Показано с 1 по 33 из 305

Тема: Хомяков - теоретик развала России

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    74

Дорогие друзья.
    Я как автор предисловия к данной статье, и один из инициаторов будущего цикла статей, про тех, о ком мало знают, хотел бы сказать и попросить о следующем.

Безусловно, жаль, что Елена Гаврилина не упомянула в статье Семена Дежнева. И еще ряд очень важных и интересных событий нашей с Вами истории. Да, жаль, что Медведев кушал гамбургер и взял айфон. И со многим другим тоже согласен.

Однако, наиболее интересным, я полагал, были ваши мнения именно по заявленной теме - а именно:
    - опасен или не опасен Хомяков и такие как он?
    - могут или не могут его идеи (он же идеолог) найти благодатную почву в молодежной среде?
    - хороши или плохи его идеи для России, Украины или для будущего общего государства, если таковое когда-либо будет?
    - и, наконец, как Вы относитесь к тому, что с территории Украины хмырь, находящийся в федеральном розыске по 282 статье ч.1 УК РФ (создание экстремистской организации) и которому Ющенко дал политическое убежище, призывает к расчленению России и руководит из Киева фащиствующими отморзками
    на территории РФ? Как, например, это сответствует УК Украины?
    С уважением.

2. 3 Сказали спасибо Бао:

Misantrop (05.07.2010), Таллерова (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    опасен или не опасен Хомяков и такие как он?
    Опасен. Более опасен, чем открытый враг, т.к. рядится в шкурку "объективно-независимого" ботаника-исследователя.

- могут или не могут его идеи (он же идеолог) найти благодатную почву в молодежной среде?
    Почву могут найти даже самые идиотские и бессвязные идеи. А уж выстроенные во внешне стройной структуре - тем более.

- хороши или плохи его идеи для России, Украины или для будущего общего государства, если таковое когда-либо будет?
    Он работает не на Россию, не на Украину и не на их благоденствие в будущем. Независимо от побудительных причин он сидит в окопак противоположной стороны, а следовательно - враг, а от врага ждать ништяков было бы крайне неосмотрительно.

как Вы относитесь к тому, что с территории Украины хмырь, находящийся в федеральном розыске
    Никак не отношусь. Не я его в розыск объявлял, не я его на территории У. привечал.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. 5 Сказали спасибо Ky:

manep (05.07.2010), Бао (05.07.2010), Приазовец_ (05.07.2010), Таллерова (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Однако, наиболее интересным, я полагал, были ваши мнения именно по заявленной теме - а именно:
    - и, наконец, как Вы относитесь к тому, что с территории Украины хмырь, находящийся в федеральном розыске по 282 статье ч.1 УК РФ (создание экстремистской организации) и которому Ющенко дал политическое убежище, призывает к расчленению России и руководит из Киева фащиствующими отморзками
    на территории РФ? Как, например, это сответствует УК Украины?
    С уважением.
    Попробую ответить.
    Да, ИМХО, опасен и очень, особенно для молодежи. Да и еще при том, что молодежью у нас в России, ( подозреваю, что и на Украине так же), занимаются очень мало. Я у себя дома год назад обнаружила, что мой 23-летний сын, оказывается стал сторонником идей, что Россия для русских, всех вон и.т.д. Целый год проводила среди него агитационную и информационную компанию,:ANYWORDlll:, статьи нужные подсовывала, разговаривала много и, таки, переубедила. Так что, считаю, что нужно разоблачать всех этих хомяковых и прочих. Мы все зря думаем. что тот же Богдан, уютный междусобойчик и только мы тут разговариваем, а ведь читателей гораздо больше, чем писателей. Вот пусть и читают здесь, в других местах, мозги и будут прочищаться.
    К тому, что он вещает с Украины, это тоже плохо.Не знаю УК Украины. но было бы хорошо, если б и там начали бороться с экстремизмом, что для этого нужно, честно, не знаю. Кстати, на Украине обосновался еще один гадюшник, форум. мск называется. По хорошему, его тоже прикрывать надо.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

6. 3 Сказали спасибо Таллерова:

Misantrop (05.07.2010), Бао (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

поясню свою позицию.

позволю себе аналогию. опасен ли срач на кухне? сам по себе как бы нет. при должном уровне культуры он вообще не возникает, а если случается, его можно вычистить. но если хозяева больны или скажем так, некультурны, то дело может дойти до катастрофических масштабов. вплоть до шухера на санэпидстанции.

это первый момент. второй, это гоняться за отдельными особо жирными тараканами персонально. это то, что я вижу в данном случае. занятие в чем-то даже увлекательное, но стратегически совершенно бессмысленное. прибьете одного, немедленно вылупятся новые.

большинству похуйъ.

опять же, простите, my humble opinion: гражданин работает в сфере развлечений, в специфическом его секторе, конечно, но все же. и в этом разрезе у него есть ограничивающий фактор: он скушен. свой кусочек он конечно оттяпает, сотоварищи, но в массе -- ...

у него ничего своего нет.

- и, наконец, как Вы относитесь к тому, что с территории Украины хмырь, находящийся в федеральном розыске по 282 статье ч.1 УК РФ (создание экстремистской организации) и которому Ющенко дал политическое убежище, призывает к расчленению России и руководит из Киева фащиствующими отморзками на территории РФ? Как, например, это сответствует УК Украины?
    просто великолепно. "Ленин в Цюрихе".

и наконец, не предложенный вами, уважаемый Бао, вопрос, который я бы обязательно добавил: что с такими делать.

высмеивать.

отношение к таким господам должно быть ровно такое, какого они заслуживают. в силу своих реальных способностей, а не наших опасений. а заслуживают они весьма немногого.

есть лидеры типа талантливый организатор. способный подобрать людей один к одному, как патроны в обойме, отшлифовать, нацелить... и выстрелить. если такой лидер враг, это пиздец. они не болтают и вообще не светятся, и хрен с ними что сделаешь, если ты не спецслужба.

есть лидеры типа талантливый пиздабол. тут можно в чем-то потягаться... если народ еще не в том состоянии, как немцы в тридцатых... если в том, то привет семье. но это мягко говоря не наш случай. и нету там талантливых. пиздаболы есть, а талантливых нет.

а еще есть люди. некоторым из них почему-то не похуй, почему-то интересно все это. и они читают по теме, что найдут. а там куча хуйни, которую гонят хомяковы. и еще куча контр-хуйни, которую гонят против хомяковых.

а нужно культурку поднимать. культуру, блядь. поднимать. и все.

Ваши права