Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    наши камрады российские с утроенной силой каклов клянут, даже вовсю пророссийских, типа .... Януковических?
    Это Януковичи-то пророссийские?
    Алексей, не смеши мои тапки.
    Ась? Почему
    А потому что вы, Леша, нэзалэжники, благополучно ПРОСРАЛИ свою государственность. ПРО-СРА-ЛИ!

И это при том, что стартовые условия при разделе СССР у вас были самые лучшие... Вы просрали абсолютно все, Леша. И отношение к вам, сторонникам украинской государственности, теперь соответствующее. Заслужили, Леша. Кушайте теперь, полной ложкой кушайте.

Кстати, а ты думаешь, победи баба с косой на выборах - что, думаешь, было бы что-то принципиально по-другому? Неа, Леша. Выбора у ваших "лидеров", любых - не было абсолютно никакого. Украина - банкрот с голой жопой... Медвепуты бы и Юльку ровно так же публично и цинично поимели бы, как они публично отымели Яныка. Кстати, а че ты думаешь так Юлька беснуется? Шо, мадам Григян так сильно украинская государственность заботит? Неа, Леша, неа... Она так беснуется, что хотела бы на месте публично опущенного Яныка оказаться - ему ведь в утешение морковка досталась в награду, не ей.

Я понимаю твою горечь - служишь государству, которое так цинично унизили... А что ж ты Леша, хотел, если 20 лет все ваши "Лидеры" непрерывно медведю в морду плевали - на что они рассчитывали, а? Что это им вечно с рук сходить будет? А чтож ты, пан майор, за державу так не обижался, когда погоны офицерам бусурманский посол вручал, а, Леша? А щас тебе за Дэржаву обидно стало?

Кушайте, панове, кушайте!

Ну а к тем, кому это недогосударство поперек горла все эти 20 лет было - к тем мои слова не относятся.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 14 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (28.04.2010), BWolF (28.04.2010), Dimson (28.04.2010), glava (27.04.2010), guvarch (30.04.2010), Ky (27.04.2010), Uta (28.04.2010), zlin (28.04.2010), Береза (27.04.2010), Владимир (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Мрачный (27.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    наши камрады российские с утроенной силой каклов клянут, даже вовсю пророссийских, типа .... Януковических?
    Это Януковичи-то пророссийские?
    Алексей, не смеши мои тапки.
    Ась? Почему
    А потому что вы, Леша, нэзалэжники, благополучно ПРОСРАЛИ свою государственность. ПРО-СРА-ЛИ!

И это при том, что стартовые условия при разделе СССР у вас были самые лучшие... Вы просрали абсолютно все, Леша. И отношение к вам, сторонникам украинской государственности, теперь соответствующее. Заслужили, Леша. Кушайте теперь, полной ложкой кушайте.

Кстати, а ты думаешь, победи баба с косой на выборах - что, думаешь, было бы что-то принципиально по-другому? Неа, Леша. Выбора у ваших "лидеров", любых - не было абсолютно никакого. Украина - банкрот с голой жопой... Медвепуты бы и Юльку ровно так же публично и цинично поимели бы, как они публично отымели Яныка. Кстати, а че ты думаешь так Юлька беснуется? Шо, мадам Григян так сильно украинская государственность заботит? Неа, Леша, неа... Она так беснуется, что хотела бы на месте публично опущенного Яныка оказаться - ему ведь в утешение морковка досталась в награду, не ей.

Я понимаю твою горечь - служишь государству, которое так цинично унизили... А что ж ты Леша, хотел, если 20 лет все ваши "Лидеры" непрерывно медведю в морду плевали - на что они рассчитывали, а? Что это им вечно с рук сходить будет? А чтож ты, пан майор, за державу так не обижался, когда погоны офицерам бусурманский посол вручал, а, Леша? А щас тебе за Дэржаву обидно стало?

Кушайте, панове, кушайте!

Ну а к тем, кому это недогосударство поперек горла все эти 20 лет было - к тем мои слова не относятся.
    Практически с языка снял...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

4. 4 Сказали спасибо glava:

Zed (28.04.2010), Береза (27.04.2010), Ксения (28.04.2010), Янус Полуэктович (27.04.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ну дык! Одни ж политинформации-то каждое утро на разводе слушаем.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Надеюсь Вы в метро не часто ездите? Просто спросил....

7. Следующий пользователь заФукал alex за этот пост.

Zed (28.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Леха-спрыгивай с темы...сьедят-с

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение

Так давноссс.... Эти люди, в своей любви к "братскому народу", и всё такое беспощадны в своей любви.... Такие уж люди, я их знаю....
    зы. Кстати, а почему их радикализм и ненависть крепнет с каждой уступкой Лидера, я ведь думал чё - раз Лидер, раз братские видносыны, так и чё ругаться то... а как получаеться, заметил? С каждым шагом на встречу России украинских младших братьев клянут форумчане, и всё более и более... Такого не было даже в разгар политики Ющенка.... Я почему? А потому... Сдавайте фсё.... уран, флот, всё что хотят, и вам такое спасиба, рейгионалам скажут ваши друзья с России.... вазелином запаситесь... ога....

енаКИЕВово ... прикольно..

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

С каждым шагом на встречу России украинских младших братьев клянут форумчане, и всё более и более...
    БорИтесь с комплексами...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    70

alex
    почему вы разграничиваете на ваше-наше? При чем тут слив? Неужели ни разу не хотелось, чтобы это все вновь стало наше общее?

12. 7 Сказали спасибо Laf:

BWolF (28.04.2010), Igrun (28.04.2010), jarett (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Негра (27.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Неужели ни разу не хотелось, чтобы это все вновь стало наше общее?
    Общее подразумевает именно - общее, то есть равноправное, а не хохлов - каклов в приачу пленными к амбициям повелителей постсоветского пространства....
    И это "общее"- равноправное во первых не хотят ВЕЛИКОроссы. Не верите? Да любую ветку, хоть эту отмотайте назад....

14. 2 Сказали спасибо alex:

Bond (28.04.2010), shaman (28.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение

Так давноссс.... Эти люди, в своей любви к "братскому народу", и всё такое беспощадны в своей любви.... Такие уж люди, я их знаю....
    зы. Кстати, а почему их радикализм и ненависть крепнет с каждой уступкой Лидера, я ведь думал чё - раз Лидер, раз братские видносыны, так и чё ругаться то... а как получаеться, заметил? С каждым шагом на встречу России украинских младших братьев клянут форумчане, и всё более и более... Такого не было даже в разгар политики Ющенка.... Я почему? А потому... Сдавайте фсё.... уран, флот, всё что хотят, и вам такое спасиба, рейгионалам скажут ваши друзья с России.... вазелином запаситесь... ога....

енаКИЕВово ... прикольно..
    леха-ты пружину можешь представить?вот это эффект пружины...все просто...а будет еще хуже и серьезнее...так что доставай и смазывай то что припрятано ....

16. Сказали спасибо shaman :

Igrun (28.04.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Ужоснах. И как это финно-угры умудрились поставить Великую Нацiю в коленно-локтевую позицию?? А может того, не москальские это происки, а результат собственных перемог? А сейчас просто начало проявляться вполне закономерное "похмелье"?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

18. 5 Сказали спасибо San4es60:

glava (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Igrun (28.04.2010), zlin (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Надеюсь Вы в метро не часто ездите?
    В киевском?

P.S. Плоский ответ на плоскую "шутку"

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

20. Сказали спасибо Негра :

Ксения (28.04.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

В метро езжу регулярно.
    Тетка мимо меня прошла 2-ды- на Беларусской в 2000-м и на Автозаводской в 2006-м (там я проскочил ДО за пол-часа,т.к. вышел раньше из дому).

Ваш вопрос не понятен.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Она так беснуется, что хотела бы на месте публично опущенного Яныка оказаться
    так точно
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права