Делись ! Принцип все знают. А вот где брал свежую крапиву, как ? У себя возле дома ? Буржуй...
Делись ! Принцип все знают. А вот где брал свежую крапиву, как ? У себя возле дома ? Буржуй...
Bond (07.07.2010)
Как Вы вовремя Стила вспомнилиДвухсерийный фильм закончился мольбой семьи о диете. Опять жарко, больше 30-ти. Посему, ужин сегодня - "мечта лентяйки". Под мотив сиртаки исполняются вариации на тему цацики. Цацики - это соус или закуска, первый раз ела с запеченной бараниной. А у меня - холодный суп. Все просто: берем 5 огурчиков (примерно по 10 см), 3 зубчика чеснока, зелень - в оригинальном исполнении была мята, у меня- укроп и петрушка. Огурцы мелко режем. Для соуса - тру на крупной терке. Чеснок - давим в чесночнице, зелень измельчаем, солим, все перемешиваем, заливаем йогуртом. Активия дожидалась в холодильнике своего звездного часа 3 дня. На приготовление ушло 10 минут. Рекомендую приготовить такой соус к шашлыкам из баранины или курицы. Со свининой и говядиной мне не очень нравится.
![]()
И десерт:
Хотели диету - получите
Задумчиво: минут 40 прошло после ужина, а холодильник не хлопает, тихо в доме. Обиделись что ли?![]()
Мысли ясно (с)
Не поверит никто! Возвращались в субботу с пляжа и решили на тихой улочке Грошева в Кадыковке (самый въезд в Балаклаву) нарвать немного алычи на ткемали и заодно ... (ну не буду говорить,латрин общественных у нас недостаточно, поэтому по старинке за гаражами)...А ту гляжу - растет молодая и красивая!!! Нарвали, конечно же, кипяточком как положено и полный вперед!
Моё семейство тоже полюбляет щи с крапивой. Только я и щавель туда кладу. Примерно 1:1 с крапивой. Ну вот так семейству нравится.
Джаретт, ты не стесняйся, в следующий раз за крапивой ко мне заглядыйвай на Фиолент, у мине много под баком с водой.
Через пару недель второй зеленый горошек должен быть ...
Жаль, больше половины черешни пропало, не успела снять до дождей.
А морковка и свекла в этом году хороши, однако.
Арбузики уже радуют зелеными полосками. Ищу рецепт хорошего посола!
Вроде ежевики много намечается. Папа делал из нее наливку. Вкуснааа... Вот только я не знаю, как делать. Как вишневку?
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут