нее,я что то не понял. это что так сильно бьет по русскому патриотизму,как говорят те кто считают правильнее говорить "В" Украине ? английский язык тоже один однако одни говорят энд,а другие анд в союзе "И". и по моему от этого никто из них не считает что те или иные говорят неграммотно. или например американцы употребляют выражение "аут оф бизи" (не работает техн. выраж.) а англичане чаще употребляют слово "дизордер" и что теперь ? будем считать что американцы неграммотны или англичане плохо владеют своим языком? у нас тоже есть небольшое отличие с киприотами в языке,и что теперь,они при этом не знают греческого ? короче не надо ляля я вас очень прошу. нет никакой существенной разницы между тем как правльнее говорить "В" или"НА" . и вообще все это попахивает каким то глупым национализмом...для всей Европы,и не только Европы ,что Украина что Россия -это один народ,с небольшой разницей в наречиях как они считают. и в принципе они правы...в Грузии(котору так потдерживали оранжевые выблядки) между прочим тоже почти после развала СССР стали видеть разницу между Украиной и Россией и то благодарая неким ублюдкам приехавшим из Украины и выступавшими против России и русских на кавказе. а так...я даже помню как меня во дворе безмоглые уроды(потому что я ходил в русскую школу) дразнили и пытались спровоцировать на драку каждый раз говоря один глупый (чисто грузинский )стишок (на больше ясен пень у них просто не хватало мозгов) . вот вам стишок(что бы вы не пиздели много) -руски-хахоль,дзеньги нашиоль,вотка купиль,с ума сашиоль. (даю перевод:-русский-хохол,это для них одно и то же,дзеньги это деньги с грузинский акцентом,остальное наверно понятно. водку купил и с ума сошел) вот знаете что мне хотелось бы? это блять вас всех собрать и послать на Кавказ...что бы на своей шкуре убедились бы или сюда к нам в Европу. то что я там пережил во время правления ублюдка Звиада Гамсахурдия,я иногда вспоминаю как кошмарный сон,при всем том что я не русский и не украинец(и тем более не грузин) националистов ненавижу. и не дай Бог,в мою группу (а я работаю в сфере туризма) приедут отморозки с той или иной стороны и станут мне втирать про величие их нации...паубиваю нахер. я уже отправил обратно прямо с аэропорта одну группу из Москвы...вторая будет из Днепропетровска. как сойдут с трапа,так обратно через часок и депортирую нахуй всех отсюда. смотрите в оба граждане Экс-СССРа...как бы вам боком не вышел ваш глупый национализм,а то знаете...я тут тоже могу всем не грекам говорить про их трудности в греческом и при этом нагло в лицо с издевкой указывать на их просихождение(по моему вашим студентам это совсем не понравится тут,тем более что фонитические проблемы тут у всех одинаковы и у русских и у украинцев) а тут далеко не одни только студенты...
нет,я понимаю если вы будете против "падонкавскава" языка...но то что бы придираться,да еще к людям не проживающим в РФ или таких вроде меня которые ни в России ни В Украине никогда не бывали даже проездом(хотя пиздю немного...в 1984г я одну неделю был в Москве,но и то дальше ВДНХ и Юго-Западной Москву так и не увидел)