"Спутник охотника промысловика издание" 1968 года это годится?
Рекомендации кардиологов ? это правда устное, в письменных трактатах не встречал
Настои пустырника, валерьяны и прочего на спирте.. это годится?
Справочник официанта.. где установлены нормы подачи вин и прочих напитков к блюдам?
Братья грим и Андерсен, они годятся.. где в сказке, одну через одну, детишек с мороза отпаивали грогом?
Ксения (07.05.2009)
а у меня статистика, основанная на опыте :blum2:
так сказать, во имя науки мой батяня жертвовал печенью, однако, печень жертвой стать не захотела, как и весь оставшийся организм.
Ксты, когда батя был в больнице с аденомой простаты, позвонили от его сослуживца, с кем он в Семипалатинске ковал наш ядерный щит, так вот, дедок умер, царствие ему небесное, на 75 году жизни.
Отцовский брат на АПЛ служил, авария была, облучился. Жив до сих пор, 60 с лишним, не лысый, не онкобольной, все нормуль со здоровьем.
Так что.... моя статистика и опыт моей семьи по употреблению алкоголя в в дозах лекарственных (для каждого конкретного случая) говорит о другом, о пользе алкоголя
Просто злоупотреблять низя, ну дык, это и понятно
зы. А по поводу официоза, хде то у меня книжка есть, лечение травами, так там что ни настойка, так со спиртом))))))))))))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Нету таких. А если и есть - то это на самом деле алкопропаганда.
Вот такая, например:
http://lekmed.ru/info/stati/lechebny...nogo-vina.html
Или, еще хуже, вот такая:
http://www.esculap21.ru/metod/vino-p...a-zdorove.html
Немедленно прекратить, виновных - расстрелять, причастных - отдать профессору Жданову для антиалкогольных опытов.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Хе, ну текст по этой ссылочке, прямо скажем, бредоватенький. По осмысленности недалеко от пукающих бактерий ушел :blum2:
Я вот про этот пассаж:
"Прэлэстно"! (с)Г.Г. Валуйко, Г.Н. Арпентин вместе с учеными медиками установили радиозащитное действие натуральных виноградных вин. Если давать больным, потерпевшим от аварии на ЧАЭС, по 2 стакана красного столового вина в день, то через три недели содержание радиоактивного цезия в крови больных снижается в три раза. Это говорит о защитном свойстве красных вин при радиационном поражении.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А я, кстати, честно предупредил - алкопропаганда!
Если серьезно - то оба текста журналажа. Но в обоих имеются правильные факты и вдобавок намеки, где "копать" дальше - если у кого-то будет такое желание и куча времени.
У меня же, честно говоря, сейчас ни того, ни другого нет, чтобы опять доказывать общеизвестные факты, причем делать это при полной непредсказуемости последствий. Поскольку реакция подсознательно-интуитивно убежденных людей на попытку опровержения символа их веры может быть весьма и весьма различной.
Вон, для убеждения Спорт-комов в том, что опьянение бывает не от умерших нейронов, которым слипшиеся эритроциты кислород перекрыли - сколько энергии коллективом потрачено?А эффект - даже не нулевой, отрицательный. Все мы теперь алкоголики... хронические... и мало того, что не раскаиваемся, мало того, что удовольствие получаем, так еще и других сбиваем с пути истинного, Великим Профессором указанного!
И нет нам прощения от верных ждановцев ныне, присно и во веки веков.
Аминь.