Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    С полведра хватит? Или меньше чем на ведро ягод лучше и не заморачиваться?
    Лучше - ведро. А то получится, как у меня с малиной в прошлом году - не успели толком распробовать, а вино и закончилось...

  2. #2
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    107

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Лучше - ведро.
    Пнял.
    Ну ведро сразу с нашего забора не получается. Но за пару-тройку дней - запросто набрать можно.
    Ок, как соберу - буду консультироваться поэтапно.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

  3. #3
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Ок, как соберу - буду консультироваться поэтапно.
    Без проблем. Первое: ведро - это общий объем, а вовсе не обязательно тара. Насобирала бутыль, сахаром засыпала, сверху - пластиковую крышку и на солнышко. Пускай дает сок и начинает бродить

  4. #4
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    107

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Первое: ведро - это общий объем, а вовсе не обязательно тара.
    А собственно говоря - таки да!!!

    К ста! Еще не поздно замутить "Конфитюр старого холостяка".
    На 10-ти литровый бутылек конечного продукта:
    - ягоды/фрукты - 0,5 кг
    - сахар - 125 гр
    - водка - 0,5 л

    Берется емкость и в нее по мере созревания складываются ягоды/фрукты, засыпается сахар и заливается водка. После последнего "вложения" емкость плотно закрывается и убирается с глаз долой на 6 недель.
    (Я обычно к Новому Году достаю).

    Ягоды/фрукты:
    - клубника
    - малина
    - черная смородина
    - вишня
    - абрикос
    - персик
    - слива
    - груша
    - виноград ( изабеллу не класть! проверено - забивает весь вкус, лучше какой-нибудь мускат)
    - по собственному опыту - неплохо сверх "программы" забросить горсть-две ежевики

    Внимание! фруктово-ягодная часть получается крепче по градусам, чем жидкая!
    Прекрасный новогодний вариант - фрукты/ягоды в вазочки и сверху или снизу взбитые сливки.
    Обеспечено равномерно-пьяное состояние всю ночь без перепою (если другого алкоголю не добавлять, а так, десертиком закусывать).
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

  5. 3 Сказали спасибо Irina OK:

    Misantrop (07.07.2010), tin fish (07.07.2010), Клёпа (07.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •