Показано с 1 по 33 из 140

Тема: О радикалах и центристах

Комбинированный просмотр

Ооо.. Да это к нам Другая Украина подвалила.
    Ага полная смена элит, мир и покой, особенно для вненационального бизнеса, ну и подудеть непрменно.

А смену власти, другоукраинец вы наш, как производить собираетесь? Про законный путь только байки не рассказывайте, вы уже одного президента законным путем выбирали - до сих пор майдан зассан.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Ооо.. Да это к нам Другая Украина подвалила.
    Ага полная смена элит, мир и покой, особенно для вненационального бизнеса, ну и подудеть непрменно.

А смену власти, другоукраинец вы наш, как производить собираетесь? Про законный путь только байки не рассказывайте, вы уже одного президента законным путем выбирали - до сих пор майдан зассан.
    Объясню, почему игнорирую откровенные провокации. Я не для того здесь, чтобы воевать. Как ни провоцируйте - не достану пушку! Я не умею стрелять. Драться тоже. И вообще, я не боец. На дипломата, видите ли, учусь.
    Другая Украина - это какая-то организация?
    Смену власти как произвести - пока не приходит на ум законных идей кроме выборов. Может что-то предложите ? Второй майдан не проконает, люди не поведутся (в т.ч. и я). Pyd. одно: у власти должны стоять настоящие дипломаты, люди со здравым смыслом, желающие построить государство, а не развалить его.

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Объясню, почему игнорирую откровенные провокации. Я не для того здесь, чтобы воевать.
    Очень любопытно.
    А для чего вы здесь?
    Договариваться с вами не о чем. Вы - никто, ничто и звать никак, стрелять не собираетесь, опасности никакой не представляете, ничем не владеете - так зачем с вами договариваться? Такие, как вы, спокойно отнесутся, даже если к ним наследнички Бокассы в качестве власти набьются. Лишь бы видимость закнности была соблюдена.

Хочу вас огорчить. К дипломатам прислушиваются только тогда, когда за их спиной есть реальная сила. Военная или экономическая, а лучше и та и другая сразу. У ВГН нет вообще ничего, так что и дипломаты укриянские никому не нужны.
    Учите дальше свой сельский диалект. В коровнике пригодится.

Он в соседней теме уже показал, какой он дипломат. И в чью сторону центрист.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить. К дипломатам прислушиваются только тогда, когда за их спиной есть реальная сила. Военная или экономическая, а лучше и та и другая сразу.
    "Чернила дипломатов легко стираются, если они не посыпаны пушечным порохом." (с) П.Буаст

Ваши права