Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Дык это само собой. Просто не раз на собственном примере убеждался, ЧТО такое полемизировать со сторонниками Йульки - как в бетонную стену, блин - логика напрочь отсутствует, глаза белые, остановившиеся... визг, плавно переходящий в истерику - и как в такую истоту можно впихнуть хоть один очевидный, наглядный аргумент???
    Мы, похоже, в разных странах живем... Хм.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

gorgona-meduza (18.01.2010)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Сколько гадостей под такими лозунгами свершилось.
    Это о шабаше 2004г?
    О *выборах* Медведева.
    А шо у Медведя были лозунги?
    Я не думал, что "Разам нас бохато" его гасло.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ...Мы, похоже, в разных странах живем... Хм.
    Может, мне просто такие попадАлись?

5. Сказали спасибо Абдулла :

Regel (18.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Приазовец, а Вам очень хочется гражданской войны и разруху на Украине? Я вот совсем этого не хочу, т.к. там мои родичи и такого я им желать не охота. Даже ради идеи объединения с Россией. Да и как то Вы легко всех в враги России записываете, обилие врагов не напрягает еще?
    Далеко не всех записываю - только тех, кто, на мой взгляд, этого заслуживает. Готов спорить по каждому пункту.

Да, ради объединения России приемлемо очень многое - в том числе и перечисленное Вами.

У меня там тоже родственники, но не на Украине, а по-соседству - в Крыму и Донбассе. Они придерживаются таких же, даже еще более резких взглядов.

Расскажу быль.
    Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов.
    Харош клеветать, какие продукты. Как сказала одна коренная киевлянка- иногородние на Майдан, гадить ездят.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов.
    Харош клеветать, какие продукты. Как сказала одна коренная киевлянка- иногородние на Майдан, гадить ездят.
    Я думаю, что побитая и это успела.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.
    За что и люблю донецких - за непосредственность. Будет знать, как отбиваться от коллектива, да ещё и продукты на нычке жрать.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

иногородние на Майдан, гадить ездят.
    Чтобы хорошо нагадить, надо сначала хорошенько пожрать, этих самых продуктов.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.
    За что и люблю донецких - за непосредственность. Будет знать, как отбиваться от коллектива, да ещё и продукты жрать.
    В одну харю.

А донецкие киевлян - не очень. Не знаете, почему так?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Свежо и оригинально. Присоединяюсь.

Вес репутации
    66

Так для этого Юля и кормила на Майдане, чтоб им было чем гадить на всю Украину(или правильно в Украину?)?

14. Сказали спасибо Зверобой :

Regel (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

или правильно в Украину?
    Вообще то гадить правильнее всё таки в унитаз, опять же сидя на унитазе. Не наушно? ((с) Москаль))

16. Сказали спасибо alex :

Абдулла (18.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Про продукты с Майдана - чушь. Кормили как в армии - кашей с мясом. Если есть терпение стоять в очереди - бери сколько хочешь. Хотя мне оказался не в коня корм и я оттуда вернулся с симптомами язвы.
    Сухпайки разные доставались в качестве бонуса, но чтобы торбы полные продуктов тащить из Киева в Донбасс это немыслимо. Платили там деньги, довольно неплохие на тот момент. Сколько именно не знаю, потому что не получал.
    Тому, кто был на Хрещатике понятно, что про "засцаные подъезды" это легенда придуманная "синими" потому что реально кроме биотуалета никуда с Крещатика не добежать - все подъезды в этом районе закрыты.
    Под "площадью" перед Верховной Радой наверняка фигурирует тамошний парк в котором как правило и разбивают палатки, благо место есть.

Вес репутации
    66

или правильно в Украину?
    Вообще то гадить правильнее всё таки в унитаз, опять же сидя на унитазе. Не наушно? ((с) Москаль))
    Так отож. А им Майдан подавай, бандерлоги что с них взять?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ЦИК: По результатам обработки 91,01% протоколов В.Янукович набрал 35,35% голосов, Ю.Тимошенко - 24,97%.

РБК-Украина, 18.01.2010, Киев, 13:10

ЦИК обработала 91,01% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.

За Виктора Януковича проголосовали 35,35% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,97%, за Сергея Тигипко - 13,05%, за Арсения Яценюка - 6,98%, за Виктора Ющенко - 5,48%, за Петра Симоненко - 3,53%, за Владимира Литвина - 2,33%.

Не поддержали ни одного кандидата 2,21% избирателей.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...24_97_18012010
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Про продукты с Майдана - чушь. Кормили как в армии - кашей с мясом. Если есть терпение стоять в очереди - бери сколько хочешь. Хотя мне оказался не в коня корм и я оттуда вернулся с симптомами язвы.
    Сухпайки разные доставались в качестве бонуса, но чтобы торбы полные продуктов тащить из Киева в Донбасс это немыслимо. Платили там деньги, довольно неплохие на тот момент. Сколько именно не знаю, потому что не получал.
    Тому, кто был на Хрещатике понятно, что про "засцаные подъезды" это легенда придуманная "синими" потому что реально кроме биотуалета никуда с Крещатика не добежать - все подъезды в этом районе закрыты.
    Под "площадью" перед Верховной Радой наверняка фигурирует тамошний парк в котором как правило и разбивают палатки, благо место есть.
    Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались. Говорит:" Я апельсинов тогда на всю жизнь наелся, чуть не до диатеза".
    Апельсины обычные, не наколотые.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Апельсины были. Но одними апельсинами сыт не будешь. Да,и вправду, не лезут после определенного момента.

22. Сказали спасибо Егорий :

Regel (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались.
    Валеночки американские..... А рука - тянеться и тянеться...А глаза - ну просто лубяные! Людей везут в больницы - с менинитом!((с) Люд, а Люд Янукович). Эх Люд, ну как тебя сейчас с твоими пёрлами не хватает электорату....

24. 3 Сказали спасибо alex:

gorgona-meduza (18.01.2010), Regel (18.01.2010), Абдулла (18.01.2010)

Вес репутации
    95

Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались.
    Валеночки американские..... А рука - тянеться и тянеться...А глаза - ну просто лубяные! Людей везут в больницы - с менинитом!((с) Люд, а Люд Янукович). Эх Люд, ну как тебя сейчас с твоими пёрлами не хватает электорату....
    Алекс, вот не поверишь, но в моем посту есть еще одна коротенькая строчка. В самом низу, но повыше подписи.
    Я же специально сказал про обычные апельсины. Про валенки не знаю, наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге, чтобы не замерзнуть в кустах, а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге
    Я ржал, когда узнал, что русским спецназом николаевский "Беркут" представился.

27. 2 Сказали спасибо Егорий:

Regel (18.01.2010), Зверобой (18.01.2010)

Вес репутации
    66

Апельсины были. Но одними апельсинами сыт не будешь. Да,и вправду, не лезут после определенного момента.
    Уже давно этим понятием называют сторонников помаранчевого лагеря доведенных своими вождями(Юлей) до эйфории. Горящий взор в доведенных до экстаза телах, сродни сектанству.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Фраза получилась знаковая. : )))

Хорошая фраза.

30. Сказали спасибо Regel :

Егорий (18.01.2010)

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Фраза получилась знаковая. : )))

Хорошая фраза.
    Угу, Чемберлену понравится.
    Томас Карлейль.

32. Сказали спасибо NordWind :

Егорий (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
    Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....

Вес репутации
    95

а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
    Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
    Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    66

. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
    Даже здесь согласия нет. То было, то не было. Такое впечатление, что на разных Майданах все были.
    А что уж про деньги тогда говорить? Это если и было то никто публично не выдавал. Так и говорят теперь по разному. Кто-то получил, за кого-то организаторы получили, а он думает, что все за идею стояли, а кто-то получил но не признается.
    В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.

36. Сказали спасибо Зверобой :

Regel (18.01.2010)

Вес репутации
    95

Кстати, из всех фруктов я больше всего люблю цитрусовые. И, в отличие от той свиньи, запросто по вкусу отличу, например, мароккансие апельсины или мандарины от юаровских или испанских или кубинский грейпфрут от израильского.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    66

Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
    Просто западенцы первый раз апельсины потрогали, и подумали, что теперь всегда на халяву давать будут. Когда палатки по весне снимали, там бомжи возмутились, они уже к Майдану привыкли, требовали подвоза воды, дров и харчей. А они уже никому не интересны стали, Юля от прокуратуры отмазалась, Юща презиком назначила и не захотела дальше спонсировать геологов в центре столицы.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.
    Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.

40. Сказали спасибо alex :

Зверобой (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

«О том, что негодяй может прятаться по любой личиной, свидетельствует случай, произошедший в прошлом воскресного дня в Очакове Николаевской области. В тамошнюю милиции обратилась 72-летняя пенсионерка, которая сообщила, что час спустя, как у нее дома побывали члены участковой избирательной комиссии, она обнаружила пропажу ее мобильного телефона. Оперативникам и участковым удалось быстро найти подозреваемого - 26-летнего члена избиркома!

Среди избирательных курьезов можно вспомнить инцидент в Святошинском районе столицы, где в помещении районного избирательного штаба одного из кандидатов в Президенты Украины, расположенного на втором этаже дома, по неосторожности во время курения выпал из окна 35-летний работник. Пострадавшего госпитализировали с травмами».
    http://obkom.net.ua/news/2010-01-18/1401.shtml

Вес репутации
    66

Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.
    Вот, а помаранчи все равно победили.
    Это сколько ж им тогда платили?

43. Сказали спасибо Зверобой :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот, а помаранчи все равно победили.
    Это сколько ж им тогда платили?
    Так потому что сволочи беспинципные, я разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича?

Вы лидер партии пофигистов? А правда что вам всё пофигу?
    Да, нам всё пофигу!
    А деньни вам тоже пофигу?
    Нет, деньги нам не пофигу!
    Хм...а мы думали что вам и деньги пофигу....
    А нам пофигу что вы там думали!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича?
    Т.е. Вы гордитесь тем, что голосовали за "оранжевых"?

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права