено из-за его активной жизненной позиции», – выразила позицию президента его пресс-секретарь Наталья Тимакова.

За последние полтора года на Северном Кавказе были убиты несколько духовных лидеров.

В мае 2009 года в Махачкале был убит заместитель муфтия Дагестана Ахмед Тагаев. Преступник поджидал Тагаева в машине, припаркованной около дома священнослужителя. Когда появился Тагаев, киллер подошел к нему сзади и дважды выстрелил в голову. Ранения оказались смертельными. В сентябре прошлого года в столице Карачаево-Черкесской республики был расстрелян заместитель председателя Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставрополья, ректор Исламского института Исмаил Бостанов. Его машину расстреляли на светофоре. От полученных ранений богослов скончался на месте. 11 августа 2010 года неизвестные обстреляли автомобиль начальника отдела исламского просвещения духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагифа Султанмагомедова. Он скончался на операционном столе, не приходя в сознание.
http://www.gazeta.ru/social/2010/12/16/3467793.shtml
Желающие могут вспомнить (или перечитать), как отделялся от Франции Алжир.

Dimson
18.12.2010, 00:54
Хотя, тут же, типа, совпадение с линией партии...Трудно жить с такой фамилией.
Как скажут:
- Эх ты, кардиолог хренов...
Остаётся только напиться с горя :хохочет:
С одной гостевой по этому поводу (сцылки не будет):
Кажется, писАла раньше: девочку с лечфака медакадемии им. Сеченова не так давно спросили, будет ли она лечить своего ребенка? Девочка замахала руками и сказала категорически "нет". Тогда ее спросили, а у кого она его будет лечить. Девочка подумала и так неуверенно ответила: "Есть у нас на курсе один..."
Вот так - один на курс.
Остальные лечат нас с вами. В том числе и за деньги.Вот остальные медики - это и есть Хреновы(е)

San4es60
18.12.2010, 00:55
этого упыря ищут ВСЕ! заинтересованные стороны (да-да, в т.ч. и кремлевские анонимусы).
Так пусть вызовут Бирюкова, в чем вопрос?!

Интернет-пользователи не умеют колдовать заклинание вызова Бирюкова, при всем желании. Кроме того, этот упырь успел засветиться на стольких фотках (в западной прессе только он один почти есть со своими зигами на камеру), что еще не факт, что Бирюков вообще поймет, кто к нему сзади присосался.

Еще раз кратко: да, это провокатор (на видосе на 27-40 видно, как он орет "гаси омон, гаси омон!!" со своими соратниками, но чей - ?? Ну нет сейчас четких фактов о его принадлежности, как бы вам ни хотелось, чтоб он был засланной кремлядью, звиняйте)

Приазовец_
18.12.2010, 00:55
Максим Калашников об уроках событий на Манежной площади

Уроки протеста: нас попытаются свалить в пещерный этнонационализм и межнациональные погромы. Попытаемся осмыслить то. Что случилось на Манежной площади. К чему нужно готовиться и что предпринимать? Предлагаю тезисы.
Прежде всего, случилось то, что должно было случиться: взрыв на межнациональной почве. К этому все шло много лет.
Объективные условия - налицо.
Первое. Тупиковый характер российского криминального квазикапитализма, который рассматривает коренное русское население как быдло, как бесполезный балласт. Зачем вы нужны в Системе, сидящей на сырьевой Трубе? Только деньги зря отнимаете у «элиты» на свое содержание. Нет промышленности - и русские ни к чему. Дешевле не тратить средства на какое-то там создание рабочих мест, на стимулирование рождаемости и на обеспечение жильем молодых русских семей. Гораздо дешевле завезти сюда «гастеров» - они с успехом заменят русских на низкоквалифицированных рабочих местах. Не менее выгодно допускать сюда и северокавказские кланы, бизнес-занятия коих смешиваются с криминалом и не менее криминальной монополизацией. Ведь оны кланы собирают, по сути, дань с местного населения, которой делятся с криминально-чиновничьей системой РФ. Формально состоящей (в большинстве своем) из русских по крови, но фактически (по духу и матрице поведения) - выделившейся в отдельный «антинарод».

Второе. Такая бело-сине-красная Система (которую успешно строили Ельцин и Путин) отличается крайней подлостью. Ее политика: делать русских разобщенными и беспомощными - чтобы сохранить свою власть. Но это автоматически делает коренное население русских земель беззащитными перед сплоченными кланами северокавказцев. Они, благодаря принципу «малые агрессоры в рыхлой среде», заполняют вакуум и намного лучше вписываются в бело-сине-красную систему. Подлая Система их де-факто считает полноправными гражданами: ибо они сплочены и способны на согласованные действия, а также - вооружены. Потому кланы горцев обеспечивают своим членам и обогащение, и жизненный успех, и выдвижение наверх по социальной лестнице. То есть, все то, чего лишены русские, а особенно - молодые русские. Таким образом, Система, стоящая на взятках, откатах и торговле сырьем, сама порождает национальное угнетение «государствообразующего» народа (русаков) и подавляет их, обеспечивая господство инокультурных кланов.По той же самой причине (русские - разобщены, безгласны и беспомощны, кавказцы - сплочены и вооружены) СК-республики получают щедрое финансирование из федерального бюджета, а русские области - шиш с маслом.

При этом кланы пришельцев (как и множество обитателей СК-автономий, кавказороссияне) презирают русских, считая их трусливыми, разобщенными рабами. Это - наследие того оплевывания и обгаживания русской истории, что вели наши либералы и «демократы», начиная с «Огонька» и прочих «демократических СМИ», начиная с 1987 года. История сначала СССР, а потом и Исторической России изображалась как одна бездонная пропасть страдания, рабства и произвола. Сама русскость сделалась синонимом всего самого плохого. В этом - страшная вина и власти, и нашей интеллигенции. И эта пропаганда была подхвачена в том числе и северокавказскими этнократами. Она стала их идеологическим обоснованием. Тупой антисоветизм логично перерос в столь же тупой антируссизм.
И последовала ответная реакция. Да, патологическая - но ответная.
Третье. Частное следствие из всего вышеизложенного: СК-кланы вертят «правоохранительными органами» РФ, как хотят. Их представители отделываются легким испугом там, где русских за аналогичные деяния сажают. Почему? Потому что и откупаются, и пользуются защитой своих этнократических политиков в автономных республиках, и своих представителей инкорпорируют в милицию/полицию, в суды и прокуратуру. Все это облегчается тем, что органы внутренних дел РФ поражены коррупцией, и главная их цель - не правопорядок защищать, а обогащать чинов того же МВД.
Вот и выходит: северокавказцы могут попытаться силой затащить в машину русскую несовершеннолетнюю девчонку и потом над ней надругаться - а русские не имеют права защитить свое же дитя. (Смотри пример Зеленокумской и остальные примеры). Северокавказцы негласно имеют право на всеобщее вооружение (в 1999 г. дагемстанцы отражали вторжение ваххабитов личными автоматами и пулеметами), а русские - нет. (Легко представить себе, какие зачистки ждали бы русские села, окажи они такой же вооруженный отпор неким гипотетическим агрессорам). Напомним, что Кадыров со своей личной гвардией (Центорой) занимает особе место в иерерахии РФ, считаясь «собинным» другом Путина. Первым среди равных.
Как вы понимаете, это положение вызывает ответную ненависть и слепую ярость.
Положение только усугубляется «экономическими рефорамами» дурацкой власти. Дальнейшая деиндустриализация, вступление в ВТО, растрата денег государства не на новые заводы для русских, а на бесполезные стадионы ведут ко все большей люмпенизации и обнищанию русских. И к посту силы и влиятельности инородных кланов. Дальнейшая коррупция делает эти кланы полноправными членами «элиты» Эрэфии. Государство РФ рассматривается самими русскими как антирусская мегамашина, как главный враг.
В таких условиях взрыв на Манежной был предопределен. Подобные события были вопросом лишь времени. При этом протест перешел в форму совершенно безобразных погромов. Когда русская молодежь принялась избивать всех, кто выглядел нерусским. Согласиться с таким никак нельзя.
Но это - тоже вполне объективное следствие правления Системы. Она, уничтожая промышленность, науку и образование, сознательно дебилизируя и разобщая русских, привела к формированию поколения новых варваров. Они, будучи по крови русскими, по психологии начинают приближаться к тем же северокавказским представителям родо-племенного социума (так называемым высокопримативным). Новые варвары признают только простые решения (бей всех, кто неславянской внешности). К тому же, северокавказские диаспоры в наших городах заняли в умах обездоленных русских низов то же место, что и еврейские диаспоры в начале ХХ века. С теми же симптомами.
Поэтому взрывы накопившегося социального недовольства сейчас неизбежно примут форму погромов по национальному признаку. Можно этим возмущаться - но именно так и получится. Таково неизбежное и беспощадное следствие того одичания и разрушения современной цивилизации, что начала Горби, продолжил Ельцин и упрочили Путин/Медведев. Вывод страшный, но честный. Надо смотреть правде в глаза. Тем более, что поведение высокопримативной части северокавказцев само провоцирует такой исход. За мерзости, творимые высокопримативными СК-бандитами, начинают расплачиваться их ни в чем не повинные соплеменники и все люди неславянской наружности.
Чего следует ожидать?
- Нарастание межнацональной и межрелигиозной ненависти в РФ. Подобные Манежу взрывы продолжатся. Северный Кавказ ответит эскалацией антирусскости.
- Система ради сохранения своей власти попытается направить русский молодежный протест в исключительно грубые, высокопримативные, этнократические формы. По логике Системы, пускай лучше русская молодежь кричит «Бей черных!», чем направляет свой гнев против олигархов, президента с премьером, чиновничьей камарильи и т.д. Рецепт-то - проверенный веками. Более того, Системе ради самоспасения даже выгодно взорвать бомбу новой войны на Северном Кавказе: и внимание масс отвлечь, и погрузить наши города в ужас терактов, и всласть наворовать на боевых действиях.
Так что ждите модерации протестов со Старой площади. Это как пить дать. И первые признаки того уже есть: сначала болельщикам милиция не мешает перекрывать Ленинградское шоссе, вселяет в них чувство силы - а потом подавляет манифестацию на Манежной ОМОНом.
- Быть может, все это - часть общего плана «элиты» по обеспечению своей безнаказанности за счет демонтажа РФ.
- Мы можем ждать вброса в протестное молодежное движение национал-демократических лозунгов о разделении РФ, где первый шаг - отделение Севкавказа, а второй - раздел остальной РФ на разные русские «республики». Это соответствует интересам как части «элиты» Эрэфии, так и и устремлениям заокеанских стратегов типа Бжезинского. «Борцы с Ымперией» объективно сработают на окончательный развал страны.
Распад РФ на «русистаны» и нацреспублики никоим образом не решит проблем. В этих «новых государствах» у власти окажется все та же перекрасившаяся «элита» с теми же замашками. Зато деиндустриализация, воровство, вымирание русских и одичание только ускорятся.
Единственная альтернатива всему этому - наведение порядка на всей территории РФ, лозунг «Единая и неделимая!», превращение РФ в Великороссию - государство русского народа, перенос столицы из полностью разложенной и дискредитировавшей себя Москвы в иной город, свертывание либеральных геноцид-«реформ» и переход на социалистические принципы жизни (не путать с практикой советской партократии). Здесь же - борьба с коррупцией, уничтожение прежней «элиты» как главной угрозы жизни, вооружение народа. Национальное освобождение ничто без социального, а оное никак не сводится только к свободным выборам. Свобода без собственности и обеспечения тех же социальных прав трудящихся, что были в СССР - пустой звук. Без собственности для трудящихся, без сильного класса русских хозяев (в разных формах) таким же пустым звуком становятся и свободные выборы.
Это я вам персонально, Петр Петрович Хомяков, говорю!
Единство России - путь к спасению. Это - сильная центральная власть плюс широчайшее самоуправление на местах, плюс собственность работников на свои предприятия, плюс антибюрократические принципы организации управления в ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ Русском государстве. Это - мобилизация всех ресурсов в единой стране ради вложений в повышение рождаемости русских, в репатриацию русских из других обломков СССР, в новую индустриализацию, новую урбанизацию, в строительство сильной социальной сферы. Пример Белоруссии показывает, что можно сделать на этом пути.
Максим Калашников
Источник: forum-msk.org

Augustine
18.12.2010, 00:57
А губер Мень похоже люлей словит. Вот за это: ?
http://www.rian.ru/society/20101216/309592212.html
да. Мень влип сначала с показухой, а потом с тем, что хотел замазать все дело

Москвич
18.12.2010, 01:03
не факт, что Бирюков вообще поймет, кто к нему сзади присосался.
Вот не смешно ни разу. У меня вообще создалось ощущение, что он и его дружки какое то время отсекают от бирюкова толпу.

Augustine
18.12.2010, 01:03
Нелюбимый очень многими "Калашников":
Фирменное Вовино словоблудие. Обрывки правильных фраз в океане мусора.

Dimson
18.12.2010, 01:04
Мне если куда надо доехать я подхожу к той же проводнице и после трёх минут ненавязчивого разговора еду куда мне в данный момент приспичило. И что?Да ничего. До 24.08.2004 и на самолёт можно было "договориться". В тот день упало два Ту-154...