Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

  1. #1
    CapNem0
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    как кулинах поспорю... лучше чем в гранатовом соке с минералкой из Мочегорска (Саки) и лучком хрен что пробовал... На майские осуществлю...
    Дед-армянин всегда мариновал баранинку просто в уксусе с лучком и перцем. Сутки в холодном месте под гнетом. Жарилось над березовыми углями из сухих полешек (он всегда закупал березовые дрова для шашлыка, никогда готовые угли не пользовал) ... ничего вкуснее не ел в жизни - со свежей зелень и пресными лепешками ... под красное вино сухое...

    А окорока януковича - в чем не маринуй, и что в жопочку не клади - яблочко моченое, апельсинчик свежий или лимонку без колечка - один хрен - хряк на едьбу не годидзе.

  2. 2 Сказали спасибо CapNem0:

    jarett (27.04.2010), Mariner (27.04.2010)

  3. #2
    Мамонт Аватар для Igrun
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13,288
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    А окорока януковича - в чем не маринуй, и что в жопочку не клади - яблочко моченое, апельсинчик свежий или лимонку без колечка - один хрен - хряк на едьбу не годидзе.
    Ну это уже Вове решать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •