Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    посмотрим, как умеет считать незнайка. Я же говорил - семечки это наше все, пока зубы на месте
    Я тоже кое-что говорил после визита Медведа в Саратов - мол, погодите, ребяты, он еще посмеется... хорошо посмеется... - никто ж не верил. А зря.

На Госсовете, где обсуждалось положение на продовольственном рынке, высокий гость пожелал заслушать представителей антимонопольной службы.

- Вы хотите выступить от ФАС? - удивился Медведев, глядя на чиновника, поднявшего руку и явно не имеющего к ФАС никакого отношения. - Пожалуйста, я могу вас пересадить прямо сейчас.

- Надеюсь, я на своем месте еще посижу, - с гораздо более чем нужно широкой улыбкой пролепетал чиновник.

- До конца заседания точно, - пообещал Медведев.
    http://analytics.sarbc.ru/analytics/...03/102899.html

Медвед у нас вообще много шутил. Очень добрый и веселый у нас президент. Просто-таки обхохочешься... пока в своем уголке тырнета сидишь, а не на глаза попадаешься. У меня знакомый журналист есть, областного масштаба, аккурат по политике и официозу - ну так он долго матерился насчет того, что взгляд у Медведа был такой, словно только и искал, кого бы на месте убить... Вот до чего либеральных интеллигентов доводит "антисистемная оппозиция!"
    Ах, Волгарь, как оказывается трудно превратить придуманный случай в грамотную пиар акцию! Ведь суть то проста - знаешь, что вор, возбуждай дело, снимай, наказывай. Знаешь, что вор, но не снимаешь? Значит сам такой и тебя малина устраивает. Нет агрументов по существу, закрой варежку и молчи в тряпочку, ничтожество, юрист хренов...
    Да и вообще, определиись бы Вы то ли по прежнему безработный, то ли на заседаниях правителсьтва присутствуете...
    Последний раз редактировалось Москвич; 29.09.2010 в 09:56.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 2 Сказали "Фу" пользователю Москвич.

Laf (29.09.2010), Zed (29.09.2010)

Ваши права