Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
Не, ну прям нужен Путин, который заявит: "картой русского я намерен отличить смелых и умелых от сонных и преклонных"...
именно так
Путин в 2004 году призывал Думу и местных украинцев позаботиться о "двойном гражданстве с Россией".

Местные украинцы предпочли Ющенко и третий тур де-факто, а де-юре на форумах популярностью пробавлялись, от слова "популизм", да, а ничуть не от слова "попа", вот...

Таким образом Путин со своей благой инициативой, мягко скажем, оказался в лёгком недоумении...

Начал Путин вот так:

http://podrobnosti.ua/society/2004/10/30/155479.html

А закончилось всё - названием этой вот темы:

"На «карту русского» претендуют почти 30 млн. украинцев"

То есть "пшик" со стороны вышеупомянутых украинцев...

Что, Путину бегать по вызову каждого вирт-сообщества?

Я тоже из Питера, и понимаю питерских с полуслова...Никто не говорит девушке: "Я хочу вам присунуть", а спрашивают: "Девушка, не хотите ли кофе в моей компании"...

Если кто-то не понимает, каков бюджет проекта "Карта Русского" в Одессе при оранжево-криминальном мэре, если никто не понимает, каково параллельно разворачивать ещё и охранение к подобным проектам, зато понимают лишь: "Пришлите нам в виртуал Путина и Россию заодно, а мы уж подумаем", то увещевать бесполезно.

С таким же успехом можно хотеть и вотчину в Рублёвке, для начала взаимопонимания с "30 000 000 претендующими", авансом...

Активисты из одесских контор ветеранов "Беркута", ветеранов ОМОН, ветеранов военной разведки и пр. - карту русского получили в основном, будучи в зрелом возрасте 40-50 лет и обладая СВЯЗЯМИ. А обывателей-виртуалов оказывается раздражает отсутствие Путина в продвижении "карты русского" или законов о благах точас за заполнение анкетки да принос двух фото...

Думаете России особо нужно потребительское отношение к ней?

Страшно подумать, что Минин и Пожарский хотели бы какой-то законодательной базы для своей инициативы быть русскими...

П.С. Слово "виртуалы" упомянуто не потому, что моя физия более двух оранжевых лет светится на русских акциях под угрозами на улицах, и тому есть десяток свидетелей из форумцев; а потому, что России любой человек без "карты русского" - виртуал, начхавший на позицию России в 2004 году и не намеренный исправлять свой чих практически...