Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Могу только сказать:
    Не знаю кем финансируется "Союз визволення української мови", но хочу отметить заметную тенденцию - чем больше льется дерьма на украинский, тем больше появляется его защитников.
    И тем легче работать различным фарион. Они ведь борятся ради благородной цели - спасти язык !
    А ведь истина, как всегда посередине.
    "Подружить русский и украинский, как языки, так и народы".

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Могу только сказать:
    Не знаю кем финансируется "Союз визволення української мови", но хочу отметить заметную тенденцию - чем больше льется дерьма на украинский, тем больше появляется его зашитников.
    И тем легче работать различным фарион. Они ведь борятся ради благородной цели - спасти язык !
    А ведь истина, как всегда посередине.
    "Подружить русский и украинский, как языки, так и народы".
    Ну да, классическое "А нас за що????!!!!"

И на 9 мая нападали исключительно от обиды за украинский язык, и 4 ноября, и 7 ноября, и постоянные вопли о евроинтеграции и кровавом северном соседе, готовом сожрать неньку...

Чем сильнее давят русский, тем серьёзнее будет ответка. Вспомните пацификацию и чем она закончилась для тех, кого с ней связали.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И на 9 мая нападали исключительно от обиды за украинский язык, и 4 ноября, и 7 ноября, и ...
    Спрааедливо, думаю заметить что как бэ силовые конфликты с противоположной стороной, инициированные и выйгранные были и в Одессе, и в Николаеве и в Севастополе - то есть на вашей каноничной територии. Схемма была практически идентична. И лупцевали людей пожилого возраста, диаментрально радикально-противоположной политической ориентации (было было...) с превеликой гордостью и чуством выполненного долга... По Львовским событиям, естественно абсолютно не оправдывая этот позорный случай,считая это большим позором для жителей Львовской области (смотрели пародию Вечернего квартала на заседание Львовкой облРады? Отож им...там всё чётко высвеченно) тем не менее вынужден напомнить о том что по итогам событий так и не нашли избитого "озверевшими националистами" ветерана. 30-ти летнего "ветерана", стрелявшего с травмострела и перед этим кричавшего "хохлы-параша, победа эта наша", то да.... но это... совсем другая история...

Ваши права