Показано с 1 по 33 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение

Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались.
    Валеночки американские..... А рука - тянеться и тянеться...А глаза - ну просто лубяные! Людей везут в больницы - с менинитом!((с) Люд, а Люд Янукович). Эх Люд, ну как тебя сейчас с твоими пёрлами не хватает электорату....

2. 3 Сказали спасибо alex:

gorgona-meduza (18.01.2010), Regel (18.01.2010), Абдулла (18.01.2010)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались.
    Валеночки американские..... А рука - тянеться и тянеться...А глаза - ну просто лубяные! Людей везут в больницы - с менинитом!((с) Люд, а Люд Янукович). Эх Люд, ну как тебя сейчас с твоими пёрлами не хватает электорату....
    Алекс, вот не поверишь, но в моем посту есть еще одна коротенькая строчка. В самом низу, но повыше подписи.
    Я же специально сказал про обычные апельсины. Про валенки не знаю, наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге, чтобы не замерзнуть в кустах, а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге
    Я ржал, когда узнал, что русским спецназом николаевский "Беркут" представился.

5. 2 Сказали спасибо Егорий:

Regel (18.01.2010), Зверобой (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
    Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
    Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
    Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
    Просто западенцы первый раз апельсины потрогали, и подумали, что теперь всегда на халяву давать будут. Когда палатки по весне снимали, там бомжи возмутились, они уже к Майдану привыкли, требовали подвоза воды, дров и харчей. А они уже никому не интересны стали, Юля от прокуратуры отмазалась, Юща презиком назначила и не захотела дальше спонсировать геологов в центре столицы.

Вес репутации
    67

. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
    Даже здесь согласия нет. То было, то не было. Такое впечатление, что на разных Майданах все были.
    А что уж про деньги тогда говорить? Это если и было то никто публично не выдавал. Так и говорят теперь по разному. Кто-то получил, за кого-то организаторы получили, а он думает, что все за идею стояли, а кто-то получил но не признается.
    В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.

10. Сказали спасибо Зверобой :

Regel (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.
    Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.

12. Сказали спасибо alex :

Зверобой (18.01.2010)

Вес репутации
    67

Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.
    Вот, а помаранчи все равно победили.
    Это сколько ж им тогда платили?

14. Сказали спасибо Зверобой :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот, а помаранчи все равно победили.
    Это сколько ж им тогда платили?
    Так потому что сволочи беспинципные, я разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича?

Вы лидер партии пофигистов? А правда что вам всё пофигу?
    Да, нам всё пофигу!
    А деньни вам тоже пофигу?
    Нет, деньги нам не пофигу!
    Хм...а мы думали что вам и деньги пофигу....
    А нам пофигу что вы там думали!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Даже здесь согласия нет. То было, то не было. Такое впечатление, что на разных Майданах все были.
    Оцеплению апельсинов не давали
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Оцеплению апельсинов не давали
    Я тогда, по боевому расчёту был старшим 4 группы оперативной разведки ГУ внутренних войск МВС , в гражданке, с гарнитурой, без какого либо оружия, и оперативно шныряющего от Европейской до Бессарабской площади, апельсинов - давали, но я их не лублу, может от этого такие расхождения.....

18. 2 Сказали спасибо alex:

Самогон (19.01.2010), Юрист (19.01.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

апельсинов - давали, но я их не лублу, может от этого такие расхождения.....
    ВотЪ! Ты не съел наколотый апельсин (тм) - и не зазомбировался по полной программе, теперь сам можешь выбирать, за кого голосовать - хоть за Путина. А те, кто съели - теперь вынуждены голосовать только за Йулю, поэтому при подсчете в Киеве результат такой... пам'ятуйте, громадяне - халява до добра не доводит!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права