Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Мамонт Аватар для Igrun
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13,288
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Не.... там вумные профи разбирались, а я только результаты читал - типа, что ткани при таком обращении как-то по особому отекают, что и обеспечивает рекордные вкусовые характеристики.
    Ой, надеюсь, никто еще не начал применять на практике? Я ж забыл самое главное уточнить: мясо с начала обработки и вплоть до самого окоченения в ручье должно находиться в живом состоянии, а то ить иначе брак получится.
    Задумалсо... Познавательно. А какова температура воды в ручьях, стекающих с Говерлы?

  2. #2
    Вечный студент Аватар для Ky
    Регистрация
    25.12.2008
    Адрес
    Снаружи МКАДа
    Сообщений
    14,425
    Вес репутации
    469

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Задумалсо... Познавательно. А какова температура воды в ручьях, стекающих с Говерлы?
    Неужели.....
    Так древние укры и в этом вопрое тоже первые в мире??
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

  3. #3
    Мамонт Аватар для Igrun
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13,288
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Так древние укры и в этом вопрое тоже первые в мире??
    Спорный вопрос. Возможно и Венерианцам приоритет принадлежит.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •