Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Источник в ГПУ: «Наши спецы на войне в Грузии таки были»

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Вот что ни грузинские, ни украинские власти не дадут провести полноценное расследование, я верю.
    Видите ли что.... Вот я , к примеру, знаю определённо и точно что украинские военные всех родов войск никакого участия в боевых действиях на территории Грузии/Ю.Осетии не принимали, знаю в силу служебных обязанностей, знаю потому что этим вопросом, скажем так - интересовался. А для вас (не имею в ввиду Вас, обобщаю) главное погромче крикнуть: хохлы против нас воевали - бей хохлов!!!! И никаких фактов ваше всемогущее ФСБ на пару с ГП не привели за год...... О чём собственно разговор то ведёться: конечно, было бы круто и украинских военнопленных иметь, и следы укрразведки, и по телеку показать всех 270 украинских спецназовцев, которые вместо грузин, штурмовали Цхинвал ( по версии Мамонтова), но..... ведь ничего кроме фантазий, которые должны подогревать до кипения ненависть к хохлам ведь нет..... Ненавидьте хохлов ещё более.....
    Алекс, Вы явно невнимательно прочитали мои посты. Я нигде не утверждал, что против 58 армии воевали украинские военные. Более того, я даже не утверждал, что украинские гражданские специалисты принимали непосредственное участие в боевых действиях: я просто не в курсе этого, и я не верю, что этот вопрос позволят объективно расследовать, поэтому говорю: я этого не знаю. А вот что украинские гражданские специалисты во время боевых действий грузинской армии против российских миротворцев, гражданского населения ЮО, а затем и 58 армии российских ВС осуществляли обслуживание участвовавшей в боевых действиях боевой техники - это сведения, обнародованные источниками в вашей же Генпрокуратуре и в вашей же комиссии ВР и никак, кроме простого отрицания, не опровергнутые - я верю. И весь мой разговор с Борисом. Х-Мерлином сводится к тому, является ли такое обслуживание преступлением или не является. Я полагаю, что является, он стоит на противоположной позиции. Так что Ваша гневная речь в мой адрес, прошу прощения за тавтологию, не по адресу.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    54

является ли такое обслуживание преступлением или не является.
    - если они нарушили контракт они преступники, если нет - всем досвидания - именно пожтому они были вызваны в ГПУ и дали письменные показания... Преступниками они будут когда это докажут, а пока обвинения РФ голословны, прямых улик против них нет... есть желание повесить дело на Государство, руководство которого ненравиться... блять они и меня уже заебало... яж не Ющенко защищаю, мне за Государство обидно...

только те кто в Кремле понять немогут, что обвиняя заебавшего всех президента, обвиняют и Государство и народ, который его избрал... тут дело принцыпа... я хер соглашусь, чтобы такое Дело повесили на мою Страну...
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

3. Сказали спасибо Борис, Х-Мерлин :

alex (21.09.2009)

Цитата Сообщение от Борис, Х-Мерлин Посмотреть сообщение
    только те кто в Кремле понять немогут, что обвиняя заебавшего всех президента, обвиняют и Государство и народ, который его избрал... тут дело принцыпа...
    Сдаётся мне, что про это дело в Кремле как раз понимают, а потому
    я хер соглашусь, чтобы такое Дело повесили на мою Страну...
    всего того что Вы перечислили и не будет. На народ Кремлю это вешать ни к чему, на страну, извините невозможно (не страна это а территория). А вот на пРезидента, принявшего решение и государство, осуществившее реализацию оного повесят всё что будет с этим делом связано. И это правильно. В связи с этим у меня только одно личное пожелание, чтоб "повешено" сие было достаточно грамотно в том плане, что когда пРезиденту станет понятно, что извинения приносить всё же придётся, у него не было бы формальной возможности это сделать.
    Лучше быть, чем казаться.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    не страна это а территория
    - вы как на Шельфе план выполняете?...
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

- вы как на Шельфе план выполняете?...
    Нет. Собственное мнение выссказываю.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что про это дело в Кремле как раз понимают
    - вы не поняли, куда уж кремлёвским карликам...

- вы не поняли, куда уж кремлёвским карликам...
    А мне простительно. Я и не обязан понимать. Должность этого не предполагает.

Вес репутации
    1074

только те кто в Кремле понять немогут, что обвиняя заебавшего всех президента, обвиняют и Государство и народ, который его избрал...
    Борис, это вам так хочется видеть ситуацию. В реальности же она совершенно противоположна Вашему мнению. Медвепуты всячески подчёркивают в каждом своём выступлении принципиальную разницу в отношении к народу и к нынешним гауляйтерам:
    Но, какими бы комплексами или иллюзиями не направлялись действия некоторых украинских функционеров, мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом.
    (цэ) ДАМ 11.08.09 http://blog.kremlin.ru/post/30/transcript
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Видите ли что.... Я нигде не утверждал, что против 58 армии воевали украинские военные. Более того, я даже не утверждал, что украинские гражданские специалисты принимали непосредственное участие в боевых действиях: я просто не в курсе этого, и я не верю, что этот вопрос позволят объективно расследовать, поэтому говорю: я этого не знаю. А вот что украинские гражданские специалисты во время боевых действий грузинской армии против российских миротворцев, гражданского населения ЮО, а затем и 58 армии российских ВС осуществляли обслуживание участвовавшей в боевых действиях боевой техники - это сведения, о
    Это никто не и опровергал. Санкции в отношении Грузии были или есть? Чтоб запрещать гражданским специалистам качать колёла
    КРАЗОВ ( там ещё и те были) и настраивать системмы ПВО. А если санкций как и небыло так и нет, так пробачте..... Укрспецэкспорт зарабатывает миллионы. Как и российские компании на международных рынках вооружений. Арктик-си чего токо стоит!!!! А!!! Не нравиться??? Арктик-Сии - недоказано???? Так о тож....Ибо нефиг.....На догатках виртуальные (так как официальные никто и никогда не предъявит) предъявлять....

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Видите ли что.... Я нигде не утверждал, что против 58 армии воевали украинские военные. Более того, я даже не утверждал, что украинские гражданские специалисты принимали непосредственное участие в боевых действиях: я просто не в курсе этого, и я не верю, что этот вопрос позволят объективно расследовать, поэтому говорю: я этого не знаю. А вот что украинские гражданские специалисты во время боевых действий грузинской армии против российских миротворцев, гражданского населения ЮО, а затем и 58 армии российских ВС осуществляли обслуживание участвовавшей в боевых действиях боевой техники - это сведения, о
    Это никто не и опровергал. Санкции в отношении Грузии были или есть? Чтоб запрещать гражданским специалистам качать колёла
    КРАЗОВ ( там ещё и те были) и настраивать системмы ПВО. А если санкций как и небыло так и нет, так пробачте..... Укрспецэкспорт зарабатывает миллионы. Как и российские компании на международных рынках вооружений. Арктик-си чего токо стоит!!!! А!!! Не нравиться??? Арктик-Сии - недоказано???? Так о тож....Ибо нефиг.....На догатках виртуальные (так как официальные никто и никогда не предъявит) предъявлять....
    Алекс, не убедили. Ну да ладно, спорить с именинником в его день варенья - плохой тон. Лучше еще раз поздравлю. Потому что какой бы ни была украинская власть, отдельные конкретные люди в ее низших и даже средних эшелонах мне нравятся, и мне хочется, чтобы у них все в жизни сложилось к лучшему. Так что виват Алексу, хорошему человеку, и прекращаем спорить!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

12. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

alex (21.09.2009)

Ваши права