Показано с 1 по 33 из 149

Тема: Большевики были мирными пока их не достали?

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Лёш, а ты глупее, чем я, лично, тебя представлял.
    Печально, но думаю, что это всего-навсего одна из тем в которой ты НИ ХЕРА не светоч форума.
    Как многие тебя представляют.
    Обращаюсь на "ты" по простой причине: мы, вроде, одногодки...
    Про последнего Российского Императора ТУТ у нас, или уже у вас, хер его знает, тема как-бы закрытая и ни хрена не общая.
    Давайте не будем устраивать срач?
    Тяжёлая тема..
    Штука в том, что я себя "светочем форума" не считаю ни в одной теме. Я один из юзеров этого форума - с таким же правом на собственное мнение и его высказывание в любой разрешенной правилами форме, как и все остальные. Умное или глупое, совпадающее с чьим-то или нет - это уж как придется; я и не червонец, который нравится всем одинаково, и не Анатолий Вассерман, который никогда не ошибается.

Насчет последнего российского императора, его деятельности и действий, его места в истории - у меня есть собственное мнение. Оно сложилось не сегодня и не после прочтения статьи в Википедии - и высказывал я его не раз и не два, могу высказать еще раз и еще. Пока что меня никто не убедил в том, что в 1917 году (и шире - с начала правления Николая Второго) не был как раз тот случай, "когда король губит Францию" (с) - когда именно несоответствие личности императора занимаемой им должности погубило Империю.

Что же до закрытости темы у нас (раз уж мы оба тут общаемся... или у вас - я здесь ни разу не модератор, не вхожу ни в одну "команду" и т.п. ) - то об этом я, честно говоря, впервые слышу. Что тяжелая - то тяжелая... но "мы тут тоже не в бирюльки играем" (с) - что, любая тема об отношениях, например, России и Украины - легче?! ИМХО как раз тяжелее в разы. Для меня, по крайней мере.

А срач ИМХО начинается не там, где поднимается тяжелая и острая тема. Срач начинается там, где она переходит с агрументов в пользу того или иного мнения на личности оппонентов. На рассуждения не о том, что кто-то думает по теме, а на том, что один думает о другом - об умственных способностях, особенностях поведения и т.п.

Не будем начинать? Или поздно, кто-то уже начал?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (10.10.2009), Kassad (10.10.2009), postes (10.10.2009), Егорий (10.10.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А срач ИМХО начинается не там, где поднимается тяжелая и острая тема. Срач начинается там, где она переходит с агрументов в пользу того или иного мнения на личности оппонентов. На рассуждения не о том, что кто-то думает по теме, а на том, что один думает о другом - об умственных способностях, особенностях поведения и т.п.

Не будем начинать? Или поздно, кто-то уже начал?
    Лёш, респект и уважуха, как говорят нынче
    Спасибо тебе, за понимание!
    А личку, при возникновении вопросов,никто не отменял!
    Крепко жму лапу!!!

Ваши права