Показано с 1 по 33 из 700

Тема: Что там в Феодосии произошло?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Re: Что там в Феодосии произошло?

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

...а всего-то делов - бараны себя волками вообразили. И пошли всем стадом доказывать овчаркам, кто на этом пастбище хозяин...
    Ну вам издалека виднее конечно же. Бараны, ага! Я вообще читаю эту тему и тихонько офигеваю. Судя по тому, что тут понапейсали граждане вроде негры,vvv и т.д им в свободу пора вступать. По крайней мере у них там судя по всему единомышленников целый вагон и маленькая тележка. Иначе как тогда обьяснить, что их посты как будто под копирку списаны с постов какого-нибудь свободовца Степана. Единственное отличие только, что не на кугутской говирке,а на русском.

Маргиналы говорите? А я вот пока читал других "маргиналов" вспомнил: Минина и Пожарского. Как там было сказано оригинально: "учите историю".

П.С. Социум, на счет православия вы не правы. У меня сейчас нет времени отвечать на все, но позволю себе напомнить, что непротивление злу силой - это не православие, а идеи Льва Николаича.
    ----------
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Тем паче, что, как сказано, "Нет ни эллина, ни иудея"...
    А еще там дальше сказано "нет ни мужчины, ни женщины" Это я как бы о том, что вы явно как-то неправильно трактуете эту фразу, судя по тому в каком контексте вы ее употребили.
    Последний раз редактировалось Андрей88; 11.07.2011 в 22:37.

2. Следующий пользователь заФукал Андрей88 за этот пост.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что тут понапейсали граждане вроде негры, главы и т.д им в свободу пора вступать. По крайней мере у них там судя по всему единомышленников целый вагон и маленькая тележка. Иначе как тогда обьяснить, что их посты как будто под копирку списаны с постов какого-нибудь свободовца Степана. Единственное отличие только, что не на кугутской говирке,а на русском.
    Так.
    И какой-же мой пост похож на пост свободовцца?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что тут понапейсали граждане вроде негры, главы и т.д им в свободу пора вступать. По крайней мере у них там судя по всему единомышленников целый вагон и маленькая тележка. Иначе как тогда обьяснить, что их посты как будто под копирку списаны с постов какого-нибудь свободовца Степана. Единственное отличие только, что не на кугутской говирке,а на русском.
    Так.
    Ошибся немного уже исправил. Не ваш, а VVV в основном. Вы им просто плюсики ставили.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Так.
    Ошибся немного уже исправил. Не ваш, а VVV в основном. Вы им просто плюсики ставили.
    Т.е. я все равно замазался?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Ваши права