Показано с 1 по 33 из 312

Тема: Я негодуе!!11!

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Дык в том то и дело, что размер "нужного" Вам скарба зависит только от Вашей нравственности, а при уверенности в завтра так он вообще не нужен, не так ли?
    100% "уверенность в завтра" может быть только у детей, клинических идиотов и покойников. Взрослый разумный человек прекрасно осознаёт, насколько все в мире нестабильно - от собственного здоровья до климата на планете. Впрочем, кое в чем можно быть относительно уверенным - например, в том, что завтра взойдет солнце, причем не на западе... настолько же быть уверенным в нравственности окружающих или стабильности общества не может быть ни один здравомыслящий человек. Сегодня это общество может меня обеспечить всем - завтра ураган, землетрясение, эпидемия... и ресурсы общества покатились к нулю. Сегодня сосед мне помогает - завтра поссорился с женой, все люди вокруг сволочи, идите все нахрен... И т.д. и т.п.

Яхту? Да пожалуйста, беспроцентный гос. кредит и пользуйтесь на здоровье, при этом не перенапрягаясь от необходимости копить "сокровище", ушли из мира сего - дайте другим попользоваться. Хреновая идея?
    Я бы даже сказал - хуевая. Потому что кредит, даже государственный и беспроцентный - готовый и проверенный веками инструмент закабаления.

Это получается не моя яхта, это получается государственная яхта. За которую я отвечаю перед государством. Например, спустил я ее на воду, поплавал - и "не врулил", всякое бывает, разбил вдребезги и сам руки-ноги переломал, так что инвалид и работать дальше не могу. Кто будет государству кредит выплачивать? Это не форс-мажор, это моя вина, и если всем дуракам все поломанное прощать - государство разорится. Так что взял - расплачивайся, не можешь работой... чем? Домом? Трудом своих детей? Работой "подопытным кроликом" в ГосНИИ?

Я уж не говорю о том, что яхту я буду переделывать "под себя", и после меня другим пользоваться, вполне возможно, будет неудобно, да и срок нормальной эксплуатации у нее меньше срока человеческой жизни. Так что все равно другому яхтсмену придется другую яхту делать.

А я не предлагаю делиться с ними. Они и сами могут себя обеспечить своими ресурсами и международную торговлю никто не отменяет. Просто их жизнь не научила, а теперь еще и пиндосы не дают развиваться, качая из них ресурсы за гроши. Вот так все просто.
    Ну так пусть не продают пиндосам ресурсы за грошИ, пусть продают за грОши. Это же так просто - вот, например, Ливия тоже африканская страна, если не в курсе... К тому же при нынешнем мировом раскладе всё большее влияние в Африке получает Китай, который не только качает ресурсы, но и строит по месту добычи инфраструктуру, повышает уровень жизни, образования и т.д. своих работников...

Так все просто, только если нарисовать себе картинку (или взять готовую) и повесить перед глазами, чтобы все остальное заслоняла. То, что картинка устарела на десяток лет - неважно. Все равно ведь мы не знаем даже, если ли на самом деле Африка, не так ли? Это нам просто в учебниках рассказали... а кто их составлял и редактировал? Вот то-то.

А че тогда Вы считаете возможным ссылаться на хрен знает какиетовские карты? Какая секта эту карту нарисовала? Вы сектант?
    Детсад, чесслово...
    Скорее дурдом. Потому что в современном детсаде уже учат детей пользоваться компьютером, а кое-где (у тех же китайцев или японцев, например) даже в интернет выводят. Мой сын научился пользоваться Яндексом для получения нужной ему информации еще в 8 лет от роду. Забейте в поиск "прирост населения страна" и посмотрите хотя бы картинки - подобные карты нарисованы многими международными сектами и всяческими частями Жыдовского Оккупационного Правительства вроде ООН или нашенских российских учителей. Вот тут, например:

http://atlas.edu.ru/geo/nas1.html

- там есть и другие интересные сведения из общей демографии. В том числе и объясняющие, каким образом при охренительной смертности от голода, болезней и войн население в Африке (и не только) все-таки растет быстрее, чем в благополучной Европе. Есть такая штука - рождаемость называется... Ну так вот негры просто рождаются быстрее, чем успевают вымирать. И быстрее, чем их хозяйство успевает развиться настолько, чтобы прокормить эту растущую ораву - а дальше без всяких пиндосов начинается естественный процесс увеличения нагрузки на "народное хозяйство"... ну что ж им поделать-то - медицина развилась! Раньше, без пиндосов и прочих европейцев, умирало, не успев дать потомства, 2/3 родившихся, и численность поддерживалась на том уровне, который их традиционное хозяйство могло прокормить. Сейчас умирает половина - и на одного работника на одном поле приходится больше едоков... а плодородная территория не увеличивается.

Впрочем, если у Вас есть иные данные - о том, что население Африки не растет порядка на 3% в год, а наоборот, сокращается - с интересом рассмотрю.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

San4es60 (19.03.2010)

Ваши права