Показано с 1 по 33 из 434

Тема: На «карту русского» претендуют почти 30 млн. украинцев

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Карта русского - без специального закона РФ, просто кидалово. Дискредитация самой идеи.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 4 Сказали спасибо Юрист:

Irina OK (19.03.2010), Regel (19.03.2010), zlin (19.03.2010), Янус Полуэктович (19.03.2010)

3. Следующий пользователь заФукал Юрист за этот пост.

Ur (20.03.2010)

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Карта русского - без специального закона РФ, просто кидалово. Дискредитация самой идеи.
    Не, ну прям нужен Путин, который заявит: "картой русского я намерен отличить смелых и умелых от сонных и преклонных"...

Кто поторопится "лишний" раз назвать себя русским - тот и молодец.

Кто будет ждать льгот, благ, реверансов - тот балласт... Имхо.

(А за этим "имхо" стоят затраты на офис, компы, мебель, кадры и прочие движения по теме).
    www.ur-2222.lj.ru

5. Следующий пользователь заФукал Ur за этот пост.

Юрист (19.03.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не, ну прям нужен Путин, который заявит: "картой русского я намерен отличить смелых и умелых от сонных и преклонных"...
    именно так
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    именно так
    Путин в 2004 году призывал Думу и местных украинцев позаботиться о "двойном гражданстве с Россией".

Местные украинцы предпочли Ющенко и третий тур де-факто, а де-юре на форумах популярностью пробавлялись, от слова "популизм", да, а ничуть не от слова "попа", вот...

Таким образом Путин со своей благой инициативой, мягко скажем, оказался в лёгком недоумении...

Начал Путин вот так:

http://podrobnosti.ua/society/2004/10/30/155479.html

А закончилось всё - названием этой вот темы:

"На «карту русского» претендуют почти 30 млн. украинцев"

То есть "пшик" со стороны вышеупомянутых украинцев...

Что, Путину бегать по вызову каждого вирт-сообщества?

Я тоже из Питера, и понимаю питерских с полуслова...Никто не говорит девушке: "Я хочу вам присунуть", а спрашивают: "Девушка, не хотите ли кофе в моей компании"...

Если кто-то не понимает, каков бюджет проекта "Карта Русского" в Одессе при оранжево-криминальном мэре, если никто не понимает, каково параллельно разворачивать ещё и охранение к подобным проектам, зато понимают лишь: "Пришлите нам в виртуал Путина и Россию заодно, а мы уж подумаем", то увещевать бесполезно.

С таким же успехом можно хотеть и вотчину в Рублёвке, для начала взаимопонимания с "30 000 000 претендующими", авансом...

Активисты из одесских контор ветеранов "Беркута", ветеранов ОМОН, ветеранов военной разведки и пр. - карту русского получили в основном, будучи в зрелом возрасте 40-50 лет и обладая СВЯЗЯМИ. А обывателей-виртуалов оказывается раздражает отсутствие Путина в продвижении "карты русского" или законов о благах точас за заполнение анкетки да принос двух фото...

Думаете России особо нужно потребительское отношение к ней?

Страшно подумать, что Минин и Пожарский хотели бы какой-то законодательной базы для своей инициативы быть русскими...

П.С. Слово "виртуалы" упомянуто не потому, что моя физия более двух оранжевых лет светится на русских акциях под угрозами на улицах, и тому есть десяток свидетелей из форумцев; а потому, что России любой человек без "карты русского" - виртуал, начхавший на позицию России в 2004 году и не намеренный исправлять свой чих практически...
    www.ur-2222.lj.ru

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Путин в 2004 году призывал Думу и местных украинцев позаботиться о "двойном гражданстве с Россией".
    он много кого и к чему призывал
    еще больше говорил и обещал
    но все это так и осталось пустым сотрясением воздуха
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь слова "имхо" во-первых...

Во-вторых ты обвинил в кидалове меня.

В-третьих я хотел бы узнать, на каких ты был русских и антиоранжевых акциях лично, чтобы понять, кто ты сам.

В-четвёртых, раз ты юрист, то прикинь, что для нашего юротдела ты можешь быть хорошим исковым поводом для пиара ситуации с проектом "карта русского", т.к. два юрлица по этому проекту действуют законно, постоянно и без претензий властей.
    А ты своими заявлениями близок к диффамации в их адрес...
    www.ur-2222.lj.ru

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

В-четвёртых, раз ты юрист, то прикинь, что для нашего юротдела ты можешь быть хорошим исковым поводом для пиара ситуации с проектом "карта русского", т.к. два юрлица по этому проекту действуют законно, постоянно и без претензий властей.
    А ты своими заявлениями близок к диффамации в их адрес...
    Мне совершенно похуй ваши дешевые понты, а отчет в своих действиях я давать не намерен. Уж вашей фуфлыжной шарашкиной конторе, так точно не буду. а кому интересно, меня, в отличие от вас, люди здесь лично знают.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Ваши права