Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Раз уже конкретный вопрос ТС "Зачем России нужна Украина ?" вылилися в раздрай, есть еще одна тема,которая не поднималась.

Тема о диоспоре.
    Почему все народы и все нации считают свои диаспоры по всему миру добром для дела нации и народов ?
    Евреи, англосаксы, армяне, китайцы, вьетнамцы, кавказцы, туркмены, японцы, немцы, турки, французы... Русские - нет.
    Для русских в РФ пофиг русские в Украине, Белоруссии, Прибалтике, Молдове, Казахстане, Германии, Израиле, США, Греции, Канаде, Аргентине, Китае. Это все - предатели и колбасники.
    Не лобби русских интересов и русского мира, а просто "гады".
    Вопросы бежавших с деньгами в офшоры, криминальных и военных преступников - не рассматриваем !!!
    Хотя у них тоже есть дети...

Может это один из признаков "закукливания" ?

Такая тема может быть ?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Для русских в РФ пофиг русские в Украине, Белоруссии, Прибалтике, Молдове, Казахстане, Германии, Израиле, США, Греции, Канаде, Аргентине, Китае. Это все - предатели и колбасники.
    Сергей, опять ты начинаешь лелеять свои обиды...
    Ну зачем?

Кстати, "в Украине" к тебе таки прилипло.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Сергей, опять ты начинаешь лелеять свои обиды... Ну зачем?
    Предлагаю прекратить личностеобращения. Все в Тяпнице...
    А по существу вопроса ?
    Поддержка конгресса соотечественников ? Русские дома ? Летние лагеря для детей из зарубежья ? Обмен детьми в семьях ? Совместные гуманитарные проекты ?
    Я подсказывать должен ?

4. Сказали спасибо Bond :

Приазовец_ (11.08.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Я подсказывать должен ?
    Должен, Сергей! ДОЛЖЕН!
    Иначе - не будет нихрена.
    Но нет - сидим, ждем барина. Да еще обижаемся, что долго не едет...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Но нет - сидим, ждем барина. Да еще обижаемся, что долго не едет...
    Особенно обидно на фоне гуманитарных проектов, которые я наблюдаю и даже принимаю участие.
    Рядом церковь с воскресной школой. Летом и зимой организовуют поездки детей 12-14 лет в Австрию, Германию, Рим. С проживанием в семьях, скаутских лагерях, при церквях и монастырях. С эксурсиями и развлечениями. Какие потом будут напрвления мыслей у этих тинайджеров ?
    Массовые приезды детей с Востока (Харькова, Донецка, Днепра...) на Рождественные праздники во Львов с ознакомлением с культурой не только Львова, но и с украинскими обычаями... Детям нравится и они приобщаются к Украине...
    Где подобная движуха со стороны Востока Украины и РФ ? Церкви МП ? Нету.
    А потом - "мы не понимаем этих галычан" ? А как их можно понять, если не общаться с раннего возраста ?
    Это не личная обида. Это я просто не понимаю политики. Все очень стало прагматично.
    А ведь совсем небольшие средства надо выделять государством. Церквью. А еще и Народная дмпломатия...
    Весь свист уходит в тырнетовский свисток и шумные борцуновские акции

7. Сказали спасибо Bond :

Regel (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Не сцы,
    накаркали (демоны), опять жарко
    Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    орган местного самоуправления,
    открой конституцию у., а до того, лучше не пешы, ибо смишно
    организовуют поездки детей 12-14 лет в Австрию, Германию, Рим.
    Сергей, на Родине моей жены, в 70-80-х, работали хохлы\граждане УССР\ - строили по каким-то мутным схемам, - их до сих пор старики вспоминают только с лучшей стороны.

но, штоп мне лопнуть, я не знаю что отвечать, когда мне задают вопросы :
    ) как же так получается с русскими в бандерштадте ?
    ) как же так ? ведь в апреле-мае 86-го, на национальность не смотрели, "тушили" всем миром, а сейчас, ваши малолетние пидарасы радуются нашей беде
    \там хоть и глухомань, но дети-внуки учатся(поступают) в городах\

что им отвечать ? цитатами из протоколов пу и гш ?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    как же так получается с русскими в бандерштадте ?
    ведь в апреле-мае 86-го, на национальность не смотрели, "тушили" всем миром, а сейчас, ваши малолетние пидарасы радуются нашей беде
    Да не с русскими в "бандерштадте получается". А со всеми жителями постсоветского пространства. Как получается, что вместе тушили, а теперь вы для на с(вот для меня, для Спергея, для Сармата, для Лиски и прочих) применяете "бандерштадт? Как так получается, что раньше вместе тушили, а теперь мы вам самолеты, а вы радуетесь нашей беде?

Ведь эти вопросы актуальны по обе стороны границы. Произошло не только с нами, но и с вами. Просто вы этого не замечаете или не хотите замечать.

Лечить надо всех. От этой заразы. и зараза эта- разделение. противопоставление, вражда и взаимоуничтожение. Русского народа по обе сторны границ. Но а вотфигвам, не получилось, как задумывалось. Потому что. Загадочная русская душа и прочая лабуда. потому что мы сопротивляемся. И в этой ситуации нам еще и победить надо.

А для этого надо не только жителям Украины воппросы задавать, но и себе. И таки тоже делать, а не только требовать действий со стороны Украины. Действия должны быть обоюдными. Тогда победим.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. 3 Сказали спасибо Regel:

Bond (12.08.2010), чемберлен (12.08.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Я подсказывать должен ?
    А еще и Народная дипломатия...
    Ну да.... А что такое "народная дипломатия"? Это, между прочим, мы и есть. Так что и подсказывать, и участвовать. Ну, если хотим чего-то...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

12. 2 Сказали спасибо Негра:

Bond (12.08.2010), Ur (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А что такое "народная дипломатия"? Это, между прочим, мы и есть. Так что и подсказывать, и участвовать. Ну, если хотим чего-то...
    Так почему же так активизировались россияне на украинском направлении? Почему всё чаще приезжает к нам наш Патриарх Кирилл? Почему Премьер-министр Путин не посетил официальных мероприятий по случаю Дня ВМФ России в Севастополе, а присутствовал на «слёте байкеров»? Я думаю, что в сознании правящих элит России произошли определённые сдвиги и они поняли, что диалог надо вести не только с политиками Украины, её элитами, но и простым народом. Пришло время, когда всё больше украинцев готовы слушать и понимать Россию. А это говорит о новой эре в российско-украинских отношениях.
    Автор: Сергей Лунев
    09.08.2010 06:03
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-04-06-10.html
    И нас услышит Путен!

Ваши права