gorgona-meduza (18.01.2010), Regel (18.01.2010), Абдулла (18.01.2010)
Алекс, вот не поверишь, но в моем посту есть еще одна коротенькая строчка. В самом низу, но повыше подписи.
Я же специально сказал про обычные апельсины. Про валенки не знаю, наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге, чтобы не замерзнуть в кустах, а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Просто западенцы первый раз апельсины потрогали, и подумали, что теперь всегда на халяву давать будут. Когда палатки по весне снимали, там бомжи возмутились, они уже к Майдану привыкли, требовали подвоза воды, дров и харчей. А они уже никому не интересны стали, Юля от прокуратуры отмазалась, Юща презиком назначила и не захотела дальше спонсировать геологов в центре столицы.
Даже здесь согласия нет. То было, то не было. Такое впечатление, что на разных Майданах все были.
А что уж про деньги тогда говорить? Это если и было то никто публично не выдавал. Так и говорят теперь по разному. Кто-то получил, за кого-то организаторы получили, а он думает, что все за идею стояли, а кто-то получил но не признается.
В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.
Regel (18.01.2010)
Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.
Зверобой (18.01.2010)
Янус Полуэктович (18.01.2010)
Так потому что сволочи беспинципные, я разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича?
Вы лидер партии пофигистов? А правда что вам всё пофигу?
Да, нам всё пофигу!
А деньни вам тоже пофигу?
Нет, деньги нам не пофигу!
Хм...а мы думали что вам и деньги пофигу....
А нам пофигу что вы там думали!
Я тогда, по боевому расчёту был старшим 4 группы оперативной разведки ГУ внутренних войск МВС , в гражданке, с гарнитурой, без какого либо оружия, и оперативно шныряющего от Европейской до Бессарабской площади, апельсинов - давали, но я их не лублу, может от этого такие расхождения.....![]()
ВотЪ! Ты не съел наколотый апельсин (тм) - и не зазомбировался по полной программе, теперь сам можешь выбирать, за кого голосовать - хоть за Путина.А те, кто съели - теперь вынуждены голосовать только за Йулю, поэтому при подсчете в Киеве результат такой... пам'ятуйте, громадяне - халява до добра не доводит!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.